z2120go ( 假面老弟 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 1 篇 2007-03-13 18:22:36
小弟我跟工會的布衣長期抗戰下 我法傷終於達到450了(感動)

法傷達到450我馬上去洗元素薩(原本恢復)  衝去CZ打目光系列的怪!!

好爽!閃電鍊/箭一下950-970不等  暴擊有18XX=口=!

這時候我眼角泛出一低眼淚 跟工會的布衣搶法傷戒指果然是對的~~~

臉書回應

來源IP:218.161.103.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 2 篇 2007-03-13 19:03:37
難後呢?

你在布衣的聲望也降到冰點了吧

不如開隻法師 術士玩吧 18xx 不該滿足你的

跳布衣玩吧
kkboy0509 ( £×輝煌×£ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 4 篇 2007-03-14 16:11:47
儘管有法傷450以上

我還是最喜歡"增強"了 ^__^

暴力=王道

跟法系pk時那種追著他打的感覺超棒....

我無法忘記啦 >< 凹嗚
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
來源IP:218.171.150.* [ 檢舉此文 ]
herr ( sunlight ) Lv. 8 | 文章數 : 189
第 5 篇 2007-03-15 02:17:17
呵呵,戰場上唯2不會落跑的職業..
戰士,增強薩滿!!

戰場上,各種薩滿都有..
但穿神裝的,少之又少!
可以體會樓主的心情..^^
ji394j06 ( 惡夜 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 6 篇 2007-03-15 05:51:45
不好意思><~~我本身是玩增強薩的0/31/20的風暴薩

我比較想說的是~~就是就算給我法傷600以上我還是會玩增強薩

那些法傷我頂多拿去副本當治療裝吧ˊˋ(目前就是這樣)

我想你沒嘗試過衝進敵人群中,跟布衣錯身的時候他瞬間倒下頭也不回的去找下一個敵人的那種快

感吧>O<

而且我討厭龜在後面<~~~這就是現在部落的奧山會敗的原因之一= =
seems0728 ( 吸罐頭 ) 信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 382
第 8 篇 2007-03-15 11:36:56
我開暫達拉也是可以爆2000多,穿布衣遇到戰士 賊 獵不是會死得很慘嗎0,0

雖然改成元素 但薩滿永遠忘不了神奇風怒的快感阿
soshih ( 基地有啥 ) Lv. 10 | 文章數 : 354
第 9 篇 2007-03-15 12:20:06
遊戲好玩就好~啥天賦喜好每個人都有自己的見解!!

遊戲嘛~開心為上!

我個人倒是喜歡增強進戰傷害所帶來的快感!

目前全身進戰致命26%,配上一把高傷雙手武(橘錘)

對敵人風怒所爆出2500-3500+的數字會讓你的嘴角裂到耳朵勒~~
twob ( 波洛波洛密 ) Lv. 7 | 文章數 : 187
第 10 篇 2007-03-16 03:33:50
玩牛頭元素薩也滿猛的..
先插火燄新星圖騰..然後殘踏..再接閃電鍊..然後火燄新星也大蓋爆了..
然後再接上震擊..最後在用自然迅捷然後用閃電箭...
元素薩滿猛的..
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 11 篇 2007-03-16 15:06:01
作者:sapli(ㄚ博 ! 不要再說了~)提到:
可以分享一下你的裝備嗎???
謝謝~

我也想知道   推一下
順便請問你拿什麼武器
因為發覺法杖比較會加智、耐、法傷及法爆
但是拿來打怪不痛

舉例來說我之前是拿斧配盾
但阿拉西崇拜後拿鐵皮
法攻是蠻爽的
但被進戰系的打
由於護甲值降很多
血簡直是噴出的
真是頭痛
所以大概除了種田、下副本
進戰場我不敢拿法杖
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 12 篇 2007-03-16 19:18:00
元素薩...法商5XX

