acetylene ( arseli ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 61 篇 2007-03-16 09:33:04
第一我已經說明我是野性系德魯伊
第二要證明我是不是野性德魯伊 我有點出群獸領袖,變熊你可以看,而且野性系有一段日子,一堆人

可以幫我做證.

野團一王一需,王打死了,可以需求一樣物品,這才是大家的共識,因為這樣我才去參加,

而且全程我沒亂需過,我沒需過補裝,沒需過法傷裝,我只是需求力敏皮甲,和哪件披風,

規則說明了,就要照住行吧?不是像你到出寶了 就拿出你的偉論來擋人裝
123shcof ( 特洛伊-5.1 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 62 篇 2007-03-16 09:39:58
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:1.誰能證明你是熊d? 

2.該野團會想找你德魯伊是為了什麼?

在沒有實質dkp.g幣付出的骰團下...要以什麼為依據?

有人說骰子...

也有人參考職業優先...

上面兩點更是大家會想到的參考依據...

最後要聽誰的...通常是隊長~

你要入團...為何不能說明你是野d.你要防裝?

問這句有這麼難嗎? 

這可是你自身的利益欸...

還需要隊長點明嗎?
亞克大大~ 通常,組隊最大的是誰? 就是隊長是吧~ 我想開組隊的本就是要負責好出團的準備工作了~ 說明團隊內容不是隊長的責任嗎? 那要這個隊長作啥?? 既然想開 敢開 就要有負責任的態度呀 何況~ 隊長一個人開團先說好 比起團隊大家七嘴八舌20幾個說哪個比較方便跟快速 哪個比較有準則~

開團的RL就算他不是一種有職位的位置 但是他會得到團隊其他成員的尊重 這是一定有的 否則 為何隊長可以踢人拉人?以及分配位置? 有權利當然有責任~ 告知團隊規則不算責任? 要由團員來說明?? 您的說法說的通是沒錯~ 但是一個夠負責任的RL就是該要有擔當起這些責任的能力 您能認同嗎?
一個大家找來補血.解毒.戰鬥復活的小d在大家無防備.無認知之下

突然冒出一句我要防裝...

基本上就很難讓人有所信賴了...為什麼到6王才說你是野d?
一個補血 解毒 戰鬥復活的小D 這就是他的位置了~ 他是牧師嗎? 需要完全兼負起整個團隊的補血任務?

不管開野團 g團~ 我想重要的都是大家的互相基本信任. 沒有基本信任 我想沒人願意加入你的團 是吧? 今天開這團的藍色大大,只有在開團的時候說明了 這是一需團~ 他有說還有職業優先論嗎? 我想野團沒有職業優先論這是許多回您文大大都有的觀點~ 應該也是大部分玩家的觀點. 那位藍色大大沒在開團的時候說明 萬一兩個都有需求~ 要以職業優先來決定拿取的順序. 有說的話,或許開版的這位大大會抱著"或許還是有機會拿我的防裝 姑且參加看看吧" 後面在分給那位戰士大大 我相信開版的大大也不會抱怨的. 就算是只有出那一件披風是這位熊德大大想要的. 
東西是你想要的...為什麼不說呢? 
因為他認為這是一需 他有一需的權利~ 而絕大部分玩家的認知就是一需的野團是不需要管天賦類別的. 

而今天不是,是因為開版大大跟著大家千辛萬苦打到六王了~ 出了他想要的,而rl卻臨時增加了個" 職業優先論 " 令他有傻眼跟被騙的感覺. 這樣的問題癥結還不清楚嗎? 出團前多打幾十個字告知願意參加團的隊友說 "萬一兩個都有需求~ 要以職業優先來決定拿取的順序" 這真的很難嗎? 真的有那麼難嗎? 
東西是你小d要的....為何不是你問清楚~而是要隊長自己說?
理由同上

野團本來就有風險了,敢問您跟哪個團沒有風險跟問題的? 而要把沒有職業優先當作是風險跟問題..... 會不會太過於........呃.......... 有笑點了點? 他的問題在於您對於隊長分配裝備物品的公正性 跟您骰骰子的手氣~ 應該就這樣吧不是嗎? 

