baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-03-05 23:07:23
我的戰場群組裡有 雷角、鬼霧峰、屠魔山谷、血之谷、亞戈雷斯 的那個群組(忘記第幾個群組)

以前我打阿拉西 總是10場有7、8場輸 
但是我最近發現 我門聯盟常常都贏,組AT 勝率約85% 野團勝率70%
不知道各位有沒有感覺... 聯盟真的好像變強了??

以前常常聽人家說 阿拉 不會贏的原因 是因為
 1.聯盟不愛守點 亂跑
 2.部落種族天賦強
 3.部落地型優勢 
但是我不信這些"藉口" 
 同樣是玩家 如果有不守點的LM 難道BL 不會出這些 不愛守點的玩家嗎?
再來 種族天賦強 我絕得 不會有太大差異 LM 有些像是 影頓、感知 用的好的人也是很強的

"就是在於你會不會使用! 在強的天賦用在一個技術差的玩家一樣是被人殺假的!!

--------------------------(題外話)--------------------------
目前打阿拉西這麼久了 遇過了許多場對BL的【AT VS AT】 其中  要特別提的是
鬼霧峰的AT 真的蠻強的 到現在還沒贏過他門...

臉書回應

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
puliman ( 瑟斯[埔里仔] ) Lv. 8 | 文章數 : 149
第 2 篇 2007-03-06 22:26:02
今天打了一天的阿拉西,其實聯盟是有進步,但是還是一直輸,狂輸

稍微整合了一下今天所有的缺點

聯盟很多人剛開始都打木,金跟鐵卻沒啥人去,常常只有一兩個去金,獸摸了以後,也只有一個或兩個人守,結果,部落攻下鐵後,可以說毫無組黨的往獸欄進軍,這時候,部落已經攻下鐵、金、農,獸欄又被狂進攻,就這樣,原本上木的人,都又回來守獸了,木就又只留兩個到三個人,部落打完獸,在攻木,就這樣來來回回,聯盟就輸了。

部落打阿拉西,鐵一定很多人攻,再來是金,木可以說很少去了,打完鐵,金被打就馬上跳下去補金,鐵補金實在太好補了,直接跳下去就可以檔旗了,反之聯盟,都不打金跟鐵

其實聯盟最大敗因,就是很多人打到一半,奧山排到了,就跳奧山!!
不覺得嗎?連我都會跳了,為啥會跳,因為一直輸啊
還有,哪邊被打要去支援時,常常整個點都不留人,一次全衝!!!

以上,希望各位聯盟戰友多想想吧,是不是跟我講的一樣
簽名檔
未來新職業:台客
來源IP:220.141.124.* [ 檢舉此文 ]
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 3 篇 2007-03-06 22:38:51
我是部落的術士 天空X牆 其實問題大家都知道
聯盟打到一半會跑這是很嚴重的問題 因為奧山
要等約20分  而阿拉西約1分鐘 所以等待的時間
大家會先到阿拉西來"混"一下 (我聯盟有4隻角色)
再來就是聯盟的裝備越來越好 我想跟很多人玩分身
時間已經這麼長了所以各各分身都已經開始有一
定的水準了 確實我發現最近部落阿拉西的勝率下滑
目前贏面約在 65% 不像從前有約 85%那麼高了
其他守不守點或支援速度快慢問題 其實部落也有
戰歌算是比較公平的地方 不是AT的話也不至於一
面倒 差別在士氣 部落士氣始終高昂 我也不知道為什麼
hooder ( 寒冰無心 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 4 篇 2007-03-07 01:02:21
打戰場想贏的話,聯盟就組團,不想組就練部落,送了最後一位神諭的總元帥,我的任務也完成了,現在專心的回到副本,因為,我跟過最強的戰場不是高官團,而是副本團。

消失的神諭林地 戀羽心傷
vincemeagei ( lovekiller ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 5 篇 2007-03-07 06:55:51
呼~~~今天在阿拉希可望崇拜
雖然累但也慢慢認為聯盟在阿拉希有所進步
昨天兩場at團勝利就不講了 小的是閃電的那個伺服器∼
最令我感到意外的卻是一場最後反敗為勝的戰局
最後以多30點了解 還有人打 ” 打完 收工 ” 可見那位聯盟朋友一定很高興吧 
觀察聯盟不輸的原因就是比較少的人打到一半離開戰場 每次都打下三點了 就有人離開去奧山
以至於沒人補或守點等等
再來就是無腦的只衝木!我覺得好歹也分配一隊打那裡 二隊打那邊比較好 
不然每次都開火車 連我也不知覺得跟上去 很無解 
我覺得這兩點真是聯盟的致命傷 
要是慢慢修正的話 勝率應該會再提高點
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 6 篇 2007-03-07 22:01:00
我覺得 如果阿拉要強 
就在於 我方的玩家是否 懂得 ...
1.過點後開旗
2.抓時機開旗
3.不打野戰
4.控場技的拿捏
5.隊友的賊 會不會偷點
6.會不會乖乖的守點
7.回報

