frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 41 篇 2007-03-20 03:25:10
本主題已被鎖定不要在戰了(怒) -by 騎豬
這是薩滿神中之神的文章,看一下他怎樣講別人的吧,「慢個0.x秒失手就掛了」我從沒說過這句話,他有好幾十篇文章通通向這樣子涉及毀謗了,這篇文章也可以看到這個薩滿神中之神原本還拿著高端1vs1的角度在檢視1vsN對手 (粗體底線部分),「那如遇到裝備技術同等不就真死亡?」是他評論我1vsN片段時 (我的影片並不是高端1vs1取向)

-----------------------------------------------以下轉自巴哈-------------------------------------
yani1002(什麼)

發言日期: 2007-02-27 22:41:58                   
※ 引述《***********》之銘言:
> 原開欄者在操作上早達獵人極限,光從他影片內常見的守護使用就是慢個0.x秒失手
> 這點一台伺服器可能還沒有一個獵人可以任意的在高強度場合作的到
> 我遊戲玩這麼久,看過能這樣的獵人只有我自己一個,其他包括很多獵人知名影片上面說到的Invasion也都沒看過,抱歉,這點我不認為他所說的慢個0.x秒失手的操作、死亡邊緣有何誇張

上篇以說了
好吧 是我過高的期望造成自己過多的失望 真是對不起
一定要逼我說那麼明白吧
原來開板所謂的死亡邊緣是建立在裝備技術比他差的玩家上
那如遇到裝備技術同等不就真死亡?
還是一些不怎樣的玩家就逼到他便死亡邊緣?

> 這個技巧他拍出來我其實覺得有點不高興,因為無疑的會刺激很多人開始試著往這方向發展

我沒再說開板技術怎樣 別再逼我評論開板技術怎樣好嗎?
我說的都是 他薩滿對手不怎樣
這不怎樣的對手真的能浪開板到慢個0.x秒失手就掛了嗎?
好吧 如果這不怎樣的對手真的能浪開板到慢個0.x秒失手就掛了
那是我高估開板
還是你認同這不怎樣的對手沒浪開板到慢個0.x秒失手就掛了
如果你認同上句 就是開板文跟內容不相符
如果你不認同上句 那就是不怎樣的對手逼到開板到在慢個0.x秒失手就會掛了
以上開放2選一請回答?

> 翻到第一篇去看看原PO有沒有說自己1vsN的對手也都是高端玩家

收到 
但很抱歉對手既不是高端玩家 也不是中階玩家
在我看來他們裝都差開板1~2個層次更別說觀念

> 你來解釋一下那東西的數值根T1怎麼樣?
> 穿T2肩根穿T1肩打人是根本一樣還是差很多?
> 橘垂比史詩杖史詩弓爛呀,對
> 獵人T2就像上面原開欄者說到的除少數部位沒比T1好
> 你要她穿T1去打也是差不多那樣

針對裝備 你怎解釋薩穿藍裝褲 ZG系列
藍裝ZG這些比開板的好嗎?
請解釋?

> 影片我不是沒看過,那個薩滿好像看不出來有什麼剛復活的樣子

這是上面某版友說的 就算是或不是都無所謂
第一個薩我覺得他觀念不怎樣 另一個薩裝很爛

> 很簡單你自己試試看1vsN有多難,原開欄者第一篇也說有時是他跑掉還有1vsN對手不會很強

好吧 所以幾個不怎樣的對手就逼到開板到慢個0.x秒失手就會掛了
你想說這個?
是不會很強 但至少我看了有些失望
至少我期待的是 能殺死2個紫玩家 即使觀念不怎樣 殺2個紫玩家總比較有看頭吧
好吧 老話一句
是我過高的期望造成自己過多的失望 真是對不起
不怎樣的對手逼到開板到在慢個0.x秒失手就會掛了
[我沒低估開板的 只是這樣的對手無法發揮開板100%到所謂的慢個0.x秒失手就會掛了]
開板的同意嗎?
同意 那OK你寫的跟你PO的是有落差的
不同意 OK 我太高估開板的了 真對不起

> 你的確是個鄉民,前一陣子好像就是你做了個薩滿決鬥影片結果同伺服器的人看到整個傻眼,因為他們在你沒告知的情況通通上鏡了。

抱歉那不是我 我去年10月中左右PO的早就不知沉到哪了
另外我拍的都是戰歌
亂扣帽子拿出證據 不然收回你的話

> 你到這篇還在拿著高端1vs1的標準來評論那些1vsN的對手,巴哈上嘴砲真多,OK,別人做了影片然後被你們變成嘴砲討論串了,

我的重點是啥看清楚第一個薩是1VS1 那薩不怎樣 我說了
1VSN的那段是 一個不怎樣的薩加上超不怎樣的薩 結果開板的殺死第一個就跑了
這就是他所謂的慢個0.x秒失手就會掛了?
是我高估他了 還是低估他了?
開板的自己說嘛? 這2個會讓你慢個0.x秒失手就會掛了?

