show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 1 篇 2007-03-05 08:10:41
該挑哪一個伺服 感覺上都已經開了好久了

臉書回應

簽名檔
.........a
來源IP:210.208.185.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 2 篇 2007-03-05 09:04:01
依我過來人的經驗 你應該先找個穩定的工作

等到改版或新開伺服器再來玩

你會玩的快樂許多 0.0
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 3 篇 2007-03-05 09:07:32
也可以趁還沒改版時趕快練到60...先種田
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.190.* [ 檢舉此文 ]
migilin ( 林`老師 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2007-03-05 09:12:34
我覺得你應該先把收入搞定,才來安心玩遊戲,wow不管那時加入都是好時機

遊戲不是生活一部份,是休憩一部份
簽名檔
結完婚後一切都不一樣了
來源IP:61.230.173.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2007-03-05 09:22:08
我也這麼認為..工作還OK~诶只是想用剩餘的時間找點事做而已XD
簽名檔
.........a
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 6 篇 2007-03-05 10:43:55
大家都是好玩家 都知道剛退伍要找個好工作 再來玩魔獸
找到工作 也不建議馬上玩(一玩上 可能會太投入)
等工作穩定了 改版了 練隻新種族 趕流行 哈哈哈
要玩等改版在玩 現在玩 說真的 整個魔獸都是死氣沉沉的
已經等待太久 幾乎都是 有氣無力的玩
當然 閣下 若是小開或是不用工作可以整天玩遊戲 另當別論
不過還是等 合併伺服器 改版 再來玩 也會比較有趣點
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.64.* [ 檢舉此文 ]
n123821536 ( 一邪影一 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 7 篇 2007-03-05 12:10:07
樓上說的沒錯++1111
等改板再玩會也較好
現實生活比較重要
遊戲只是虛擬好玩就好
lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 8 篇 2007-03-05 13:24:32
沒有錯~

先找份穩定的工作,並且穩定後,再開始玩魔獸吧。

況且資料片出了,多兩個種族可以選
何樂而不為呢~ ^^
358270121 ( ㄚ.K ) 手機認證徽章值日生 Lv. 7 | 文章數 : 117
第 9 篇 2007-03-05 17:05:03
白天有工作.下班後想找休閒娛樂一下.不妨先把各馬子一起
跟你玩魔獸或許比較不會無聊.上線可以一起解任務.累了可以
一起逛地圖.不懂得地方宅可以一起研究多好阿.畢竟現在魔獸
玩到封頂的一堆玩家很難也不太會去理會新手.
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 10 篇 2007-03-05 17:56:39
真的勸妳
剛出社會工作為主
一定要找線上遊戲來休閒也別挑魔獸

不論現在的40人副本或未來的25人副本
所花的時間精力都很難成為上班族的「休閒」
下班之後趕著上另一個班打卡賺副本DKP的日子
個人以為這不算玩GAME,叫被GAME玩
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
micduky ( 焚天........ ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 11 篇 2007-03-05 18:04:39
有工作以後就趕緊玩魔獸吧~~
快練到60級種點錢~~
打點基本裝備也好
簽名檔
處理器:AMD AM2 3600+(65奈米) (Socket940)
主機板:技嘉 GA-M55S-S3
記憶體:承啟 DDR-800 1G*2(跑雙通道)
顯示卡:微星 NX7900GS-T2D512EZ
燒錄機:SONY DUR-830A (黑)
電源供應器:七盟420W ST-420BKV 2.0版
主機機殼:西華 天堂大帝(黑)
來源IP:211.20.47.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 12 篇 2007-03-05 20:28:09
同意樓上一致的說法
先有個工作吧,雖然台灣目前的景氣.....

