salamender ( salamender ) Lv. 12 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-03-08 11:49:14
各位基地的玩家大家好:

伺服器合併名單已經出爐囉,請大家第一時間作好準備,迎接更熱鬧的鐵爐堡和奧格瑪吧!此外請注意!伺服器合併後,部分伺服器所處的戰場群組將有所變動,請留意官網相關訊息。

PvE伺服器:
黑暗之矛+暗影之月=暗影之月
聖火神殿+亞雷戈斯=亞雷戈斯
彩虹之湖+世界之樹=世界之樹
精靈之鏈+語風=語風

PvP伺服器:
看守者+尖石=尖石
泰坦之拳+日落沼澤=日落沼澤
卡德羅斯+狂熱之刃=狂熱之刃
石拳+屠魔山谷=屠魔山谷
月神殿+巨龍之喉=巨龍之喉
阿克蒙德+銀翼要塞=銀翼要塞
大地之環+夜空之歌=夜空之歌
燃燒軍團+冰霜之刺=冰霜之刺
風行者+地獄吼=地獄吼
夢境之樹+血之谷=血之谷
閃電之刃+憤怒使者=憤怒使者
斬魔者+寒冰王冠=寒冰王冠
雷角+水晶之刺=水晶之刺

官網連結

臉書回應

來源IP:220.130.141.* [ 檢舉此文 ]
chingtuan ( Yching ) Lv. 20 | 文章數 : 559
第 2 篇 2007-03-09 08:06:06
阿克蒙德+銀翼要塞=銀翼要塞

這會不會太瞎了點???
阿克才開多久跟銀翼合併 亂搞
savage1005 ( .小寶. ) Lv. 8 | 文章數 : 80
第 3 篇 2007-03-09 09:50:40
你的連結我看到了名單.

可是我自己點進去官方看卻是...尚未開放的...

而且點你連結進去要看規則之類的選項都是未開放..在點進名單 真神奇..變成未開放

http://www.wowtaiwan.com.tw/99action/20070307server/list.asp   ㄑ===這是妳的連結

http://www.wowtaiwan.com.tw/99action/20070307server/fix.asp     ㄑ===這是我自己到官網點進去看的

你後面是list.asp  我的後面是 fix.asp   感覺怪怪的...

還是官方開了又關? 還是內幕消息??

還是...........

--本文在2007/03/09 09:58:33被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 4 篇 2007-03-09 10:19:41
那個連結  從官網正常方法去點    在名單未正式開放之前 保證連不到

名單根本就還在修改之中  有沒有確定都是未知數

只不過是修改中的版本 只是放入資料夾而已... 好死不死被有心人士TRY出來....

這樣居然就可以在各大討論版大放厥詞 說合併名單已經出爐???

這到底是什麼心態啊......
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 5 篇 2007-03-09 11:08:32
還是覺得很無言...

原本全進度第一堆導NAXX全部王的伺服器
斬魔者..

結果是被併吞
變成"寒冰皇冠"....
莫名其妙..什麼時候換"寒冰皇冠"第一推了??

合併沒關係..
但是你們到底有沒有想過..
把斬魔者變成寒冰皇冠....

你們真的有想過嗎???
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 6 篇 2007-03-09 16:46:34
各位台版的同胞們.來美版吧!!!!!!!
讓老外知道我們的利害!!!!!!!!!!!!
不要再讓不肖代理商"裝孝維"了!!!!!!
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
bj2060425 ( 高橋武絕 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 7 篇 2007-03-09 20:36:59
斬魔者有25XX人
寒冰有27XX人
加起來有5千多人ㄟ
合併所衍伸的問題有多嚴重阿
能保證品質會更好ㄇ
憑什麼我創了兩年多的帳號要改
就憑你說要合併我就要犧牲兩年多來苦心經營的帳號
這是什麼理由ㄚ
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 8 篇 2007-03-09 21:17:18
進度跟合併好像沒有直接的關西
反倒是合併後的人數問題才真的因該加以重視
""憤怒""在合併後出現lag的問題非常嚴重
假如在合併真的不知道該如何繼續
簽名檔
不要跟我說你會寂寞
那不過是出走的藉口
不要說你會難過的走
你一輩子不懂這種痛
來源IP:220.139.55.* [ 檢舉此文 ]
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 9 篇 2007-03-09 22:31:12
為啥特別是憤怒會LAG
她有很華麗嗎.........
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.105.62.* [ 檢舉此文 ]
bkevdrumb ( bkevdrumb ) Lv. 7 | 文章數 : 108
第 10 篇 2007-03-09 22:50:53
我比較想知道的是,我二個伺服器都有人物
那合併後我人物也會和在一起嗎??
morisco ( 都已經有人使用? ) Lv. 7 | 文章數 : 125
第 11 篇 2007-03-10 00:24:06
作者:mimic(真.佛劍分說)提到:
各位台版的同胞們.來美版吧!!!!!!!
讓老外知道我們的利害!!!!!!!!!!!!
不要再讓不肖代理商"裝孝維"了!!!!!!

請問這位大大  美版怎麼去阿?

不懂英文也可以去玩嗎? = =

有沒有討論區可以爬文阿?

