micduky ( 焚天........ ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 21 篇 2007-03-05 17:47:56
奇怪啊奇怪~~
低收入戶要養三個小孩~~
怎麼還有錢玩魔獸???
魔獸月卡也不便宜

還有送小男友3隻手機??
真不可思議~手機比我還多??

再來是電話費誰出ㄚ??
簽名檔
處理器:AMD AM2 3600+(65奈米) (Socket940)
主機板:技嘉 GA-M55S-S3
記憶體:承啟 DDR-800 1G*2(跑雙通道)
顯示卡:微星 NX7900GS-T2D512EZ
燒錄機:SONY DUR-830A (黑)
電源供應器:七盟420W ST-420BKV 2.0版
主機機殼:西華 天堂大帝(黑)
來源IP:211.20.47.* [ 檢舉此文 ]
122530083 ( D嘉 ) Lv. 15 | 文章數 : 328
第 22 篇 2007-03-05 19:48:30
這世界上不倫之戀多的是
只因剛好在魔獸出演這一幕
大家還是不用大驚小怪
了解了解就夠了
dabobow ( 大飽堡 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 23 篇 2007-03-05 20:51:17
   其實這則新聞還蠻無聊的,不就是男女不平等嗎?
男老女少可以,男少女老就要被大肆宣傳....
               實在是沒新聞可報了
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 24 篇 2007-03-05 21:31:50
就算沒有發生這些事情 相信這段感情也不會持久

當男方在25黃金年華時 女方已經近40歲了...(男方還是讀一所不差的高中)

更不用說當前現實生活層面的問題了

另外

女方有說她一個月花費差不多七千元..

一天只吃兩餐 且只吃飯及泡麵(這樣會嚴重營養不良吧..)

一個月有16000的低收入補助 

每個人都有權利選擇他的生活方式 

同時 也須負責..

---------------------------------------------

愛情?

很多時候

比起大人世界的現實層面因素 感情多半偏重於物質層面

小孩的感情反倒是純潔多了
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 25 篇 2007-03-05 22:17:45
感覺上是因為男生家人管很嚴,導致男生比較沒有感覺到家庭的溫暖
 也因為還是高中生,沒感覺到現實經濟上等的的 現實面,感覺遇到仙女妹有愛跟家庭的
 幸福感,如果那位男生看的到話,想對他說 如果真的愛你的仙女妹,就好好把書唸好 找各
 好工作 載回去找他比較好^^ 願天下人有情人終成眷屬
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.60.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 26 篇 2007-03-05 22:18:09
作者:dabobow(大飽堡)提到:
 其實這則新聞還蠻無聊的,不就是男女不平等嗎?
男老女少可以,男少女老就要被大肆宣傳....
               實在是沒新聞可報了

沒錯呀~為啥男老女少就可以?
人家相愛那是他們的事,管那麼多做啥?
搞到變很大條,害女方都想去自殺的,什麼爛媒體呀!!
簽名檔
來源IP:125.225.143.* [ 檢舉此文 ]
19112003 ( 網遊幽靈 ) Lv. 12 | 文章數 : 402
第 27 篇 2007-03-06 01:55:33
作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:
卅一歲被列為低收入戶的賴姓女子 
都被列為低收入戶了還有小孩 還硬要玩 ....
就是因為有小孩無法外出工作才玩線上遊戲的,
因為可以在家邊顧小孩邊加減賺點錢貼補家用,
若有找到幾個好伙伴團練,也許可能賺的不多,
但應該可以比遊戲的固定花費高點,畢竟WOW是當紅遊戲。

不然在家顧小孩+發呆?還是說找家庭手工?別傻了,
別看日本電視中家庭手工好像很多選擇可找,在台灣幾乎沒有了。
---------------------------------------------------------------------------------------

看了新聞,突然想起一首歌王傑的(來生再續緣).............
如果女方再次想不開......

