a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 21 篇 2007-03-15 12:01:20
更新內容老早就出來了 
好幾個月前就說到時會取消聲望 
不是沒說明 你們後衝的人也只是在賭會不會延遲改版讓你衝到罷了 
沒賭到就開始埋怨官方更新 不要笑死人了 
如果今天是完全沒有預警就改 我當然幫你們說話 
只是像你這樣 沒賭到就開始碎碎念的人看了真的覺得很鳥
簽名檔
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
來源IP:70.152.52.* [ 檢舉此文 ]
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 22 篇 2007-03-15 12:02:39
其實我也絕得 少校裝 沒什麼強
我衝戰場的原因是因為  想買跟人家不一樣的座騎
而且 自從 60開始 就在打戰場  (打到現在身上沒有超過30G) 
R11的座期 好處就在於 等級:40  騎術:75
 而且 又有3支跟人家不一樣的座期 

如今 就差一個禮拜 而已 就可以R11了  真的挺悶的
 現在 變得逼不得已 要去種田 賺 150的騎術錢 
想到就無力
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.58.238.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 23 篇 2007-03-15 12:31:17
我不知道這樣比喻恰不恰當

當年ps2剛出 一台水貨可到3萬多 過幾年後到現在價值5千而已

當年官階大家剛接觸 第一位總元帥要花很多時間 現在改版元帥裝只需一些時間即可拿取

當初一台512mb mp3隨身碟9千多 現在可能兩三千

過去跟往後似乎不能直接比較 東西永遠是推陳出新 價值也是分過去 當前 往後之分吧
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 24 篇 2007-03-15 12:44:51
哈哈,爽,之前我就跟朋友說不要沖軍階,
玩遊戲玩到被遊戲玩,蠢死了,
看來連暴雪也支持這看法
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 25 篇 2007-03-15 20:24:00
回覆 a115128:

你在廢話什麼?? 我覺得你更"鳥"
我知道 因為你不是衝戰場的玩家 
你當然不懂!何謂辛苦衝的心血 突然被突來的消息
毀掉!!

官方事先是有說 要改官階計算方式沒錯..
但是 他沒有公佈正確的日期阿 ?
我門衝官階的 心理老早(幾個月前) 就有個底子
目標要衝到那 所以我門也想說 既然要改官階 
官方 總會 是先通知個1、2個禮拜告知吧? 這樣我門才能
知道何時 要改 何時該放棄!!

重點來了 這次改的消息 在 計算官階 前"3"天公佈
 我門衝官階的人 當然錯愕、驚訝
你懂不懂?

這種 在那裡說風涼話的玩家 我見慣了..(因為不關他的事阿? 他就是喜歡講一些奇怪的見解好讓人家覺得他很懂似的)

希望要要馬就PO 點有建設性 的意見 可以麻?
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 26 篇 2007-03-15 20:36:05
R10很了不起嗎= =? 
我也衝過阿 有什麼難的= =? 
(還是說 我的R10跟你不同?)

基本上 能衝到R11+的 都有充R14的實力 
因為差不多都排前十 要生只是時間的問題 

最後只說1句話 
別以為只差那一點 有今天的軍階 都是別人給的
(別人不傻傻的衝 剩自己的時候當然衝比較快 不要視為理所當然)
第 27 篇 2007-03-16 08:16:43
我有說 少校很了不起嗎??
 衝到少校  我花了將近2個月多在打戰場 (這幾個月都 為了衝戰場而買月卡 很貴呢..)
你說很簡單 我告訴你 我不是"宅男" 對我而言 衝 到少校 並不簡單 OK?
我再2個多月前 就已經 想衝R11 想很久了  你不知道別人衝戰場的辛苦 別亂說
 再來我衝官階都是以排名約10~30左右再升的 升到指揮官是遲早的事情(要看伺服器人數多寡)
向我門伺服器一個禮拜打約15萬 就排名10~20了
就算是 15萬 對我而言 一個禮拜 也是花很多時間!!!

