darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 21 篇 2007-03-14 02:05:39
推推喔
我相信你
等你60再拍一些影片教學一下
戰士+工程學的影片
我一定給你按個好
加油喔~~~
打遍天下無敵手
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 22 篇 2007-03-14 02:07:50
我要怎麼贏?

我就是贏了

OK?
OK?

煩死了

那獵人瞄準射擊一場戰鬥大概成功一次(驅散+冰凍)

再來他的陷阱會被我用攔截閃過

他一發普攻打在我身上暴擊1200

瞄射普攻暴多少我不知道(被暴到我記得HP直接少5分之3嗎?還2分之1?)

(提醒一下,我跟那獵人打了至少5場吧?我沒有殺死過黑)

還有有某位仁兄說

戰士技術要求不高很膚淺?

不好意思

就我看來

走位是不管任何職業都要有的基本技術
(這麼說會走位=高技術?那獵人要跑位,又要回馬槍叫做什麼?=神人在玩的?)

我看過的戰士片子

怎麼沒有人在講姜華?

因為它是台灣人?
外國的都比較厲害???

目前台灣影片裡

厲害的

個人認為只有姜華跟排骨

當初玩戰士

有一方面是看到姜華的影片(發現獵人不符合我的風格)

只是沒辦法   裝備還沒好到可以當狂戰

就目前當武戰  打起來也很爽就是了
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 23 篇 2007-03-14 02:23:24
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
恩....

這樣吧

我沒有要你們說我強

但是也請不要直接說我虎爛

畢竟 雖然我沒影片(有抓程式了,不會用)

但是你也沒有直接證據顯示我虎爛吧?

不相信的人

能否回答

不予置評

或是乾脆不回答 看看就好

讓文章沉了?

他連續打贏2隻帶狗術士 也不會傻到上來說帶狗術士很爛

你還不懂嗎?

我是已經不知道殺了多少60等的(好誇張,頂多1x個不同的玩家吧,畢竟要找到60等又不是紫氣逼人的很難找) 裝備在藍裝等級的

法師 術士 獵人

才會開始絕得戰士本身不爛的

為何戰士強的很少

以我玩過的職業來講(沒玩過不敢講)

獵人技術需求最高 這無庸置疑 
但是

不管打任何職業 是不是都是幾乎一樣的打法?
頂多換點陷阱 換點釘刺

跟對方拼命拉距離就對了?
德魯伊呢?

就是補血 再打

打法師就多+個衝鋒

依據不同職業

放不同的法術
術士放消詛
盜賊放清毒

但是戰士呢?

雖然技術要求普通

但是打各種職業的應對方法都不一樣

野外打獵人

可以的話 最好拉一支普通怪物打你 再去跟獵人打 自己也要想辦法繞過對方陷阱(以前玩獵人,基地上面有人說可以繞過,我半信半疑,因為我沒遇過戰士繞過我的陷阱過。現在自己玩戰士了,確定可以的)

打法師 徽紀剛好在cd 幾乎就死定了

打術士 你不保持在狂暴狀態

幾乎就是一面倒

打盜賊 你不善用解對方招數的技能 打亂他的tempo 輸也是遲早的問題

所以我歸納

大家戰士玩不強

應該不是技術的問題(畢竟戰士其實難度不高)

應該是差別在應對吧?

射的很膩

不玩得魯伊了

副本很膩

現在玩戰士

下副本很有趣(不打算收t1.2.3)

pk也很有趣了^^

等到膩了

預計會去玩看看大家說最強的術士(不過我要玩毀滅~哈)

總之

大家都是戰士的fan(電風扇?)

共勉之

戰士真的很強的
^^
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 24 篇 2007-03-14 02:24:23
作者:el4e8d(開源節流)提到:
斷筋用輝記解。冰甲術的關係你會被緩速。
拉遠距離羊起來,發冰箭。
距離被拉遠了~  真糟糕    我賞你一顆手留蛋

過去在給你斷筋

保留冰腳等你用輝記解緩速。
保留冰腳?那你一開始用什麼跟我拉開距離的?

徽紀打法師  切記不要解緩塑阿  要解冰凍

接著不管什麼裝的法師,用最高級冰箭跟一級冰箭放風箏,你要怎麼贏?
前提是你要拉的開我吧?