高等一點的技術
1.預測對方復活在那、以及突襲哪點?
2.拉戰線
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
songuay ( 小白不是狗 ) Lv. 8 | 文章數 : 54
第 7 篇 2007-03-08 04:43:41
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
我覺得 如果阿拉要強 
就在於 我方的玩家是否 懂得 ...
1.過點後開旗
2.抓時機開旗
3.不打野戰
4.控場技的拿捏
5.隊友的賊 會不會偷點
6.會不會乖乖的守點
7.回報

高等一點的技術
1.預測對方復活在那、以及突襲哪點?
2.拉戰線

(筆記)
預測對方復活點酷!!
雖然我是部落的!!

酸囉................
簽名檔
水晶之刺
職業:聖騎(帽人)
來源IP:222.250.220.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2007-03-08 05:10:39

1.聯盟不愛守點 亂跑
2.部落種族天賦強
3.部落地型優勢 

你不信...但也是事實

聯盟的種族天賦比BL遜色多了

那個隱遁最多是守旗沒法被人一開始就打到

可是當你守的人一少...人家多幾個人來還不是照輾...

隱遁=無用..

其次是感知...

感知插旗PK好用沒錯...

但在阿拉西...除非你剛好看到一個白痴賊騎馬到附近下馬

否則..你還不知道要開時就有很大的可能被悶棍~照樣沒用

反觀部落...

阿拉西玩久了野團真的會很討厭部落的種族優勢...

牛人群暈...等同斷法也可斷旗~本身血量又多達5%

獸人遇上賊抗暈...

不死族免疫恐懼+媚惑最是機車...常常看到平平是術士

聯盟的術士一人守點照樣被部洛術單批成功...

還有一樣是搶旗...

部洛的牧師只要衝的上來~隨便一吼~聯盟就一堆人肯定要賽跑

聯盟的則是喊了半天就是有不死族不甩你的繼續扁你...

還有那個卅滿圖騰

守旗的時候真的夠機車...

法師有時候唱完變羊=免疫.火衝=吃掉.....

丟火焰圖騰=範圍攻擊...重要時刻要支援=緩速圖騰插在路上拖慢你

單天賦跟職業優勢上相比聯盟根本比不上部落..
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.67.* [ 檢舉此文 ]
020147348 ( 闇擊 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 9 篇 2007-03-08 05:13:56

我的戰場群組裡有 雷角、鬼霧峰、屠魔山谷、血之谷、亞戈雷斯 的那個群組(忘記第幾個群組)

以前我打阿拉西 總是10場有7、8場輸 
但是我最近發現 我門聯盟常常都贏,組at 勝率約85% 野團勝率70%
不知道各位有沒有感覺... 聯盟真的好像變強了??

1.聯盟不愛守點 亂跑
2.部落種族天賦強
3.部落地型優勢 
但是我不信這些"藉口" 
同樣是玩家 如果有不守點的lm 難道bl 不會出這些 不愛守點的玩家嗎?
再來 種族天賦強 我絕得 不會有太大差異 lm 有些像是 影頓、感知 用的好的人也是很強的

"就是在於你會不會使用! 在強的天賦用在一個技術差的玩家一樣是被人殺假的!!

--------------------------(題外話)--------------------------
目前打阿拉西這麼久了 遇過了許多場對bl的【at vs at】 其中 要特別提的是
鬼霧峰的at 真的蠻強的 到現在還沒贏過他門...

版大原來我們同戰場群組的喔!不過我很久沒打60級的戰場囉.不然就有機會同場了.
認同你"就是在於你會不會使用! 在強的天賦用在一個技術差的玩家一樣是被人殺假的!! 
                            PS:我是部落的所以同場就是互毆了... 

再PS:玩小朋友戰場也不錯喔
簽名檔
       奧妮克希亞 銀霜部族 

嫩嫩小牛獵   闇擊

來源IP:218.172.51.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 10 篇 2007-03-08 13:13:16
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

1.聯盟不愛守點 亂跑
2.部落種族天賦強
3.部落地型優勢 

你不信...但也是事實

聯盟的種族天賦比bl遜色多了

那個隱遁最多是守旗沒法被人一開始就打到

可是當你守的人一少...人家多幾個人來還不是照輾...

隱遁=無用..

其次是感知...

感知插旗pk好用沒錯...

但在阿拉西...除非你剛好看到一個白痴賊騎馬到附近下馬

否則..你還不知道要開時就有很大的可能被悶棍~照樣沒用

反觀部落...

阿拉西玩久了野團真的會很討厭部落的種族優勢...

