frozenwing434 ( 月神殿某獵 ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 61 篇 2007-03-21 12:43:32
本主題已被鎖定不要在戰了(怒) -by 騎豬
還有那個yani1002&ckyani1002薩滿大神聽說最近也想拍片(forum.gamer.com.tw/Co.php),我等著看他的1vsN同等裝備技術玩家(他自己說的41篇有轉貼)還能殺死全部對手自己不跑不死,否則就是讓人失望到極點(他如此評論),喔對...他說獵人比較強所以罵我的就好自己薩滿爛 (第一頁中下半部有轉貼他如此說的文章) 沒關係...嘆氣...不要到時候罵別人這麼多自己做出來的卻和這種"評論"、"期望"差了十萬八千里唷,不然就自己順著自己對別人的指控,承認自己的影片打贏都是理所當然對手爛,讓人看了會很失望隨便換誰來都可以做到吧,用他說過的話回他自己:有沒有就好承認一下別生氣。

(基本上能做到那些的不是駭客,就是已經超越所有世上名人drakedog, vurtne, grim都望塵莫及的神中之神哩。)前兩頁的回文都可以完全回應那些嘴砲也讓他們現形了,我不會再回應這種人任何一篇毀謗+嘴砲性質的文章。

--本文在2007/03/21 12:54:06被編輯過
簽名檔
來源IP:59.114.9.* [ 檢舉此文 ]
ckyani1002 ( 米羅那斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 62 篇 2007-03-21 14:44:02
作者:frozenwing434(月神殿某獵)提到:
還有那個yani1002&ckyani1002薩滿大神聽說最近也想拍片(forum.gamer.com.tw/co.php),我等著看他的1vsn同等裝備技術玩家(他自己說的41篇有轉貼)還能殺死全部對手自己不跑不死,否則就是讓人失望到極點(他如此評論),喔對...他說獵人比較強所以罵我的就好自己薩滿爛 (第一頁中下半部有轉貼他如此說的文章) 沒關係...嘆氣...不要到時候罵別人這麼多自己做出來的卻和這種"評論"、"期望"差了十萬八千里唷,不然就自己順著自己對別人的指控,承認自己的影片打贏都是理所當然對手爛,讓人看了會很失望隨便換誰來都可以做到吧,用他說過的話回他自己:有沒有就好承認一下別生氣。

(基本上能做到那些的不是駭客,就是已經超越所有世上名人drakedog, vurtne, grim都望塵莫及的神中之神哩。)前兩頁的回文都可以完全回應那些嘴砲也讓他們現形了,我不會再回應這種人任何一篇毀謗+嘴砲性質的文章。

--本文在2007/03/21 12:54:06被編輯過

基本上請去看清楚 我的評論是針對你巴哈PO的"膨風"影片介紹文所討論的
這樣你知道問題點了吧  "就在於你那過分吹噓的介紹文"
很抱歉 就算我PO片 也不會有開板在巴哈PO的那種吹噓的介紹文
你不檢討你那灌水的介紹紋就算了 你得回言只是一再顯示你的小氣度

以下為開板容不下一丁點意見而繼續在巴哈板務區鬧 最報備警告要禁言的部份
is832j 
發言日期: 2007-03-20 14:46:31   
※ 引述《shengnan (離愛忘情)》之銘言: 

這篇"慢個0.x秒失手就掛了"鞭了幾十下結果我根本不曾說過這句話 

這篇有沒有涉及謾罵和人身攻擊? 