有些問題需要的是想辦法克服 沒辦法克服在不是超出你接受範圍的時候應該要接受. 無法接受才是逃避~ 而您為了這種本就不是理由的問題而採取逃避參加野團的方式而感到沾沾自喜..... 也許這樣也好~ 反正爽的都是您,對於野團的玩家來說或許也是件好事. 
今天我下副本要什麼.怕被其它職業搶.或是怕被禁骰~

我肯定會當場問出來...

這是自己的權利...

複合職有著多樣的特色

應該提早告訴隊友你是想扮演什麼腳色

而不是等掉了裝備後..要其他職業來適應你多變的腳色之一
您當場問出來這當然是好~ 您最後面的說法似乎把複合職給惡魔化了不是? 玩複合職的參加野團只能拿補裝?
我回您的第一篇第一串就說了~ 真要奶媽裝 何不去工會團? 很多工會要小D拿奶媽裝~  人家何苦參加個跟你沒工會沒親戚沒朋友關係的野團 就為了拿補裝? 日行一善??
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 63 篇 2007-03-16 09:47:46
作者:123shcof(特洛伊-5.1)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:1.誰能證明你是熊d? 

有人說骰子...

問這句有這麼難嗎? 

還需要隊長點明嗎?
亞克大大~ 通常,組隊最大的是誰? 就是隊長是吧~ 我想開組隊的本就是要負責好出團的準備工作了~ 說明團隊內容不是隊長的責任嗎? 那要這個隊長作啥?? 既然想開 敢開 就要有負責任的態度呀 何況~ 隊長一個人開團先說好 比起團隊大家七嘴八舌20幾個說哪個比較方便跟快速 哪個比較有準則~

開團的rl就算他不是一種有職位的位置 但是他會得到團隊其他成員的尊重 這是一定有的 否則 為何隊長可以踢人拉人?以及分配位置? 有權利當然有責任~ 告知團隊規則不算責任? 要由團員來說明?? 您的說法說的通是沒錯~ 但是一個夠負責任的rl就是該要有擔當起這些責任的能力 您能認同嗎?
一個大家找來補血.解毒.戰鬥復活的小d在大家無防備.無認知之下

一個補血 解毒 戰鬥復活的小d 這就是他的位置了~ 他是牧師嗎? 需要完全兼負起整個團隊的補血任務?

不管開野團 g團~ 我想重要的都是大家的互相基本信任. 沒有基本信任 我想沒人願意加入你的團 是吧? 今天開這團的藍色大大,只有在開團的時候說明了 這是一需團~ 他有說還有職業優先論嗎? 我想野團沒有職業優先論這是許多回您文大大都有的觀點~ 應該也是大部分玩家的觀點. 那位藍色大大沒在開團的時候說明 萬一兩個都有需求~ 要以職業優先來決定拿取的順序. 有說的話,或許開版的這位大大會抱著"或許還是有機會拿我的防裝 姑且參加看看吧" 後面在分給那位戰士大大 我相信開版的大大也不會抱怨的. 就算是只有出那一件披風是這位熊德大大想要的. 
因為他認為這是一需 他有一需的權利~ 而絕大部分玩家的認知就是一需的野團是不需要管天賦類別的. 

而今天不是,是因為開版大大跟著大家千辛萬苦打到六王了~ 出了他想要的,而rl卻臨時增加了個" 職業優先論 " 令他有傻眼跟被騙的感覺. 這樣的問題癥結還不清楚嗎? 出團前多打幾十個字告知願意參加團的隊友說 "萬一兩個都有需求~ 要以職業優先來決定拿取的順序" 這真的很難嗎? 真的有那麼難嗎? 
東西是你小d要的....為何不是你問清楚~而是要隊長自己說?
理由同上

野團本來就有風險了,敢問您跟哪個團沒有風險跟問題的? 而要把沒有職業優先當作是風險跟問題..... 會不會太過於........呃.......... 有笑點了點? 他的問題在於您對於隊長分配裝備物品的公正性 跟您骰骰子的手氣~ 應該就這樣吧不是嗎? 

