dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 1 篇 2007-03-12 23:33:44
前陣子我把我打贏60等冰法的事情PO上來

有支持的  有炮轟的

都過去了

只不過我不喜歡被人灌上那種我虎爛的罪名  

今天在詛咒之地
遇到1個LM獵人

60等  全身T2全套(馭龍者?)  手拿兄弟會之劍
ID:.....不好意思  為了我的清白   公佈一下吧

很抱歉><  該玩家拜託原諒我><   ID:暗天皇(可能是闇)

我裝備跟我52等一模一樣

唯一不一樣的

我54等了

我跟他打了好幾場

除了第1場   我囧了   物品欄滿  拿裝持...(我武戰)

以外

我每一場都把它HP打到30%以下才死
(有一場斬殺還亮當)

我相信在打下去  魯莽CD好了  我一定最少可以贏他一場

不過他一直守我屍體...搞到最後要等2分鐘才能撿屍體(我沒包月了)

所以先開溜啦~

54等挑戰(一開始會開戰,是我先動手)60等應該是很少見的

請當初去遊戲裡面問我的網友可以去問這位聯盟玩家看看

不過我還是跟你說

小弟愛穿T0.5

不代表

小弟正在穿T0.5

就醬啦    

另外有人提到

"我遇到的60等都垃圾,我也沒輒"

不不是指我贏過很多冰法

這邊的60等  是指說

60等術士啦~60等法師啦~  60等獵人阿

只要裝備不是很好的

我PK都有殺死過(奧山也有殺死過60等獵人,1V1,HP雙方都滿)

跟我打過的一些朋友  都相信我

有人信我就高興了

剩下的....自身秉持著那種"等級差太多"連試都不敢試的人(5X挑戰60)

真的...可以去試看看

臉書回應

來源IP:218.163.126.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 2 篇 2007-03-12 23:43:35
有人說想要問我打法...

姆...

這是靠經驗累積還有臨場反映耶

簡單說好了

對法師上斷筋這個步驟

是非常重要的

另外再來

可攜式青銅迫擊炮

跟鐵皮手雷

冷卻時間是分開的

最後的

地精灑網器最好少用

因為你網到  不一定贏(我砍掉冰盾,約要2刀半)

但你網失敗   就一定輸....

有人提到

你不攔截  他不閃現  恩  沒關西   把握這原則  你就不要攔截

對方有斷筋狀態

跑不暸多遠   大致可以變成   他冰劍快師法完畢的同時   戰士可以砍到他一刀
(就比誰會先受不了)

戰鬥情況真的過於激烈(PK就是這樣才好玩)

打鬥過程無法奉上
tina750221 ( Soilwork ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 3 篇 2007-03-13 08:46:24
別難過,很多新手會像你這樣
打戰場殺了戰場元帥 會說:哇~我打贏戰場元帥,戰場元帥技術真差或都掛出來的,就是想辦法宣傳自己技術很好,實際上並不怎麼樣,就是傳說中的嘴砲魔人∼∼(你怎知道那元帥是不是左手在吃飯右手在玩滑鼠呢?還是她技能在cd呢?還是她濫線ping都上千呢?有很多種可能打輸)只有決鬥才能看出實力
簽名檔
爭什麼!?
摻在一起做成撒尿牛丸阿!
笨蛋!
來源IP:125.231.193.* [ 檢舉此文 ]
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 4 篇 2007-03-13 08:49:02
姑且相信..可是說真的要戰士打贏高8等的還實在是不可能..(玩戰士的我)
好吧相信你!!!!
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 5 篇 2007-03-13 10:34:56
相信開板的到60級一定可以打遍天下無敵手,為我們戰士爭光...

加油!你行的
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 6 篇 2007-03-13 11:10:38
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
前陣子我把我打贏60等冰法的事情po上來

有支持的 有炮轟的

都過去了

只不過我不喜歡被人灌上那種我虎爛的罪名 

今天在詛咒之地
遇到1個lm獵人

60等 全身t2全套(馭龍者?) 手拿兄弟會之劍
id:.....不好意思 為了我的清白 公佈一下吧

很抱歉>< 該玩家拜託原諒我>< id:暗天皇(可能是闇)

我裝備跟我52等一模一樣

唯一不一樣的

我54等了

我跟他打了好幾場

除了第1場 我囧了 物品欄滿 拿裝持...(我武戰)

以外

我每一場都把它hp打到30%以下才死
(有一場斬殺還亮當)

我相信在打下去 魯莽cd好了 我一定最少可以贏他一場

不過他一直守我屍體...搞到最後要等2分鐘才能撿屍體(我沒包月了)

所以先開溜啦~

54等挑戰(一開始會開戰,是我先動手)60等應該是很少見的

請當初去遊戲裡面問我的網友可以去問這位聯盟玩家看看
井底之蛙 又來發自爽文 
幾次都是野外偷襲打贏 
耳且是同一個獵人
在自爽什麼?

