lttvdy ( 超級哇哩咧 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 1 篇 2007-03-14 01:13:25
  戰場組at讓我想起以前國中時在藍球場上打球,
總是會有一些高中大學的學生來挑球,明明一看就知道
輸贏,但還是以欺負弱小為樂。我看以後進戰場遇到at
就按╱afk跳出,久而久之at就會找不到人跟他們玩
就會消矢了,雙方勢均力敵不是更有樂趣嗎?為何要組at
靠裝備壓死人。

臉書回應

來源IP:219.71.186.* [ 檢舉此文 ]
c58841124 ( chi123 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 3 篇 2007-03-14 01:33:44
我想沒有這個必要吧!!
打戰場不能at...那不是叫大家亂打一通??
人家也是默契好才能組at吧??

你也可以約公會幾個好朋友一起打阿~~
人家愛怎麼打就怎麼打~只要不要妨礙到遊戲的公正性或投機取巧,違反官方所訂定的規則就好了吧!
neo7379 ( HankChang ) Lv. 20 | 文章數 : 893
第 4 篇 2007-03-14 01:45:38
作者:lttvdy(超級哇哩咧)提到:
輸贏,但還是以欺負弱小為樂。我看以後進戰場遇到at
就按╱afk跳出,久而久之at就會找不到人跟他們玩
就會消矢了,雙方勢均力敵不是更有樂趣嗎?為何要組at
靠裝備壓死人。

輸贏,但還是以欺負弱小為樂。但是越是遇到這樣的人
我就會越想贏他們,誰說高中大學生一定會打籃球的,
看到戰場at團只會讓我更興奮,因為兩邊不一樣的就
是戰場領導人是誰,跟團隊合作而已,這不就是讓你出
名的時候嗎!
簽名檔
Nirvana Information
In addition to some interesting Nirvana articles and interviews, you'll find the most organized, complete and accurate Nirvana lyric and Nirvana tab collections on the net.
來源IP:61.225.163.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 5 篇 2007-03-14 01:49:57
戰場本來就是考驗團隊合作...

組at沒什麼不好的
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
007777777 ( 真是有夠機車 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 7 篇 2007-03-14 02:39:43
所以B社才會讓戰場裝備變成人人可拿,AT的確是很不公平的現象,有玩過魔三的應該都知道天梯都還會分RT排名AT排名,基本上這是不同組別的,剛玩戰場看到AT竟然跟RT是混一起的還真有點錯愕,這點B社真有點偷懶,應該要區分RT組跟AT組才對,不過這一切等改版應該都不重要了,戰場裝都只是平民裝了,到是競技場就蠻公平的,要拿積分必須加入戰隊,等於一律都是AT了,再也不會有現在戰場這種AT吃RT的怪現象!!!!!
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 8 篇 2007-03-14 06:24:44
我最討厭的就是在戰場/AFK的玩家
就是樓主這種 
看到AT就認輸 你不如不要排隊進來魯小
只要是排隊進來想要贏的 RT可以打的像AT
zzz W3 roc/tft solo/rt/at打到CD快爛掉了

你一個人未打先認輸AFK就要拖大家下水???
還是你心理在想喔 反正掛網就能拿點數 然後找個理由正當化自己的懶惰與懦弱

抵制AT? 先抵制你這種玩家排戰場
BAN for a week plz and gtfo

戰場兩個字是什麼意思? 不懂先去查字典
eric0024 ( A@TC ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 10 篇 2007-03-14 09:13:20
野團贏AT團感覺最爽快

而且AT團裝備並不一定代表好

只是他們互相信任隊友 該補 該cover隊友的做的

都比野團好 重要的是有指揮者 同場的也願意配合指揮

野團也常常遇到好幾個總元帥同場 結果勒?

還是輸 而且那幾個總元帥殺人拿旗也沒特別突出

不是他們嫩 是沒人互相配合

抵制at有點幼稚 看到at離團沒志氣

有時碰上at 便當領的可快了....

