eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 41 篇 2007-03-08 19:13:20
作者:vicx(雪若楓)提到:
還有希望不要每次要開打時 才跟術士拿糖啊!!!
這樣每次團隊長在確認準備開打時 我的魔都不是滿的= =+

拜托一下 不是不給糖啊 要就請快好嗎???(真的很多這種人....)

說的好...常常都是主坦倒數準備去拉王時.就會突然有人點我交易
我還要把包包全打開.再慢慢找糖放在哪個位置
一次一個就算了.一次還2.3個...開打時我剛好沒魔....=.=
基本上我的習慣是一到副本會主動先發糖
所以開打時才跟我拿的有可能是遲到或是打小怪吃掉了
有一次王打到一半戰士還突然跑來跟我交易.當場真的傻掉=.=
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 42 篇 2007-03-09 12:48:30

作者:juliet121386(上官浣兒)提到:
打副本時,常看術士血轉魔
每次牧師坐下喝水回魔時,術士就在血轉魔,轉到血不到一千,
這時牧師就要補術士大補加恢復,
要是剛好戰士開怪,看著術士不到1000的血,牧師補術士就ot
(我相信牧師寧可補戰士ot,也不願意補術士而ot)

要是隊伍中沒有法師,牧師也是要喝自己買的水
加耐精又要蠟燭,牧師賺錢又不會比術士容易
為什麼術士不願意喝水回魔
術士有
            生命虹吸(每三秒補n血)
            吸取生命(五秒內補快五、六佰滴血以上)天賦強化+暗影掌握+套裝還可吸更多
            吸取法力(同上)
            治療石(一次補上千血)
            萬一轉魔轉到沒血還有>>>>>繃帶

除非以上方法都用盡,還是沒魔沒血,你才會看到術士坐下來喝水吧

簽名檔

來源IP:220.132.216.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 43 篇 2007-03-09 14:35:08
戰鬥結束後我也喜歡洗魔然後坐下喝水吃麵包
這樣恢復的比較快

通常我也會叫補師不用補我
反倒是我家補師會叫我洗滿魔,他們會幫我補
但是在推比較難的王的時候,我就會喝大藍了,畢竟那時候補師的MP很重要

其實我覺得這沒什麼好抱怨的
因為通常術士洗魔都會衡量自己的血量跟當時狀況
不補他他也不會掛

除非是術士開口要求你一定要補他,那你幹他就沒話說了
yuweiangus ( 匠心 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 44 篇 2007-03-09 15:10:01
我的術下副本我都是要求不必治療我

因為...........................我的血就在敵人身上啊^_^

不過...喜歡打地鼠治療的玩家還是會不小心點到我=.=.....
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 45 篇 2007-03-09 15:21:10
這是壞習慣
但是常常
法師放魔甲術又有密法天賦在回魔所以魔掉很慢
就算魔花光了喚醒一下又滿了
牧師身上電池裝一堆沒有補很大力的話魔一下又回滿了
術士就
每隻怪都得貼個元素OR暗影詛咒再放個獻祭OR腐蝕
然後再放暗影箭
這樣魔力就花一千左右
在一箭370這樣扣
期間完全沒在回魔!!!
所以常常所有人都在打下一批怪了只有術士坐在原地灌水
久而久之
反正不太會被打到就血轉魔跟上去拼DPS了
說真的牧師放400魔回1000以上的血配術士血轉魔還滿合的
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 46 篇 2007-03-09 21:05:01
術士的HP加成,很容易偏高,有些術士的HP,甚至比MT還高…
結果,更有本錢血轉魔。
術士的不同系,有時也會讓喝水機會減少。
吃掉地獄犬(虛空),每四秒回3%MP(HP),變成MP上消耗還是OK的。
吃虛空時,血轉魔還是滿穩的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.208.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 47 篇 2007-03-09 23:07:58
如果那個術士有跟法師要水

還是不喝水

那是她的錯

如果她沒要水  10個術士11個都不會自己喝啦

閉警以血換模中間會賺差額有可以移動

術士回血又快

誰要喝水阿

玩玩看是術士就知啦
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.76.* [ 檢舉此文 ]
juliet121386 ( 上官浣兒 ) Lv. 6 | 文章數 : 122
第 48 篇 2007-03-12 14:17:50
作者:marjoram93(魔人啾啾!)提到: 
作者:dtc1222(brandish)提到: 
我是法師... 
照這樣看來 我為什麼要搓水包給術士呢 

很疑惑 術士 水包要用來做什麼??