如果是插旗或是遭遇戰遇到有一定程度的
看你摸不摸的到吧

不過我還是跟你說

小弟愛穿t0.5

不代表

小弟正在穿t0.5

就醬啦 

另外有人提到

"我遇到的60等都垃圾,我也沒輒"

不不是指我贏過很多冰法

這邊的60等 是指說

60等術士啦~60等法師啦~ 60等獵人阿

只要裝備不是很好的

我pk都有殺死過(奧山也有殺死過60等獵人,1v1,hp雙方都滿)

跟我打過的一些朋友 都相信我

有人信我就高興了

剩下的....自身秉持著那種"等級差太多"連試都不敢試的人(5x挑戰60)

真的...可以去試看看

就我而言
5X打60試太多次了
10個60級角色(8大職業都有)
9個腳色從51級就在奧山長大到60
到現在60後還是輪流開去奧山打
從51就開始挑60的次數比你多幾十倍~

我在奧山很久打54以下的就很容易(包含術士)
不管8大職業  60打52多好打
反過來就知道 52打60會有多難打

偶而贏個幾次 就以為可以上天了
試著想想 夢想和做夢的差別在哪?

--本文在2007/03/13 11:12:29被編輯過
kikoki1961 ( Liang Yao Wen ) 福虎生風 Lv. 23 | 文章數 : 1757
第 7 篇 2007-03-13 11:20:42
嗯...
話說我的48盜賊某次經過了南海鎮.想去血色修道院刷刷那個稀有王會掉+9敏戒的...
突然發現我的正前方有個我看過去是骷摟頭的法師...
於是我就潛行過去到他的背後(他一動也沒動過)然後開始拼命的扁他...
經過了N百次的閃躲 未擊中之後.呼呼 我把他打死了(他還是一動也沒動過)
呼呼 我真是太利害了!!
是不是這樣說呀?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2007-03-13 13:10:33
作者:kikoki1961(allen守夜人)提到:
嗯...
話說我的48盜賊某次經過了南海鎮.想去血色修道院刷刷那個稀有王會掉+9敏戒的...
突然發現我的正前方有個我看過去是骷摟頭的法師...
於是我就潛行過去到他的背後(他一動也沒動過)然後開始拼命的扁他...
經過了n百次的閃躲 未擊中之後.呼呼 我把他打死了(他還是一動也沒動過)
呼呼 我真是太利害了!!
是不是這樣說呀?

哈哈...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:210.70.172.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2007-03-13 17:36:24
呵呵呵

都說對方開始守我屍體了

你們還要這樣嘴砲我我也沒辦法

好吧

有些技術是這些人永遠無法體會的

我就是認為我技術好
我不怕被你們噹XD

因為大家說獵人一再被改爛

我獵人從開始玩到不玩    完全沒遇盜過PK無力

德魯伊有人說爛

我照樣也殺很爽

戰士大家說爛

恩...一開始真的很爛

但是現在5X等了   我不覺得爛了(打聖騎還是一樣難)

說玩了

可以去聯盟問看看那獵人

問他看看他昨天是不是在詛咒之地吃泡麵吧
第 10 篇 2007-03-13 17:40:32
某位仁兄說的一番話應該有道理

戰士如果少了鐵皮手雷

打各職業會難打很多

恩...

大家也去練工程學吧!!

去體驗戰士+工程的威力

說完了

--本文在2007/03/14 02:28:14被編輯過
第 11 篇 2007-03-13 17:59:18
作者:tina750221(soilwork)提到:
打戰場殺了戰場元帥 會說:哇~我打贏戰場元帥,戰場元帥技術真差或都掛出來的,就是想辦法宣傳自己技術很好,實際上並不怎麼樣,就是傳說中的嘴砲魔人∼∼(你怎知道那元帥是不是左手在吃飯右手在玩滑鼠呢?還是她技能在cd呢?還是她濫線ping都上千呢?有很多種可能打輸)只有決鬥才能看出實力

我怎絕得你是換個方式在虧我?

怎麼別人剛剛好都會遇到對方再吃泡麵?  你有沒有遇到?

宣傳喔...

我並不想表示自己多強(朋友之間會臭屁一下)

一開始只是單純把打贏冰法的這份喜悅PO上來

有人想詳細了解的話再來聊
(結果被砲轟XD)

在我們伺服器   我也從沒有說過類似

我打贏XXX耶   我好厲害喔

只有工會幾個跟我比較好的  才會講這些心底話

但我不知道那位在基地裡面說要去我伺服器看看的網路使用者

是哪一位

不知道它是怎麼問的

現在一堆人密我的戰士

開頭第1句

聽說你自稱你打的過60冰法阿

現在這種情形

我也不知道我該怎麼辦

換ID嗎?

