kensoueee ( 真.史萊姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 735
第 21 篇 2007-03-14 21:02:11
作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:
有什麼好吵的
事實上就是任務迴圈

反駁的版友
太激烈了吧?

討論而已
回個文連路人都看不過去了

真不知道說話那麼衝幹嘛
大家想反駁的應該是

即時是迴圈也是沒有辦法的事情

線上遊戲就是這樣

應該說單機也是這樣

單機遊戲也是一直重複著,不是嗎?

但比起其他遊戲

WOW多了更多種迴圈的選擇

因此 對於發文者

抱怨這個 實在沒啥意義
hung2222 ( 希望4-2-魔道士 ) Lv. 15 | 文章數 : 577
第 22 篇 2007-03-14 21:31:14
我想開版大的意思並不是交物資這樣的任務不好,他的意思是,增加的任務內容不夠,
當然交物資的任務是不錯,但是也可以多增加一些劇情或分支任務,我想開版大的意思
是這樣,我看有很多大大應該是誤會開版大的意思了,大家心平氣和討論不是很好嗎
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 23 篇 2007-03-14 21:33:10
那不做任務,請問版大要玩什麼?

不打副本要玩什麼?
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:203.73.9.* [ 檢舉此文 ]
nightevils2002 ( ﹋〝﹋﹋〝﹋♂♀_↑鬼 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 25 篇 2007-03-14 22:51:57
個人覺得版大的意思是改版就是要有創新阿!! 暴風雪為啥可以一直吸引大家去玩,因為它具有龍頭腳色的位置,因為他辦到了許多同樣是遊戲廠商辦不到的許多事情,所以讓我們十分推崇..

但是現在連暴風雪做的資料片都無法令人有像當初耳目ㄧ新的感覺時,所以才會衍伸出失落感

爬了前面的文章,許多人說遊戲本來就是很難跳脫這個無限迴圈,可是現在我們玩的是暴風雪做的遊戲,魔獸世界是暴風雪做的耶,暴風雪ㄧ向以風格的獨特創新縱橫遊戲界,當然我們會用高標準來檢視它,如果是其他廠商,我想許多人就不會有這樣的想法,板大似乎只是想表達,連暴風雪也沉淪了的感覺,沉倫了什麼(連它也落入遊戲無限迴圈中)...看看似乎有無其他網友也有相似的感覺,...或者其他人覺得還好也說不ㄧ定...MAYBE!!
simon1034 ( 瑩仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 202
第 26 篇 2007-03-14 23:53:15
我覺得是版大自己搞不清楚重點在哪= =||
你發文的最後一句已經偏離你的標題了~~
以文章上來說,重點通常是放在"前面"!!!!

後面已經有許多其他大大幫你分析的很清楚了
只是你不願去更正你的錯誤
還有點想硬坳的感覺

以上~~是路人從頭看到尾的小小拙見
k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 27 篇 2007-03-15 04:11:17
感覺 bz變懶了
很多任務 都只是叫你去打打任務物品
然後換任務獎勵
一點故事性都沒有
之前wow 也是任務迴圈阿
但是 至少裡面還多了濃濃的"魔獸"味
真的是在體會他豐富的故事創意還有那充滿懷舊的魔獸史蹟
現在呢...
副本 副本 副本 副本 任務物品 任務物品 任務物品 任務物品
zg下了這麼久 raq下了那麼多次
一點 "魔獸"的味道都沒有
(我承認我念舊了點 orz)
簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:59.117.125.* [ 檢舉此文 ]
91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 28 篇 2007-03-15 04:12:45
我只想說一句大家常說但卻又不是很好聽的話:

"你那麼利害自己去做一款遊戲來阿"

任務之所以會有迴圈大家也都說的很明白了

這是為了遷就到許多無法跟團出副本的玩家所設想

如果你隨便作個任務就拿到跟副本等級差不多的裝備還有誰要去玩副本?

而折衷的方法就是捐物資,我前面也說的很明白了

如果你想完全靠任務來衝聲望,會早死的是遊戲設計師而不是暴肝魔人
y290929 ( 夏日的淡藍色 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 29 篇 2007-03-15 04:44:41
這有什麼好吵的?

開版的玩家發表他個人想法而已吧..

不要每次有人對遊戲發表意見.
就有"有意見那你可以不要玩阿"這種話好嗎?