有些問題需要的是想辦法克服 沒辦法克服在不是超出你接受範圍的時候應該要接受. 無法接受才是逃避~ 而您為了這種本就不是理由的問題而採取逃避參加野團的方式而感到沾沾自喜..... 也許這樣也好~ 反正爽的都是您,對於野團的玩家來說或許也是件好事. 

這是自己的權利...

複合職有著多樣的特色

您當場問出來這當然是好~ 您最後面的說法似乎把複合職給惡魔化了不是? 玩複合職的參加野團只能拿補裝?
我回您的第一篇第一串就說了~ 真要奶媽裝 何不去工會團? 很多工會要小d拿奶媽裝~ 人家何苦參加個跟你沒工會沒親戚沒朋友關係的野團 就為了拿補裝? 日行一善??

給你加個好,最近AQ 跟ZG除非是好友 ,不然我也懶的去!都崇拜了.卻連個武器都拿不到.
一句話 .要主坦優先請在開團前先說明!聖薩D一定要在20人副本還要拿奶裝嗎?
40人副本的奶裝比他強好幾倍呢......
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:220.136.174.* [ 檢舉此文 ]
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 64 篇 2007-03-16 10:03:38
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

野團處於公平原則,本身能用的裝就有資格需,就算開版的沒有奶媽裝,他一樣可以需這件披風

規則上已經講明了,一需制管你奶媽裝,坦克裝.....,一需制已經說明了每人只能最多拿一樣裝

何來職業優先論,而且這事處於RL在大家骰完點數後輸掉才改說成職業優先論,已經不適於當RL

為何前面幾王都沒所謂的職業優先論,到了最後一之BOSS才跑出職業優先,不要在那說想要什麼裝

就去G團當大爺那種話,你不喜歡野團,但也是有人不喜歡G團,
kanoiz ( kanoiz ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 65 篇 2007-03-16 12:22:00
我看是有人看到暴出一堆紫色的就被衝昏頭了

亂roll一通

野團嘛 ~ 

明明在後面補血的

看到戰士披風也roll

roll輸人還一堆五四三的

反正roll到賺到  擺倉庫發霉也爽

暴水晶更爽.

我的小d也快要60了

出個防裝說是熊d

出個賊裝說我豹d

出法傷裝我又變成平衡d 說要roll

出治療裝我roll更爽

看看其他39個人會有什麼反應.

最好是野團就可以讓你隨便roll

--本文在2007/03/16 12:23:53被編輯過

--本文在2007/03/16 12:27:35被編輯過
snoopyxx ( snoopyxx ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 66 篇 2007-03-16 12:41:01
作者:kanoiz(kanoiz)提到:

亂roll一通

野團嘛 ~ 

明明在後面補血的

看到戰士披風也roll

反正roll到賺到  擺倉庫發霉也爽

暴水晶更爽.

我的小d也快要60了

出個防裝說是熊d

出個賊裝說我豹d

出治療裝我roll更爽

人家就已經說一需制了,就算複合職業,可以骰的東西涵蓋性很大,相對的對手也很多, 骰到的機率也降低了

而且最多就一樣東西而已,別把BBSD副本可以拿到很多樣東西的情形套用在20人的野團副本,你最好都只穿

治療系的都不曾穿過其他的~~
aluba088 ( aluba088 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 67 篇 2007-03-16 12:44:30
亞克路斯這位仁兄應該屬於"法師優先~他職閃邊"這類型的
所以
才會那麼在意職業優先
也有可能出法傷裝輸給術士 才去術士那邊哭
所以他會用同等的眼光去看待其他職業
不意外
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 68 篇 2007-03-16 12:51:53
DRU在公會RAID是滿容易拿滿T1、T2的職業,因為人數真的少到一個很難看的境界...