這ID我很滿意阿><

因為每次只要殺龍了

NPC就會喊我的名字XD
liannian0817 ( 凋零‧風 ) Lv. 17 | 文章數 : 758
第 12 篇 2007-03-13 18:00:55

為什麼說你虎爛~~~

因為你說了一句話

>>會被玩死的~自己也有點問題吧~~

說真的~~如果我有穩贏的打算~我牧師也敢拿仗敲死戰士~~
(嗯...欺負公會防戰 放痛跟仗敲XD 其實應該是痛損的血比較多= =)

當然也有~~失手的時候(囧...玩太過頭了)

那隻獵人只是在玩你罷了....(讓你傷心了..sor...現實畢竟是殘酷的)~
==================================================
只要你肯po影片出來 証明你打的法師 也有實力~~

只是你更高明~~ 大家一定會相信你的

如果你就認定大家不相信你~為什麼要回文??為什麼?? 

去拍影片吧~~~不然就不要嘴炮了...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2007-03-13 18:39:53
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
作者:tina750221(soilwork)提到:

我怎絕得你是換個方式在虧我?

怎麼別人剛剛好都會遇到對方再吃泡麵? 你有沒有遇到?

宣傳喔...

我並不想表示自己多強(朋友之間會臭屁一下)

一開始只是單純把打贏冰法的這份喜悅po上來

有人想詳細了解的話再來聊
(結果被砲轟xd)

在我們伺服器 我也從沒有說過類似

我打贏xxx耶 我好厲害喔

只有工會幾個跟我比較好的 才會講這些心底話

但我不知道那位在基地裡面說要去我伺服器看看的網路使用者

是哪一位

不知道它是怎麼問的

現在一堆人密我的戰士

開頭第1句

聽說你自稱你打的過60冰法阿

現在這種情形

我也不知道我該怎麼辦

換id嗎?

這id我很滿意阿><

因為每次只要殺龍了

npc就會喊我的名字xd

只是說打贏了

一點說服力也沒有...

最多只能分享你的喜悅..但不代表戰士這個職業很強

更不代表你的技術很強...

建議你發這種文最好附加你跟他PK的過程...

讓大家體會到你的技術.放招有多獨到之處...才實際點

話說...

大家應該都知道"法師打帶狗術"是相當頭痛的~通常是輸多贏少

尤其是非不死族的法師....根本就很難贏...

但我也有過一個在阿拉西的經驗

就是連續殺掉兩隻帶狗術<-沒停過.沒補狀態....

短短幾秒內我轟掉兩隻術士共約6XXX的血量(有隻血只有29XX)

那時我也很爽

但我不會白癡到去法師版說"帶狗術其實很嫩...我一次可以吃掉兩隻"

因為那種情況是很不常見的...

要對方夠腦殘.我運氣夠狗屎...才可能辦的到....
簽名檔
來源IP:59.113.68.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-03-13 19:30:33
恩....

這樣吧

我沒有要你們說我強

但是也請不要直接說我虎爛

畢竟   雖然我沒影片(有抓程式了,不會用)

但是你也沒有直接證據顯示我虎爛吧?

不相信的人

能否回答

不予置評

或是乾脆不回答   看看就好

讓文章沉了?

他連續打贏2隻帶狗術士  也不會傻到上來說帶狗術士很爛

你還不懂嗎?

我是已經不知道殺了多少60等的(好誇張,頂多1X個不同的玩家吧,畢竟要找到60等又不是紫氣逼人的很難找)  裝備在藍裝等級的

法師  術士  獵人

才會開始絕得戰士本身不爛的

為何戰士強的很少

以我玩過的職業來講(沒玩過不敢講)

獵人技術需求最高  這無庸置疑  
但是

不管打任何職業  是不是都是幾乎一樣的打法?
頂多換點陷阱   換點釘刺

跟對方拼命拉距離就對了?
德魯伊呢?

就是補血  再打

打法師就多+個衝鋒

依據不同職業

放不同的法術
術士放消詛
盜賊放清毒

但是戰士呢?

雖然技術要求普通

但是打各種職業的應對方法都不一樣

野外打獵人

可以的話  最好拉一支普通怪物打你  再去跟獵人打  自己也要想辦法繞過對方陷阱(以前玩獵人,基地上面有人說可以繞過,我半信半疑,因為我沒遇過戰士繞過我的陷阱過。現在自己玩戰士了,確定可以的)

打法師   徽紀剛好在CD   幾乎就死定了

打術士   你不保持在狂暴狀態

幾乎就是一面倒

打盜賊   你不善用解對方招數的技能  打亂他的TEMPO   輸也是遲早的問題

所以我歸納

大家戰士玩不強

應該不是技術的問題(畢竟戰士其實難度不高)

應該是差別在應對吧?