--本文在2007/03/06 02:00:17被編輯過
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 28 篇 2007-03-06 05:07:41
小弟我心腸比較軟
是比較抱持同情的態度再看這新聞
只是覺得雙方應該還要多考慮一下
畢竟一個是三個小孩的媽.一個還在年輕氣盛的少年
感情事很難講.隨時都會變.現在或許少年覺得沒問題
女方態度也很令人詫異.他也沒考慮到這個新來的爸爸會不會對他小孩怎樣(不過看報導似乎還好)
四.五年後或許就很難講
就如同老夫少妻配.結果少妻爬出牆...這種事也很難講
雖然世界無奇不有
但總是要考慮到一點人性
問題的產生還是有關鍵點.所謂的"眉角"
若男方家庭日後改變並給於少年較多的家庭溫暖
那還有沒有變數是很難說...現實上很多問題都是要被人爆料爆開後才會想到去解決
看了報導.心裡總會有點酸酸感
但我不是看在他們兩人
而是那3個小鬼......畢竟那少年未成年還需要受到監護人管理
所以結果大概底定.倒是開始同情那三個小鬼
套句老一輩的人講.阿就糊在一起了難道硬要攪開嗎?
生米煮成熟飯了XD
還是看看怎解決吧
不過玩遊戲玩成這樣是怎樣XD??
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 29 篇 2007-03-06 05:45:30
魔獸上新聞好像不只一次吧!另外一次是寄錢給人買馬!

還有怎麼沒有讓我把到妹妹呢?要滿18喔不然會被告!
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
op14 ( op14 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 30 篇 2007-03-06 10:04:15
差幾歲不是重點,重點是男的才17歲,心智尚未成熟,如果他真的成熟,就不會翹課逃家去找女生吧,男方的家人或許手段有點激烈,但是也是為男方好,未來還有很多可能,他現在還不知道自己以後要面對的社會,家庭,工作壓力吧.以我的角度來看...他未免太衝動了點.大家靜觀其變吧.祝福他們

--本文在2007/03/06 10:56:38被編輯過
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 31 篇 2007-03-06 12:51:24
老實說我也滿同情那三個小鬼的~~~~不知道那三個孩子已經多大了
以一個31歲的少婦來說最大大約也有十歲最小大概5 6歲吧
在這十年間的過程~~~~真叫人不知道他們該如何去面對一個擁有一個不負責任只會整天玩線上遊戲的媽媽外加一個只差十歲又愛玩的繼父
要如何面對在學校受到同學們的嘲笑~~~~受到外界的批評~~甚至那一天學校作文寫我的父母親這類題目時
唉~~~~真是叫人同情~~~~看來又要多三個衝滿不愉快的童年陰影的受害者了
但我相信(因果循環)這四個字~~現在做出什麼事~~~~將來就要為自己負責
甚至老了沒人要也是自作自受~~所以說實在的~~~~像那種只會把婚姻當兒戲又不負責照顧三個小孩只會整天待在電腦面前搞網路戀情另結心歡的人~~~~那種人我是絕對不會去祝福的
因為祝福他就同等於祝福那三個無孤的受害小天使不知道將來會變成什麼樣的人
換成是我我寧可從小沒有父母在孤兒院長大也不願被這種人養大
kylin66 ( Battle Roayl NAY ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 32 篇 2007-03-07 22:39:14
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
才差14歲~應該還好吧

女生3x歲應該還算風韻猶存...

莉莉跟小鄭差到2x歲才真的是有點誇張....

薑是老的辣是嘛??

他們上玩魔獸世界認識的??
為什麼會知道這個消息的??炒作話題嘛?
像當初 張錫銘 被抓也是玩網路遊戲的 但..
新聞報出來的網路遊戲種類也太多了 
ez8911rr ( 趴不完的法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 33 篇 2007-03-07 22:51:31
人們常常要去承擔一些無謂的道德規範...

陋習!!