牛人群暈...等同斷法也可斷旗~本身血量又多達5%

獸人遇上賊抗暈...

不死族免疫恐懼+媚惑最是機車...常常看到平平是術士

聯盟的術士一人守點照樣被部洛術單批成功...

還有一樣是搶旗...

部洛的牧師只要衝的上來~隨便一吼~聯盟就一堆人肯定要賽跑

聯盟的則是喊了半天就是有不死族不甩你的繼續扁你...

還有那個卅滿圖騰

守旗的時候真的夠機車...

法師有時候唱完變羊=免疫.火衝=吃掉.....

丟火焰圖騰=範圍攻擊...重要時刻要支援=緩速圖騰插在路上拖慢你

單天賦跟職業優勢上相比聯盟根本比不上部落..

改版 BL 應該就知道

圖騰 的痛..

改版來練一隻  再來看 BL的回應 XD
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 11 篇 2007-03-08 17:05:52
錯!!!!!!!

就算改版部落也不會體會到..
範圍內全部暈眩/斷法/斷旗的痛苦
戰爭踐踏
真希望把他改成只剩暈3隻.部落就會知道自己的踐踏如何了

亡靈意志
恐懼/破膽/心靈..
悶棍好像也能吧.忘記了
直接解掉還免疫5秒唷!!瞬發

還有
暈眩技能抵抗的獸人!!
偷襲/腎擊/制裁之槌/震盪猛擊
都有額外1/4的抵抗唷!!(還不包含閃避/招架)

未來還有範圍封魔^^
部落永遠都不會體會到

戰場也只有夜精靈守點好用而已
其他的???(笑)
jerryex2000 ( jerryex2000 ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1755
第 12 篇 2007-03-08 18:25:07
我是部落的
以前打阿拉西勝率有8成以上
最近發現超常輸的
不外乎有人掛網ˋ被打不說ˋ說了不動
都快要被氣死了

我們那邊都是先搶農鐵木
不過聯盟經常有個缺點 經常攻別的點時金沒啥人
我好幾次從農過去 那邊只有一個盜賊或一個法師
直接幹掉就搶旗了 還有我是獵人

還有聖騎斷旗也不錯阿
我經常看到他們快稱不住就開無敵一直噴
一直被斷旗又打不死也是滿囧的 真會拖
這跟不死術士犧牲藍胖衝去旗邊群恐一樣令人無言
簽名檔
鋼彈SEED-DESTINY   阿斯蘭薩拉
駕駛過的機體:神盾 正義 救世主
特技:自爆 有女人緣???
前任女友:拉克絲(被好友搶走)
現任女友:卡佳里(差點嫁給別人)
後備女友:露娜瑪莉亞ˋ梅鈴ˋ米亞
來源IP:122.126.31.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 13 篇 2007-03-09 09:52:28
個人覺得只有在ab週時贏的几會比較大
遇過拿下3點之後掉了一點~12個全守獸....
等部落來在殺人..
不喜歡在旗下打(av也是)
都是以殺人第一摸旗和斷旗其次
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 15 篇 2007-03-11 14:43:03
作者:jerryex2000(刑雲)提到:
我是部落的
以前打阿拉西勝率有8成以上
認同

最近發現超常輸的
不外乎有人掛網ˋ被打不說ˋ說了不動
都快要被氣死了
這聯盟幾乎每天都碰的到 人性的共通點

我們那邊都是先搶農鐵木
不過聯盟經常有個缺點 經常攻別的點時金沒啥人
我好幾次從農過去 那邊只有一個盜賊或一個法師
直接幹掉就搶旗了 還有我是獵人
0.0

還有聖騎斷旗也不錯阿
我經常看到他們快稱不住就開無敵一直噴
一直被斷旗又打不死也是滿囧的 真會拖
這跟不死術士犧牲藍胖衝去旗邊群恐一樣令人無言
PAL有名的小強 的確不錯 但基於觀念 10個PAL有幾個PAL懂的拖延時間去延緩敵人摸旗成功? q.q

我聯盟方的 因為我是夜精靈 有影遁這優勢 加上我是獵人 當一群人來搶時 我會很gy的躲在一旁影遁 控pet去斷摸旗者 正常一群人來搶點 分兩派 其一殺人 其一摸旗 而殺人者恆殺 摸旗者恆摸 意思是說殺人的玩家 他眼裡只會看敵人猛砍 懶的管pet 而摸旗者猛摸 也不會管pet 以為pet很快消失 就繼續猛摸 然後等我方支援還沒到 守點的死光了 剩下目標 必然是pet花一點時間去殺死之後 當部落快摸成功 我再跳出來猛射 多重什麼的 猛斷旗 猛拖延時間 這段時間 托了不少 a_a 在某方面來看這點也許比超高耐久力的PAL抵擋群眾時 能拖更久時間 
簽名檔
來源IP:122.124.130.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理