baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-03-14 12:44:54
改版後 玩家 根本不會想去穿那跳 R10(少校裝)
而直接跳級 R12~R13的(元帥裝)
那以前那些 衝到 R10 的人 不絕得很不爽嗎? (衝R10 也是要花許多心血!!) 
也許有人沒衝過官階 沒感覺
 我希望 改版後 能提供: 1. 少校裝 貼"榮譽值"+ "徽章" 升級 "元帥裝" 
                             或者是
                       2. 以前購買的戰場裝備 賣商店 可以換成等量"榮譽值"+"徽章"
                          讓本來辛苦的玩家 有些資本 可以升級 不然 大家打的這麼辛苦 
                          是為了什麼???

同理 以後玩家打奧山 (舉例而言: 奧山崇敬= 電能匕首  奧山崇拜= 剝奪者)
  大家一定不會在去買 電能 而跳級 換剝奪者  那現在 聲望衝一半的玩家呢
   也許有人在改版前 衝到戰歌崇敬19XXX/21000 OR 阿拉西 2XXXX/21000
   那麼 那些人怎麼辦??

臉書回應

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.58.238.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 2 篇 2007-03-14 14:07:01
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
改版後 玩家 根本不會想去穿那跳 r10(少校裝)
而直接跳級 r12~r13的(元帥裝)
那以前那些 衝到 r10 的人 不絕得很不爽嗎? (衝r10 也是要花許多心血!!) 
 我希望 改版後 能提供: 1. 少校裝 貼"榮譽值"+ "徽章" 升級 "元帥裝" 
                             或者是
                       2. 以前購買的戰場裝備 賣商店 可以換成等量"榮譽值"+"徽章"
                          讓本來辛苦的玩家 有些資本 可以升級 不然 大家打的這麼辛苦 
                          是為了什麼???

同理 以後玩家打奧山 (舉例而言: 奧山崇敬= 電能匕首  奧山崇拜= 剝奪者)
  大家一定不會在去買 電能 而跳級 換剝奪者  那現在 聲望衝一半的玩家呢
   也許有人在改版前 衝到戰歌崇敬19xxx/21000 or 阿拉西 2xxxx/21000
   那麼 那些人怎麼辦??

如果遊戲每次改版
都必須顧及這些既得利益者
所謂的個人權益的話
那遊戲乾脆不要做算了

如果以您的構想來看
那曾經達到高官階的人
可以再次輕鬆獲得現有的各項裝備
那這些人還會不會想打戰場
還會不會想賺榮譽?

就榮譽系統而言
本來很胖各位靠著榮譽系統這項累人的運動瘦下來了
對賺各位口袋裡小朋友的遊戲公司來說
總得讓各位再胖回去才能再減一次肥
現在要改版是遊戲公司強迫各位增胖
但是您的看法卻是再減肥一次做那些運動很辛苦
可不可以少胖一點體重...
開玩笑
對瘦身中心來 (※誤) 說那樣的話他賺什麼
williamsaa2003 ( 膠袋 ) Lv. 7 | 文章數 : 128
第 3 篇 2007-03-14 15:03:05
打戰場為甚麼麼???
我反問你一下,你玩魔獸為了甚麼?
不就為了玩嘛��
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 4 篇 2007-03-14 21:07:02
我想2樓的 你應該沒有衝過官階吧?
 你知道我們這些衝官階的人,通常 會設定一個目標(如要衝到R10 或R11  有的甚至R14)
這些都是我門的夢想!! 而且 衝官階要花的時間、心血、點卡,真的挺累人的!!
因為 一衝 就不行停(停了還會掉),結果 現在官方突然公佈只到這個禮拜,那我們預估的目標呢?
突然無法達成 你知道這種感覺有多#$@%#$%$# 嗎???
因為我門在衝官階的過程(幾個月裡) 心中的目標 突然 被扼殺掉 .... 

而且 我的目標是 R11 (不用高級騎術150/150 就可以買千G的馬),所以在我升60到現在
都在打戰場,沒有去種田 (沒有收入) 現在呢.....就差一個禮拜 就能 R11了 (這週結算估計過了)  也就是說 我又要 重新去種田賺錢 ...想到這裡 就挺無力的!!

玩WOW 雖然是為了玩,但是 玩遊戲每個人 都會在遊戲裡 有一些目標吧?  目標突然 被扼殺..
(而且是 想很久的...) 如果你能換個角度想  你就會知道我在想什麼了..
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 5 篇 2007-03-14 21:59:44
作者:mickwen(bloody luna)提到:
如果遊戲每次改版
所謂的個人權益的話
那遊戲乾脆不要做算了
既得利益者?
原來人家都不用付出心力、勞力的?