基本上,60級之後還活跳跳的DRU沒幾隻是沒公會的,除非是刻意不入公會...

補裝其實不難拿,如果會補血就只能拿補裝,那他去參加野團幹嘛?找一個進度穩定一點的公會全身紫氣逼人需要多久?公會團紀律佳還會多少照顧新人,去跑那種不穩定的野團是為了什麼?

要不要乾脆把野性、平衡砍了,DRU只留回復系就好?
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 69 篇 2007-03-16 13:08:00
那個喊野團職業優先的 
請幫複合職包月吧  
你說你不常跟R團 所以你根本不懂
你說小D不能坦怪的 更證明你不了解小D
你什麼都不了解 那你說那麼多幹麻?
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 70 篇 2007-03-16 13:20:24

亂roll一通

野團嘛 ~ 

明明在後面補血的

看到戰士披風也roll

反正roll到賺到 擺倉庫發霉也爽

暴水晶更爽.

我的小d也快要60了

出個防裝說是熊d

出個賊裝說我豹d

出治療裝我roll更爽

一. 我想 全文 你並沒有 全部看完 所以你搞不清楚問題
二.一需制 所以 你也沒辦法 想要都ROLL
三.隊長分配. 你ROLL 也沒用..

所以結論 就本文文章中 你根本沒有搞清楚 討論的問題...
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 71 篇 2007-03-16 13:21:17
開版的有說拉   一開始他就說明自己是野d了...
前面幾隻王都採取roll贏的拿一需制
為何到了6王又+上職業優先....

rl根本就是自肥吧=.=
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:218.171.173.* [ 檢舉此文 ]
bof ( 冷月墬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1309
第 72 篇 2007-03-16 13:26:45
一開始說需一紫 那麼這有問題嗎

如果一個戰士從頭到尾沒出他想要的東西 就隨便ROLL一個法系的紫裝

這樣這個戰士就規則上有錯嗎?

只是會被白眼而已

何況那裝小D又不是用不到

單需額外加規則 不早說的話也就自由心証了

這樣說好了..

規則是單需一紫 那我需什麼紫有牴觸規則嗎

蠻霸道的 不過就規則上並沒有不講理
phoenix412 ( 想要逃離? ) Lv. 22 | 文章數 : 681
第 73 篇 2007-03-16 14:05:59
這是在巴哈po的.. 

RL已經出面道歉了 

===================== 
PS:還是很想知道拿裝的那個戰士ID 
簽名檔
如果沒有感覺,為什麼還要繼續走下去?如果這是錯的,為什麼還要繼續錯下去?
嘴上硬說無防,到底只要唯一。情急不一定生智,搧風則一定點火。
愛你愛的好累,別讓我對你說分手,現在的我對你只有失望~
來源IP:218.162.109.* [ 檢舉此文 ]
xyzk0083 ( GP-03-xyzk ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 74 篇 2007-03-16 15:54:00
作者:bof(冷月墬)提到:
一開始說需一紫 那麼這有問題嗎

如果一個戰士從頭到尾沒出他想要的東西 就隨便roll一個法系的紫裝

這樣這個戰士就規則上有錯嗎?

只是會被白眼而已

何況那裝小d又不是用不到

單需額外加規則 不早說的話也就自由心証了

這樣說好了..