祝福他們吧...
azxy2020 ( 好想哭 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 34 篇 2007-03-07 23:11:44
這則新聞本人不覺得那女生有什麼錯唉
今天男小女大就被社會批評成這樣
但是今天你有想到嗎
如果情形變成男的他年紀必較大  女的年紀比較小的話
新聞會這樣大事宣傳嗎
我想不會吧
大家只會說   啊  那個誰誰誰啊
命好好喔  娶到個年輕老婆唉

無言
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 35 篇 2007-03-08 08:10:35
基本上
要談一場忘齡戀其實不簡單啦
第一、價值觀要差不多、不要聊天時風頭不對馬嘴那就會沒啥話題
第二、溝通的管道要流暢
第三、經濟上的許可,不管你們多麼相愛...麵包還是要顧的,必竟是人不是神總是要吃的...

現在這種姐弟戀還蠻多的呀
未來沒多久可能會有「爺孫戀」、「祖孫戀」也有可能呀
而談這種戀愛的人都是其中一方的人.....很有錢
經濟能力高過一方.....不材我目前分析到這只有看到這幾個特點...
請多指教..也多多發表對這件事的觀感
nacu0 ( 佛利克 ) Lv. 15 | 文章數 : 738
第 36 篇 2007-03-08 09:05:19
樓上的大大~~~~我想說在多也沒有用的~~~~人也是動物~~~~難免克服不了畜牲的本能
一但人迷失了自己開始迷戀後就會做出不顧後果的事
這也是現代人為什麼一堆全家燒碳自殺~~因為他們輕忽麵包的存在
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 37 篇 2007-03-09 16:58:57
看了以上回應者的討論 
不過在小政/莉莉在一起前(現實上也有許多人像你們這樣子的回文一樣) 
讚同/不讚同 

相愛了..得到許多的支持.... 
分離了.當時的讚同者也沉默了.... 

有成功的例子...但也很少見 

所以在還沒有分誰"讚同/不讚同"

..是沒有辦法蓋棺定論...你們能因此定論嗎?看看以後吧~~~~~~~~~~~~~~~

未來不是沒變數
拭目以待

看戲(新聞)中的人留
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 38 篇 2007-03-09 23:18:24
我有在報紙上看過這篇新聞

男的id叫愛戀的樣子

女的好像叫仙女妹  這都士報上寫的  詳細我也不清楚

女的好像犯略幼罪

我是覺得很不值啦

不過隨他們高興吧
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.76.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 39 篇 2007-03-09 23:20:38
作者:nacu0(佛利克)提到:
老實說我也滿同情那三個小鬼的~~~~不知道那三個孩子已經多大了
以一個31歲的少婦來說最大大約也有十歲最小大概5 6歲吧
在這十年間的過程~~~~真叫人不知道他們該如何去面對一個擁有一個不負責任只會整天玩線上遊戲的媽媽外加一個只差十歲又愛玩的繼父
要如何面對在學校受到同學們的嘲笑~~~~受到外界的批評~~甚至那一天學校作文寫我的父母親這類題目時
唉~~~~真是叫人同情~~~~看來又要多三個衝滿不愉快的童年陰影的受害者了
但我相信(因果循環)這四個字~~現在做出什麼事~~~~將來就要為自己負責
甚至老了沒人要也是自作自受~~所以說實在的~~~~像那種只會把婚姻當兒戲又不負責照顧三個小孩只會整天待在電腦面前搞網路戀情另結心歡的人~~~~那種人我是絕對不會去祝福的
因為祝福他就同等於祝福那三個無孤的受害小天使不知道將來會變成什麼樣的人
換成是我我寧可從小沒有父母在孤兒院長大也不願被這種人養大

恩恩恩        認同
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.76.* [ 檢舉此文 ]
8872poiu ( 戰術!是戰術!! ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 40 篇 2007-03-10 15:01:10
看看就算了~
簽名檔
一曲肝腸斷....
天涯何處覓知音.....
尋尋覓覓.....
冷冷清清.....
淒淒慘慘戚戚..... 
來源IP:61.225.234.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理