我跟冰法的打鬥中

只有第1場我說過   完全沒頭緒

真的是跟各位一樣

被玩死(就是不管怎麼打距離搭貼不上去)

之後會輸   應該有很大的關西在於

1.武器差(2刀半砍兵噸)

2.我徽紀在CD

通常我是不會讓戰士接近到可以放破膽,你放手雷或是地精網開個冰箱就解了
還有一個     青銅迫擊炮  施展範圍短   作用範圍大   施放時間0

妳冰箱的開法?   會開到冰腳丫~  閃現CD又完成嗎? 
還是開了馬上解?

馬上解的會比較頭大
,危險的時候大不了冰腳再開急速冷卻,又一次冰腳跟冰箱和寒冰護體可以用。
請問你要怎麼贏?
這場贏的機會就會剩下35%左右

等下一場急速冷卻沒了就不會了(總有冷卻時間吧?)

保險點怕你開寒冰反射器,用一級冰箭跟灼燒放風箏......你連0.01%的勝率都消失。
若是你先喝自由行動藥水,大不了我灌一瓶加速藥水拉距離羊。
PK喝什麼水阿XD

頂多冷卻5分鐘內的飾品開來玩意玩而已

--本文在2007/03/13 23:34:35被編輯過

--本文在2007/03/13 23:38:28被編輯過

好吧  回應你一下
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 25 篇 2007-03-14 16:42:54
因為冰甲術的關係,你一開始會被緩。
而我用輝記解了斷筋,羊1.5秒背對對方的時候也可以放,你手雷還沒丟出來的時候我已經羊到了,更別說我也有手雷。
保留冰腳是怕我冰腳以後你用輝記解,很多法師會貪圖冰腳爆擊+50%,但是我留著以防你用輝記。
接著就是全場維持戰鬥狀態讓你不能衝鋒,防你開寒冰反射器了。
1級冰箭施法才1到1.5秒(看天賦)。

流程就是,一開始我不想浪費反制讓你進入戰鬥,讓你衝鋒過來。
接著你放斷筋,同時砍了我ㄧ刀普攻而被冰甲術作用,你移動速度變慢。
我開輝記解斷筋,拉開可以變羊的距離(不到1秒)。
我開始羊,你可以選擇1.丟手雷2.攔截3.輝記解冰甲術跑過來斷法
1.來不及 2.我閃現 3.冰腳就是等你輝記用了放
接著,我1級冰箭+灼燒放風箏,你接近我的距離一定保持在20碼以外。
就算丟手雷讓你爭取到2-3秒時間接近,也因為被冰箭緩速的關係接近不了多近的距離。
唯一可以解救你的地精灑網器,也可以用冰箱解。
你說XX破擊砲?寒冰護體吸收傷害是800+喔。
野外或戰場上1個人向我衝鋒的戰士,我會忍不住打巨集講個笑話給他聽,你知道為什麼嗎?
--本文在2007/03/14 16:54:49被編輯過

--本文在2007/03/14 16:57:18被編輯過

--本文在2007/03/14 16:58:10被編輯過

--本文在2007/03/14 17:15:18被編輯過
簽名檔
來源IP:61.228.84.* [ 檢舉此文 ]
kma2 ( kma2 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 26 篇 2007-03-14 16:49:19
我也來參加紙上談兵的行列....... 
============================================================ 

距離被拉遠了~ 真糟糕 我賞你一顆手留蛋 

過去在給你斷筋 
保留冰腳?那你一開始用什麼跟我拉開距離的? 

徽紀打法師 切記不要解緩塑阿 要解冰凍

------------------------------------------------------ 
一開始冰法的冰箭有機會冰住你,就算冰不住你也可以有緩速效果,再打不破盾無怒氣的狀態,你可以打昏我用血性狂暴做一次龜速的攔截, 在靠近斷筋(我受到的傷害給你填)

================================================================= 
著不管什麼裝的法師,用最高級冰箭跟一級冰箭放風箏,你要怎麼贏? 
前提是你要拉的開我吧?