我相信還在玩魔獸的人.不管對遊戲是否有意見...
會在這裡爬文的

都是"喜歡"魔獸的玩家~~多一點開心~少一點火氣!
簽名檔
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲
來源IP:220.131.136.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 30 篇 2007-03-16 02:11:33
作者:sapli(ㄚ博 ! 不要再說了~)提到:
作者:mickwen(bloody luna)提到:

嗯...
哪請教一下您覺得怎麼樣才叫用心呢
舉幾個您覺得很用心的mmorpg
給大家參考參考= =

何況每種人玩遊戲的目的不一樣
魔獸世界畢竟是歐美遊戲
大本營還是在歐美
你覺得以他們的喜好為主要訴求做出來的東西
能完全符合所有人
甚至是習慣泡菜遊戲模式的人的喜好嗎

請教一下在座的各位
有幾位是真的玩任務玩到膩
跑遊戲裡面除了大副本以外的東西
跑到沒東西跑了
才去大型副本發展的呢?
我想有不少人都是先跑大副本
沒出團閒閒的時候耕田耕膩了才去玩任務的吧
如果是這類人
當然不容易發現遊戲的樂趣

只要是網路遊戲
永遠的是重複的動作進行無限迴圈
不然請您告訴我
有哪款網路遊戲可以做到
故事終了然後毅然決然中止營運的
啊...故事都結束了繼續營運意義在哪~"~
有的遊戲用無限的等級地獄等您挑戰
有的遊戲用無盡的任務(xd)然後加些限制讓您不是那麼輕易的能完成它
來拖緩您遊戲進行的腳步
只看您的進度是否能再下一次改版前
達成您大部份的目標而已

那麼...
您想要的到底是什麼呢?

你有看到我文章裡在問有幾個解完這任務嗎???
我有評斷好或壞嗎???
我是想以會去解完這任務來評斷內容市好或壞~
到現在有幾個人回文解完?那你覺得內容有用心嗎?
連你自己都說了"拖緩您遊戲進行的腳步"~這種心態做出來的東西會有內容嗎?
=.="我不知道你文章寫的落落長~然後問我說"您想要的到底是什麼呢?"
我要的就是"討論"~

我比較疑問的是~文章中你到底在"擁護"什麼?"反對"什麼?
難道不能有討論的空間嗎?
我覺得bloody luna很平靜的在討論啊,他講的也有道理.看到現在覺得倒是開板君把每一篇反對意見都先預設立場當成來找碴的這才要不得....
我個人認為每一件事情的發展都有動力存在,如果這麼多人看到這裡都認為開板君"找戰的喊反戰",那麼開板君是不是真的應該檢討一下了呢?
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 32 篇 2007-03-16 08:49:49
所謂迴圈是指交天譴石, 交硬幣寶石, 戰地任務這一類的嗎?

這一類任務也只佔魔獸所有任務的1%不到
差別只是這類任務可以重複做
為的是什麼? 聲望, 換裝

真的, 你可以不要做

但其他99%的任務你都有一個一個詳細看嗎?
以前有人提十大令人感動的任務
你能不能提幾個證明你很用心在解任務?

>>任務都解光光了, 沒別的任務可解了

線上遊戲是怎麼一回事? 憑什麼叫你拿錢出來一玩幾個月甚至數年?
很多遊戲都是升級地獄, 魔獸呢?
負面的講, 還不是一樣聲望地獄, 大副本地獄

即使燃燒的遠征, 有多如牛毛的任務讓你解到幾千金賺不完
但兩三個月後, 還是一樣解光光, 剩下的還不是聲望地獄, 大副本地獄?

你說你到底想要什麼?
mark_chen35 ( 土豆鼠 ) Lv. 7 | 文章數 : 234
第 33 篇 2007-03-16 16:21:17
去看一下資料片吧...一堆要崇敬才能進的副本~才能拿的key~

有技術可以打副本還不行喔!!

請麻煩先進入無限迴圈...魔獸不是沉淪了是什麼?

我不反對有條件的進入,但是~很明顯的,資料片故技重施的成分大於創新,

說創新我真的沒辦法找出幾個,倒是條件依然嚴苛~

拖台費的設計到處都是.這就是我玩後感想!

--本文在2007/03/16 16:32:53被編輯過
簽名檔
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
來源IP:219.91.10.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理