t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 1 篇 2007-03-09 22:17:13
希望大家告訴大家 一起去官方討論區 玩家心聲 反對連署

以下是小弟在官方的PO文 網址

http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=55152&forum_id=31&GoPage=1&lis=

給合併伺服器專案小組

你們好 小弟是夢境之樹的玩家 也是CB就參予 OB第一天就選擇夢境 貴公司長久的顧客

夢境之樹 是一個很老的伺服器 一直以來 小弟深深為我們夢境之樹 優美的名稱 感到驕傲  

長時間以來 夢境的人數 相信官方也一定知道 人數並不少( [很少的話 相信第一次合併 就被吞滅 )

我們在去年5月 就打開了安琪拉大門 AQ20 AQ40 到現在也等於開啟快一年了 

於去年12月 美方進行改版開啟了2.0 相對於夢境的玩家 安琪拉也已經打了半年以上

諸多玩家 期待的同步改版 並沒有出現 而納克薩瑪斯NAXX副本 並非一般進度公會 可以進行之副本 

導致12月之後 乃至一月 二月的等待2.0改版 多數玩家出現倦怠潮 選擇暫時先休息 或是從包月 包季 轉成點卡 

那並不是放棄魔獸 短暫的休息是為了燃燒遠征TBC更長遠的征戰

雖然在人數流失的今天 夢境之樹 人數承載也都還有"中" 之上

相較於血之谷 一個開啟約半年的伺服器 安琪拉開啟約2個月 整個伺服器正處在壯年期

自然不會有所謂倦怠流失的玩家 我並不知道 "新" 實際人數是多少 若是高 我想血之谷

並不需要進行合併 又或是去合併其他"低"的伺服 又若是中 甚至低 那何以新伺服 能吞滅老伺服呢?

一個半年的伺服器 我相信並不太會有倦怠流失的現象 相較於夢境一個 一年半的伺服器

我想官方你們更應該清楚夢境有多少人在近期內流失 我相信貴公司對於TBC是有十足的信心

我們玩家 又何嘗不是如此相信 所以夢境人潮的回流 是一個必然的現象

若是用專案小組的方案

合併伺服器專案小組:

2、 伺服器人數較多者合併人數較少者;判定的依據為伺服器在一段期間內的人數,將合併的伺服器中人數較少的一方會成為異動伺服器,以使受影響的人數降為最低。 

這點來看 對夢境是非常不公平的 這樣貿然的變動老伺服器被新伺服吞滅 貴公司要我們長久以來支持櫃公司的老玩家 如何心服?

TBC 夢境回流的人潮 找不到家 又是何種心情? 若然回流人潮眾多 又甚至TBC 吸引大量新人潮玩家

我相信 夢境之樹 優美的名稱 還是一個直得保存的伺服器 也能持續的吸引TBC的新玩家 

在此希望貴公司 謹慎評估 夢境之樹的合併方案 又或許 貴公司把整個合併方案 推後至TBC之後再執行 

相信 反彈聲浪 會更少 對於人數的評估也更能有準確性

PS 這邊順便反應 自從3/1號的加長維修之後 夢境之樹 每到晚間 延遲異常大都非常不穩定 希望官方重視並改善

夢境之樹 聯盟方玩家 夜神月

--本文在2007/03/09 22:17:57被編輯過

--本文在2007/03/10 06:07:18被編輯過

臉書回應

來源IP:220.229.89.* [ 檢舉此文 ]
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 2 篇 2007-03-09 23:09:58
合併好
黑石山聯盟狗太多 
多點部落來打狗比較實際 
下副本還要管那個野戰有夠煩的
贊成合併+1
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 3 篇 2007-03-09 23:29:06
作者:vul54fu0(熐痕)提到:
合併好
黑石山聯盟狗太多 
多點部落來打狗比較實際 
贊成合併+1

被殺到傻了
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 4 篇 2007-03-09 23:35:42
基本上只要基本權益不減少,可以正常順利玩遊戲
資料完整的話,我是不反對合併,因為不過只是個名字罷了....
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 5 篇 2007-03-10 01:43:14
今天不是合併  合併我是贊成的

但是被吞滅唷 而且是新服 吞滅我們夢境 夢境以後就不存在了

請不要再分 聯盟 部落了 而是

為了夢境

--本文在2007/03/10 06:08:24被編輯過
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 6 篇 2007-03-10 02:20:05
我也贊成合併 夢境之樹的部落跟聯盟的人數差太多了 我們部落的常常要忍受聯盟的欺負 所以 我贊成
slvek3486scq ( 井快劍跋峰寒井 ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 7 篇 2007-03-10 19:14:22
哈哈  說到夢境之樹 我還有隻盜賊在那邊耶.....

但是我跳到破碎玩了  之後破碎又被地獄吼合併~~唉~~~

真希望夢境之樹 可以合到地獄吼來  這樣我就二隻賊了@@

但是我想不可能吧 夢境和地獄吼人數都超高  期望官方開放自由移民ing...

夢境 行善趁天黑
ru042k6 ( 六塊雞 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 8 篇 2007-03-10 22:49:35
縱然有百般不捨 官方決定了會改嗎?
想想看第一次合併 大家吵的 不可開交
結果呢? 被併吞的還是併吞了
官方並沒有改變些什麼 
唉 我也是在被併吞的伺服器呀
好險名字沒重複 重點是 一堆工會解散的解散
被合併的合併

重點....你在哪邊看到的 合併名單呀 
我在官方網站都沒看到 你不要看到 水果 耶

--本文在2007/03/10 23:01:26被編輯過
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 9 篇 2007-03-11 17:41:34
開版大大不要太擔心,血之谷的進度也到naxx了,

就以進度上來說不會有太多的影響,(對有衝進度的公會而言)

如果說lag的話,我是還好呢,

你們伺服的會很嚴重嗎?