被人發文指出你自己沒觀念又吹毛求疵後你也想趕快跑下台避難去了,留下個嘴砲論串的爛攤子給影片作者沒擔當的男人

衝著這句話 我收回我不在PO文 可來無限回文

> 這樣好了,你去挑全世界所有著名影片看看有哪一部有能力做到同時一對二個以上高端對手還打贏的,Grim第二集不也打了兩個沒壓制的橘槌戰? 喔對...那兩個是MC等級...被Grim靠裝備差壓掉的lol....

事實是
那兩個戰絕對比 片中那兩薩裝備好
且他兩個都殺死了
雖然2戰觀念默契沒多好
但打死2個紫玩家就是硬比開板還有說服力
這樣你同意嗎?
-------------------------------文章分割線-----------------3/20編輯新增下面這篇
yani1002 (什麼)
 發言日期: 2007-03-05 12:35:44

然而開板卻一再指責我寬以待己嚴以律人
 那請各位版友回答以下幾個問題 以分析他引用我的文章是不是有誤
 1.控制技能越多是不是越容易1打N?
 2.控制計越多是不是越容易發揮以呈現操作技巧?
 3.薩滿控制計多不多?強不強勢?
 4.獵人控制計是不是比薩滿好用?
 5.列人是不是比薩容易1VSN?

以上 請[italic]雪亮的版友看看所謂的理性跟嘴砲查別是?
[/italic]

請去詳讀本人於整篇回文 
 最好都如開板所言嘴砲文一堆
 開板跟你室友快去收回對本人不實指控(不過以他們捍衛的個性跟氣度大概也很難)

------------------------------------以上轉自巴哈的分隔線-----------------------------------------

P.S. Grim2那段同時1vs2橘垂戰的是直接硬打...不是倚賴控制技能打贏

大家看看他怎樣講別人和自己的吧,他並未真正看過或參與過比較有水準的PvP影片討論  ( 否則不會聲稱"國外1vsN對手都很強沒有裝備差距",用高端1vs1角度挑1vsN對手然後說打贏應該的、"仿照Invasion和Biuret風格的野戰<=抱歉沒看到 (他根本沒看過)"、"1vsN理所當然要贏 (我辦不到)"、"史詩弓史詩杖是神兵比橘垂好",也不會鑽牛角尖到對手順著他意思反而變好打等等,評論對手不是這樣看的,這些都完全不是稍微專業點的玩家會有的特質 ),然後明明不懂獵人卻聲稱獵人比較強所以罵別人的就好,自己薩滿爛做不到沒關係。拍片最怕遇到的就是這種人,還有同伺服器跑出來罵的,我第二篇文章就是要預防這種人跑出來大發嘴砲結果他還是來了=.=....還聲稱這種措辭這種態度這種內容這些謾罵人身攻擊都是"建議",要我接受並承認道歉認錯不然就是沒氣度,真是不要臉到了極點

--本文在2007/03/20 15:55:14被編輯過

--本文在2007/03/20 15:58:25被編輯過

--本文在2007/03/20 16:00:51被編輯過

--本文在2007/03/20 16:02:21被編輯過<font color="#9999cc"><font color="#9999cc"/></font>

--本文在2007/03/21 09:33:41被編輯過
簽名檔
來源IP:59.114.9.* [ 檢舉此文 ]
frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 42 篇 2007-03-20 03:27:10
作者:lonely44(路裘)提到:
說真的 對的事情本質上就是對的 錯的事情本質上當然是錯的 對與錯是與非 明眼人就看的出來 自己認為自己是清白的無愧的 何必在意他人的言論呢? 好的必然會流傳開來 歷史不就證明了這點 

他人不認同 那也是他自己的事情 尤其是製片本身 更無權去管他人如何去看自己影片的想法 您只能接受 起碼我就認同您的實力不是 而且還跟您說 還有很多進步空間 我為了能變的更強 離開了我喜歡的精英公會 我加入了其他公會 好磨練自己的能耐 無非是能讓自己有多種的成長空間 您要真是受到委曲 就委屈到底吧 有所忍耐堅持 才會有收穫的 不必為了捍衛自己的傑作與人爭論 那只是會讓您做的影片更沒價值而已

