spartaucs896 ( 斯巴達克 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 21 篇 2007-03-16 18:41:14
恩 各位說的都很對
有句話說 給你方便 不要當隨便 
要術士拉口氣也好一點 不要成為全術士的敵人了
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 22 篇 2007-03-16 18:49:13
恩!退工會是對的,濫會長濫幫友,不過DKP要花光才退阿。
簽名檔
來源IP:203.67.220.* [ 檢舉此文 ]
elton01 ( 布諾 ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 23 篇 2007-03-17 10:15:59
誰說術士只能發糖果+拉人?
術士也可以做很好的輸出
沒嗑藥就可以輸出前10
認真一點就變前五
要是嗑藥的話那有盜賊及法師第一名的餘地?

盜賊沒有戰士破甲哪有那麼漂亮的輸出?
法師沒有術士元素哪有那麼漂亮的輸出?
團隊是互助合作的
準時也是出副本的必然要件之ㄧ
因為碎片不是拿來浪費在拉懶人用的

別貶低術士的價值及看輕自己
準備碎片是很辛苦的
但是我喜歡發糖果的時候別人跟我道謝
直接點交易的我都不理他
畢竟..玩遊戲也是需要禮貌的
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 24 篇 2007-03-20 00:25:04
我是個戰士
一個狂戰士...
一個DPS很低的狂戰士....
每次問術士拿糖
都會給20S...加一句謝謝
老實說....術士給糖果你,綁你靈魂是應份的嗎!?
術士拿打碎片的時間種田不好?(翻桌子)

人呀...還是別把東西看成必然會生活得較快樂.....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.226.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 25 篇 2007-03-20 02:29:45
...當術士這職業那麼久了,還是這樣

召喚儀式-這是一個非常之好的技能,開打集合用一下是會死喔?一堆人到了,夠打開打就打,精明的Raid leader也會叫先開打,沒到的自己來吧,不夠力開的話難道要一起呆等?我可沒這樣的時間花在等人之上,沒碎片直接說,我不信沒人幫你坦怪打怪讓你吸個飽,再者,你術士是會拉人,卻也有機會需要別人拉你,何必計較呢?

術士在團隊有他的好處,DPS不需要跟人拼,上個咀咒,沒事打兩發就好,相比別的DPS職也還算爽的,賊啦法啦,跟團拿好裝猛武器,沒打出水準可是被罵個臭頭的呢,碎片我可不擔心,打boss要是滅到沒碎片,說一句,都衝出去幫你打,有什麼好自己吸

總之,開打集合,怎麼拉都沒問題,原因不用多說,叫就好...開打後要不是特別原因,或是團隊不能前進就請他自己飛了
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 26 篇 2007-03-20 06:26:53
我只覺得太多人看輕術士的dps
會輸只有一個原因
要犧牲dps成全團隊

靈魂石可以綁自己阿
反正招一直放 真的掛了再復活繼續打就好了 不用停
糖果給自己就好了
靈魂火cd好了就放 shadowburn cd好了就放 碎片通通留著自己用
詛咒就放自己要的 不需要放魯莽防怪逃跑 不需要放虛弱讓主坦多活一下 不需要放元素讓法師打的爽
團戰也不用帶imp 有惡魔犧牲就吃 惡魔系的就叫felguard出來打

說真的要不管團隊死活拼第一很容易 
假如你遇到的團只看dps說話
那就照我上面講的打lol
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 27 篇 2007-03-20 08:28:49
我之前玩我的不死術~ 也有拉人的.........小小心酸

當然我都不會說什麼話...都會乖乖的把需要拉的人給拉到副本門口.....

唉~~~拉人是集合團隊~縮短時間的方法~ 術士該做的時候 做好沒話說

但有時候就像你說的~~~~我們跟人家要BUFF跟水和麵包

都知道這是人家友善的回應 所以都會跟人家說聲謝謝

我明白你想說的~~~ 只是個感覺問題...

當我們拉人的時候 人家跟我們說謝謝 我們會覺得沒什麼啊~ 應該的 不用客氣....

真的很簡單的道理吧~~~ 誠以待人... 你怎麼對待別人 別人就怎麼對待你~

我把我的60級不死術...給砍掉了.. 已經沒有拉人的辛酸淚了~ 哈

那個賊~~~ 跟你之前公會的會長 有點....... 尤其會長 一點都不公正!
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:59.120.119.* [ 檢舉此文 ]
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 28 篇 2007-03-20 12:02:52
作者:blood730725(卡德羅斯~羊踩泥)提到:
那個賊~~~ 跟你之前公會的會長 有點....... 尤其會長 一點都不公正!

那賊是個人小白的問題,就不提了.
會長和RL應該要處理才對(怪了..RL怎麼都沒話說啊?)

會長不只是不公正,
簡直是昏庸.
我只能說....這種公會真是越早退出越好.