------------------------------------------------ 
冰箭的緩速就是斷筋效果.........要拉距離不難吧 ,3秒一次400傷害起跳的斷筋,比攔截的CD還短
再配一次300起跳的火衝(你的傷害已經約800)

=============================================== 
我跟冰法的打鬥中 

只有第1場我說過 完全沒頭緒 

真的是跟各位一樣 

被玩死(就是不管怎麼打距離搭貼不上去) 

之後會輸 應該有很大的關西在於 

1.武器差(2刀半砍兵噸) 

2.我徽紀在CD 
通常我是不會讓戰士接近到可以放破膽,你放手雷或是地精網開個冰箱就解了還有一個 青銅迫擊炮 施展範圍短 作用範圍大 施放時間0

妳冰箱的開法? 會開到冰腳丫~ 閃現CD又完成嗎? 
還是開了馬上解? 
-------------------------------------------------------------------------------------------
冰腳一次100起跳再配一下瞬發冰錐術有破冰效果傷害600起跳(你又受到約800傷害)
=================================================================

馬上解的會比較頭大,危險的時候大不了冰腳再開急速冷卻,又一次冰腳跟冰箱和寒冰護體可以用。 
請問你要怎麼贏?這場贏的機會就會剩下35%左右 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在技能CD中開8秒冰箱,冰箱玩了後開無CD的魔法盾,冰腳和閃現的CD應該也差不多了,賞你依個冰腳和冰錐,再送你火衝,又沒了1000的血
===========================================================================

等下一場急速冷卻沒了就不會了(總有冷卻時間吧?) 
保險點怕你開寒冰反射器,用一級冰箭跟灼燒放風箏......你連0.01%的勝率都消失。 
若是你先喝自由行動藥水,大不了我灌一瓶加速藥水拉距離羊。PK喝什麼水阿XD

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
理論上上面還沒用到急冷,你已經受到我用最低計算的傷害2600,實際上會更高
你再冰腳中,使用用徽記解,我開急冷,再兵 一次也是一樣,所以應該是2700up的傷害
打完後閃現到遠方,等你開攔截,我開冰箱,又可以等一次冰腳的CD結束,馬上再送你一次冰腳套餐,1000up的傷害送給你
已經3700up的傷害,開寒冰護體,順發奧報一發300up兩發累計600up應該就結束了
=======================================================================
以上都是用最最低的傷害計算,部落徽記應該是30分CD急冷是10分CD,第二局難說,不過第三局急冷CD結束,法師佔上風,況且徽記你有法師也有,打一局含休息約5分鐘,徽記從使用到結束時間可以打6局,其中法師可用3次急冷

這樣是否意味6局你才只有一局有勝算,2局不確定,3局必敗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
頂多冷卻5分鐘內的飾品開來玩意玩而已 

5分鐘CD的是工程的東西嗎
===============================================================
上面都是紙上談兵,你在爆擊率不高的狀態打我會如何我不知道,改天找個低我8等的戰士打看看
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 27 篇 2007-03-14 17:05:06
我在懷疑,你是不是遇到不會用1級冰箭放風箏的傻蛋法師。
或是遇到按S後退的傻蛋法師。
簽名檔
來源IP:61.228.84.* [ 檢舉此文 ]
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 28 篇 2007-03-15 05:39:39
這有啥好爭的?
只不過是一個還沒長大還沒見過WOW世界險惡的初犢.發表他高興的一面
WOW60才開始.還沒60之前所碰到打贏的請當作運氣好.
在我眼裡看來開板的也只是一個打贏比自己弱的對手而沾沾自喜的小朋友一樣
戰士門
你們有打贏過法師嗎?

打贏過獵人嗎?

誰沒打贏過?
上戰場誰沒打贏過等級比自己高的

只不過贏的比較少
只是搞不懂稍微了贏了一下就有辦法自HIGH成那樣?
這樣就很滿足???
法師有100%必殺戰士法知道嗎?
衝鋒+斷筋=>冰腳=>退7碼變羊(斷筋也沒差)戰士解冰靠近斷羊.=>閃現=>攔截=>冰箱=>急冷在冰腳=>拉開=>變羊=>等冰腳CD過.冰箭=>攔截在冰腳=>SAY BYEBYE.炸彈?急冷完還能在一次冰箱你炸個鳥?炸彈暈3秒冰腳冰幾秒自己想
徽記跟鐵皮炸彈?別說笑了.你一場能用幾次?.破膽?看你還搞不清楚戰士到底哪�堨握�營法師

就算第一下不用攔截好了.你光走過去就不知道挨了幾下冰箭.帶賽一點觸發冰腳你也只是一個肉靶
冰腳下爆擊率還提高50%.冰箭一爆少說都1.2K-1.5K.52戰士能挨幾下冰箭?52戰士運氣好血有3500就該偷笑.法師甚至冰你腳直接吹個幾下你就掛了還有啥戲能唱?

