hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 1 篇 2007-03-11 20:29:17
魔獸剛OB時 我在午夜鐮刀玩了隻獸獵
( 之前被合到哪個伺服器我忘記了 但是帳號記得
如果有開放移民 絕對馬上刷月卡確認目前所在伺服器)

身上裝全都藍的 重點是 那時是剛開放60
練到47 因為朋友不玩 加上那陣子月費繳不起
所以沒有繼續玩 

現在要去另一個朋友的伺服器
地獄吼 一想到要從練 加上根本沒新人
一起解任務升級 而且也不好意思
一直叫朋友帶解任務 自己一個又很懶

所以都沒什麼在上線了

希望有跟我一樣狀況的朋友
一起討論
讓官方有聽到我們的聲音
需要花點數的話 我也願意
但是太貴的話也只能放棄了

我也想玩外域Q.Q

其實趁這次合併
一次解決所有伺服器的問題不是更好嗎?
雖然在選擇合併的伺服器時
除了環境 副本進度之外
雙方陣營人數才是最重要的要點
一旦開放移民 可能會打亂原有計劃

但是 合併的伺服器的所有分析大概已經到了一段落
額外再計算少數的移民人潮 相信應該不是什麼大問題才對
在離開wow的期間碰過幾個遊戲 但還是深深覺得
wow的耐玩度最優 希望官方能重視類似族群的問題

另外想問 我是不是發錯板了 @@ ....

--本文在2007/03/11 20:37:39被編輯過

--本文在2007/03/11 20:38:59被編輯過

臉書回應

簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.96.* [ 檢舉此文 ]
d390010331 ( 別爭了~台灣是釣魚台的 ) Lv. 10 | 文章數 : 283
第 2 篇 2007-03-11 22:26:55
我也支持移民但是話說回來
開放移民的話 合併伺服器的本意不就又被打亂了嗎= =
一堆人移來移去的話 人數平衡的問題又搞亂了
簽名檔
天是棺材蓋
地是棺材板
喜怒哀樂都在棺材裡
名利權勢都在棺材裡
千年化土那裡也帶不去~
來源IP:59.125.72.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 3 篇 2007-03-12 03:03:46
好傷心 居然只有一位好心人士留言

其實 可以分段制呀
移民潮並不一定要定期開放
或是時刻都開放

例如現正在整合伺服器
何不利用這個時機 @@

等這波移民潮過了
再過個1年 或是下次伺服器整合
再次開始移民ㄚ

用力推哦..
要不然十字路口沒半隻小貓
玩起來真的很沒勁
簽名檔

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 4 篇 2007-03-12 13:53:39
作者:d390010331(別爭了~台灣是釣魚台的)提到:
我也支持移民但是話說回來
開放移民的話 合併伺服器的本意不就又被打亂了嗎= =
一堆人移來移去的話 人數平衡的問題又搞亂了

你真的相信啥「人數平衡」的爛理由?
如果官方真的在意人數平衡的話,
為啥『月神殿』跟『巨龍之喉』合併?為啥『斬魔者』跟『寒冰皇冠』
不好意思,這四個伺服我有三個(除了巨龍之喉)創過角色,最低等的也有36級
平平都是聯盟較多的伺服呀,甚至在寒冰皇冠還很怨恨為何我要玩部落,因為在塔倫米爾殺到不爽

如果真的在意人數平衡,不會這樣子合併,
智障迪迪一直認為wow跟泡菜遊戲一樣,都是一人強就好,
所以亂合亂併沒有差,沒想過wow很強調公會,很強調副本,合了後,進度慢的公會人才流失
好啦,智障迪這樣子亂搞,為何不開放讓我移民,因為「為了玩家,為了xxxx狗屁,又來掙扎許久」
不過換個方面想,開放移民不過是讓智障迪更賺錢罷了,
因為誰能保証過半年後,又來搞個合併,又來一套「為了玩家,為了xxxx,又來掙扎許久」
還掙扎咧,難道是垂死的掙扎,好感人的智障迪呢,真替玩家著想
第 5 篇 2007-03-12 14:52:13
其實雙方陣營人是
是看帳號的

雖然官方認為
比如A伺服器聯盟人員帳號人數較多
而合到部落帳號人數多的B伺服器

但是 帳號歸帳號
有在玩的有多少 實際上又不得而知了
這是另一個猜測

如果說他們是以平均上線人數來採定的話
那樓上版友所說的情況
我想 只能用是不是夠團結來說了
簽名檔

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 6 篇 2007-03-12 16:27:11
作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:
其實雙方陣營人是
是看帳號的