在我公會,
RL在出團喊了出發後是不拉人的(世界龍和世界王是例外),
除非是剛組到或是有先跟RL報備必需要去作什麼事的..
或者是你正在幫公會中的人作某些事(比如作裝備,或帶小支的會員)
連什麼裝備消耗品要準備,而在團隊要求拉人的,都會被RL罵...
如果有人用一些更讓人有三條線的理由要術士拉人,
那唯一的下場就是..RL至少會罵那人二十秒以上..
因為從組人到出發,至少有三十分鐘時間...
明明有很充裕的時間給你準備,沒理由在出發後還要用準備裝備物品而要人拉你.
一組入團隊,就要準備好相關的物品裝備,
術士在我們公會,絕對沒道理"應該"要比任何其他職業早到副本.
所以我們公會的人,
連在出野團,都養成了一組入團就出發的好習慣(你常看到有人被罵,自然就會養成習慣)
就算野團組不成取消,也一樣會先到副本去等.

不過術士本身是要有應該比別人早到的自覺.
特別是野團,
畢竟開打時間越早,大家越輕鬆.

我連玩法師,也都一組到就到副本內,
先把水包作好,
一個進來就發水包,就立刻補作,
有時一個MC,我在副本內陸續看人進來,就有超過二十幾個人的水包都是我發的..
原因只有一個....等大家都到再拿,太浪費時間了.
ppt12527 ( 天昏地暗 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 29 篇 2007-03-21 00:05:00
我自己玩了60聖獵法戰,之後才玩術士,玩術士前,組隊就自己飛,很少請術士拉,自己玩術士後,對那種組好隊,看到隊中有術士,就繼續打他的戰場/種田/聊天的人,是"絕對"不拉
之前加入黑上野團,因為尚未滿10人,所以隊長請大家先移動,他繼續找,我看了一下,有人已經在黑上入口,有人在鐵堡,有人在燃燒平原種田,過了一會兒隊長組到人,我發現在鐵堡的依舊沒動,說拉我,在燃燒那賊更懶,已經在燃燒平原了,隊長喊先移動時,繼續種田不動,這時也喊拉,我先拉了剛組到的人(剛加入我可以拉),然後就找理由退隊走了,反正8人能先打,就讓那兩個自己慢慢走,最好是前面小怪掉裝綁紫裝,給這兩個懶人沒機會骰.人人都需要種田賺錢,但是有人就尊重隊友先行到達,有人就自私聊天/打戰場/種田,那當乖乖自己飛的人是笨蛋嗎??對於這種人我是絕對不拉,我拉人原則是

1:剛組隊加入,大家只差這幾人
2:喊移動後有先飛,但是還沒到
3:自己組隊當隊長,找人時有強調有術士可拉的,Q_Q

不然其餘幾乎都不拉
至於你那個會長,不想評論他,人有百百種,不合的我們走就是了,不用虐待自己呆著

最近打超過一分鐘的王,都喜歡偷上厄運詛咒,有次打奧山,給對方的空軍上了厄運詛咒,竟然爆出5xxx的數字,當場真是快樂到極點,XD

最近開始玩賊,以前請賊幫開寶箱,都會先密他能否幫忙,而且只問一次,不會沒回答就一直煩人家,幾乎99%都會很樂意幫忙開,開完我也會道謝.最近玩賊發覺,還真多人直接點你交易,沒禮貌到極點,這種我也都回他沒練開鎖=.=

--本文在2007/03/21 00:10:02被編輯過
oscar9100 ( oscar77 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 30 篇 2007-03-21 20:17:15
術士拉人是很方便,但絕不隨便.
進副本除了該準備的補品,另外要準備一堆石頭,這些石頭不是商店花個幾銀就買得到,
而是要一隻怪一隻怪的收集,誰說就要浪費在這種懶蟲身上.
我們公會開組時間定好,就算候補都要在副本門口等,除非臨時補人才會請術士拉.
還有副本內有特別狀況,譬如BWL天堂路有人斷線必須拉回團隊,才會拉人.
版大說的RL沒水準到極點,這種公會不呆也罷,離的好.
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 31 篇 2007-03-22 13:51:39
還有這樣的呀!!
不拉退團是術士的責任??
那很簡單呀!!
術士就一起遲到呀!!
你可以PK我不能PK喔??
bantai ( 領航 ) Lv. 5 | 文章數 : 67
第 33 篇 2007-03-23 11:02:15
樓上大大
    術士拉人不是不對.但是請問一下喔.有術士大家都不過來都要人拉.術士欠你們喔.集合時間到大家本來就是要守時.要注意時間.如果說是因為有事我相信每位術士都一定會幫忙拉人.但是就是有些人一直拖.慢慢混在等術士拉口氣又不好請問一下喔.換是你你拉不拉.
k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 34 篇 2007-03-23 11:40:17
嘖嘖...
如果是我們公會 通常會直接拉 管他在忙啥
快開打比較重要..
不過如果是我遇到賊離開的那種狀況
rl叫我在補一個賊來dps 我就會.......
找一個幻影劍+T3 4件的術士 來打DM第一名 這樣(三小時MC打140萬..第二名術130萬..)
我們公會的狀況 MC TAQ 是術士的天下(術士們都打前5..可怕)
只有BWL才有賊跟獵發揮的餘地 BWL術士很難發揮 (茶)
如果開版的是在我們公會的話
我想那隻賊說話也不敢這麼大聲
我只是想說
賊?丘個雕 看不起我們術士阿
術士敢死敢拼MC第一名也不是難事:P

