nicajefe ( nicajefe ) Lv. 5 | 文章數 : 102
第 1 篇 2007-03-10 22:01:19
昨天下ZG跟了GKP團 也就是野團

再打的時候 就覺得默契一定是最大問題了  就看運氣好壞了

其實隊伍 每個人都能謹守分際 做好自己的事情

但是在緊要關頭 BUFF過期了 正在混戰 難免會忽略  

還是會有玩家閒言閒語 當場在團隊頻道 惡言頻出

我也有再打阿 但覺得打王順就好 混戰中那種5分鐘 10分鐘的BUFF有時候真的會來不及補

行進過程 是打的驚險 但是推王都是一次過關 算還可以吧 

都打玩王了 在標的時候 才說出不爽誰剛剛BUFF沒了 都不知道要放

還指名道姓 其實真的很傷人 若造成滅團還是講了都不聽一定大家公幹 

我想那位玩家 當天情緒一定會受到影響 但還好 算蠻有修養的說了句 

遊戲不難  難在人跟人相處 

當時隊友 還好都沒人附和亂罵人的 反而還說 推的很順 何必出口傷人

其實野團 難免會有默契不佳 團隊隊長應該適時提出問題點

每個人都會接受 大家都為了金幣嘛 打不下去沒人願意阿

其實工會團 走位錯誤或指揮不聽 一般都會聲嚴厲色指責 大家都會接受

因為為了工會往後發展好  也都會欣然接受

野團嘛 你開罵也要其他隊友都感受到你的意正言詞

如果你開罵 卻讓所有隊伍成員不以為然 就該收口

想說的 野團難免要憑運氣阿 感覺不好就說一聲就退 大家應該都能接受

--本文在2007/03/11 10:42:55被編輯過

臉書回應

來源IP:63.245.26.* [ 檢舉此文 ]
sgessngn ( 霞小聖 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 2 篇 2007-03-10 22:23:15
個人行為往往導致出團大家的脾氣會上來

只能說隊長真的要處理好 分配的問題

也最好有專人提醒 隊長要改分配

不可謂 現實問題

總有人假需求之名 行真貪婪之實呢
簽名檔
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
來源IP:163.20.254.* [ 檢舉此文 ]
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 3 篇 2007-03-11 03:57:12
就是野團才更不應犯錯的呢 
大家都是為了錢而在一起 
都想快刷 不要死 
沒那麼多錢陪你開荒 教你怎打 

如果你不會打 
作為一個有責任的人 
應先問問隊友 或事前就要看看攻略吧 

最常遇到的情況就是 
不會打不會問 
結果打王時不知自己做甚麼 
或引到怪滅團 

這樣無辜受害 
是人也有脾氣的吧
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 4 篇 2007-03-11 09:35:41
bull不等於buff 
口殘實際上是說話都有問題的

沒有惡意的回應= =
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 6 篇 2007-03-11 12:08:13
通常也團的默契都比公會團差,

所以也可能因此會有口角發生.
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 7 篇 2007-03-12 11:53:33
都開打了誰還會太注意沒了~
說不定幫你上那個BUFF的時間和魔我可以多救一個隊員
一般打王時如過超過BUFF時間
很少有人會在中途幫你在補上去
尤其是野團~
所以..就不要理那種人了
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 8 篇 2007-03-12 12:32:13
我最討厭有人在那一邊一直催快點
我當主標手不是只要顧戰士就好
還要看看那些有魔法條的回魔了沒
連一半的魔都沒回好
牧師 法師的還無法就位
你是要我去幫你拉怪讓你死嗎
還在頻道上問說主標的是新手嗎
最討厭那種只會一昧要衝快的人
好歹你也要打牧師的血條拉出來看一下吧
我就不相信牧師的魔只有回一半
你也敢要我去拉怪
affca ( affca ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 9 篇 2007-03-12 12:54:48
說真的在打王中幫加BUFF只是加速滅團而已.
牧師加個BUFF還有機會幫戰士補血嗎?
你以為WOW像天堂一樣可以一直閃喝水嗎?
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 10 篇 2007-03-12 13:37:19
其實我很少參加工會團
一來是不太喜歡入公會
二來是入過的工會都常常有很多糾紛
所以我下副本大部分是野團
其實野團真的很容易組到小白
例如等級不高的新手牧師在副本裡亂衝
例如戰士躲在法師後面等別人開怪
等等
其實我都覺得還好
只要不要給我亂骰裝