只看到他開個自然之盟水晶,盆地路過的T1戰士就被雙爆的閃電鍊+瞬發閃電箭電死...
younono2001 ( 超級達洛特 ) Lv. 6 | 文章數 : 120
第 13 篇 2007-03-20 23:07:31
剛剛打太多....又重打 靠北~~~~~=.= 
增強系天賦與元素系 恢復系兩種相衝
今天你穿增強裝勢必 法傷治療都低 MP量低到靠北 
魔獸玩到60我就爲這各問題煩惱了好久 專攻恢復系你種田賺錢又慢的要命
最後我選擇撐高法傷 法傷=法術傷害+治療 同時又可以配合元素恢復兩系天賦
我是獸人薩滿 點的天賦 元素26恢復25
(為了對付宿敵暗牧 惡魔術 我把元素的暴風之眼3點改成自然引導命中+3%)
增強系的只能近距離發揮威力 但是很多職業可以控場=.=不過打暗牧 惡魔術比較強@@
1.對上戰士 物理攻擊對上物理防禦的..無言
2.對上賊又超會閃 你拿雙手跟他打 你被他插的又超痛
3.對上會風箏的獵人 追不太到 法傷又打不痛=.=
再等改版前無聊的日子裡 跟副本完後 常常在杜洛塔跟別人PK
以下是我的心得@@
1.對上神裝武器戰 狂戰 我不敢說100%贏 至少都90%獲勝@@
2.對上獵人也是幾乎100%獲勝
3.法師不論增強元素都被電的哀哀叫 工程法師有機會贏偶@@"不過氣定火法很威喔 要很小心
4.對上超會暈的賊 只要不被從頭暈到死 我都有機會獲勝@@拍戲啦 人家是獸人25%防暈 別打偶
我是靠天賦贏的啦>0<
5.對上高督裝暗牧 暗牧除了要有不錯的技巧跟非常了解薩滿的技能跟圖騰 
不然通常都會死的很慘  @@"有的人就是不怕根基 不了解他@@
6.術士 毀滅系 裝備同等看的就是經驗跟技巧嚕 最難打的是惡魔術帶狗=.=要完全沒失誤跟抵抗才可以贏=0=
7.小D高督裝@@三態變化 不好打 要不時淨化他 不能讓他上到啟動@@"
8.最渡濫遇到超會稱的恢復薩 因為跟他打是比耐性跟MP量=.=你震擊消耗MP大 要爆擊才能打平
閃電箭又會被斷掉@@要靠點小技巧 要先插根基再補血 先插根基在發閃電@@"
(咒語要一值念念不忘@@)不過後來我拿到了火王項圈奈法眼淚得到了改善 可以先跟他慢慢浩
反正他也打你不痛-.-中間加速度暴力幹掉他(由於是對上牛頭薩自抗+10又有踐踏<=多了一招決勝負的關鍵技能 不夠暴力 他一震又補滿血 又重打=0=)還有自然迅捷可以被淨化掉@@不過很難抓就是了

以上是小弟玩魔獸"多年"來的經驗分享 
有空來夢境之樹找我PK吧@@要被併到血之谷去了>_<
younono2001 ( 超級達洛特 ) Lv. 6 | 文章數 : 120
第 14 篇 2007-03-20 23:16:04
單手的可以拿RAQ的崇拜風暴之槌+53法傷付魔30法傷 就有83法傷了
戰場心靈之牙+30法傷+1%法爆 
RAQ的蜜蜂槌+36法傷+1%法爆
MC的光環石槌+25法傷回魔5
ZG的蛇牙匕首+24法傷回魔6
BWL的大狗匕首+64法傷回魔4
     奈法槌+84法傷<==太難出了=.=
z2120go ( 假面老弟 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 15 篇 2007-03-20 23:40:50
小弟弟我就不好意思的分享我的嫩裝備

頭: 天怒頭盔(ZG職業附魔)
項鍊: RAQ 6王頭的法傷項鍊
肩甲: 地核護肩(ZG法傷副魔)
胸甲: ZG聲望胸甲
護婉: RAQ 6王的布甲護婉
手套: 卡林多護手
披風: 月蝕披風
腰帶: 首領鎖鏈腰帶
褲子: X鱗其拉狂暴護腿(ZG職業副魔)
鞋子: TAQ一王的鎖甲鞋<==抱歉忘記名子ㄌ
主手: RAQ聲望武器(30法傷)
副手: 塞拉贊恩之觸
圖騰: 暴風圖騰
戒子: 青銅龍聲望戒子(崇敬) / 元素集中指環
飾品: 冰霜震擊與你的書 換的東西  /  哈卡護符