我原本也是不打算回那些文,但是因某薩滿神中之神的毀謗導致很多人真的以為我就像他們講的那般低劣自大,「逼的」我只好轉貼這些東西出來,造成大家的不快,對不起
簽名檔
來源IP:59.114.6.* [ 檢舉此文 ]
swingsolo ( Connie's Butterfly ) Lv. 31 | 文章數 : 2415
第 43 篇 2007-03-20 04:14:21
煩不煩呀
不斷不斷轉貼一堆他人言論
你是想證明什麼

月神聯盟部落一拖拉庫的人都有殺人的經驗
有心拍片的人也不少 在鐵爐或是戶外殺人的更是時有耳聞
包括我也殺過你 但是卻不值得一提
因為當時的心態就是要殺人
事前準備及動作已經預定好
姑且不論拍片能力
連殺了人也不好意思說出來
因為知道 對方都是在沒有準備的情況之下被我得逞

你一個個不斷不斷反擊轉貼各種言論
甚至到了追究其中單單某些字眼的狹隘地步

氣度決定成就
評價取決心態

你想以拍片來做紀念
但是眾人所見 
卻僅為器量狹隘之結果

從巴哈到基地
看了真的很膩很煩了

--本文在2007/03/20 04:15:35被編輯過
第 44 篇 2007-03-20 10:13:41
作者:swingsolo(connie\'s butterfly)提到:
煩不煩呀
你是想證明什麼

我想你是有幻聽+幻覺因為我轉貼的跟某薩滿神比起來差多了

鐵爐堡的是盜賊跑進去
姑且不論拍片能力
奇怪,我怎麼完全不知道也沒聽過有人說月神殿部落有跟我一樣的同好?我停玩前部落的組隊頻道三五不時就有人在罵我又出來殺人作亂...=.=

有時候犯了一些失誤還是怎樣還是運氣不好等我是直接讓對方殺死也無所謂了,或是像對手有沒有踩到陷阱都會有決定性的影響,so what? 
如果是被對獵人有優勢的剋星職業打死那沒什麼好說,要嗆這種層次的嘴砲id留下來讓其他月神殿部落的幫你拍手叫好吧,順便讓我知道一下月神部落有誰常在戶外殺人的,因為我印象中真的沒有也沒聽過有人說    P.S.巴哈上有人自稱只有單方面殺死過我所以才沒上鏡結果被貼圖出來的

氣度決定成就
評價取決心態

你想以拍片來做紀念
但是眾人所見 
卻僅為器量狹隘之結果

從巴哈到基地
看了真的很膩很煩了
你可能不知道你以月神殿部落方的身分出來發這種罵文事實上是在幫倒忙,
你忘了自我包裝成清高的不平路人
月神部落的一些嘴砲看了更煩

--本文在2007/03/20 04:15:35被編輯過

還有那個薩滿神中之神還想回文的話順手留個伺服器id吧,讓大家知道哪個神中之神有能力1vsN高端玩家還打贏對方殺死所有對手 (沒全部殺死或者對手裝備技術比自己爛就是很讓人失望) ,或是...批評 (其實是不回他照樣自己發幾十篇文章狂鞭痛罵) 別人的就好因為別人職業強自己職業爛.. :p

--本文在2007/03/20 20:31:01被編輯過

--本文在2007/03/20 20:31:57被編輯過

--本文在2007/03/20 20:32:48被編輯過
簽名檔
來源IP:59.114.31.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 45 篇 2007-03-20 12:18:34
作者:swingsolo(connie\'s butterfly)提到:
從巴哈到基地
看了真的很膩很煩了

您可以不要看不要回覆文章 既然很膩很煩的話
簽名檔
來源IP:122.124.128.* [ 檢舉此文 ]
swingsolo ( Connie's Butterfly ) Lv. 31 | 文章數 : 2415
第 47 篇 2007-03-20 12:44:46
作者:swingsolo(connie\\\'s butterfly)提到:
從巴哈到基地
看了真的很膩很煩了

您可以不要看不要回覆文章 既然很膩很煩的話

嗯 蠻好的建議

喔 請問一下 閣下是城邦文化事業股份有限公司的董事長嗎?
第 48 篇 2007-03-20 12:58:15

作者:frozenwing434(月神殿某獵)提到:
作者:swingsolo(connie\\\'s butterfly)提到:
煩不煩呀
你是想證明什麼

我想你是有幻聽+幻覺因為我轉貼的跟某薩滿神比起來差多了
喔喔喔 原來閣下還身兼精神醫生呀 
不然告訴大家一下 在哪家醫院診所服務呀 
還是說哪個醫學院畢業

鐵爐堡的是盜賊跑進去
姑且不論拍片能力
奇怪,我怎麼完全不知道也沒聽過有人說月神殿部落有跟我一樣的同好?