謝謝回答^^
簽名檔
...
來源IP:61.56.151.* [ 檢舉此文 ]
ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 12 篇 2007-03-10 13:48:17
我個人感覺是封包遺失量很大
ping2XX別的伺服沒有很嚴重的感覺
憤怒去會有傳送或是順發無法施展的情形
因該是主機問題
回應了官方沒有回音
在合併難堪阿
簽名檔
不要跟我說你會寂寞
那不過是出走的藉口
不要說你會難過的走
你一輩子不懂這種痛
來源IP:220.139.58.* [ 檢舉此文 ]
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 13 篇 2007-03-10 17:27:04
我是斬魔者的 
對於斬魔者要被併入其他伺服器,老實說我有點訝異 
畢竟是全台副本進度最快的伺服,竟然就這樣消失 
我一直以為會是別的伺服併入我們伺服

不過官方要是真的這樣併我也沒什麼意見咧
不過是換了個伺服器名稱,其實也沒什麼大不了的
大家平常心看待吧
killrich ( 逸雲仙 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 14 篇 2007-03-11 14:30:38
我是阿克雷的  為甚ㄇ要去和銀翼一個ob就出來的似服器合併

那我當出決定要跳到新的似服器  不就等於屁

花了將近4個月的時間在衝 

到頭來  裝備比我在老似服的角色還差  怎ㄇ說的過去

又要面臨從 bl  lm 勢軍力敵的場面  

變成給老似服的lm  打壓  

官方  是要讓人變的更少逆
soarhero ( 闇魔魂 ) 值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 359
第 15 篇 2007-03-11 15:06:13
+.+

不會吧!!

上個月才在阿克蒙德 新開一個角色重練 <因為是新伺服咪 ㄎㄎ>

怎麼這摸快就要跟銀翼合哩  

真是搞不懂耶!!
簽名檔
           該不該

放棄妳

回頭難
來源IP:61.228.65.* [ 檢舉此文 ]
wowlakam ( lakamwow ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2007-03-14 14:02:46
合併的影響:
1.如果你討厭哪個人就快去另一個伺服器登記那個名字,管他已經60級,讓他被迫換名字.
2.快紀錄自己公會DKP,因為你可能要消失了.
3.如果被迫改名字,可考慮自己後面加"原始天尊","xxx一世",名字有"天使"變"天使長"或"大天使"
隨手亂寫...

最好合併後的伺服器等級更好,不然我們只是現實生活無法紓發,轉到網路世界又被欺負的一群
sky062913 ( 魅冰 ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 17 篇 2007-03-14 20:07:27
機車..巨龍之前才和羽月合併後..
結果LM大亂.路上看到BL就砍連NPC也不放過..
現在又要把羽月(LM多的)放到巨龍來..
官方是瘋了嗎?還是覺得巨龍的LM太少..
怎麼不問巨龍的玩家意願吶~
現在上線就看到綜合頻道一堆BL討論...
到時巨龍的LM又要開始白目...等
好多BL玩家干脆另開帳號玩起LM..
只因巨龍的LM多到爆..
(生氣)或許有人會回..那就不要玩PVP...
我也不想..只是因為朋友在..
大不了包月到了不玩了...改玩別的遊戲去\/
簽名檔
武曲>冰妍>﹏<
出沒ID>冰雁
職業>女道士
組織>瑯琊神教之魅冰天霜(代理教主)
等級>努力的朝三轉前進中~"~!
興趣>跑任務= =

來源IP:61.224.104.* [ 檢舉此文 ]
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 18 篇 2007-03-14 22:16:15
看守者+尖石=尖石

我是尖石的>>部落

歡迎 加入我們唷

部落歡迎你們的到來^^
簽名檔
永恆的等待,只為了剎那的相遇
來源IP:203.70.2.* [ 檢舉此文 ]
ee58603241 ( songa259 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 19 篇 2007-03-17 21:07:45
窘....併來併去的...卻都沒考慮到玩家的感受跟可行性
真的是吃定玩家了嗎@@
angusu ( US ) Lv. 17 | 文章數 : 502
第 20 篇 2007-03-18 05:52:31
作者:sky062913(?*冰*?)提到:
機車..巨龍之前才和羽月合併後..
結果lm大亂.路上看到bl就砍連npc也不放過..
現在又要把羽月(lm多的)放到巨龍來..
官方是瘋了嗎?還是覺得巨龍的lm太少..
怎麼不問巨龍的玩家意願吶~
現在上線就看到綜合頻道一堆bl討論...
到時巨龍的lm又要開始白目...等
好多bl玩家干脆另開帳號玩起lm..
只因巨龍的lm多到爆..
(生氣)或許有人會回..那就不要玩pvp...
我也不想..只是因為朋友在..
大不了包月到了不玩了...改玩別的遊戲去\\/

想當年....bl控制著整個西瘟,東瘟耕田區,整個西瘟~守在lm鳥點的bl高官比在西瘟整張地圖的lm人數還要多(6個高官vs3個lm包括我~),lm沒尊嚴得要由瑟銀鳥點一直扒進mc/bwl(反擊了一下又被打得全扒),最和平的是希利~但也是要看bl賊的面色,你敢還手~保證一票bl找你報仇
那時候~我跟朋友還不是活下去了?玩遊戲麻~最重要有朋友而已~正如你所說的~大不了不玩啊(我現在也退休了快半年了)~~不用在意啦~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理