這階段戰士可是都處於緩速狀態喔
還有上面看的到盲點嗎?
就算你一開始衝鋒+斷筋 對方就算原地變你羊你也斷不到.怒氣根本不夠放拳擊.對方身上有冰甲你根本吸不到怒氣
對可以血性.但就算斷到能如何?
喔獵人
誘捕發動看過沒?定身效果徽記解除在還是定住.獵人快樂的在外面瞄準+多重射爽爽
啥不是生存獵?驅散+豹守拉離30碼+震盪+解除豹守毒蛇釘刺+180度射擊放風箏看過沒??陷阱三連發看過沒?
攔截?30碼外你要攔去哪?鐵皮手雷?獵人難道就不會摔扮或驅散把你拉開?在不行假死+陷阱 撕裂?你當撕裂這麼神喔?靈猴跟威懾開出去撕裂都會MISS..啥工程學?獵人就不能送你網子跟炸彈?
我本尊戰士但獵人跟戰士我都會玩.不要跟我說屁話怎打不贏.我180跳射也會.殺戰士.獵人簡單的很.戰士要殺獵人也很容易.但不像你這樣打贏就覺得戰士很強
.且說難聽點獵人玩陷阱連發你沒工程學幾乎都是輸而已.除非你有好防裝可以耗.野外你想偷襲獵人也幾乎不可能.
紙上談兵誰都會.但我倒還沒見過小贏一兩場就在那洋洋得意的玩家.說難聽點.戰場打贏人也沒光彩到哪去.你敢說對方不是去小便或聊天?你敢說對方不是剛好技能都在CD?你敢說對方裝備跟你一樣不會差很多?剛昇到60全身只穿4X5X甚至3X裝備大有人在.你敢說進戰場每個都有技術?
PO影片才有説服人的意義阿...不然誰會相信你說的話.打嘴砲誰都會阿
alextien887 ( 血頂部族-聯盟.流星 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 29 篇 2007-03-15 06:44:24
小朋友...世界是很大的 =  =+ 
拿個簡單的例子解釋給你聽~
一個16出頭的小鬼 因為擺地攤 一個月賺5~6萬 就號召全世界 自己多會賺錢 多厲害
看在那些一個月輕鬆幾萬入口袋的人裡面...只會覺得你"幼稚"
我沒否定你的PK能力跟技術 只是你發這種文章...講白點就是找罵 =  =+
如果光你這樣就囂張成這樣 那等你拿T3 你是不是該說 全台灣沒人打贏你?
大把人拿T2.T3的PK好手~ 都不敢說"自己多猛...可以輕鬆打贏啥職業"
你...區區54級 身上藍綠配...說打贏60裝的 多利害多厲害
麻煩下次轉個角度....是你僥倖 =  =+ 或著說...是你的對手太弱...
你血才多少? 天賦完全嗎? 護甲多少?... 裝備好點的法師...一顆火球就夠秒你了
請問還需要打嗎?
小朋友 別當井底之蛙 多看看世界.... 這個世界"炫耀" 是不會得到大家的支持的
成長吧!!!!!

PS...你真的厲害 大家會討論你...用不到你自己來告訴大家 =  =+ 
你來這邊發文不過想得到大家的肯定罷了...但是 看再大家的眼裡...你不過是個沒概念幼愛炫耀的小鬼... 得不償失阿
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 31 篇 2007-03-15 11:04:01
不知道 殺龍 是不是指黑龍妹? (搞不好說的是奈法....畢竟遇到神人...54打耐法也不是不可能的)

但是如果是黑妹的話
龍火護符 的前置任務 黑龍的威脅 54才能接

接了之後 要護送將軍
還要打整趟的黑上
打完了之後+任務經驗值獎勵 應該55了吧
再者 不是公會親友團的話
應該不會有人讓54戰士去黑上打將軍的 @@

--本文在2007/03/15 15:35:45被編輯過
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 32 篇 2007-03-15 11:45:41
說真的拉

如果60等的獵人裝備只有BBSD等級的話  我還肯相信

問題是T2 7件  拿AL  他躺著跟你打都可以把你掃飛

說真的你拿鐵皮手雷去對付BBSD等級的人 贏我不覺得驚訝

你去對付T2級的人物 我只能說 虎濫很大
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 33 篇 2007-03-15 12:53:43
不要理他...

