lcpwind ( LCPWIND ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 1 篇 2007-03-12 04:53:29
魔獸開始的第一天.我就玩了.在停止儲值的這幾天.在此宣洩一些本人無耐之處.一開始朋友中只有我玩.後來覺得這遊戲不錯.拉了些朋友來玩.且開了個小公會.我當時獵人已經60了.但是因為工作關係(重點).我最多只能10點上線(晚上).一上線就是帶朋友衝等.想說以後可以一起刷副本.當時只有5人.最多黑上好像是20人..忘記了.後來朋友都60了.大副本也在那時候出現了.朋友都學生.不然就一般上班族.時間可以配合.我無耐.說服自己享受遊戲.玩小隻去...找個主線職業.選了法師.法師60的時候.發現牧師很缺..又練了牧師.還是搶手的矮牧....訴說至此.直接說重點吧.之前想走.朋友跟我說.ㄟ   是你拉我們來玩的.你怎落跑.我又撐了下去.坦白說吧.我看過一些人.技術不好那沒什麼.玩久就會了.重點是依賴.又耍白目.可是呢.人家時間可以配合.bbssd裝都沒刷齊.今天看到一個虔誠沒半件.可是卻有預言.裝備落差之大.匪夷所思.40幾級裝還2-3件.無言.一次一次說服自己.裝備不代表啥.可是....我可以欺騙別人.無法欺騙自己.我只想說.我沒有那麼偉大.我有慾望.我想拿好裝.不見得是為了變強.而是..一套衣服穿久了.看了也會膩吧.還有差別最大的是.我常帶小隻的.不管是公會的還是朋友.有好點的裝.會更順利吧.魔獸讓我欲罷不能.團隊刷寶卻讓我受盡委屈.我mc去不到5次.原因還是因為當出拓荒.人數不夠.我10點多上還沒組滿.但是我卻做足了功課.買書.問朋友.如果我法師去.該做些啥事情.牧師去又該做啥.基地爬文.巴哈..算囉.言盡於此.礙人觀瞻.抱歉.

臉書回應

來源IP:61.231.170.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 2 篇 2007-03-12 18:21:15
不要迷網
沒下大的副本是你的福氣
你知道下MC後再來是啥嗎??
黑龍公主 BWL 再來NAXX
我相信會一直的推下去只要你還在玩的一天
你的工會就會一直的推下去
你知道那種痛苦嗎??
好裝人人都要 但那又如何穿好裝難到就比較強嗎??
當你全身都T2裝又如何呢??
小弟的建議是你練一隻吃裝比較沒那麼重的職業
我個人覺得獵人吃裝沒那麼重
在戰場或下副本中一般的BBSSD就夠了
雖然不能秒人 但是對敵人的傷害也不錯
或是術士這職業 要穿上好的高督裝也不是難事
所以囉 沒套裝不見得不好~
只要大大的開心就好了
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:220.138.15.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 3 篇 2007-03-12 18:27:29
哈,我是路過的,進來發表一些想法 

我是從去年度二月份退伍,開始接觸這款遊戲,說長不長說短也不短了.. 
但應該有很多玩家玩的比我更久了。 

到目前為止,只有為了一次減重計畫暫停包月 
其中都是有空就上線玩..我現在生活簡單→上班→下班→玩魔獸(或陪朋友與家人) 
目前的年紀尚小,還不至於有經濟壓力 
一開始是覺得還不錯玩因為不是一直打怪賺錢的無腦遊戲,解任務下副本也狠好玩的,到了60級我才開始接觸bbssd .. 

我是玩盜賊起來的..也沒有其它分身...大家都知道賊滿街都是, 
要組隊其實如果自己不積極根本很少野團會徵dps一起打.. 
(至少我剛升60那時候是這個如此)。 

所以我就很巴結的自己組野團..自己當隊長, 

當隊長有個好處..1.你可以立定需裝規則..2.也可以選擇你所需要的職業角色 
不用擔心跟的不好的團..3.可以鍛鍊你清析的思考邏輯與領導統禦 

組野團也有個好處..1.因為野團充滿不確定性..可能發生各式各樣的突發狀況 
也可以藉此訓練危機時的控場能力..與技術..了解各式各樣稀奇古怪的打法... 
另外也可以磨練一個人的脾氣與耐心 

我很多現實朋友一起玩但是...他們升了60後就只會成天抱怨沒有團可以跟.. 
然後拼命種田,現實的一點是一些好裝備只有副本才可以『拾取綁定』。 
卻自己不積極組團或去了解各副本的打法.. 

