senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 1 篇 2007-03-13 02:53:06
今天才得知風行者(PVP)即將被地獄吼滅掉
我個人實在不喜歡這個伺服器id
所以我在所有的伺服器都創上了1支部落角色(本人聯盟的)
只留了我想去的伺服器沒創人物
跟所有的PVE伺服器沒創。

因為我官網翻半天都沒看到這規定
所以我想請教各位大大們 
我的人物有可能在被合併後 被移到pve伺服器嗎?? 謝謝~

還有..各位債主朋友(可樂、阿風、小志)不要太想我要追隨我跳伺服器
好好留在地獄吼 我會很想你們的^^!!

--本文在2007/03/13 09:43:43被編輯過

--本文在2007/03/13 09:44:06被編輯過

臉書回應

簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:61.65.118.* [ 檢舉此文 ]
neo7379 ( HankChang ) Lv. 20 | 文章數 : 893
第 2 篇 2007-03-13 03:20:47
作者:senrr(小星魂)提到:
今天才得知風行者(pvp)即將被地獄吼滅掉
我個人實在不喜歡這個鳥名字
跟所有的pve伺服器沒創。

所以我想請教各位大大們 

還有..各位債主朋友(可樂、阿風、小志)不要太想我要追隨我跳伺服器

恭喜你做白工 = =
伺服器合併是把你所有資料直接轉移到要合併的伺服器
假設你是風行者,而地獄吼為基準伺服器
那就是風行者被地獄吼併掉
如果有ID相同是風行者的玩家要改ID,地獄吼不用更改
直接進遊戲他就會叫你更改了不用擔心

反正不管怎樣你的角色之後都是在地域吼就對了  .... 沒得選!!
簽名檔
Nirvana Information
In addition to some interesting Nirvana articles and interviews, you'll find the most organized, complete and accurate Nirvana lyric and Nirvana tab collections on the net.
來源IP:220.131.222.* [ 檢舉此文 ]
r3859896 ( Robin76810 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 3 篇 2007-03-13 03:26:09
什麼叫地獄吼這個鳥名子?好幼稚的說法...
你都沒有想過那些在地獄吼看到你這樣說他們伺服器的名子心裡會怎樣嗎?
senrr ( 小星魂 ) Lv. 8 | 文章數 : 221
第 4 篇 2007-03-13 09:42:51
推一下喔...還是非常疑惑

我想問說
今天我風行者的本尊是聯盟的
那如果我故意在地獄吼創10支部落的
是否我就可以逃過被併入地獄吼的危機
而隨機轉入其他基準伺服器
比較想轉入血之谷、寒冰 因為剛好現實朋友在那邊。

至於伺服器名稱 每個人有他的審美觀(他爽就好)
這不用筆戰吧 個人喜好不同。
簽名檔
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
來源IP:61.65.118.* [ 檢舉此文 ]
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 5 篇 2007-03-13 10:25:18
依照pvp異動伺服器規則來說,

如果異動伺服器與基準伺服器是不同陣營,

則異動伺服器會隨機移到其他基準伺服器。
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:219.91.1.* [ 檢舉此文 ]
ray8800 ( 暗黑大刀 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 6 篇 2007-03-13 10:31:56
基本上你的做法可以說是正確的.

只要你在你不想去的server都創一個敵對角色.

你就可以去到你想去的server.

當然pvp是不可能轉去pve的.

所以實際情況就要看官方如何處理了.
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2007-03-13 10:36:58
作者:neo7379(不想唬爛的阿傑)提到:
作者:senrr(小星魂)提到:
今天才得知風行者(pvp)即將被地獄吼滅掉
我個人實在不喜歡這個鳥名字
跟所有的pve伺服器沒創。

所以我想請教各位大大們 

恭喜你做白工 = =
如果有id相同是風行者的玩家要改id,地獄吼不用更改

反正不管怎樣你的角色之後都是在地域吼就對了 .... 沒得選!!

