azxy2020 ( 好想哭 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 1 篇 2007-03-07 23:02:00
大家來說說玩魔獸以來發生過最糗的事吧
本人發生過最糗的事就是 在不久以前因為剛接觸
魔獸而已什麼都不懂 但是線上有幾位朋友是現實中有再聯絡的
大家也一起玩的很開心  小弟我也很順利的升級到4X級
忽然有一天有人提議要網聚 小弟我當然也開心的參加了啊
於是大家就約在網咖見面了啊
也就一起開心的開台玩魔獸啊
重點來了
我玩到一半時 有個朋友忽然跑過來我的電腦旁
說要看看我的裝備好嗎 當然我就馬上開裝備欄給他看啊
(當時心裡還很期待它會說出 哇  你的裝備還不賴喔)
誰知道他看完後 隔了3秒  忽然依個箭步飛出

跑到我們網聚的這群人面前宣傳說
哈哈哈  妳們看他4X了他的護腕還是灰色的哎
(嗚嗚嗚      我就真的剛接觸魔獸啊)

當然大家也都笑成一團
(我想那時候地上有洞的話我會鑽進去吧)

有人跟我依樣有發生過類試這樣的趣事嗎
說出來大家分享一下吧

臉書回應

來源IP:59.112.25.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 2 篇 2007-03-08 00:10:14
好可愛  灰色的太離譜了 也難怪大家會笑成一團..

怎麼說 任務慢慢接 總有一些比灰色還好的裝備呀ˋˊ"

妳真是太可愛了..看來你的注意力不是集中在加強

自己身上的裝備跟天賦的點法...感覺妳很享受遊戲呢 
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-03-08 00:16:12
從CB到現在.也一年多了.其實 我還不知道啥叫 綁石...... 
每次有人在副本喊綁石.綁石. 
我都不好意思問.其實心中好想好想好想問.是................綁石頭嗎??? 

又怕被笑的一個公會超級元老   
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.74.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2007-03-08 00:50:28
噗,確實是綁石頭沒錯
那是術士的工作QQ有的人可能真的不注意吧

我的糗事
是以為自己很輕盈的豹之輕盈摔死在以為不是很高偏偏高得離譜的斷崖....
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 5 篇 2007-03-08 00:56:39
話說我剛開始玩牧師的時候,

習慣只要被怪盯上馬上漸影的反射動作,

直到第一次跟公會組AT團打戰歌..

那時我在中場,

看到隊友辛苦的拿著旗試圖從BL衝往LM家,(PS我LM)

我馬上衝過去幫補,

但是還是來不及,

之後我的UI(OT警報器響了...)

因為大家殺完偷旗的就瞄準我了,

這時玩牧師的我很順手按了漸影...

然後沒看到BL轉頭打別人,

只看到我瞬間被秒殺...

這件事讓我在公會被糗了一陣子= =
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
sky_z3 ( 紙醉金迷的日子 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 6 篇 2007-03-08 02:13:01
單練的時候引到怪,按下假死
剛好朋友來找,閒聊了一下
重回電腦前正想握起滑鼠叫我的獵人起床
突然出現了釋放靈魂方塊
是的..我假死假到死了

這才明白為何假死要有持續時間6分鐘
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 7 篇 2007-03-08 09:24:11
= ="
我覺得最糗的事...
都是發生在剛接觸戰歌不久...
拿了旗出戶外騎馬...
還有就是被人搶了旗回到家裡還很高興的放下敵方的旗...
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
ilovechiou ( ★∥商水∥【優質米蟲】★ ) Lv. 8 | 文章數 : 260
第 8 篇 2007-03-08 09:30:15
因為賊很少在被綁石頭的,在前一陣子某天下午有個術士榜我石頭= = 我卻不知道該怎麼弄...被人笑說位啥都60一段時間了卻還不知道該怎麼用= =

--本文在2007/03/08 09:32:27被編輯過
簽名檔
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
3gnano ( 部落萬歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 43
第 9 篇 2007-03-08 10:03:09
話說
在打黑龍妹妹時,咱家的牧師就喊拉拉拉
當然
二話不說,術士就拉囉!!大家也很熱心的在點圈圈
爆笑的是 ,牧師說:啊!我忘記穿衣服..要法師開澳門送他回去拿裝再重新拉一次
耍寶的來了,當小弟我開澳門時,發現大家都很熱心的去點(錯當成術士的招喚門),果然不到五秒鐘,畫面就出現了
"我怎麼出現在奧???是誰開奧門的"

.
.
.
哇咧!!還是一次回去8個...
霎時,TS傳來大家爆笑的聲音!!害打黑龍妹妹差點全滅(因為邊打邊笑)
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 10 篇 2007-03-08 11:50:53
作者:sky_z3(紙醉金迷的日子)提到:
突然出現了釋放靈魂方塊
是的..我假死假到死了

呵呵,這個我也有做過,
那時也是玩獵人,大約 2x 級時,想說先去洗個澡,
然後就在野外的一顆樹下假死,
結果洗完澡回來,變真的死了,那時還以為是被怪咬死了..XD
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 11 篇 2007-03-08 11:54:33
作者:r791352002([faye])提到:

習慣只要被怪盯上馬上漸影的反射動作........

這個漸隱.....是我女友發生的事...

前幾天帶女友的 1x 級小牧師去練功,
在貧瘠之地解任務,在經過幾隻小恐龍身邊時,
發現女友怎麼身體變半透明,
然後就問她...妳放漸隱呀??

她回說,對呀,這樣才不會被怪看到...