術士最高奧義-同等賊消失的消仇恨技

靈魂石復活-----不要懷疑 我們公會真的有人用過 XD
簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:59.117.124.* [ 檢舉此文 ]
abc9898 ( 合事老 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 35 篇 2007-03-23 13:38:11
遊戲設定本來就這樣你術士不拉人不給糖感覺你好像多的一樣.....自己不自覺還要怪人.那為什麼要盜賊強壓在王屁屁猛輸出....戰士為什麼要一定檔王...又為什麼法師一定要搓水麵包給你們..講一堆廢話...各職業都有自己的角度要自己去調整不是來開版開罵.......送你一個好方法就是去協調..我們工會也是一樣我們會長直接在會頻裡點名...遲到或有原因的.說不出理由的..我們是直接管制他出團的位置.....
samsunny11 ( 24軍團 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 45
第 36 篇 2007-03-23 14:47:07
版大心情我能理解 因為本人也是術士 常常一堆人把術士拉人認為是理所當然的事情
我有時候加入RAQ ZG團 不知道爲什麼常常我組了之後發現有人在奧格馬  幽暗城連在羅格姆營地的人都懶得走 一點點路而已!! 如果是剛組的 剛好要準備開打了 那我無話可說,但是總是會有一堆人,從我加入隊伍開始,到我已經從CZ,飛到澳格馬,再從奧格馬搭船在到營地 在走道副本門口,此隊友還是停在奧格馬那種人我就完全都不甩的,有時候還會被罵!! 我招誰惹誰阿ˋˊ!!

上次ZG 有一團的賊 密我
賊:你好  可以麻煩你給個糖嗎??
我: 好阿 
點他交易  結果他按取消~
我:??
賊:啥!!才補1200的糖喔 我不要這種垃圾 我要補1440的糖
很無言 給你糖是應該的?又不是主、副坦
更何況補1200有就不錯了 還嫌!! 不要拉倒~
簽名檔
魔獸世界
伺服器:憤怒使者
公會:群雄天下
ID:因為米漿濃
職業:術士
來源IP:61.229.192.* [ 檢舉此文 ]
n123821536 ( 一邪影一 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 37 篇 2007-03-23 15:51:56
樓上的大大,我本身也是練術士的,但我沒遇過妳這樣的情況,如果有的話我會跟他說『乾碎去學鍊金算了,改板後要喝多少就有多少』
ppt12527 ( 天昏地暗 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 38 篇 2007-03-23 19:31:10
作者:abc9898(合事老)提到:
遊戲設定本來就這樣你術士不拉人不給糖感覺你好像多的一樣.....自己不自覺還要怪人.那為什麼要盜賊強壓在王屁屁猛輸出....戰士為什麼要一定檔王...又為什麼法師一定要搓水麵包給你們..講一堆廢話...各職業都有自己的角度要自己去調整不是來開版開罵.......送你一個好方法就是去協調..我們工會也是一樣我們會長直接在會頻裡點名...遲到或有原因的.說不出理由的..我們是直接管制他出團的位置.....

錯:法師沒"一定要"給水包
錯:賊常常愛自己去扛精英爽,說他戰鬥賊,或是OT繼續猛砍,死了罵補職不補他,沒遇過嗎
錯,沒見過戰士雙持或拿雙手打,有種叫狂戰,武戰,他根本沒要坦王,OK
麻煩RAQ三王不要組術,除了拉人發糖之外沒屁用,叫戰士去扛,或是賊去戳
麻煩RAQ四王20%HP之後不要叫術恐,請牧師排好恐的順序,自己恐
麻煩MC不要組術,加爾的小石頭請所有戰士賊去扛

就是怕搞不清楚各職業特性,隨便亂評判其他職業,所以玩了戰法牧術獵聖,都60,目前賊35,從不敢說哪種職業就該ooxx,不然=多的,敢說術士只能拉人發糖,閣下倒是把術士玩的像白痴一樣,佩服佩服,Blizzard工程師很愛玩術士,遊戲設定術士不發糖不拉人=多的,嘖,不知Blizzard工程師有沒自覺

--本文在2007/03/23 19:38:05被編輯過
c121122333 ( 逍遙山水億秋年 ) Lv. 13 | 文章數 : 248
第 39 篇 2007-03-23 19:38:42
那個盜賊基本上口氣就很差 

加上會長還這樣唸妳  

如果對這公會感情不深 就趕快離開吧  

如果是我們會長都會說  剩下的不管了 先清路  呵呵

祝你好運......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理