事實上有的選!

官方規定寫的清楚明白!

擅用2大原理即可!

PVE PVP 不相容原理

PVP 聯盟部落不相容原理!

也就是說 假如 地獄吼有1ㄍ聯盟  
那 風行者的任何部落角色 就絕對進不去地獄吼!(必須砍掉其中一邊....)

此時 若你想2邊都保留  因為基準不動 所以 風行者部落角色 會被隨機轉移到其他基準

這個隨機  也可以利用不相容原理 轉移到你想要去的!

--本文在2007/03/13 10:39:15被編輯過
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2007-03-13 12:53:07
突然想到一個很KUSO的做法
如果把所有伺服器都創個相反陣營的.....當然 PVP
那到時候會怎麼樣.....噗
不知道會不會有人這樣KUSO惡搞.....
ray8800 ( 暗黑大刀 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 9 篇 2007-03-13 14:22:51
以上的kuso做法...

最有可能出現的情況是....

記憶中在上一次合併時有人提出過這樣的問題得到的回覆...

所有在異動伺服器的角色給予 "自動刪除"的樣子
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 10 篇 2007-03-18 19:02:43
PVP
不想去的PVP基準伺服器放一個對立陣營角色
就會被丟到沒有對立陣營角色的基準伺服器了
不過一定是被丟到這次合併名單上的基準伺服器吧
沒在合併名單內的應該轉不進去吧?

如果沒基準伺服器可以轉進去
角色不會不見啦
只是變成卡伺服器
要很麻煩的找GM或是打電話處理
好像是會要你先把基準伺服器裡的對立陣營角色刪掉
再幫你轉過去
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 11 篇 2007-03-18 19:39:23
大大你搞錯囉....
pvp只會和pvp的合併....
pve只會和pve的合併....
沒有pvp併pve或pve併pvp的........
所以你做白工了.....^^"
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 12 篇 2007-03-18 19:45:42
總覺得這樣做好像有點危險呢
如果沒有跳到自己想要的伺服器怎麼辦0.0
到時可會叫天天不靈~叫地地不應喔
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.155.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 13 篇 2007-03-18 20:27:53
這樣亂創人物不好啦,小心人物不見了,到時大家都開心的在玩新改版的內容,就大大一個人在傷腦筋,豈不神傷。
簽名檔
來源IP:123.193.168.* [ 檢舉此文 ]
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 14 篇 2007-03-18 22:23:51
這樣應該會有問題吧
到時候活該的是自己呢
我還是乖乖的被合併好了
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 15 篇 2007-03-19 06:09:51
想的跟到時候發生的結果
有出入這可能就要自己承擔了
我還是乖乖得等合併吧
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 16 篇 2007-03-19 09:51:08
這位大大你還真會想阿
可惜PVP伺服器的角色不能轉到PVE
我想  你的角色可能會卡住
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 17 篇 2007-03-19 09:57:57
版大你這樣的狀況風險很大喔= =
還是建議你不要這樣弄吧
以免搞出問題來
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:220.133.159.* [ 檢舉此文 ]
gawo ( 8805056 ) Lv. 13 | 文章數 : 449
第 18 篇 2007-03-19 12:50:55
如果有id相同是風行者的玩家要改id,地獄吼不用更改

反正不管怎樣你的角色之後都是在地域吼就對了 .... 沒得選!!
pvp 伺服 只可擁有 單一陣營 腳色

如果 你在 地獄吼 開了一隻 部落腳色 , 原伺服是 聯盟

恭喜你 你將被隨機移往別的伺服

開版大這作弊的方式 不知行不行的通 , 聽說燃燒的遠征會開放腳色轉移伺服 , 相信到時候此服務會被收不少錢...
簽名檔
*雷角*
啾嘉仙
小小嫩法
雷角 部落看到別殺我咧
來源IP:59.112.209.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理