blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 41 篇 2007-03-19 11:05:07
我覺得大家的回答都好像有點離題 首先 板大的意思很顯然是針對官方的公佈停止計算時間做討論出發點 但是下面的文章回答都偏向是版大自己的問題 我本來也是想先衝r10 但是因為沖不到 所以我放棄ㄌ 很明顯的依個原因 叫做官方突然宣布停止計算 官階這種東西 都是一星期計算一次 如果ˋ每天計算 他倒數三天我們都默認 但是並沒有確定明確時間 這跟拿不拿軍裝改版後容不容易拿 花多少時間拿 完全沒任何關西 你們在那指責 這不才叫做所謂的幼稚ㄇ????
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 42 篇 2007-03-19 13:23:24
其實樓上有一位大大的回文說的還不錯

提前3天公告不妥,那提前1各禮拜呢??

或許你覺得提前1各禮拜可以接受,但是對要衝R14的玩家呢??

他們是不是一樣會跳出來發類似文章??

說真的,如果這次改版沒有提高等級開放新武器

這樣子真的蠻鳥的,但是這次的大改版

為什麼戰場裝備取得變的容易了??

1.太多人打戰場打到廢寢忘食

2.大改版後等級上限提高開放新的武器裝備,
  戰場裝變成過度裝備而已

等你到70級,你還會拿著戰場裝到處跑嗎??不見得吧

換各方向想想,或許因為這三天你沒辦法衝到R11

但是改版之後你可能7天就有可能拿到R14的裝備了(可能啦XD)

這樣不是很好嗎??對吧,節省了你更多的時間

--本文在2007/03/19 13:25:41被編輯過
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 43 篇 2007-03-19 13:32:44
作者:blacksociety(圍事陳仔)提到:
我覺得大家的回答都好像有點離題 首先 板大的意思很顯然是針對官方的公佈停止計算時間做討論出發點 但是下面的文章回答都偏向是版大自己的問題 我本來也是想先衝r10 但是因為沖不到 所以我放棄ㄌ 很明顯的依個原因 叫做官方突然宣布停止計算 官階這種東西 都是一星期計算一次 如果ˋ每天計算 他倒數三天我們都默認 但是並沒有確定明確時間 這跟拿不拿軍裝改版後容不容易拿 花多少時間拿 完全沒任何關西 你們在那指責 這不才叫做所謂的幼稚ㄇ????

注音文退散XD

不過說真的,如果你衝戰場不是為了那官階所得到的裝備

何必在意什麼時候停止計算呢??

指責??還好吧,開板大如此在意榮譽值突然停止計算

大家都會以為他是因為衝不到那官階拿不到那裝備而惋惜吧

所以大家才會告訴他改版之後裝備取得有多容易

就像我說的,衝戰場不是為了裝備的話,何必在意什麼時候停止計算

遊戲而已不是嗎??
簽名檔
ophilia ( ophilia ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 44 篇 2007-03-19 14:44:48
是突然公佈的嗎?

是突然公佈的嗎?

是突然公佈的嗎?

不是.........

付出甚麼得到甚麼,你付出時間也得到你的少校裝了沒啥好抱怨

以前我也衝過少校後來放棄指揮官

改版後到BC前足夠一個整天打戰場的人用榮譽買到整套元帥裝

你自己原本有把握R10 R11衝多久才能到R14?

還不夠爽嗎?

不曉得抱怨啥......

沒人扼殺你的目標  反而是你的目標比原來容易很多!
saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 45 篇 2007-03-19 14:57:11
其實應該還好耶 
差一個禮拜r11,目的是為了買便宜的千G馬 
改成2.0以後,千G馬也同樣能用榮譽點數買 
而且一個禮拜內絕對買的到
你這禮拜好好休息,下禮拜用力打榮譽點數,一樣買的到千G馬 
沒什麼影響吧 

我覺得改2.0我很開心,終於可以把掉下來的官階掛回頭上了
flyluline ( 羅西&西羅 ) Lv. 17 | 文章數 : 881
第 46 篇 2007-03-19 19:51:23
作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:
其實應該還好耶 
差一個禮拜r11,目的是為了買便宜的千g馬 
改成2.0以後,千g馬也同樣能用榮譽點數買 
而且一個禮拜內絕對買的到
你這禮拜好好休息,下禮拜用力打榮譽點數,一樣買的到千g馬 
沒什麼影響吧 

我覺得改2.0我很開心,終於可以把掉下來的官階掛回頭上了

R11馬改版後還是騎術75可嗎??
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 47 篇 2007-03-19 22:05:51
我是開板的

看你們打很多回覆 ,結果多半都不懂我在講什麼...
有的支持我、謾罵我、建議我、鼓勵我、諷刺我.....
以上 都謝謝各位的指教!