射的很膩

不玩得魯伊了

副本很膩

現在玩戰士

下副本很有趣(不打算收T1.2.3)

PK也很有趣了^^

等到膩了

預計會去玩看看大家說最強的術士(不過我要玩毀滅~哈)

總之

大家都是戰士的FAN(電風扇?)

共勉之
chou1216 ( 就決定是你惹 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 15 篇 2007-03-13 20:22:42
不好意思  打個岔   版大說到打獵人   唯一不一樣的是[54 等]

接下來的某篇文章     ID很滿意之類的   又說每次殺龍都會喊你的ID

小弟接觸魔獸不是很久    想知道版大的 [54 等] 是多久之前的事情

因為我笨笨的認知  是黑龍MM不是算大副本之一嗎  還是另有其他NPC會喊的蝦咪龍

如果該公會讓[54 等]戰士跟團  又可以去擊殺黑龍MM   那我真的認為不只你強

該公會 也很猛  對你的技術有一定的認知

版大你行滴  加油!
第 16 篇 2007-03-13 20:39:06
要說戰士PK技術會小於獵人

我還真不相信

因為戰士沒有寵物.沒有陷阱.沒有遠攻擊緩速..

所有技能都仰賴靠攻擊或被攻擊才能產生的->怒氣

在能量控制方面的技術要求...一點都不低

獵人唯一的缺陷只有八碼死角...

除此之外...我不知道技術要求會比戰士高多少

此外

你一直強調不找紫光逼人的來比較

好像在說

藍裝就是程度好壞的一切

你敢挑戰相同紫裝的戰士對其他職業的PK嗎?

此外...

打贏穿T1...甚至穿T2的都不代表你強

更別提T0.5等級的

為何這樣說?

因為這種人通常只跑副本....

很少在PK的...

要算的上有點PK知識的..

至少要穿個少校或是戰場元帥軍裝的還差不多...

當然也有少數人是代練或是掛出來的..但普遍上都不過差

以法師來說...

T0裝跟T0.5裝血量都少的可憐...或許你有狗屎運能打死

但以少校裝來說

光法師的R10少校裝..就能讓血量有近4000的程度(加附魔.飾品等)

注意!! 這是全藍...也是你說的非紫氣逼人的

穿這種的裝的冰法師

你還能說很好打...才真的算有點程度
簽名檔
來源IP:59.113.68.* [ 檢舉此文 ]
billyhuang35 ( 龍X飛 ) Lv. 9 | 文章數 : 302
第 17 篇 2007-03-13 23:03:22
老是有人講的好像技術無敵、技術等於一切似的....
戰士技術再怎麼好能打破等級的差距??
52級打60冰法??54級打60獵人??
單單等級差距就讓你命中率和攻擊力(以對方角度來看)大打折扣(平常下大副本打王如果裝備沒+命中,你就知道被閃躲的機會有多大,更何況你差了8級)
更何況戰士在對上某些職業有先天上的弱勢

這版上很多了,戰士對上各職業的勝率如何是很多人累積下來的經驗,不是你一句52打贏60冰法
54差點打贏60獵人就可以扭轉戰士在先天上PK的劣勢

你可以找個朋友試看看,60冰法(籃裝就好)開冰盾你52戰士得打幾下才破的了

這麼多人不相信你不是沒有原因的,因為你講的已經超越正常人的經驗

--本文在2007/03/13 23:07:10被編輯過
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 20 篇 2007-03-13 23:29:58
斷筋用輝記解。冰甲術的關係你會被緩速。
拉遠距離羊起來,發冰箭。
保留冰腳等你用輝記解緩速。
接著不管什麼裝的法師,用最高級冰箭跟一級冰箭放風箏,你要怎麼贏?
通常我是不會讓戰士接近到可以放破膽,你放手雷或是地精網開個冰箱就解了,危險的時候大不了冰腳再開急速冷卻,又一次冰腳跟冰箱和寒冰護體可以用。
請問你要怎麼贏?
保險點怕你開寒冰反射器,用一級冰箭跟灼燒放風箏......你連0.01%的勝率都消失。
若是你先喝自由行動藥水,大不了我灌一瓶加速藥水拉距離羊。
--本文在2007/03/13 23:34:35被編輯過

--本文在2007/03/13 23:38:28被編輯過
簽名檔
來源IP:61.228.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理