遊戲今天這樣設定,明天又改那樣設定,對許多已付出的玩家是一種不公平的做法。
舉個例,遊戲設定將來的T2裝備改成以後打bbssd級副本即可取得,誰變成既得利益者?
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 6 篇 2007-03-14 22:09:44
小弟我曾經衝到R10

不過我不認為BLZ改版時應該"照顧"我們

至少我沒有想到BLZ應該"照顧"我們的理由

PS
改版後我也會去拼兩三件R13套裝
第 7 篇 2007-03-14 22:28:06
說真的 這次突然宣佈 停止 計算榮譽 這消息 
讓很多玩家都傻眼 ..

我衝到R10  就已經有一點灰心了(我不知道 那些 R13 快衝到R14的玩家會有多#$%@%#$%#)
畢竟 那些 人的心血 比我更多!!

------------(題外話)------------
話說 昨天 某場阿拉希 跟隊友討論 這禮拜最後計算榮譽 一事
竟然還有 人不知道 這禮拜最終結算 (可能整天埋頭苦幹在 戰場奮鬥 沒注意情報)
結果 那個人 氣到 說 不想玩WOW 了 (讓我覺得很扯...)
簽名檔
aihight33 ( 奧格伊斯特 ) Lv. 9 | 文章數 : 178
第 8 篇 2007-03-15 00:10:49
其實大大有些事要多多看看討論區,我半年前就知道戰場要改,所以我只設定衝到R10,當然2個月衝到了,網路遊戲就是要多收集一些資料,才會玩的輕鬆愉快,如果不去做功課他要怎改我不是很幹不是嗎?!
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 9 篇 2007-03-15 00:18:53
我有兩個 rank 11 以上的角色
其實沒有差別, 等到 tbc 一出, 你連 rank 14 武器都不會想要
心胸放開一點吧, 玩遊戲不是為了在比較 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:80.3.160.* [ 檢舉此文 ]
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 10 篇 2007-03-15 01:04:14
我現在雖然是少校裝配上奧山槌

但那套裝備對我的意義不只是加強自身的能力而已 , 也代表一種榮耀....

我是衝到指揮官買了戰場座騎 , 所以沒花錢學150的騎術

雖然把衝戰場的時間拿去種田 , 720G的騎術很快就賺到了

但是改版後指揮官以上的會自動學習到騎術150 , 對我來說也不無小補啦
第 11 篇 2007-03-15 01:14:32
各位 這次我結算出來了
 從R9 約90% →R10 約90%       (我排名第2)
你們說  是不是 很悶?!?!?
(我1、2個月前 就已經計畫 想衝到 R11 買坐騎 結果...臨門一腳...想了一、兩個月的希望)

$#%@%#%#$%#$%@%$@#%@%@%@$%
$%@$%#$%#$%@#$%#%@#$%@%@%%@              ←我現在的心情
簽名檔
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 12 篇 2007-03-15 02:57:31
很多人還是搞不懂遊戲的真意...

你不可能投資一輩子的時間在那虛幻的至高點上,除非你能讓這個遊戲能有60年以上的歷史。

Blizzard作遊戲還算有良心的,提的起的東西就是要放的下才能找回原本的真意,放棄R14的虛榮與旁人的眼光,重新在TBC繼續下去才是重點,不然一切的神武頭銜...只不過是個停留在你腦海中幾秒鐘的印象罷了...
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:60.250.146.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2007-03-15 03:03:53
主要那種差幾%的會很幹吧

像我...差5%升上去~結果等於白衝3個禮拜...吐血

--本文在2007/03/15 03:04:14被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.77.* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 14 篇 2007-03-15 04:01:04
既得利益?
你這不是叫人民暴動去強迫比爾蓋滋捐出總財產,上街當乞丐?
既得利益是投機取巧過的嗎? 沒努力過就不要靠 幹,

美版是這樣改,代表台灣玩家也得跟美國玩家一樣吃屎?
這什麼鳥道理?

好好想一想再決定要不要繼續玩,
玩遊戲 可不是像你每天沉溺在自我世界、自我欺騙這麼簡單的事
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2007-03-15 05:20:04
作者:mickwen(bloody luna)提到:
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
改版後 玩家 根本不會想去穿那跳 r10(少校裝)
而直接跳級 r12~r13的(元帥裝)
那以前那些 衝到 r10 的人 不絕得很不爽嗎? (衝r10 也是要花許多心血!!) 
或者是
是為了什麼???