其實合併有好有壞,

如果bl多的血之谷跟lm多的夢境之樹合併的話,

兩邊人數就不會差太多,pvp也玩起來好玩,

人多的話,對新手來說要組個bbssd團也比較方便囉。

--本文在2007/03/11 17:43:44被編輯過
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:219.91.15.* [ 檢舉此文 ]
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 10 篇 2007-03-11 19:58:37
作者:r791352002([faye])提到:
開版大大不要太擔心,血之谷的進度也到naxx了,

就以進度上來說不會有太多的影響,(對有衝進度的公會而言)

如果說lag的話,我是還好呢,

你們伺服的會很嚴重嗎?

其實合併有好有壞,

如果bl多的血之谷跟lm多的夢境之樹合併的話,

兩邊人數就不會差太多,pvp也玩起來好玩,

人多的話,對新手來說要組個bbssd團也比較方便囉。

--本文在2007/03/11 17:43:44被編輯過

夢境滿LAG的
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 11 篇 2007-03-12 12:43:48
沒辦法吧
誰叫總是有人說要觀望呢
等到資料片上了他才要玩
或是有人跳槽到新伺服器
官方式以一段時間內觀察各伺服器的上線人數
來決定合併的方向
如果你的伺服器被吃掉
只能怨那些觀望或是跳槽的人吧
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 13 篇 2007-03-13 00:41:16
感覺這種要求的文章

最好不要一直使用"小弟"這個身份名詞

感覺在求人

那對方就自然不會放在眼裡了
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 14 篇 2007-03-13 04:33:17
作者:t0922810640(夜神-月)提到:
今天不是合併 合併我是贊成的

但是被吞滅唷 而且是新服 吞滅我們夢境 夢境以後就不存在了

請不要再分 聯盟 部落了 而是

為了夢境

--本文在2007/03/10 06:08:24被編輯過

燃燒軍團也被吞了阿.....
他好像都喜歡讓新的吞舊的...
自以為可以增加"新氣象"...
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.134.177.* [ 檢舉此文 ]
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 15 篇 2007-03-13 11:38:06
好怪 ? 為什麼有些人會對於合併這麼的反感

夢境跟新服合併 照理來說應該是新服裡面的玩家壓力比較大

老服一堆T2裝以上 合併後原本伺服的人還是在阿

裝備也都在 又不會不見 伺服器換名字 遊戲又沒換

還不是一樣魔獸世界4個字  = =

依狂熱之刃之前合併後 變的好熱鬧...連野外都很熱鬧..

天天大戰 感覺又回到最初玩的魔獸 城內一堆陌生的玩家

變的很新鮮

你應該不會想玩伺服器裡面只剩下100個玩家的遊戲吧
love3849 ( Haet ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 16 篇 2007-03-13 11:49:40
作者:vul54fu0(熐痕)提到:
合併好
黑石山聯盟狗太多 
多點部落來打狗比較實際 
贊成合併+1

這個何只被殺傻了
簡直是被殺到腦袋有問題了
PVP玩不起就稱別陣營是狗?
那你這個部落豈不是廢物 QQ
我不會隨便去稱對方整個陣營
只針對你
腦袋有問題的廢物
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 17 篇 2007-03-13 12:04:24
大家都不想當 被併的伺服器
名單 之前 有位仁兄 去官網未開放連結的網頁 挖了出來
看起來 似乎 還蠻真實的
我的 "聖火神殿" 也要 被併入 新的"亞雷戈斯"
"聖火神殿"也是很老的伺服器 進度不管
光開伺服器的時間 我們也是算元老級的
被併的危險性 是 若有無聊的玩家 看到我的簽名檔
現在去開一個同名的角色 我勢必得改名字
反正我也想好了 改名 也還好
若是有什麼損失的話 管他TBC多好玩 老子也懶的玩了
要玩就聽他的 不想玩的話 你管他誰併誰
看你PO的有情有義的 不就是 不想自己的角色名字要被改嗎?
不過 你這菜市場般的名字 應該是100% 有人用了準備改名字吧
取這名字 也沒花你什麼腦筋 也是COPY漫畫人物的 改了也不用心疼
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.64.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 19 篇 2007-03-13 16:28:11
身為一個 角色為聯盟的玩家
聽上面這位仁兄 對聯盟的代號
我也是很不滿意
一看就知道 經不起打 又選了PVP伺服
我知道我經不起打 我時間有限(上班族 上線時間就這麼一點點 被守屍多划不來)
所以我選擇玩PVE 伺服器 我還可以跟我們BL
有說有笑 大家 戰場上打的你死我活
私底下 開小分身 去對方 聊天打屁 交流互動
這樣的模式 不是很開心嗎?
像這位大哥 被打的連副本都不能去玩 
來上面放話 酸溜溜 這是何必呢?
苦海無涯 回頭是岸
你可以砍掉PVP的角色 到PVE享受和平的生活
講難聽點 "沒有那種LP就不要去跟人家逞凶鬥狠"!!
你才是"喪 家 之 犬" 可恥!!
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.64.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 20 篇 2007-03-13 17:45:37
對我是沒捨差
合併後~人多一點其實還滿有趣的
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:59.112.228.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理