我在一個好公會升到60,我從60後身上的t0裝都是自己組野團集滿的 
集滿後我在等待 .. 等待有一天公會開的起20人raid甚至是40人raid.. 
但一直苦苦等無消息@@..於是我就開始將身上的t0套裝升級為t0.5 
當然透過一些朋友的幫助,最後總算讓這t0.5套裝任務解完.. 

然後..好不容易公會可以開20人副本了..但是我對後來加入的玩家徹底感到失望 
經驗、技術、態度都不足,甚至裝備也不是較優良的情況下也可以跟20人raid.. 
我開始感到納悶..我之前為自己所做的付出,別人卻用投機的方式也可以得到一 
樣的待遇..而且居然是如此的簡單...沒錯這只是一款遊戲,但是我看不慣這樣子 
的做法,以及幹部間的一再容忍。 

因為這樣子玩家間永遠無法進步。這一點我無法接受! 
進而又開始組野團或找賊與德的朋友用偷摸的方式收集我們皮甲系火抗裝,
準備為未來換新公會鋪路的... 

後來我就換了一個中型公會onyx、mc 農 bwl一起拓 拓到現在農 現在拓taq中了
,再一開始剛加入的第一天我就感到非常吃驚,因為公主披風從申請到製作完畢加上附魔然後裝備總共只花了15分鐘,因為執行力夠! 

大家或許會覺得那種小東西其實也沒什麼了不起的,但是我是從小型公會出來的' 
當然會對那一樣東西感到驚訝了..這就證明了幹部間在配合度上有著嚴密的制度 

雖然這只是一款遊戲但是從遊戲中我們可以了解到每一個玩家的個性甚至是處事 
態度,更進一步從遊戲中得到成長,這才是我投入月卡的原因。 

假設今天我帳號被盜了。我也不會感到心痛,因為這將會是最美好的回憶。 

個人淺談
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:218.164.33.* [ 檢舉此文 ]
supldn ( 地中海大叔 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 4 篇 2007-03-12 18:57:16
開板大大~
我能上線的時間也跟你差不多
來跟我一樣刷戰場裝吧~

砍人順便發洩情緒~哈哈
簽名檔
來源IP:218.167.71.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 5 篇 2007-03-12 19:23:10
沒啥好交戰的
拿不到raid裝
請上戰場 絕對保證湊的完一整套pvp
有輸給raid裝嗎? 我不認為KEK

拓荒要修理費... 越拓越窮
隨便wipe一次就3G起跳
同樣的時間... 同樣的精神... 打戰場真的爽度高 
又保證湊的到裝備 又不用跟別人搶著roll

pvp裝修理比較便宜 =_=a 錯覺嗎?

拿我的T4 voidheart 手套來說好了
+30耐
+25智
+30法傷
+18爆擊

跟我之前戴的 Tempest's Touch
+10耐
+20智
+6精
+3爆擊
+27傷
+10spell penetration
另外可裝兩個藍色寶石

T4有好很多嗎?_? 寶石再加上enchant絕對比去raid輕鬆拿...
寶石可以再加10傷 12耐 

更別提那些修理費... 重點是就掉這麼一個 10個人都想要 至少 運氣好 最少要成功跑10次
... 打戰場不知道打幾場了 裝早就湊好了 可能arena裝都比較快

--本文在2007/03/12 19:38:44被編輯過
jesy1230 ( 喝奶 ) Lv. 11 | 文章數 : 423
第 6 篇 2007-03-12 19:31:18
其實過於依賴組隊的遊戲.在台灣始終讓人卻步.

一個人正常上班.下班還需要定時加班.我想那會
非常累.

台灣的人口並沒那麼多.許多方式.並不適合台灣.

看著魔獸在台的衰退.你能認同嗎.
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 7 篇 2007-03-12 22:48:34
作者:jesy1230(喝奶)提到:
其實過於依賴組隊的遊戲.在台灣始終讓人卻步.

一個人正常上班.下班還需要定時加班.我想那會
非常累.

台灣的人口並沒那麼多.許多方式.並不適合台灣.

看著魔獸在台的衰退.你能認同嗎.

恩...太過於需要組隊有時挺麻煩的,

不過..太過於英雄式的遊戲卻讓我覺得像在玩單機版,

什麼叫英雄式?

就是自己就可以單練到100甚至200等級的遊戲,

自己練很高等,

自己吃下一隻王,

自己...

自已...

一個人的遊戲!

有點離題了,

不過關於版大的情況,

可以去打個戰場,

蠻適合無法固定上線的朋友們,

可以訓練技術,(尤其在pvp)

也可以穿不錯的裝備哦!!

--本文在2007/03/12 22:50:44被編輯過
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:61.222.115.* [ 檢舉此文 ]
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 8 篇 2007-03-12 22:57:26
我現在也已經沒什麼時間可以玩魔獸了,

想起之前一陣子常常上線的感覺也是這樣.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理