k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 41 篇 2007-03-15 12:24:57
作者:eric0024(n@na)提到:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那照你的說法戰場應該要分成 t0裝1個組別 t1裝1個組別 t2裝也1個組別 

t3以及550法傷以上又一個組別嗎? 可笑 

野團就沒有t2裝? 野團就沒牧師拿祈福? 是你那個組別的戰場奇怪 還是我sv的戰場組別奇怪?

嘖嘖 來討戰的阿
野團有t2阿 當然有拉 幾百場遇到一場這樣
就算有 也被其他隊友平均下去了阿 不可能剛好排到一團rt都是t2吧?
AT神裝團常見 還是RT神裝團常見?
還有 你模糊我的焦點
我說 RT跟RT AT跟AT 
這重點是 AT團有事先說好有默契 裝備也較平均 更甚者 職業都排過(連藥水都準備這樣)
RT以這點上來看 劣勢AT太多太多 只是這樣而已
我以前不排斥AT 我都照打 管他是AT RT
但是我遇過一場 對方2 我方0的戰歌(對方AT 我方RT)
對方戰士拿了旗還不還(T2戰 逐風) 到處殺人托台錢  
自此之後 我只要排RT看到對方AT 就/AFK
AT RT 的差距 不是那麼容易就拉近的 請大家想一想
你排RT進去 是給人虐待的?(話說我排AT 還沒輸過RT 這樣)

簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:59.117.114.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 42 篇 2007-03-15 12:42:48
作者:lttvdy(超級哇哩咧)提到:
其實懦弱的是組at的人 ,打從一開始就是怕輸為了要贏才組at。
沒看過at隊長還要看你裝備才決定要不要讓你++的嗎?

為什麼不解釋成組at 是因為討厭輸 而不是怕輸 ? 當您在回覆這句話時 最好不要有兩面標準 不客觀的說法

不一定看裝備 如果是我 我看的是觀念跟技巧 裝被好未必有幫助 即使是綠裝 技巧觀念好 一樣是戰場好幫手

面對at 就放棄的人 我想那才是懦弱吧 at也是人 也是普通玩家 裝備素質也都是那樣 有強在哪嗎? 同樣穿t3一位玩家 身在rt或身在at 就會有不同標準嗎?  rt勝at 雖敗猶榮 勝了更是一種榮譽 連努力都不努力 且直接抵制它的存在 那叫逃避現實 難道您在現實中有某某討厭的人 您會殺掉他 讓他消失在這世界上嗎?
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 43 篇 2007-03-15 13:53:58
不用抵制拉  為啥你會有這種心態押 要怪就怪LM每次開打了10次裡有9次人還沒滿押  當你去搶點失敗 獸蘭還沒變色  BL已經打到你家來了  你會贏嗎  在說AT遇到不一定輸拉 只要有好指揮跟聽話的人  AT團也有拼阿
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 44 篇 2007-03-15 14:17:18
LM愛用AT來贏阿拉西.沒關西.輸AT團.自己摸摸頭.認了.......

但為了殺人賺榮譽.來組AT玩阿拉西.有點過分了......

鐵.金.木.獸.都佔了.留個農.好玩勒.LM站農旗前面一堆.也不搶.屁眼想也知道要幹麻.要嗎.藍5燈.也別浪費大家時間.感覺就像LM不是來贏的.是來殺人解慾望的.我想.這也不是WOW要開阿拉西戰場的用意巴...

要落實世界戰場.就要廢止AT.別罵我激進.如果換你.在阿拉西戰場.被LM.AT團當玩具玩時.你就知道了...

ken201 ( 逝顏 ) Lv. 15 | 文章數 : 243
第 45 篇 2007-03-15 16:13:00
我相信跟我一樣討厭at的人很多的啦,不然也不會一排進去
就有一堆人在幹橋! 看了某些人的留言我不會生氣,反而更
爽,因為那些人可能就是at來這消毒,小心嘿。快沒人跟你們
玩了。 還有我從沒說過,at不能排。 只是說遇到at就afk,
不行嗎。鍵盤在我手上,我按我的 關你什事。

隊長在我手上AT不AT關你啥事
沒說不能排幹麻抵制?
爽的話請你繼續爽
不要在這了說話了
快點/AFK基地版吧
還有好多戰場等妳afk呢
60阿拉西開組要的++
簽名檔
不要跟我說你會寂寞
那不過是出走的藉口
不要說你會難過的走
你一輩子不懂這種痛
來源IP:220.139.62.* [ 檢舉此文 ]
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 46 篇 2007-03-15 17:09:47
其實懦弱的是組at的人 ,打從一開始就是怕輸為了要贏才組at。
沒看過at隊長還要看你裝備才決定要不要讓你++的嗎?