規則是單需一紫 那我需什麼紫有牴觸規則嗎

蠻霸道的 不過就規則上並沒有不講理

反駁!!當然有錯
因為戰士沒有法傷
裝對他沒用

德有熊所以防技有用
xyzk0083 ( GP-03-xyzk ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 75 篇 2007-03-16 16:30:08
作者:123shcof(特洛伊-5.1)提到:

亞克路斯大大,假設以您的概念來說 萬一該伺服器大多數的小d都擁有了奶媽裝也都勉強夠用了 就算不夠 反正參加工會就可以拿了否則dkp在多也不能拿傷害 坦克裝.要拿傷害 坦克裝就來去g團標~反正野團也不能拿傷害 坦克裝.那麼請問會有小d下野團去骰奶媽裝嗎?那需要小d的副本怎麼辦?野團當然需要公平~ 也需要基本的裝備需求原則.(我想就是無法裝備的不能拿取) 但是最基本的~ 一個熊德需要防裝真的有那麼過分嗎?真的那麼不應該? 
1.誰能證明你是熊d? 
恢復德難道不能洗天賦嗎
"是不是"覺的不是重點

反問!!只能拿奶媽裝,那我t2全滿了(以我自身的德為立場)
還跟你AQR是人情嗎?...不是 I DON`T KNOW U.

有人說骰子...

問這句有這麼難嗎? 

還需要隊長點明嗎? 

一需制應該就是打這次副本一個人只能需求一次吧. 或許那次只有掉一次戰士想要的裝. 戰士覺得扼腕~ 但是萬一掉了其他戰士想要的呢?他還是可以拿呀! 這沒爭議了吧. 一需團這種~ 維持的不應該是職業優先. 應該是大家的基本互相信賴. 

這是自己的權利...

複合職有著多樣的特色

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這句話真是道出在"台灣"復合職業的真締
反正"台灣人"只認為德薩聖只要在後面補血就好?
那天賦跟技能那兩頁請撕掉好了...

或許BZ在設計這個史無前例的復合職(泡蔡好像沒有這些)
只是希望能讓一個角色多一些可玩性跟方便
但是在泡菜毒藥下的成功,卻往往只能被受限
在每個台灣德薩聖心中都有一個魂...為什麼歐美可以玩成這樣子??
像是一個法傷600+的德薩聖
而台灣的都只能是清一色奶媽...?

讓人高興的是
我跟了一個好公會^^Y
我是恢復德,T2早滿了,但還有在MC BWL跟拓荒NAXX
變熊AP968防技34X,變豹AP13XX(全紫皮甲差頭腿)
公會團拿到紅色督軍指環

不同似服器的朋友是聖T2差一些,但沒打了
因為他覺的越補越無力...
認真補補到DM第一名,也沒人會感激
你混混的補,不要掉車尾,也沒人會發現
那....幹麻太認真呢

很多人裝滿就裝死沒在出現...由其是聖德
所以我才PO這篇文章...
如果台灣再一直漠視復合職業
遲早有一天會變得跟泡菜遊戲一樣吧

所以最後一句想說"多尊重一下復合職業吧"
你既然開放骰披風了,為什麼又不給?
不然一開始就不要骰,我覺的也不會心裡悶吧...
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 76 篇 2007-03-16 16:59:22

亂roll一通

野團嘛 ~ 

明明在後面補血的

看到戰士披風也roll

感覺你沒有看完全文就在回文
ROLL輸的是戰士

反正roll到賺到 擺倉庫發霉也爽

暴水晶更爽.

我的小d也快要60了

出個防裝說是熊d

出個賊裝說我豹d

出治療裝我roll更爽

我想你的小D應該是玩分身吧
而且還是讓人帶大的
靠自己長大過程中的小D
準備兩套裝已經是最低的要求了

==============

我已經從熊洗成恢復D了
改版後會再改回野性
我裝也只有T1混T2拿玉米棒而已
我從來不搶法傷裝
但跟ZG、RAQ野團時我會說我會ROLL野性裝
不給ROLL請另請高明

基本上野團徵到穿高過該副本奶裝的補職(認識找來幫忙的不算)請不要高興太早
你以為這些人是來作義工的?