之前在小d版亂出聲

被我批到不敢出聲

現在很久不見

來戰士版丟臉了是吧
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 34 篇 2007-03-15 14:33:40
雖然這位仁兄 是在讚美 戰士 這樣的職業
不過 大家都是 玩戰士 一路上來的
時間的累積 經驗的累積
說難聽點 還輪不到你來指導 
不管 你打贏多少人 打贏哪些人 如何贏?
但是 我真的不太相信 一個玩這麼多分身的人
可以比一個 從開始玩WOW就一直堅持著玩戰士還懂戰士
打戰場 打副本 耕田 一年多了 
技巧會不如你這樣一個開分身兩三隻的玩家
你戰士 去過哪些地方 打過哪些戰場 對過哪些玩家
會比我們這些 一直玩戰士的玩家多嗎?
不是 看不起你的言論 是你真的就連毛都還沒長齊
在吹噓自己有多猛 自己平心而論 各行各業是不是這樣
若閣下真的天資聰穎 資質過人 那你請走出遊戲 到各行各業去一展長才
少在這裡 埋沒了你的 資質 如果不是 你就乖乖把毛長齊了 在來說自己有多猛!!
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 35 篇 2007-03-15 18:48:39
作者:el4e8d(開源節流)提到:
接著不管什麼裝的法師,用最高級冰箭跟一級冰箭放風箏,你要怎麼贏?
通常我是不會讓戰士接近到可以放破膽,你放手雷或是地精網開個冰箱就解了,危險的時候大不了冰腳再開急速冷卻,又一次冰腳跟冰箱和寒冰護體可以用。
請問你要怎麼贏?
若是你先喝自由行動藥水,大不了我灌一瓶加速藥水拉距離羊。
--本文在2007/03/13 23:34:35被編輯過

--本文在2007/03/13 23:38:28被編輯過

其實我也是覺得開版大應該是打到嫩法@@
因為本身我也有小D60 戰士60 法師60 獵人48了
所以對這些職業也是有些了解
一個所謂的冰法
是幾乎所有攻擊的含有緩速作用的
開版大說
法師被斷筋,不開閃現,他就不攔截
但是請別忘了還有冰風扇跟魔爆等順發法術
距離遠點的一級冰箭就可玩的很開心
狠一點的急冷開下去
全部冰法cd結束
戰士根本更不用玩阿
rocket_man ( alan_chan ) Lv. 8 | 文章數 : 149
第 36 篇 2007-03-15 19:42:50
說真的,我是信你打嬴了60等的人

但是有一些東西我是一定要說的

1.被冰腳->破膽
2.第3次的衝鋒->火箭頭盔
3.靈巧碼錶
4.綁帶
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 37 篇 2007-03-15 22:36:29
哀板大....總知...你愛戰士這大家都知道!!也多謝你支持戰士
但......你還是要用影片給大家看 大家才會相信你....
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
s89tsvs82212 ( @︿@ ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 38 篇 2007-03-16 00:24:11
作者:sino6445(sino6445)提到:

試著想想 夢想和做夢的差別在哪?

--本文在2007/03/13 11:12:29被編輯過

呃..我沒啥意思...就只單純對這句想請教一下...
夢想跟做夢的差別...不就是都是做夢嗎=  ="
來亂的第三行...
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 39 篇 2007-03-16 09:25:45
嗯 我想 這句話 還蠻有意思的
"夢想跟做夢"
夢想=你有意識的時候 會考量一些現實狀況 為自己立下一個目標 試著去努力完成
做夢=無意識狀態 多半是在睡覺的時候 會有胡言亂語狀況 想些異想天開的事情

這樣的解釋 不知道是不是有接近 原來的意思
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 40 篇 2007-03-16 09:40:49
作者:s89tsvs82212(@︿@)提到:
作者:sino6445(sino6445)提到:

試著想想 夢想和做夢的差別在哪?

--本文在2007/03/13 11:12:29被編輯過

呃..我沒啥意思...就只單純對這句想請教一下...
夢想跟做夢的差別...不就是都是做夢嗎= ="
來亂的第三行...
竟然在討論版上國文....

教育部國語辭典的解釋
夢想: 渴想,希望能做到的事情。
作夢 : 睡時依身體內外的刺激而起幻象。

夢想造詞 
我 : 希望我也能52戰輕鬆打敗60冰法 
路人 : 人有夢想很好~ 

作夢造詞 
我 : 希望我也能52戰輕鬆打敗60冰法 
路人 : 別在大白天作夢 ...

所以我這句話的意思是
人有夢想很好 ( 夢想 : 52戰輕鬆打敗60冰法?)
但是別在大白天睜眼說夢話 (作夢 : 不切實際的事)

--本文在2007/03/16 09:51:48被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理