拜託去查一下極效糖一顆花1120 
在看看術士不吃包能做多少顆 
配合法ae火雨一次1185 
法師的水包不就是要加快整體進度? 
搓一下並沒有很久吧連在副本都不想給? 
對什麼職業有疑問或怨恨就去玩玩看 
不要只會怨哪個職業怎樣怎樣 

忘記補充 
開版的明顯就是新手牧師根本連怎麼補都不曉得就來發這篇抱怨文 
沒意義 
我玩牧師從沒碰過你這問題 
你的漸隱是不是還放在npc那? 

--本文在2007/03/08 17:31:51被編輯過
我是問打副本時為什麼術士不願意喝水回魔? 
我的疑惑在你眼中算抱怨文? 

我遇到的術士,在牧師坐下喝水回魔,開始轉魔轉到血485,(我第一版說的一千以下) 
就站著不動了,後來戰士看牧師魔差不多回滿(約80%)就開打,(通常戰士只看牧師的魔,除非要ae才會加看法師魔力) 
術士485的血能挨幾下,萬一術士死了, 
牧師要復活,加耐精,,這些魔法約4000法力 
下一場戰鬥開始前牧師又要坐著等魔力 
這樣覺得副本打的很慢. 

如果說轉魔轉到一半,再吃包加喝水,, 
至少在牧師回滿前,術士把血魔都回到80%~90%成以上. 
那這樣真的是一個好術士 

你說我是新手牧師,請問你什麼時候開始玩牧師的? 
你比我早玩的話那我就算新手牧師. 
你要是比我晚玩,你要如何呢? 
報一下你玩魔獸的時間, 
如果你沒玩美版魔獸,那你就不用報時間了. 
漸隱我有學了,放在按鍵1的快捷鍵.
簽名檔
射3 上官浣兒
臥龍1 王盈珍
太陽2 被盜帳號,名子忘了
憤怒使者 瞳鈴眼 xx
^^~
來源IP:61.219.65.* [ 檢舉此文 ]
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 49 篇 2007-03-12 14:43:59
作者:marjoram93(魔人啾啾!)提到: 
作者:dtc1222(brandish)提到: 
我是法師... 
照這樣看來 我為什麼要搓水包給術士呢 

很疑惑 術士 水包要用來做什麼??

拜託去查一下極效糖一顆花1120 
在看看術士不吃包能做多少顆 
配合法ae火雨一次1185 
法師的水包不就是要加快整體進度? 
搓一下並沒有很久吧連在副本都不想給? 
對什麼職業有疑問或怨恨就去玩玩看 
不要只會怨哪個職業怎樣怎樣 

忘記補充 
開版的明顯就是新手牧師根本連怎麼補都不曉得就來發這篇抱怨文 
沒意義 
我玩牧師從沒碰過你這問題 
你的漸隱是不是還放在npc那? 

--本文在2007/03/08 17:31:51被編輯過

我遇到的術士,在牧師坐下喝水回魔,開始轉魔轉到血485,(我第一版說的一千以下) 
就站著不動了,後來戰士看牧師魔差不多回滿(約80%)就開打,(通常戰士只看牧師的魔,除非要ae才會加看法師魔力) 
這樣覺得副本打的很慢.
他會那樣作有可能他有自信不會死,等他死了再來罵他也不遲,相信那種術士只是極少數的個案。

那這樣真的是一個好術士 

報一下你玩魔獸的時間, 
簽名檔

來源IP:220.132.216.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 50 篇 2007-03-12 15:12:10
轉到不滿1/4還滿過份的 KEK
就給他死吧 ._.

不過我比較常碰到緊張兮兮的人在補
上完buff 11k的血 通常大概5~7k就很安全了 我還有靈魂連結
但有些人就狂補我 ._.a 我都說不用補
他們卻回我你快死了... orz

法傷850~900 配上吸血有天賦加成 真的吸很快 一秒跳350以上在加血
吸個兩輪就都回來了
可是怎說... 有些人真的是看血條不看數字(看血條會覺得我重傷是沒錯...)