同理 以後玩家打奧山 (舉例而言: 奧山崇敬= 電能匕首 奧山崇拜= 剝奪者)
大家一定不會在去買 電能 而跳級 換剝奪者 那現在 聲望衝一半的玩家呢
也許有人在改版前 衝到戰歌崇敬19xxx/21000 or 阿拉西 2xxxx/21000
那麼 那些人怎麼辦??

如果遊戲每次改版
所謂的個人權益的話
那遊戲乾脆不要做算了
所謂"既得利益者" 
應該不能說是衝官階的人 

而是改版後那些去刷戰場約1個禮拜就能拿R14武器的人 

因為以難度來說 
衝官階所要花費的時間是遠遠超過改版後用籌碼去換的時間

所以真正獲得利益的是"改版後的戰場人"....

蠻符合你說的意思....

也很符合你回文的態度....

如果以您的構想來看
那曾經達到高官階的人
可以再次輕鬆獲得現有的各項裝備
那這些人還會不會想打戰場
還會不會想賺榮譽?

就榮譽系統而言
本來很胖各位靠著榮譽系統這項累人的運動瘦下來了
對賺各位口袋裡小朋友的遊戲公司來說
總得讓各位再胖回去才能再減一次肥
現在要改版是遊戲公司強迫各位增胖
但是您的看法卻是再減肥一次做那些運動很辛苦
可不可以少胖一點體重...
開玩笑
對瘦身中心來 (※誤) 說那樣的話他賺什麼
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.73.* [ 檢舉此文 ]
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 16 篇 2007-03-15 11:01:10
我衝到R11好久了~但我完全不在意你說的事情~反正裝也不強@@

反而比較擔心我的T2全套,是不是在還沒滿70就淘汰光了

PS:別一值拿以前的種種去比較現在的事情,這樣永遠沒完沒了
min333412 ( 狄摩高根 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 17 篇 2007-03-15 11:22:46
聽說外國剛改版時,好像因為榮譽值沒有調降,導致一堆跑大副本拿到好裝的人直接去輾那些辛苦打戰場的人,等到把榮譽調低時已經一堆穿副本裝的人拿完戰場裝了,那麼那些起不是更有理由生氣,你也能反過了想,要戰場裝,你是打R11要到R14的時間久,還是用新規則買比較快.
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 18 篇 2007-03-15 11:33:48
開版的不知道在白吃什麼吼

既然你有能力衝到R10甚至11 那改版後軍階裝備降低以後你不是更好取得嗎

既然你那麼厲害能夠衝到R11 那你還怕TBC來了以後拿不到R14裝 別笑死人了

我想開版一定是以自我為世界的中心 他想我付出那麼多 結果我裝備比別人濫 

一句話  幼稚
第 19 篇 2007-03-15 11:45:41
樓上的 你可能搞不清楚狀況 不要亂說話  OK?

我的重點是  官方 在前三天公佈 要停止計算官階 這種事情太突然了!!
這 讓我門這些衝辛辛苦苦衝官階的人 很訝異(你可以去官往討論區看 不只我一個人在說)

而不是 改版後 其他人獲得戰場裝 輕不輕鬆
 她們輕鬆獲得戰場裝 我並不會在意  
請你不要自以為是  的亂罵人!!
簽名檔
來源IP:61.58.238.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 20 篇 2007-03-15 11:54:27
嗯 不知道 這位大哥 再抱怨什麼?
打戰場 不就是 為了玩 衝官階 很多人都衝過
也常常努力了兩三個禮拜 一個禮拜出差 沒的玩
又重新掉下到前三個禮拜前的進度
當時很快就認清這官階制度 就是給 宅男 跟 代練在拼的
用盡所有的時間 去互相競爭 是惡性的
大家 都不用工作 不用休假 只為了互相競爭榮譽值高低
我拼到上尉騎士 我就 拼不下去了 也不想拼
新的制度 比較人性化 改版後 你也可以跳出這 可怕的惡性競爭
別說你差一點 要少校 要指揮官
當你到這層級 你會想要當 元帥 戰場元帥 總元帥.....
我沒當過 不過 我看過 一堆戰友 都是這樣 拼下去 爆肝....
早點解脫 是好的 有時間 打一下 戰場 刺激刺激 累積榮譽值 徽章
夠了就換 你想要的東西 這樣很好啊 
不用像之前 拼了兩三個禮拜 只要一週 不打 前面三個禮拜的努力都是白費
你現在才拼 算還好的啦 戰場對你而言 也只是 拼裝備的地方
若你有加入AT團 有一堆好戰友 你享受打戰場的樂趣
你管他 改版差多少 一起 打一場勝仗 比什麼都值得 你說是吧?
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理