畢竟WOW再如何也不能當飯吃,除非家裡的飯吃不完@@"
其次,資料片在即
我ㄧ直在壓抑手上那張還沒儲值的月卡....哈哈
第 13 篇 2007-04-28 12:28:11
要是我一天只能玩3小時...值得包月玩嗎??感覺魔獸是給時間多的人玩的一種遊戲XD
簽名檔
.........a
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 14 篇 2007-04-28 13:09:28
作者:show520x(~阿蕭拉~)提到:
要是我一天只能玩3小時...值得包月玩嗎??感覺魔獸是給時間多的人玩的一種遊戲xd

30x3=90 90x5=450
              要是每天固定玩3小時 月卡跟點卡價錢是一樣的
              這樣我會建議買月卡 因為有時說不定會多玩一點
              或是不想玩只是上來看看 這樣點卡花的錢就會比月卡多了..  
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.12.* [ 檢舉此文 ]
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 15 篇 2007-04-28 13:13:00

先找份工作吧
退伍回來要先把人生天賦點好
人生天賦點錯是洗不了的
別把心思放wow裡
工作>家庭>休閒
簽名檔
社長.........社長........你在哪裡..........
來源IP:59.127.194.* [ 檢舉此文 ]
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 16 篇 2007-04-28 13:36:39
作者:6bc6(賽那美斯)提到:

先找份工作吧
人生天賦點錯是洗不了的
別把心思放wow裡
工作>家庭>休閒

樓上大大說的好
人生天賦點錯了不但洗不了
你也沒有重來的選擇
在我打字你看文的這幾秒
有人已經賺進了N年的月卡費
有人還不知道自己該做些什麼

推+1
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 17 篇 2007-04-28 13:50:11
作者:13975555(.l.)提到:
作者:6bc6(賽那美斯)提到:

先找份工作吧
人生天賦點錯是洗不了的
別把心思放wow裡
工作>家庭>休閒

樓上大大說的好
人生天賦點錯了不但洗不了
你也沒有重來的選擇
在我打字你看文的這幾秒
有人已經賺進了n年的月卡費
有人還不知道自己該做些什麼

推+1

那請問這幾秒你又賺多少了??
與其紙上談兵
不如給發問的人更好的答案

這裡是遊戲討論版
不是感情版 不是104人力銀行
更不是勞工局輔助就業論壇

偶爾幾次開導別人會感覺很好
台灣還是滿滿人情味

但是太常的話 感覺就像在教訓人
很做作
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.95.* [ 檢舉此文 ]
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 19 篇 2007-04-28 13:59:55
作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:

那請問這幾秒你又賺多少了??
與其紙上談兵
不如給發問的人更好的答案

這裡是遊戲討論版
不是感情版 不是104人力銀行
更不是勞工局輔助就業論壇

偶爾幾次開導別人會感覺很好
台灣還是滿滿人情味

但是太常的話 感覺就像在教訓人
很做作
我又沒說我賺多少
我只說我打了幾個字的時間
別人就賺一堆錢了
這是在說很多人奮發向上努力賺錢....云云
你看文看到哪裡去了...@"@

還有...我在這罵人比較多吧
印象中自己沒有開導過什麼人........
就像你說的:教訓人比較多吧
我看你大概也是常常看到我在教訓人
看了不太爽
所以特別發文教訓我吧
那你也跟我一樣很作做(<<這兩個字的順序是這樣排的)
不是嗎?......lol

大家都一樣~沒什麼好爭的...呵呵

--本文在2007/04/28 14:04:50被編輯過
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 20 篇 2007-04-30 00:55:36
作者:13975555(.l.)提到:
不想引用太多 佔版面

===================================

哦 ..

其實我根本不認識你
也不想了解你

單純就事論事

的確 依你的論點
似乎是一樣作做

但要比起來
與其教訓別人人生大道理
自己卻沒幾量重

我寧願選擇要別人不要紙上談兵
畢竟這裡是遊戲討論版

何況還拿幾秒賺幾萬塊當比喻
請問尊姓大名??

===========================================

回版大
其實現在玩 已經落後一大截了
wow不像其他線上遊戲
等級裝備時間花下去就有
而且後面依然很多新人

但是wow其實族群已經漸漸在固定
你可以嘗試開個新帳號
到舊大陸看看 要不是現在很多人重練血精與德萊尼
否則舊大陸根本沒人 要解個哀嚎可能要喊三天
或是遇到老手新玩的 順便帶帶你

當然啦 有朋友在玩的話
給朋友帶 那就另當別論了
畢竟路都鋪好了

如果真的是新人
建議還是別玩了
他需要浪費好多時間在上面
依你目前狀況 實在不太適合玩這種遊戲 @@

--本文在2007/04/30 00:59:57被編輯過
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.103.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理