這次官方 本來就公佈的太晚  !!
簽名檔
來源IP:61.58.238.* [ 檢舉此文 ]
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 28 篇 2007-03-16 08:29:43
去年年底時就說1月要改~
結果台灣官方一直延~也沒確定改板日期
這時間內衝官階的人原本就是在跟官方賭改板時間
看是你先衝到還是官方先改
賭輸的人~就只好自認運氣不好了
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 29 篇 2007-03-16 09:04:33
其實 來這回文 PO文 都是上班無聊 打發時間
看到 我不太認同的事 我就會回文 也不怕筆戰 口水之類的
反正我在打發時間 跟玩家 互相討論 爭執 我也覺得很快樂
我之前的文章提到"舊的戰場榮譽機制"是一種 "惡性競爭"
主要看的是"時間"的多寡 真的是給"宅男"跟"代練"的在拼的
試問 一個 正常的人 不管你是 上班族 學生(這是一般人的身分)
你衝官階的這兩個月 不會遇到 考試 加班 出差 家庭旅遊等等的問題嗎?
為了這惡性競爭的榮譽機制 你犧牲了多少 時間 只為了怕沒打就退回去
只有整天沒事可以玩到爆肝的"宅男"跟"代練"才是舊機制的受惠者
你若不是以上兩種人 你應該是很辛苦的在拼 犧牲了一堆時間 很辛苦沒錯
我也是這樣過來的 不過 現實生活還是要顧 早點結束這樣的錯誤 也是對的
上面也有些玩家提到 今天你能玩到R10 不是 單排野團可以辦到的(如果是 那就太累了)
你所屬的AT團 改版之後 也是 可以迅速累積榮譽與徽章 換匹坐騎 也不是難事
所以不要 在覺得 自己好像很吃虧 遊戲唄 喜歡就玩 累了就休息 沒什麼不甘心的 OK?
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 30 篇 2007-03-16 10:37:05
不支持你就被評為廢話ZZ
講難聽點 要罵也輪不到你
我朋友R12快13了 一次就是3件裝飛掉都認了
不要自以為集天下不幸於一身 會讓人笑掉大牙

改版又不是買不到 就算給你衝到買了 
誰知道到時候你會不會貼一個 
"幹 我們以前衝官階衝這麼久才能買坐騎 人家他們一下就能買"
這類的文章出來 ZZ

還有 請不要再提不支持你 就是沒衝過官階 這種話出來
簽名檔
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
來源IP:72.155.82.* [ 檢舉此文 ]
m121862823 ( 非獍梟獍 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 35
第 31 篇 2007-03-16 11:06:44
R11重點不在那個裝備好唄!! 重點在那個戰場坐騎!! 你知道嗎 自從世界戰場開放到現在 有些人會故意卡等 在60以前 把官階衝到R11 原因很多不過其中一種 還沒60就騎著100%坐騎 很威好唄  
simon_911 ( [W.W.S]Simon_911-N ) Lv. 10 | 文章數 : 340
第 32 篇 2007-03-16 16:23:20
聖騎士的少校裝不錯啊, 起碼比T1強, 我本想說拼到R10就退伍, 但得知R11可以買座騎就給它拼了下去, 不會難啊, 少校到指揮官只花了三週吧(未組AT ).........因為我玩的是聖騎. ="=

聽說過完年後會改版, 就收攤改去玩盜賊了. 只能說R14是魔人在玩的.........所以不用太再意, 好玩就好啦
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 33 篇 2007-03-16 17:33:07
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
官方事先是有說 要改官階計算方式沒錯..
但是 他沒有公佈正確的日期阿 ?
我門衝官階的 心理老早(幾個月前) 就有個底子
目標要衝到那 所以我門也想說 既然要改官階 
官方 總會 是先通知個1、2個禮拜告知吧? 這樣我門才能
知道何時 要改 何時該放棄!
提前幾天要公布才算OK?我想這是個人的問題吧!!
3天算短,1個禮拜就算OK?為什麼呢?
衝R14的人,提前一各禮拜通知他就不會很幹嗎?

那我也可以說,只有提前一小時通知,就算好的了
因為有通知總比沒通知來的好吧!!!
第 34 篇 2007-03-16 20:30:55
小弟因為心裡很急 說話有點粗魯 在這裡跟各位說個抱歉
 因為畢竟 衝到R11 到指揮官 是我2個月前的夢想 也花了3張月卡在拼
然而現在 R10 9X%  突然要換到 去種田 從30G 慢慢存到7XXG 學騎術 覺得 很無力感...