我聽了一直笑...又不是盜賊的消失...
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 12 篇 2007-03-08 15:20:07
作者:601026(~神奇的傑克~)提到:
作者:r791352002([faye])提到:

習慣只要被怪盯上馬上漸影的反射動作........

這個漸隱.....是我女友發生的事...

前幾天帶女友的 1x 級小牧師去練功,
在貧瘠之地解任務,在經過幾隻小恐龍身邊時,
發現女友怎麼身體變半透明,
然後就問她...妳放漸隱呀??

她回說,對呀,這樣才不會被怪看到...

我聽了一直笑...又不是盜賊的消失...

我好肯定...
會這樣做的牧師不止你女朋友一個
不分男女,而且也不會是最後一個....=.=
自己就見過很多次了....orz...
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
sakia11248823172 ( 風中尋趣 ) Lv. 9 | 文章數 : 251
第 13 篇 2007-03-08 16:37:01
我想....應該沒有人 有我的糗吧....
是情是發生在MC拓荒時候的事情...
當時因為5王炸彈人的事情  很多人忘了跑 炸死自己人
滅了數十次左右  當時趴在地上滅團了  無聊  5人隊伍頻就開始聊天 
聊到A之類的事情  大家說的很慶幸  越說越正點
然後 忽然 有女生說話 制止了我! 好了  可以了...  在說下去我們會害羞...
然後  想想...  奇怪!? 我們5人小隊 怎換成他了?
在看看名單....   阿!!!!!!!!!!   隊長什麼時候把我換去牧師隊啦!!!!
而且牧師隊 都是娘子軍團!!!!!   害我當場臉紅....
而且我還講的滔滔不絕 將近5分鐘.....
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 14 篇 2007-03-08 19:28:05
有一個滿糗的 
就是打mc不是都要進黑石山.然後跳到窗戶那.再往下跳就可以到入口了嗎? 
勤勞一點的或是怕摔死的都會乖乖的走鐵鍊繞路下去 
而我.mc打了幾百遍.每次想說自己都老鳥了.啊就很懶得繞遠路 
每次隊友都跟我說:你就分2段跳,先跳到窗戶再跳下去 
每次我要跳,大家都會很熱心的教我
我每次也都回:okok∼看我的    一副信心滿滿的樣子
結果每次都一次都跳到底.然後去見天使姐姐 
公會:不用看,這一定是跳死的,不可能是被部落殺死的 
這個滿糗的,可是人家真的不會跳.....每次一跳死就會被公會笑半天>< 

另一次打黑龍妹 
因為我的牧師比較晚上線.我到的時候大家buff已經加好準備行動了 
我途中一直喊說:請幫我加耐精,謝謝! 
講了3次,從門口講到打黑龍妹那還是沒人理 
心情就覺得有點差,想說自己是不是在公會黑掉了不然怎麼都沒人理 
直到要開打了,無意中在熱鍵看到耐精的圖案.才想到:對吼!我今天是開牧師,自己加就好啦! 
難怪沒人理我
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 ) Lv. 21 | 文章數 : 875
第 15 篇 2007-03-08 20:27:02
這不算是我自己的糗事啦,但是真的滿好笑的...

打戰場打久了不知道有沒有人會有[自殺]的習慣?
尤其是阿拉西的伐木場和奧山的同盟橋,每次都會有人快死的時候自己跳出去自殺,讓對方拿不到榮譽點...

數月前的某一天,和朋友的盜賊在鐵爐堡門口對打,那天他不知道是怎麼了,不管怎麼打都是Miss,然後又一直被我用豬頭錘給打暈,T2盜賊硬是被我的廢裝戰打的滿街跑,結果在他的血只剩一點的時候,他竟然熊熊的給他對著平台外面[跳出去]...
瞬間整個鐵爐堡大門區都安靜了...

等他復活後的第一句話就是...[喵的!我忘了我不是在奧山裡面!!]

接下來就是滿天飛的[lol]...
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 16 篇 2007-03-08 22:47:15
作者:601026(~神奇的傑克~)提到:
作者:sky_z3(紙醉金迷的日子)提到:
突然出現了釋放靈魂方塊
是的..我假死假到死了

呵呵,這個我也有做過,
那時也是玩獵人,大約 2x 級時,想說先去洗個澡,
然後就在野外的一顆樹下假死,
結果洗完澡回來,變真的死了,那時還以為是被怪咬死了..xd

大大你可能記錯了喔
獵人好像要30級才能學假死吧
2x級好像只有陷阱能學
20級的是學雙手持武唷
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.90.* [ 檢舉此文 ]
sgessngn ( 霞小聖 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 17 篇 2007-03-09 10:53:28
有一次在燃燒平原 找黑蓮花

好不容易看到了一朵 在龍人區

看到一隻牛D 催眠了 龍人 開始在採

一個不爽 就給他 衝過 心靈尖嘯

想不到龍人醒了 一直追著我打 還拖了二三隻

最後還是沒採到黑蓮花 我想那隻 牛D 也打從心裡在笑我吧
簽名檔
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
來源IP:61.56.93.* [ 檢舉此文 ]
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 18 篇 2007-03-10 10:36:26
玩牧師...小時候我一直以為漸隱就不會被怪打,
奇怪了很久-----
我都躲起來了,怪怎麼還在打我,媽媽咪呀~

長大以後,常發生的就是-----
好不容易跑到目的地了,才發現東西沒帶...
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 19 篇 2007-03-11 09:53:10
再po一個我哥的,他開賊去zg g團,
打了幾個王,怎麼他的dps一直看不到排名,
搞了半天,原來他裝備"剝皮小刀"在打怪 

onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 20 篇 2007-03-11 12:16:38
有次去副本,

好不容易贏到裝結果發現物品沒拿到,

因為滿了!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理