有時候犯了一些失誤還是怎樣還是運氣不好等我是直接讓對方殺死也無所謂了,或是像對手有沒有踩到陷阱都會有決定性的影響,so what? 
如果是被對獵人有優勢的剋星職業打死那沒什麼好說,要嗆這種層次的嘴砲id留下來讓其他月神殿部落的幫你拍手叫好吧,順便讓我知道一下月神部落有誰常在戶外殺人的,因為我印象中真的沒有也沒聽過有人說 p.s.巴哈上有人自稱只有單方面殺死過我所以才沒上鏡結果被貼圖出來的
喔喔 原來整個月神就只有你會在戶外殺人呀
要不要替你拍拍手呀

孩子 有空多出去走走 呼吸一下外界的空氣

阿宅~~~醒醒吧

氣度決定成就
評價取決心態

你想以拍片來做紀念
但是眾人所見 
卻僅為器量狹隘之結果

從巴哈到基地
看了真的很膩很煩了
你可能不知道你以月神殿部落方的身分出來發這種罵文事實上是在幫倒忙,
你忘了自我包裝成清高的月神部落不平路人
月神部落的一些嘴砲看了更煩
<font color="#9999cc"></font>
這就好笑了 幫誰呀
沒一個認識的
反正wow還在維修
無所謂呀 你說嘴炮就嘴炮吧(聳肩~~~~)

反正臭名滿月神的是你
graycrow ( 灰烏鴉 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 49 篇 2007-03-20 20:15:47
板大,你太神了
回個文每篇都這麼長就算了,連人家的陣營、發過什麼文你都要查出來,第一次看到有人筆戰還做功課做得這麼勤,真是佩服......
第 50 篇 2007-03-20 20:45:44
作者:graycrow(灰烏鴉)提到:
板大,你太神了
回個文每篇都這麼長就算了,連人家的陣營、發過什麼文你都要查出來,第一次看到有人筆戰還做功課做得這麼勤,真是佩服......
某薩滿神中之神轉貼的篇數跟文章長度不比我少...只是他的文章我都稍微瞄一下而已..XD
跟著轉貼是因為發現真的很多人看了他的文章以為我就像那樣低劣自大....

這是我的最後一部作品也應該不會有下一部(如果還有也是起碼幾個月後了),我並不希望這會是一直像這樣低級的惡性嘴砲大戰,也希望能回歸「正常討論」,一開始回文數雖然冷清但是至少討論的很乾淨。部落的玩家們如果看到主城、飛船段覺得不舒服,這邊向您說聲對不起,並沒有也不敢有挑釁的意思,影片包含對方主城內的無論是聯盟部落也都早有人做過了這不是創新,warcraftmovies.com上類似片段的影片也幾乎沒有人到上面大罵 (有罵的也會被噓)。

薩滿神中之神的伺服器和id..XDforum.gamer.com.tw/Co.php,偶然剛好看到的不是刻意去找,大家看到上面文章都能看到那個人用高端1vs1角度在檢視我1vsN的對手,然後說打贏應該,這句話「那遇到同等裝備技術不就真的死亡?」是他說的,上面有轉貼,他辦的到的話讓大家知道一下誰是這樣前不見古人後不見來者drakedog, vurtne, grim等名人都望塵莫及的神中之神,這位大神聽說想拍片,不要自己對別人罵了這麼多,結果到頭來自己辦不到唷
<font color="#9999cc">
<font color="#9999cc"/></font>

--本文在2007/03/20 21:16:05被編輯過
簽名檔
來源IP:59.114.31.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 51 篇 2007-03-20 23:23:11
板大,你太神了
你應該知道吃飽了沒事做這句話吧XD?

這位放影片的大姊就是這類人物
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 52 篇 2007-03-20 23:25:36

--本文在2007/03/20 21:16:05被編輯過
好你最不自大可以了吧?別再貼了行不行?還是你在自推?

--本文在2007/03/20 23:26:15被編輯過
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
joy2213 ( 不玩了啦喔ㄟ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 53 篇 2007-03-21 00:55:35
真威...

是女生也實在是太威了...

好威...   

威~~
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 54 篇 2007-03-21 01:16:25

嗯 蠻好的建議

俺是過路人事業股份有限公司的路人丙分部的見習生
簽名檔
來源IP:122.124.130.* [ 檢舉此文 ]
第 55 篇 2007-03-21 09:38:23
作者:joy2213(不玩了啦喔ㄟ)提到:
真威...

好威...   