--本文在2007/03/16 17:05:58被編輯過
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 77 篇 2007-03-16 18:15:06
講這麼多都沒用啦
複合值也不是天生就愛穿那麼多裝的
你以為那是不用佔空間的嗎
既然是一需團  那就一需骰子定生死
你隊長幹麻無聊多加一個職業優先
你以為是公會團啊
本來就是隊長的錯
扯那麼多作啥
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 78 篇 2007-03-16 18:16:07
恩ˊˋ 我工會bwl 拓荒 我dkp都快兩百ㄌ 一之王才一點 所以打很多次 出ㄌ源力指環+12俐+22敏+8奈(忘ㄌ) rl也是說近戰優先 只有戰跟賊 我想說我盛騎補血拿不到也就算ㄌ 獵人也不能 我就不知道是怎回事!!!!ˋˊ
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 79 篇 2007-03-16 23:19:44
其實
我覺得這問題沒甚麼好討論的
一定有兩邊意見 
因為每個人都是「利己」為出發點
就如很久以前的惡魔之擊、龍盾、骨弓、t0等
的需求問題一樣
各職有各職的道理
到最後還是沒得出一個結論來
怕這種事情發生
出團前就應問清楚所有規則細節
不然吃虧了才抱怨
也於事無補
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 80 篇 2007-03-16 23:25:27
所謂職業優先是什麼?

你要防技披風? 

除非你在該團扮演的腳色是上去坦怪的...
那防戰是不是不能骰雙手武器?爆擊裝?

不然要同意後面補血的小d出來骰這件的人應該很少
為什麼沒有人同意呢?聖騎牧師小德全部也在後面加血加祝福加BUFF
人家現在是野團ROLL團還攪什麼屁誰優先 要是要某職優先的話就一開始不要說一人一貪.
你要職業優先就請跟你的公會團親友團去
現在事實說明是ROLL團 一人一需 又沒有說明職業優先
你這麼說是想跟大家說"覺今是而昨非"?

除非是你的親友...或是同樣為複合職的

從你的情況看來

建議你去g團...不要去roll團
G團= 有G最大
ROLL團= 骰大最大
有什麼分別?
公會團DKP團=DKP最大
職業優先團=團長最大
有什麼分別?
現在人家是ROLL團 當然是骰最大者說話

一般來說

g團比較沒有職業優先論

因為"有錢就是老大"...

你可以有錢從1王包到最後1個王的所有裝備

也沒人會說你不對....

而骰團有職業優先...比較合理

你自己想想嘛...
你這是屁話 說明是骰團還攪過職業優先是掛羊頭賣狗肉嗎?
骰團不是骰最大者就是老大嗎?
那麼說G團也可以來個狗屁職業優先啦 就算人家出錢最多也可以說這是戰士的賊的獵人的法師的不給出錢

一王=一需

以需求來拿裝代表不用付出金錢或dkp.只需運氣

如果不帶有點職業優先的成分在

那複合職不就可以這樣

一王出補血裝-->骰(我是補血職欸...)

二王出坦克裝-->骰(我以後也想當坦克...)

三王出法傷裝-->骰(我以後可能會玩鳥d咩...)

四王出傷害裝-->骰(我覺得抓抓怪也不錯呢..)

最後你看的每個王掉的東西

都有某個職業會固定骰....

在一樣的參予時間下...

戰士遇到這種掉裝情形最多只能骰2樣

複合職卻可以骰4樣...
這就是復合職的優點. 一個副本每一隻王也會有自己的東西要
你也說明是一人一需
要是一王出魔傷裝 難道他不會想一下他會把一人一需的機會浪費掉嗎?
我是可以骰4567樣 但是我要自己衡量哪件比較適合自己用
而不是你這個外人教我骰的次序

因為如你所說不該有職業優先的問題

那樣公平嗎?
一人一需已經非常公平 
有複合職要這要哪 但在一人一需面前他不能亂骰 否則就不能得到能最大限度提升自己的裝備

==============================================================
G團=骰團=DKP團= 某一個參數最大就可以說話
其他什麼職業優先 這是另一種團 應該要另外說明 而且隊長也沒有提出一人一需是有分職業啊
骰團不是用骰子決定一切 還了骰團嗎?不如叫職業骰團啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理