vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 21 篇 2007-03-13 18:05:06
作者:dvdunk(dv-maker)提到:
身為一個 角色為聯盟的玩家
聽上面這位仁兄 對聯盟的代號
我也是很不滿意
一看就知道 經不起打 又選了pvp伺服
我知道我經不起打 我時間有限(上班族 上線時間就這麼一點點 被守屍多划不來)
所以我選擇玩pve 伺服器 我還可以跟我們bl
有說有笑 大家 戰場上打的你死我活
私底下 開小分身 去對方 聊天打屁 交流互動
這樣的模式 不是很開心嗎?
像這位大哥 被打的連副本都不能去玩 
來上面放話 酸溜溜 這是何必呢?
苦海無涯 回頭是岸
你可以砍掉pvp的角色 到pve享受和平的生活
講難聽點 "沒有那種lp就不要去跟人家逞凶鬥狠"!!
你才是"喪 家 之 犬" 可恥!!

所以呢? 就這樣?   
不能去副本? 只有說要應付 順路殺聯盟很麻煩而已 拿火炕有時間的耶 也能被分析成這樣
話都給你們去說好了 合不合併都看你們好了  慢慢叫吧
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 22 篇 2007-03-13 22:49:46
看到樓上這頭喪家狗 真是討人厭

會咬人的狗不會叫 你在這亂吠 看來是不會咬人的

打不贏人 只好哀哀叫

悲哀
forlozo ( 嗶比嗶比 ) Lv. 28 | 文章數 : 1105
第 23 篇 2007-03-14 00:46:23
命阿...

彩虹之湖也是要被吃了...有點小難過..

不過至少大家還是一起過去阿..

雖然要改ID..
簽名檔
幸福,

是因為有妳在身邊。
來源IP:220.128.219.* [ 檢舉此文 ]
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 24 篇 2007-03-14 12:41:22
作者:t0922810640(夜神-月)提到:
看到樓上這頭喪家狗 真是討人厭

會咬人的狗不會叫 你在這亂吠 看來是不會咬人的

打不贏人 只好哀哀叫

悲哀

打不贏???如果你被1x個人圍毆 你覺得你打的贏嗎 被守鳥點跟復活點 麻煩 請你敎我要怎樣1個人可以打贏1x個人 不好意思 我們老師沒敎
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 25 篇 2007-03-15 12:09:18
就說了 PVP PVE 當初 要你選的時候
你們詳細考慮過 現在會有這樣的問題嗎?
問題來了 你們要怪誰? 遊戲設計不良 隊方玩家心態不對?
砍掉PVP角色 到PVE 應該是你們最快的 解決方案(以後不知道還多少級可以升)
玩個遊戲 玩到自己 心理不平衡 是對方玩家為"殺父仇人" 恨的牙癢癢的
如果這是PVP伺服器的樂趣之一 就請你們慢慢享受
不要 誇張到 開始罵對方玩家"狗"...因為你這樣罵
所以我也只好這樣 來開導你 玩WOW玩到 一堆人要真人PK 這是何必呢?
耐性不夠 時間不夠 技術不好 等等原因 就選PVE吧 快樂又輕鬆
我就是耐性不夠 時間不夠 技術不好 我玩PVE 玩的很愉快
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 26 篇 2007-03-15 13:35:12
合就給他合阿   我門4個字被合成5個字  又不好唸怎麼半  算了  合了還是覺得人沒變多阿 不認識的多了  認識的變少了
jerry561029 ( 珠海阿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 37
第 27 篇 2007-03-20 15:55:07
開版大大..想請問你.你未免自視過高嚕吧..要知道.目前哪個玩家(應該有6.7成)都是從別的伺服器跳過來玩的.誰不是從CB一直走過來的?想請問你的裝備也許很好(全工會都T2.5/T3??)但是血之谷的玩家.裝備在T2.5以上的也不少吧..就以我工會來說.在本伺服器算第3.4工會.出團也都指出一團.但也都普遍拿到T1.5-T2裝8成了..那其他前幾大工會成員勒?自不在話下......
不要認為你被合併.可能損失的是你的工會頭銜吧..歡迎你到血之谷在衝工會阿?怕會員流失?如果你本身領導能力好.怕沒有人會不入你的工會.不是嗎?
遊戲本身合併.只是單純為嚕人數種族平衡.這樣不是可以增加遊戲樂趣(單然被捕刀機率會增加).況且.我相信.你的這種抱怨文..官方不會採信的!
誰說新伺服器的玩家=嫩???  你想太多嚕吧!!
據我所知.我們工會人員有7成都是上班族..只是因為時間因素.但是大家從不同伺服器跳過來玩.因為在這.大家相處融洽.遊戲的目的不就是如此??
倘若你不能認同...1.請官方合併血隻谷吧(應該沒這能力)  2.請到別的伺服器另創新人物   3.離開WOW (因為他不尊重單一玩家的建議?)  悉聽尊便!!
a710618 ( aazzkk ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 29 篇 2007-03-22 00:36:25
阿月阿月 我來支持你摟 >Q<

我是思玉啦

多多加油喔 就算被合併也不怕啦@@

這樣也蠻好玩的啊  到時候大家在一起找人 殺過去部落他家ˋQˊ

然後喊一聲殺他老母 再來全掛了 我想這樣大家會笑翻的^^

遊戲開心就好摟^^  合不合併 都好啦^^

不管怎樣都支持你唷>Q<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理