雖然官方認為
比如a伺服器聯盟人員帳號人數較多
而合到部落帳號人數多的b伺服器

但是 帳號歸帳號
有在玩的有多少 實際上又不得而知了
這是另一個猜測

如果說他們是以平均上線人數來採定的話
那樓上版友所說的情況
我想 只能用是不是夠團結來說了

這個我在之前有人po過官方的合併公告那邊看過
應該是看某一段時間內伺服器上線的人數(或帳號)
所以如果你伺服器夠老進度又夠快
但卻被人家合併了
只能說你們伺服器的人都不捧場
觀望到自己的家被合併
這能怪誰呢
之前斬魔者也都不會被合併風波波及到
這次不也是中招了
kico1016 ( * 路人甲 * ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 7 篇 2007-03-12 16:38:02
移民的建議固然是玩家的心聲

但合併伺服器卻是廠商的節約資源的想法

2者有時真的很難得到滿意點..

無言的第4行
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 8 篇 2007-03-12 21:00:20
開放移民跟合併的意思感覺差不多,

只是一個是可以選擇,另一種不能罷了...

如果我是處於該陣營很少人的伺服,

大家都跳伺服,

結果造成該陣營比合併的人數更少的情況,

嚴重一點...該陣營可能沒人..

雖然這麼說有點誇張,不過還是要三思呀!

我想提倡移民的人,

是否有想過官方要合併的目的?
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:61.222.115.* [ 檢舉此文 ]
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 9 篇 2007-07-19 14:30:39
支持開放移民,
但是因為移民有可能會打亂之前所謂的伺服器平衡而合併的狀況發生,
但官方應該是會針對這一項來進行處理吧,
不然先前被合併不就沒意義了~@@"
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 10 篇 2007-07-20 03:43:27
移民不錯啦

不過我更希望有"轉移帳號"

這樣我就可以把其他沒點的角色移動了
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 11 篇 2007-07-20 05:50:29
也是啦,即然都有合併了,為什麼不能有移民~
讓大家自已選要移去的伺服器也不錯啊!
不過,不要陣營再失衡就好了>"<
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 12 篇 2007-07-20 06:34:58
可能就是會怕移民的相關配套還沒有訂出來,
如果讓玩家移到想去的伺服器,沒有任何限制的話,
陣營人數可能會更不平衡喔。 XDDDDD
當初的合併也是有好處的啦,至少在我的PVE伺服器裡看到比較多的部落了,
不然是真的以為自己在玩魔獸單機版,而且還單陣營。 XDDD
k0930763942 ( godpower1 ) Lv. 9 | 文章數 : 327
第 14 篇 2007-07-20 08:05:37
我想移民這個政策一定會有的,
只是早晚的問題~
我想也不用太過擔心說~期待喔~^^
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 15 篇 2007-07-20 08:28:48
應該是快了
最近看到好多人討論
只是官方都沒有消息阿
如果是真的
可以考慮把我的LM拿出來練到70級
轉到我朋友的伺服器一起玩了
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 16 篇 2007-07-20 08:49:16
伺服器合併是有指定自己的伺服器去哪個伺服器

但移民就可以自己決定吧~~
感覺上比較好~
但不知會不會造成某個伺服器爆量
結果都要排隊阿!
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 17 篇 2007-07-20 08:52:01
說真的WOW真的是不錯玩,但為了損友,ㄧ再的解相同任務真的很煩
不跳server就要一直被念,喵的
官方快開轉server的服務吧
重練也要時間跟月卡 =.= 
既然如此  我還比較想直接花錢囀伺服器  不然又要刷副本刷到死
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 18 篇 2007-07-20 10:29:19
能移民當然好
畢竟不像合併是不能自由選擇的
我有好多朋友是玩聯盟  但是不同伺服器啊啊啊~~~
如果開放移民就好囉
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 19 篇 2007-07-20 10:34:24
若是真正會開放收費移民~
應該官方就會考慮到此問題~
如果真的開放了~
應該會有一個比較完整的移民資料吧~
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 20 篇 2007-07-20 14:31:39
移民其實是讓玩家有更多的選擇方向~因為有可能你很多朋友~大家都是在不同伺服器玩~這是提供大家能一同遊戲的服務~當然不是很強硬性的一定要移民~剛開始可能會因為熱潮的關係~造成很多玩家的不便~但是五相信等熱潮過後應該會好一點~至於種族不平橫的問題~我相信代理商應該是不會傻傻的忽略這種問題~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理