當然有人補我 我是絕不會拒絕的 只是我比較怕補我補到沒魔
然後說我省水錢 =_=|||
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 51 篇 2007-03-15 13:46:39
數士好內  你去喝水看看  真的像烏龜在爬  以我模7000的來說  打到沒魔吃晶水 真的很慢  想快可以買礦泉水  但多7而已  感覺有快一點
magicwmin ( 魔法小喇叭 ) Lv. 11 | 文章數 : 359
第 52 篇 2007-03-16 14:35:04
其實,就團隊火力而言,術士選擇用血轉魔的效率會遠遠高於坐下喝水。
我有嘗試過,DPS的火力真的差很多。
牧師用少量的魔(回春)可以換取術士重生的DPS火力,這是划算的。
不信的話,你可以參加3HR以內的火力MC團你就知道了。
根本沒有時間喝水,但是效率會讓你笑出來。
1937555 ( XD@~ ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 53 篇 2007-03-19 02:20:07

這樣覺得副本打的很慢. 
             難到你遇到的"每個"術士都轉到血剩485站著不動等你補?

那這樣真的是一個好術士 

報一下你玩魔獸的時間, 
            回最上面關於您的問題.
            您可以試著練隻術士 60級 
            ZG,MC,BWL,TAQ 副本經驗都夠了,我們再來討論.
frs ( Sovex ) Lv. 12 | 文章數 : 383
第 54 篇 2007-03-19 04:19:17
本人玩騎士&牧師
都會和組裡的術士說
你放心轉魔,我會幫你補的!
不過他們通常都會挽拒,說可以自己綁繃帶

明明一發恢復/2發聖閃就可以讓他們滿血
也結省喝水的時間
這點都要計叫...
也許我就是愛補血吧

所以術士都很愛和我出團
你幫人,人幫你 合作樂無窮
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 56 篇 2007-03-19 10:34:05
非戰鬥中給術士補血... 
我覺得被解讀成不要浪費時間 快回快跟上的可能性比較大 
把術士當獵人管就夠了 平常就忽略他
ot的話給個盾意思一下XDD

不過玩術士給我的感覺是 hp=mp是假象
施法中不能回魔 只能這樣轉 一下子就oom
轉了還有共用cd這些的好麻煩 =o=
還是比較習慣獵人固定模式的迴圈...
簽名檔
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
來源IP:68.214.117.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 57 篇 2007-03-20 05:14:35
如果是大家都在喝水的時候
術士是應該喝水的
但是如果在打副本中
就應該要血換魔
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:124.8.21.* [ 檢舉此文 ]
poldgke ( 深夜摘星 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 58 篇 2007-03-20 05:39:55
每個人的定位不同,很難去說明誰對誰錯,

不過我想有些概念是滿基本的..

1. 開打前領水領麵包-這很基本吧?  有禮貌點我想應該不會有法師拒絕你!

2. 關於生命分流-有玩過術的大致上會有個概念,戰鬥結束後生命分流吃麵包喝水那是自然,
                又或者繃帶等等的恢復手法因人而異,事先告知補系一下會比較好。
                不過也有例外的,本人工會中就有一個T1術..(戰鬥中)MP80% HP40%的時候,
                硬是要把Manna洗到100%..隨便被K一下就倒, 諸如此類,不予置評。

3. 副本的觀念-一個正常的團隊,需要良好的團隊意識和分工。
                這純粹就是個人的觀念問題,或許是版大所說的話讓我有共鳴吧,
                WOW雖然不是一款個人英雄主義的遊戲,但是玩的人多多少少就..
                如果你身處的環境講究的就是DPS至上,治療高勝出,那麼沒話講..
                術士本身雖然不能扮演一個多元角色,但不應該是補系的負擔。

PS.如果當一個移動的"糖果製造機"讓你覺得煩不勝煩,不能夠作為DPS,
                那請直接提出來..我相信一個看重DPS的工會不會反駁你的。    

ellis00000 ( 文王 ) Lv. 8 | 文章數 : 105
第 59 篇 2007-03-20 09:29:39
術士血轉魔是為了續戰力.牧師補血有那麼難嗎?有多於魔力你就幫補哪怕他是術士.
我的補法是能補我就補 不能補他就要靠自己 怕補術士只不過顯示你怕累懶的補而已.
任何職業都有會玩跟不會玩的技術好跟技術差的.你碰過一場ZG補血量排第一的是平衡D嗎?
試問 那其他牧師是在幹麻?那就是要不要補的問題而已.怕累 怕麻煩 想輕鬆 所以怪東怪西.
做任何事 玩任何職業 盡力去做 當中固然會碰到玩的不好的玩家 但知道就好了 
大不了以後不組而已 何必把小問題當大問題發牢騷.那只是更突顯你懶不認真而已.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理