其實入野團要的基本認知是大家默契一定不好
而每個人的操作方式也不同
所以如果要打得好
重要的是要有人指揮(就怕有小白講不聽)
不過也有那種自詡為老手的玩家(其實一點也不怎樣)
打得不好就怪東怪西
嫌術士不召小鬼幫戰士加血
嫌牧師不會補
嫌法師攻擊輸出不夠
嫌東嫌西就是說他自己最強
會滅團都是其他人的錯
其實這都是很討厭的
而我也遇過不少
不過我都不以為意
畢竟只是遊戲玩玩就好

我也常常看到穿著好裝需爛裝的人
打完你就會發現他出現在拍賣場上
而賣的人就是需的那個人
所以其實野團滿沒保障的
不過網路遊戲就是這樣
有好人也有壞人
我也常遇到打得令我讚嘆的人
我想玩遊戲嘛
開心就好
爛團就直接退
就像我玩術士全隊只有兩個術士
我們打到鬼霧護腕
一個在對頻說他不需要說給我用(另一個術士是我朋友)
結果另一個法師也給我骰需
更令我傻眼的是隊長還分配給法師
當然我就跟另一個術士直接退隊掰掰囉
不過臨走前我還是仁至義盡的幫牧師綁了靈魂石
聽說沒多久他們就滅團了
我看應該是滅了兩次吧
因為還有綁一顆靈魂石
所以看來還是我賺
他們全部的人修裝的錢應該比不上我護腕的錢吧
哈哈
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 11 篇 2007-03-12 17:48:19
野團本來在團隊的組合体系下, 默契會不如公會團

不過,指名道姓的說Buff沒加,除非加buff的人本身本來就不願加或說不聽

否則的確很傷人

不過,話說回來,在野團中,的的確確有不少人不願幫人加buff,真的很傷腦筋
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 12 篇 2007-03-12 18:38:17
除了公會團與親友團之外,
對於野團來說;在目前的20人以下副本:

(死礦、諾姆、影牙、剃刀、黑暗深淵、奧達曼、瑪拉頓、祖爾法拉克、血色修道院、沉沒的神廟、黑石深淵、黑石塔下、通靈學院、斯坦前門、斯坦後門、黑石塔上、祖爾格拉布、安其拉神廟)

其實是在充滿極度不安定的情況下進行的
為什麼我會這麼說...

因為:
1.戰士的坦怪能力
2.牧師的補血能力
3.dps職的仇恨控制能力
4.其它隊友的控場能力
5.野團裡的不安定因素.....等

這幾樣基本的東西都是環環相扣的;因為只要稍微一不注意就很容易造成ot進而造成團滅跑屍的。
當然這些東西是有辦法可以避免;
那就是找經驗老道的玩家帶領與全程指揮小隻玩家一起進行遊戲。
當然囉;大家應該服從rl的指揮來進行遊戲這樣是最快的了、除非rl真的遜的可以。

這些野團與小副本能夠鍛鍊出玩家的耐心與控場能力;進而提升技術層面。
而人員的選擇下也會隨著副本的難度而必須更加的多元化。

但在20人副本的情況下就必須要有相當的覺悟因為你打的不好人家下次就不會想要組你了、
甚至是不聽從指揮;不該挖的礦擅自跑去挖或拔草然後引了一堆滅團...等。

都在團隊裡 大家互相進步吧..各退一步 何樂而不為?
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 13 篇 2007-03-13 00:22:58
樓上的...我覺得你有點像陵南的田岡教練.....

不安定因素.....=.=
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:218.171.163.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理