如果這兩篇像這樣的文章都可以被允許為自由評論保護傘的範疇內,那麼何以根據yani1002上面的檢舉串刪掉那整串?yani1002檢舉的那兩篇完全沒有出現這種不實指控或是和這等人身攻擊的措辭、情緒化的謾罵,也沒有人對他們講的話加油添醋然後硬說是對方説過的再狂鞭幾十下幾百下 
最後編輯日期:2007-03-20 14:48:54◆ Origin: <59.114.11.xxx> 

shengnan 
(離愛忘情) 

發言日期: 2007-03-20 14:55:47   
※ 引述《is832j (~)》之銘言: 
> 這篇"慢個0.x秒失手就掛了"鞭了幾十下結果我根本不曾說過這句話 
> 這篇有沒有涉及謾罵和人身攻擊? 
> 如果這兩篇像這樣的文章都可以被允許為自由評論保護傘的範疇內,那麼何以根據yani1002上面的檢舉串刪掉那整串?yani1002檢舉的那兩篇完全沒有出現這種不實指控或是和這等人身攻擊的措辭、情緒化的謾罵,也沒有人對他們講的話加油添醋然後硬說是對方説過的再狂鞭幾十下幾百下 

在此對您提出的檢舉做以下回應 

1. 他回應的慢個0.X秒的是引用seawing8234 (霜羽)的文章,整串中沒有提到 
  是您提出的,針對此篇回文,在下認為並無違規之虞。 
2. 第二串涉及謾罵以及酸文以作刪除處理。 

以上,若有任何建議歡迎指教謝謝! 
最後編輯日期:2007-03-20 14:55:47◆ Origin: <221.120.41.xxx> 

is832j 
發言日期: 2007-03-20 15:08:08  

> 在此對您提出的檢舉做以下回應 
> 1. 他回應的慢個0.X秒的是引用seawing8234 (霜羽)的文章,整串中沒有提到 
>   是您提出的,針對此篇回文,在下認為並無違規之虞。 
> 2. 第二串涉及謾罵以及酸文以作刪除處理。 
> 以上,若有任何建議歡迎指教謝謝! 

seawing8234也沒有提到那句話。而他聲稱是我講的"開板文內容"所以是騙了他發了幾十篇文章狂鞭痛罵,先不論我的影片內容,整個討論串中除了他自己沒有人提到那句話。 

慢個0.x秒就會失手,我講過,但是"慢個0.x秒會失手就掛了",只有yani1002一個人講過,而且是講了幾十次通通說是我講的,這也僅是這個人毀謗性質的不實指控的冰山一角,我相信也很多人光看他文章信以為真 

↓下面是引述yani1002同篇文章的部份發文內容,一字未改 

「 如果你認同上句 就是開板文跟內容不相符 
如果你不認同上句 那就是不怎樣的對手逼到開板到在慢個0.x秒失手就會掛了 
以上開放2選一請回答? 」 

還有這篇便是他以此聲稱看不到所以是我騙了他"其中一篇",散佈在幾十篇文章裡面。當然,他發表這篇的時候也沒有看過Invasion和Biuret系列 (我只說訪照他們路線沒說跟他們比起來如何),這個人一開始的回文很理性還不錯 (雖然就我的角度來看是過度評論了一些),後面整個就是像這樣子 
最後編輯日期:2007-03-20 15:15:56◆ Origin: <59.114.11.xxx> 

shengnan 
(離愛忘情)

發言日期: 2007-03-20 15:23:51   
請看54篇慢個0.X秒是誰說的 

原開欄者在操作上有達獵人極限,光從他影片內常見的守護使用就是慢個0.x秒失手 
這點一台伺服器可能還沒有一個獵人可以任意的在高強度場合作的到 
我遊戲玩這麼久,看過能這樣的獵人只有我自己一個,其他包括很多獵人知名影片上面說到的Invasion也都沒看過,抱歉,這點我不認為他所說的慢個0.x秒失手的操作、死亡邊緣有何誇張 

以上為擷取seawing8234第54篇發言,所以yani1002在第56篇引用54篇的回文 
這樣你懂了嗎? 他沒有提到說是你說的,這樣解釋可以看的懂吧! 