其實懦弱的是那些只想打穩贏的戰爭  跟拿寶第一順位的副本  插穩贏的旗的人

他們輸不起 也沒實力  所以才來這裡PO文罵AT罵PK罵RL

但 就是不問自己  為何會輸  不去探討輸的原因加以改進 反而一昧的怨天尤人

等過五六年後 你的心智成熟點 你就會知道  會被取笑的永遠不是輸的人  而是輸了又不肯認輸的人
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 47 篇 2007-03-15 17:32:31
提供一個方式給部落不想被聯盟at團狂電的方式

我上個月從阿拉希畢業
過程當中也是常常在聯盟at團蹂躪之下心情鬱悶
但最後幾天打的蠻順的
主要原因就是
觀察一下自己伺服器在阿拉希盆地流連的玩家
詢問一下組隊一起打戰場的意願(一般來說意願都蠻高的)
組滿10個人以上應該不是什麼問題
然後戰場領導者依職業情況分小隊
每次進去按小隊分派任務去搶點或守點
雖然不及真正的公會團有默契或裝備齊全
但至少不會有各自行動不服指揮的情況(若有就請他離開或踢出去)
結果成效相當卓著
聯盟野團幾乎是4比1或五燈獎收場
一個晚上打10幾場偶爾輸給一些超強at團
想當初那些at團以前我在野團時期碰到幾乎每次都是據點全失
然後在家裡墓地不敢復活的悲慘命運
後來組隊之後聯盟弱的at團不是對手
超強的輸也不會超過1000分
榮譽值及聲望值快速增加
而且心情超愉快的

ps.還有一個好處是發現at團碰到at團的機率很低(不曉得為什麼)

liannian0817 ( 凋零‧風 ) Lv. 17 | 文章數 : 758
第 48 篇 2007-03-15 17:36:51
版大只是無聊吧~~

如果打輸at 就要抵制~~

如果打贏at 就會上來po文笑他們

這....=  =?

其實 你只是來賺g幣的喔...
z6261708 ( 傾斜45度角 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 49 篇 2007-03-15 17:40:37
組AT我個人覺得  會組AT上戰場打人 通常都是因為單排進戰場,遇到其他伺服器的不好溝通,有時候還會跟腦殘一樣懶的理你 很難指揮~所以大家都想要組同伺服器的人或組工會團一起上戰場 
指揮容易 默契又佳XD
hankchang ( 不知取啥好 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 50 篇 2007-03-15 17:52:26
要落實世界戰場.就要廢止AT.別罵我激進.如果換你.在阿拉西戰場.被LM.AT團當玩具玩時.你就知道了...

...不是所有的團都這樣吧........應該是要抵制這種風氣...而不是廢at團不是嗎...不覺得本末倒置
遇到at團就/afk.............嗯  你是在害隊友......不是在害敵人....戰場少一人差多少不用多說
戰場是比團戰.....你可以找人組隊....我記憶中...at團不是不能打贏...只是要打很久...公會團對上對方at團.......搶旗子搶了快一小時.....最後險勝....還沒打怎麼知道不能打贏?
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 52 篇 2007-03-15 19:58:16
感覺上根本就是無聊的腦殘文
要afk儘管去吧
看你一天要afk幾場
這場碰到at.afk.變逃亡者
在主城發呆15分鐘.再排進去
沒2場又碰到at.再afk.再在主城發呆15分鐘
我看你乾脆就直接在主城發呆就好了
還排什麼戰場
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 53 篇 2007-03-15 22:02:49
作者:supsley(丹恩)提到:
戰場不at玩起來有什麼意思˙ˇ˙.
開版作者很明顯只注意到[一堆裝備好的集在一起].
以前世界戰場開放前,死亡之翼隨便玩玩都遇到pof的at團.
我們該逃嗎˙ˇ˙??
哼!!!為了檸檬的農藥,這句話可不是隨便說說的.

為了部落的農藥也不是喊喊而已

聯盟有名又比較硬的團挺多的

至於第四群組某PVE伺服器那團遇到AT必跳只敢打部落RT的AT團就當他是駝屎吧
(挺出名的 就是拿旗子不環殺RT殺半小時那團)

據說 在巴哈講話挺臭屁卻蠻輸不起的~
jerry561029 ( 珠海阿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 37
第 54 篇 2007-03-20 15:37:52
開版大大..你要改正心態囉..戰場本來就是講究團結..可以的話你也可以組個AT團阿..沒必要在這喊抵制..雖然我不打戰場的..@@
shalaha520 ( 紫?冷泉冰 ) Lv. 8 | 文章數 : 615
第 56 篇 2007-03-20 17:23:27
好笑!!
你湊不到人才這樣說的喔~~~抵制?會不會太誇張=_=?
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 57 篇 2007-03-20 18:04:40
我已經無法用言語形容你這個發言!!! 人家組at就是要更有規律的靠戰術獲勝 也團有他的難處在於混亂 然後又不同伺服器 人家不一定會聽 所以才會組所謂at團 這個簡單的道理恩 我想我不需要多說 你開版有你的權利 但是這個我實在難以接受!!!!
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 58 篇 2007-03-20 18:41:15
戰場不能組隊加入,那才是最悶的事了,,,,,,
仍記得半年前,公會出團打阿拉西,
曾經有過連續八場2000:0
將對方封鎖在戰場入口。。
那種感覺實在痛快到無法形容。
再者,打戰場光只靠裝備好,倒也不是就一定勝利,
策略運用,以及人員反應配合,才是致勝的關鍵,
裝備充其量只是能夠讓自己降低一些輸的可能性而已。。
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 59 篇 2007-03-20 18:45:19
有必要嗎= = 
因為沒差異吧
站廠本身就是要靠團隊
如果大大不喜歡
你不會不要打站場喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理