以上是小弟我的嫩裝>.< 請多指較 
第 16 篇 2007-03-21 10:00:56
這邊好像都是喜好增強薩的玩家@@ 雖然我也很喜歡帥帥的掛隻大大又長長的雙手武器
但是後來發現PK常常會被人電=.=而且下大副本根本沒機會讓你上前跟王搏鬥
仔細研究了薩滿的天賦跟他的裝備走向 
才走向最高法傷之路 <法傷>等同精通"元素"恢復兩系 
增強只能專精一系(目前很少裝備+力量敏捷又+法傷的)
我最近也在研究燃燒遠征的多10點的天賦空間 好難點阿~~好多種點法
恢復38元素23 元素40恢復21 
元素29增強32 雙持武 高督魔刃+72法傷1%法爆 付魔+30=102 拿兩把202
風懲圖騰+100(取整數)
1.風暴打擊+20%自然傷害(12秒)2.開ZG英雄護符+204<===等同雙開自然之盟+英雄護符 
配上元素之怒 傷害百分百
但是我還沒試過風暴打擊天賦跟飾品是否同一個CD
閃電箭目前我都是爆擊2000~2100之間
假如配上新天賦 薩滿的極限法傷爆擊 
開護符 沒開風暴打擊 閃電可以打到2908左右
開護符 開了風暴打擊 閃電上限大概打到3488左右 威威威@Q@!
但是元素專精100%爆擊+自然迅捷 也是一大完美組合(元素39恢復22) 
於是我又開始頭痛了 要怎抉擇阿>0<"
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 17 篇 2007-03-21 10:21:00
看過TBC美版的薩滿影片

DPS快破千

每一下閃電箭都1XXX以上

爆擊都快3000

真的是很兇..
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 18 篇 2007-03-21 21:10:41
改版前停大團 洗了 30/0/21 天賦
去戰場電人就不說了 以前20/0/31一樣可以打差不多的成績

主要是去ZG 整個爽

打到蜘蛛區之前 我傷害排行還贏 T3三件618法傷的法師
當然是第一名啦 一直到蜘蛛區AE才落後 後來哈卡補師不夠
幫補 害我最後掉到第五

我法傷 490 兩個護符(ZG 莫阿姆) 輪流用而已

主要是元素薩太會爆擊了 爆率比法師高很多 
當然OT率超高~~最高連續爆五下 十秒1萬

還有就是閃電雖然打一發少火球大概四百
但是閃電只要兩秒

一隻ZG怪假設打三下閃電 火球只能打兩下
所以 900x3=2700 > 1300x2=2600

薩滿的 DPS 還是比法師高的

但是持久戰就不行

法師吃寶石 喚醒 的能力真的太猛了

所以打血領主就被追回不少傷害

當然打ZG我是不會拼極藍的 不用浪費錢

--本文在2007/03/21 21:12:08被編輯過

--本文在2007/03/21 21:13:31被編輯過
wileytw ( wileytw ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 19 篇 2007-03-21 21:18:07
作者:younono2001(超級達洛特)提到:

元素29增強32 雙持武 高督魔刃+72法傷1%法爆 付魔+30=102 拿兩把202
 改版以後 法傷武器一率都改成主手 高督匕 高督治療錘 都改了

TBC 也只有兩把"單手"的法傷武器 一把2x 的樣子 一把60左右,70級藍裝

整個雙持就沒有法傷加強的空間  B 社早就斷了你這條路
vp3101 ( 眼皮快睜不開 ) Lv. 1 | 文章數 : 49
第 20 篇 2007-03-21 21:53:48
小回應一下
獸人增強薩(0-30-21)  拿斧頭真的好很多(種族特性)命中不必撐很高  就有很棒的命中率了
武器我選用死亡招換者+脊骨收割者  暴擊率約25% 命中2% 風怒最高就有9XX+11XX+11XX的紀錄  不論是副本  還是戰場  都能給我帶來些小小的滿足 
同伺服器的別工會 有牛薩拿切離之斧  暴擊約29% 命中4% 攻擊強度近800 改天問問他的風怒紀錄  再來小爬一番^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理