至於有挑釁意味的文章,以刪除處理。 

最後編輯日期:2007-03-20 15:23:51◆ Origin: <221.120.41.xxx> 

is832j 
(~) 

發言日期: 2007-03-20 15:35:27   

> 手的操作、死亡邊緣有何誇張 
> 以上為擷取seawing8234第54篇發言,所以yani1002在第56篇引用54篇的回文 
> 這樣你懂了嗎? 他沒有提到說是你說的,這樣解釋可以看的懂吧! 
> 至於有挑釁意味的文章,以刪除處理。 

-------------------------- 
※ 引述《yani1002 (什麼)》之銘言: 

> 20碼內冰震 5秒內絕對可貼近 此時獵冰凍陷阱=無效 
> 但所說的 極限 都有準備 裝備懸殊 計能冷卻 0.X秒影響生死 
--------------------------- 
這是從我的回文中擷取下來的,原yani1002的該篇發文好像剛好被刪了 

第54篇seawing8234應是回覆yani1002的第46篇文章,我本人亦有回覆同篇文章 

整個討論串中最早提到0.x秒失手的是我,死亡邊緣最早講的也是我不過是兩件事情,先不論個人觀感怎樣,也先不管我有沒有說過,yani1002和seawing8234的發文講的都是"轉述和評論我說過的話",然而除了yani1002沒有人講過"0.X秒影響生死"、"慢個0.x秒失手就掛了"這種話,而yani1002以自己加油添醋的東西宣稱是我說的狂鞭痛罵,不是一次兩次偶然筆誤而是好幾十次 

最後編輯日期:2007-03-20 16:12:11◆ Origin: <59.114.11.xxx> 

shengnan 
(離愛忘情) 

發言日期: 2007-03-20 16:20:15   
※ 引述《is832j (~)》之銘言: 
> -------------------------- 
> --------------------------- 
> 第54篇seawing8234應是回覆yani1002的第46篇文章,我本人亦有回覆同篇文章 
> 整個討論串中最早提到0.x秒失手的是我,死亡邊緣最早講的也是我不過是兩件事情,先不論個人觀感怎樣,除了yani1002沒有人講過"0.X秒影響生死"、"慢個0.x秒失手就掛了"這種話,而yani1002以自己加油添醋的東西宣稱是我說的狂鞭痛罵,不是一次兩次偶然筆誤而是好幾十次 

首先,我不是當事人,再者我所看到的yani1002他所針對的,以我的立場解讀的話 
,給我的感覺是說,會因為0.X秒的操作失手,而導致滅亡,畢竟在面對面的PVP 
中,是不容許犯錯的。而他提到的也只是您提到的如果你原本覺得獵人PVP就是躲在後面射擊,那麼這部影片可能將會巔覆你的此種觀感,有很多慢個0.x秒就會失手的反應,和幾乎被打到死靠著一點補品再被對手接觸一次就會死掉等在死亡邊緣的戰鬥作解釋而已,而判定與片中你敘述的有出入,他針對此作解釋而已,以上都是以第三者的角度來解讀。 

而在該串,我發現了一件事,若是依照板規,起戰的,一起戰的都必須水桶處置, 
在此方面,板群已經以最大的討論空間給予該串。 若是您仍是針對此一話題僵持 
不下者,小弟將會遵循板規,將裡面引起 筆戰與參戰的一同處置。 

is832j 
 發言日期: 2007-03-20 19:58:37   
s版主,yani1002這篇可不是把「死亡邊緣」和「慢個0.x秒失手就掛了」放在一起講。這個人「死亡邊緣」在他的文章內一字未改出現"2"次,「慢個0.x秒失手就掛了」一字未改出現"9"次。 

「死亡邊緣」我的確是如此說過他也一字未改的"轉述"2次,他說他覺得沒有,好吧,以我影片製作者的角度若自己在裡面說慢個0.x秒犯錯就掛了那太自誇了,但是就我的角度來看,許多時候的確是的,個人主觀的觀感不同他要批判「死亡邊緣」說和開板文不符,我覺得OK阿,但是「慢個0.x秒失手就掛了」一字未改的在他的該篇文章總共出現"9"次,而我不曾也沒有除yani1002以外的任何人在該討論串說過這句話,那些跑來發酸文的部落也沒有一個人講過。同一篇文章裡面一個轉述2次,另一個講9次,這可完全不像是"濃縮"在一起講的。 