威~~
別忘了「性別刻板印象」其中兩項是...某性別的人比較細心和靈敏...這兩項剛好很符合這職業的需要...=.=
開個玩笑  其實不是很有這種差異 既然都說是刻板印象了樓下還有月神殿部落的人說自大..=.= 
(他忘了發文之前先自推自誇自我包裝成路人...)

--本文在2007/03/21 11:46:15被編輯過
簽名檔
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 56 篇 2007-03-21 10:43:07

嗯 蠻好的建議

我笑了

其實會來回文的大都沒啥氣度

我承認我沒氣度...(酸)

看不爽的認請滾

老實說我也看的很煩

所以決定滾了

還有,俺也是過路人事業股份有限公司的,不過俺是副廠長
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.169.* [ 檢舉此文 ]
第 58 篇 2007-03-21 11:34:35

真威...

好威... 

威~~
別忘了性別刻板印象其中兩項是...某性別的人比較細心和靈敏...這兩項剛好很符合這職業的需要...=.=

真威... 

好威... 

威~~
別忘了性別刻板印象其中兩項是...某性別的人比較細心和靈敏...這兩項剛好很符合這職業的需要...=.=

瞧你得意成這樣 人家褒你兩句 
尾巴就翹到收都收不起來了 
再誇你一句 恐怕就自認可得道昇天了 XD 

紫翼好棒呀!!!!!!!!飛飛飛飛~~~~飛~~~~~(遠目..) 

路人股份有限公司WOW維修休假班沒事幹嘴炮組長..筆
第 59 篇 2007-03-21 11:57:16
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
作者:swingsolo(connie\\\\\\\'s butterfly)提到:

嗯 蠻好的建議

我笑了

其實會來回文的大都沒啥氣度

我承認我沒氣度...(酸)

看不爽的認請滾

老實說我也看的很煩

所以決定滾了

還有,俺也是過路人事業股份有限公司的,不過俺是副廠長

我是影片作者,那些人的一大串嘴砲文我也看的很煩,老實說我也根本沒看最多瞄一下...lol

上一頁的嘴砲現形記 (懷疑請翻前看,很長要有耐心,第41篇經典嘴砲原形畢露其次38篇,巴哈yani1002=基地ckyani1002狂罵我的那個) 應該已經可以告一段落了...希望從此開始可以回歸正常討論

這是我第三次說...我的影片雖然包含主城和飛船,但並沒有也不敢有挑釁部落的意思只是PvP,部落的大大們如果看了覺得不高興,在這邊向您說聲對不起,也希望無論是來自哪台伺服器哪個陣營的都能抱持輕鬆心情觀賞喔。無論是聯盟進奧格馬或部落進鐵爐堡都早有人拍過,不過可沒有人上warcraftmovies.com對那些影片大罵呢...其實有啦..只是比台灣論壇的少幾十倍吧,有罵的也都被噓
<font color="#9999cc">

<font color="#9999cc"/></font>

--本文在2007/03/21 12:36:40被編輯過
簽名檔
第 60 篇 2007-03-21 12:28:10
製作影片的人非常的需要各種非惡意的批評指教和支持打氣,這是我初次拍片,一開始我連怎樣選材剪輯都完全沒方向,最早的37分鐘版,經巴哈版友"非惡意"的評論指出太多相同內容會想睡覺...還有一些對手裝備好但反應很orz等,讓我恍然大悟促成了我先後改了四次,最開始放上基地的是第二個版本..目前是第四個 (我就這部影片了希望能做的好一些)

目前這版本裡面很多東西是好是壞...我自己也還不知道=_="  都還得仰賴各種非惡意的評論才能得知...不過...台灣的論壇上都一些..謾罵毀謗的啦..人身攻擊的啦..嘴砲中傷的啦..同伺服器出來罵的甚至還有馬後泡鑽牛角尖到對手順著他意思反而更好打..誇大對手爛的程度(1vsN當然不強)然後說打贏理所當然(我辦不到)很失望是爛片等..

這邊一開始討論的雖然冷清不過很乾淨,評論也都是非惡意的我很需要也很感激,直到巴哈原班人馬跑過來開戰為止....不過我的影片在非台灣的論壇和網站上已經有獲得還不錯的評論和評分 (我自己知道畫質等很差又沒有穿插劇情片長稍嫌太長>_<),這邊變這樣我就也不會很在意了,謝謝觀賞,特別感謝所有非惡意的發文者無論是批評還是肯定的,至於那些人就讓他們慢慢嘴砲慢慢的罵吧...

--本文在2007/03/21 12:34:23被編輯過

--本文在2007/03/21 12:48:20被編輯過
簽名檔