所以 我在講一次 :

因為畢竟 衝到R11 到指揮官 是我2個月前的夢想 也花了3張月卡在拼
然而現在 R10 9X%  突然要換到 去種田 從30G 慢慢存到7XXG 學騎術 覺得 很無力感...

另外 我打戰場 都是單排 並不是AT 團  打個 蠻辛苦的 
 為了阿拉 或戰歌 勝利 每場 都奮力的當指揮 指揮隊友分工合作 狂打字
 為了衝官階 我放棄跟公會團 打ZG MC BWL ..時間也拿去戰場 

結論 :我並不是為了"戰場裝備" ,是為了 跟別人不一樣的坐騎(還有省千G的錢=就是你們賺千G的時間 我把它換成打戰場的時間)
只是 突然3天前才告知停止計算榮譽 讓我有點悶而已 因為我2個多月前就已經 設定的目標 始終無法達成  就這樣!!!
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 48 篇 2007-03-20 00:31:53
會嗎~不過聽玩美版的朋友說~
想拿到那些裝也不這麼容意的事~
我想個友好處吧~
aboy0325 ( 尹小羊~ ) Lv. 23 | 文章數 : 894
第 49 篇 2007-03-20 07:14:38
要怪就怪自己吧 難道是第一次玩網路遊戲嗎
這種事情也不是只有魔獸世界會發生的
沒遇到算好運 遇到了你在抱怨也沒用
恨不得快點改版了 還在乎那幾件R10裝
真是  侯塞雷阿  我就不信就算給你拿到R10套裝好了
改版後你還會穿多久 別憨了
簽名檔
☆伺服器:<BR>☆ID:<BR>☆職稱:☆<BR>★★  ★★
來源IP:59.104.230.* [ 檢舉此文 ]
第 50 篇 2007-03-20 08:56:59
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:

結論 :我並不是為了"戰場裝備" ,是為了 跟別人不一樣的坐騎(還有省千g的錢=就是你們賺千g的時間 我把它換成打戰場的時間)
只是 突然3天前才告知停止計算榮譽 讓我有點悶而已 因為我2個多月前就已經 設定的目標 始終無法達成 就這樣!!!
咳...話說我有各朋友騎術75.....他想衝霜狼聲望....直接買霜狼坐騎

省下那千G..異想天開的他終於霜狼崇拜...也開心的買了霜狼坐騎

後來發現.............

靠鱉....還是要去學150騎術才能騎霜狼坐騎    心中就開始OS的..喔槓

還是要去在花那千G......
簽名檔
lkk722 ( 都怪自己笨 ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 51 篇 2007-03-20 09:31:07
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
改版後 玩家 根本不會想去穿那跳 r10(少校裝)
而直接跳級 r12~r13的(元帥裝)
那以前那些 衝到 r10 的人 不絕得很不爽嗎? (衝r10 也是要花許多心血!!) 
也許有人沒衝過官階 沒感覺
我希望 改版後 能提供: 1. 少校裝 貼"榮譽值"+ "徽章" 升級 "元帥裝" 
或者是
2. 以前購買的戰場裝備 賣商店 可以換成等量"榮譽值"+"徽章"
讓本來辛苦的玩家 有些資本 可以升級 不然 大家打的這麼辛苦 
是為了什麼???

同理 以後玩家打奧山 (舉例而言: 奧山崇敬= 電能匕首 奧山崇拜= 剝奪者)
大家一定不會在去買 電能 而跳級 換剝奪者 那現在 聲望衝一半的玩家呢
也許有人在改版前 衝到戰歌崇敬19xxx/21000 or 阿拉西 2xxxx/21000
那麼 那些人怎麼辦??
這世界本來就是先擁有先享受
難道以前花幾萬塊買1X  2X燒錄器的消費者
都要因為現在一台才1千出頭就能擁有的燒錄器去生產公司大鬧一番嗎
當然不可能阿
所以既然已經享受過當初軍階裝帶來過的好處
也要能接受更新後所帶來的衝擊
不是嗎

再者 戰場系統更新也不是這1.2天才突然冒出的消息
早在去年10月知道國外即將如此更改
我就馬上放棄衝R14的念頭將官階停在R10
因為我很清楚繼續花6週從R10衝到R14的時間
足以讓我在改版後至少6隻角色穿R14裝

所以如果現在才像個孩子跟遊戲公司吵著要糖吃
這是說不過去的
更何況 智冠充其量也不過只是個代理商
根本無權去改什麼
多說無益拉
baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 52 篇 2007-03-20 10:12:48
還是有人搞不懂呢....
澳山崇拜的座騎 騎術要150沒錯

r11的3之座騎 需求等級:40  需求騎術:75

別再回 雞同鴨講的答覆了 = = (再次強調 不是為了R10裝備)

要回文之前 請回覆都看過一次 不然 常常都有人在回一堆奇怪不相干的回答
簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.58.238.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理