另外 我打戰場 都是單排 並不是AT 團  打個 蠻辛苦的 
 為了阿拉 或戰歌 勝利 每場 都奮力的當指揮 指揮隊友分工合作 狂打字
 為了衝官階 我放棄跟公會團 打ZG MC BWL ..時間也拿去戰場 
如今........... 我只能認命的去 種田 賺錢好了!!
簽名檔
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 35 篇 2007-03-17 15:00:56
我4個月前  就停打戰場  停留R12...改版消息放很久了,結果一直被騙,好不容易真的要改了
沒時時刻刻注意消息  就要怪你自己
第 36 篇 2007-03-18 04:50:18
你都沒再看更新內容的 =_=
更新以後照樣能買戰場座騎
只是要徽章+榮譽值
照以前那樣拼榮譽的打法 一週1之絕對不是問題 ˊˋ
簽名檔

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
來源IP:68.214.117.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 37 篇 2007-03-18 06:34:51
沒講清楚是我的錯
我說的「既得利益者」
是指那些曾經獲得高官階已經買了高階軍裝的人
每次改版這群人都會跑出來抱怨
理由不外乎是曾經爆肝衝軍階
然後一改版之後東西可能廢掉
起碼該顧及這些人的權益把原有的東西升級

但是這個狀況有一部分
可以套用到現在還在衝軍階的人身上
因為衝軍階的人想要的的是軍裝
而不是為了讓自己頭上掛著「官階」

因為如開版心理不平衡的應該是
改版後之前不曾爆過肝衝軍階的人
或是爆肝沒爆那麼大的
改版後卻大家站在同一個起跑點上重新開始
而且不需要花跟之前一樣那麼大的心力
就可以取得相同的裝備
覺得自己曾經靠花費比別人更多的努力
所獲得的成就感→軍階裝
因為遊戲公司的改版而變得一文不值

感覺心理的那份「優越感」被遊戲公司踐踏了而感到不平而已

我的感想只是...
遊戲而已得失心那麼重幹麼

遊戲裡面你的成就再高也拿不出遊戲
拿去跟不玩遊戲或是根本不了解魔獸世界的人
說明你軍階曾經有多高
曾經在遊戲裡面達到怎麼樣的成就
也只是對牛彈琴

玩遊戲放開心胸
不要老是和別人比較
心情會比較輕鬆
遊戲本來就只是休閒讓自己放鬆
把他搞的一定要有個高下
一定要人優越...
不累嗎~
qmo668 ( 戰神瑪斯 ) Lv. 11 | 文章數 : 259
第 38 篇 2007-03-19 03:46:07
如果你有當過某一款線上遊戲的前幾名

別人要組隊吃的小王你都能單吃

身上有攻擊、防禦、範圍技、一對一技能、耍寶、pk各一套裝

你也有非常好的技術,戰鬥中就可以馬上換裝

組隊打王存活率機乎是百分之百

滅團你還是活著繼續打

角色脫掉手上的武器,可以空手打死某些跟你同等級的人

最後伺服器關了

之前那些又算什麼???

畢竟是遊戲

我知道你在介意什麼

但你真的不需要這麼介意

除非你把魔獸買下來

不然魔獸不會跟你一輩子的

基本上魔獸這款遊戲玩的好玩最重要

每個人並不會有太懸殊的差別

這樣說吧

給你R14你可以單吃ZG的任何一隻王嗎?

遊戲是一個虛幻的東西

你想在遊戲中獲得的東西

包括,成就感、感情、社交、快樂等等...

一切都會在伺服器關掉的那一秒消失

遊戲可以是你的玩具

遊戲可以是你的逃避

但它絕對不會是救贖

一切終將回歸現實面

只有懂得這些

你才不會失去什麼

也才能真正掌握玩遊戲的樂趣

祝你玩的開心
簽名檔

梅杜斯-戰神瑪斯

生活就像玩神領,祝與我擁有過美好時光的同伴們,每天都開心!

來源IP:61.225.0.* [ 檢舉此文 ]
第 39 篇 2007-03-19 10:10:05
回38至少戰友間的感情這些關係不會消失吧
還有很多方法能聯絡
只是要再找到一個機會能一起玩就不見得了
簽名檔

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
來源IP:68.214.117.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 40 篇 2007-03-19 10:20:29
38樓講的是神之領域嗎...XD
簽名檔
伺服器:  泰坦之拳
暱稱:  浪漫英雄
種族:  人類
職業:  法師之神
官階:  R12 元帥
聲望:  Y=X+5%X, where Y means the reputation of all organizations,
         and X presents the reputation of each organization.
來源IP:130.88.163.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理