贏at或者分數相差無幾時 心理還會想 這sv的at沒啥麻

at又沒作弊 也沒觸犯遊戲規則 改變你的心態吧  抵制at很幼稚
grass0423 ( grass0423 ) Lv. 6 | 文章數 : 183
第 11 篇 2007-03-14 10:14:22
現在是連戰場AT團都不行了哦!!!!
你自己也可以組有默企的朋友一起打啊∼∼

可以抵制用 利用地型 取勝的AT團

但是如果對方是以技術 默企來取勝的那就沒話說了
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 12 篇 2007-03-14 10:24:34
PK被電上來PO文罵職業不平衡

戰場被電上來PO文罵AT不公平

沒時間跟團上來PO文罵副本卡位

這是長久不變的道理
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 13 篇 2007-03-14 10:40:08
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
pk被電上來po文罵職業不平衡

戰場被電上來po文罵at不公平

沒時間跟團上來po文罵副本卡位

這是長久不變的道理

按個好
再加句"罵完還是一樣爛"
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 14 篇 2007-03-14 11:00:56
=.="
我想你應該可以去罵為什麼要有職籃~
大家一起比爛不是很好嗎?
要爛大家一起爛~當爛人比較爽~
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 15 篇 2007-03-14 11:50:04
AT團也不見得會勝啊

當一個大家都知道要做什麼事的野團 VS AT團

其輸贏各一半

參加野團輸了,那就要問自己是不是有做好守點搶旗支援等工作

是不是隊友也都如此呢
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
jack104220 ( 小小金波NO.1 ) Lv. 15 | 文章數 : 327
第 16 篇 2007-03-14 11:58:23
原PO也許是因為被自己陣營戰場排擠  又一直遇到敵對陣營AT

所以惱羞成怒了
簽名檔
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
來源IP:140.127.113.* [ 檢舉此文 ]
andy8510 ( @~藍色蝴蝶魚~@ ) Lv. 9 | 文章數 : 319
第 17 篇 2007-03-14 12:20:16
最後一句真的蠻好笑的...
誰說AT是靠裝備壓死人.....
AT是靠團隊合作才會贏的...RL如果也能團隊合作那不是跟AT差不多嗎?

跟你出RAID一樣阿...分工合作不貪功...當然就發揮最大效益

AT不是一定贏
RT不是一定輸..

看大家合不合作才是重點
簽名檔
伺服器:奧妮克西亞
名  字:藍色蝴蝶魚

矮人好醜.不知道可不可以跟GM說改種族=.=
來源IP:210.202.252.* [ 檢舉此文 ]
k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 18 篇 2007-03-14 12:32:34
其實 我覺得應該改 at跟rt區
跟上面的有一樣的想法
話說 我t0小d 打戰場rt
遇到的at 
好奇怪喔 戰士都拿逐風 牧師都拿祈福 法師都靈風肩
還有聖騎 都審判頭 al  
看來我命真不好
然後我們rt 裝備大都t0以下這樣
鬼才打的贏阿 = =.
現在不分at rt 打rt跟本是在領便當
rt打rt at打at 這樣才公平吧
舉職籃為例 你要一些業餘人士隨便組一個隊伍去打NBA嗎=.=
簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:59.117.125.* [ 檢舉此文 ]
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 19 篇 2007-03-14 14:25:13
就我在聯盟及部落均有角色打阿拉希的感覺,
好像聯盟組at團的情況較多,
像我部落人物打阿拉希時,
有時晚上打10場中會碰到7至8場,
所以勝率很低,心情也蠻悶的,
不是聽說阿拉希是部落的天下嗎?
怎麼實際情況完全不同。
戰歌好像也有這種趨勢,
只是沒像阿拉希這麼嚴重。

其實想一想聯盟還真的蠻可憐的,
自己聯盟60級戰士打了兩個月阿拉希聲望才尊敬一半,
但部落薩滿不到兩個月就聲望崇拜,
就可以想像聯盟的玩家為了增加勝率不得不組at團,
畢竟同樣是野團,
部落勝率還是高很多。
這是玩家生存之道,
也沒有什麼好怨懟的。

不過個人覺得假如聯盟及部落同樣有at團在戰場佇列上時,
能夠排在一起對決會好一些,
若等的太久,以同樣伺服器人數最多(可能小AT)的戰場排在一起。

因為我很好奇那些很強的聯盟at團碰上部落at團,
大家都是t3等級裝備,誰的勝率較高?
那時不是靠神裝輾壓,是依賴團隊默契與技術來一決高下。
lttvdy ( 超級哇哩咧 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 20 篇 2007-03-14 19:03:25
我相信跟我一樣討厭at的人很多的啦,不然也不會一排進去
就有一堆人在幹橋! 看了某些人的留言我不會生氣,反而更
爽,因為那些人可能就是at來這消毒,小心嘿。快沒人跟你們
玩了。 還有我從沒說過,at不能排。 只是說遇到at就afk,
不行嗎。鍵盤在我手上,我按我的 關你什事。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理