還有另一篇的這段話 
-------------------------- 
> 但所說的 極限 都有準備 裝備懸殊 計能冷卻 0.X秒影響生死 
> 甚至1VSN 的爭議等等... 
> 從我看到的薩滿那 跟開板所說的是有差距 
------------------------ 

就我看來他是完全當作是我真的講過那句話的「慢個0.x秒就會掛了(0.X秒影響生死)」,也都是屬於"轉述"性質 

我知道若不是版主群不忍心太早鎖那串通篇惡性嘴砲筆戰的討論串,早就該鎖了,辛苦了。 

peggy1002 
(小小喵兒) 
發言日期: 2007-03-20 20:15:03   

這已屬你與該板友的私人恩怨, 
請自行以站內信解決, 
勿再以板建區當作雙方交戰的場所, 
您所提的就告此一段落, 
請勿再拿此問題來反應, 
如有任何問題請來信, 
板務將私下與您做溝通。 

另外, 
觀察您在板上的發文, 
發現您於其他板面上的討論串中也與該板友有筆戰的疑慮, 
請心平氣和回覆文章, 
如再出現蓄意拿已鎖定討論串中文章或已處理文章來與他人筆戰的情形, 
不排除禁言處分, 
請您多注意一下了。 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小孩子一個 懶的計較了 隨你繼續嘴炮吧
a789883 ( 梟庨 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 63 篇 2007-03-21 14:59:32
(謝絕惡意發文和惡性筆戰,我可能一天最多只來看一次吧,惡意文章將會直接檢舉不會花時間回應)  

這是所謂的雙面人嗎 
  不懂,我真的不懂你這句話的意思,能解釋一下嗎 ,因為我學歷不高,所謂不會回文是指啥,真的好難懂喔,      給我個明白吧
ckyani1002 ( 米羅那斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 109
第 64 篇 2007-03-21 15:07:46
這篇是嗆文 嗆爽的 要砍就砍 要刪就珊 隨版主如何處置
反正關於開板的我要說的都說完了

開板在巴哈PO了兩篇精采絕倫文章介紹他拍的影片
版友的回應 開板可聯合他室友 不斷解釋根不斷酸文
終於如期所願洋洋灑灑灌滿6大頁
但由於其兩嘴砲功夫一流臉皮厚如牆 所以很有天理的的被鎖了

之後開板於其他討論篇 以片面之辭發表跟討論串無關話題(內容如這版一大串封我為神說我啥的)
之後遭我檢舉 又被刪文
最後巴哈板務區開始玩起清除他看不順眼的文章
最後呢? 哈哈 巴哈版主警告他在假借板務滿足自己私慾就要禁他言

誰被鎖?誰被警告禁言?誰被砲轟?誰被指責嘴砲?誰氣度小?
其實除了前2項外後3個都有包含我
但開板的跟你說吧 請你繼續不厭其煩的指責我 拜託
因為我一點都不在意  去看清楚在這討論串 我根本懶的鳥你
連打過多的字都不需了 因為光轉貼一些對你有意見的文章就夠多了
小孩子在去練個10年吧 你太淺了 繼續砲轟我好練練吧
真高興有這樣不知檢討的人 讓大家有戲可看
至於我 嘿嘿 你說的我都承認 各位板友的批評我也承認
另外補充 我無恥犯賤沒器度玩WOW技術超差只有一張嘴砲是社會上的敗類米蟲

簡單一句 話都是人再說的 信不信認不認同每個人有各自想法
我PO出那麼多巴哈版友版主以及這邊也有不少回言
一句話 公道自在人心 旁觀著清 大家有眼有腦自己說在多也沒用
所以盡量指責我吧 
開板的加油  我滿希望看到你有毅力可自己一個人泡到6頁
我願意被妳批 我是自願的 快來開砲我吧 我不入地獄脽入地獄呢
另外當備批評 一段時間 記得提醒我來回PO感謝文