pcbun ( 雞包 ) Lv. 10 | 文章數 : 430
第 41 篇 2007-03-20 11:07:52
台灣該算民主社會吧,是的話請尊重法律和合約精神
告不告是一回事,但看你們好像就跟本不尊重法律,還搞甚麼民主,還是中台要統一了?
上面的板大引出的條文很好,讓我學了不少東西,雖然在個人意見上有點偏向,也正好點清現在很多人都不為所知的應有合法權益(雖然知道了會爭取的人也不多)

回開板的,新伺服器好好發展吧,舊伺服器你能找到知己,新伺服器我相信你也能成功的!
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 42 篇 2007-03-20 11:13:08
其實我認為一個遊戲當消遺而已
沒必要看太重~~~~~~
看太重的話你現實中都會破裂的
這種人生作甚用?
簽名檔
來源IP:123.0.48.* [ 檢舉此文 ]
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 43 篇 2007-03-20 11:14:37
哈 台灣民主 這句話滿好笑的 近幾年的台灣社會已經變成暴民政治了 只要會吵會鬧就有糖吃了
你可能不住台灣吧 看過樂生的案子嗎 看過總統府被包圍嗎 看過非法的地下電台包圍新聞局嗎 
只要你人多非法也可以是合法的 這就是台灣民主 最新的案子是任天堂的新遊戲機 非法都可以被逼成合法的 台灣的民主 笑~~~~~~~好笑
shallybobo ( 鬼娃籬 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 44 篇 2007-03-20 11:24:07
同情樓主遇到如此鳥的事

不過我也有話跟其他講風涼話的朋友
今天這些事不速你們本身遇到的 如果不想幫 也別在那馬後炮
他日你遇到更鳥的事時  最好可以摸摸鼻子自認了
簽名檔
千秋萬世孤零的漂泊....
         只為尋找一世的情緣...

來源IP:61.229.209.* [ 檢舉此文 ]
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 45 篇 2007-03-20 11:24:42
板大說來說去都是智X迪的錯
可見你中毒了不深
我只能跟你說  這是遊戲上的設置
也就是系統上的設定
像樓大說的 跟你朋友統陣營就好了
這是你消費者的權利嗎?大家都沒啥感覺  惟獨就你這個反派角色出現
我想智X迪應該很頭大吧
以下懶得說了  唉
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
w740826 ( 傻小白 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 46 篇 2007-03-20 11:26:30
我想你可能根本不懂資訊法律,當你再進入魔獸世界遊戲的時候,請把前面的條約看清楚,裡面有強調本帳號只限用於一個人,不可與他人共用同一個帳號,未滿18歲者可以和父母親共同使用,但本帳號算於父母親所有。

你在提出告訴之前,請你先把條約看清楚,當你點下接受的同時,此條約已經成立,    "智凡迪"公司沒有對妳提出告訴已經很好的,你可能要搞清楚一下狀況。
ricon ( Oo火暴示申oO ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 48 篇 2007-03-20 14:47:01
支持你 你這案例應該是少數中的少數吧 
簽名檔
伺服器   :   亞特蘭提斯
公會       :   欽欽皇帝殿
出沒地   :   三線
職業       :   太坦                             遊俠
名稱       :   Oo火暴示申oO          風之飛影
來源IP:122.126.15.* [ 檢舉此文 ]
yehchang1 ( RyanC ) Lv. 13 | 文章數 : 288
第 49 篇 2007-03-20 15:05:26
作者:91440724(暴擊天鵝)提到:
這干智凡迪什麼事?? 

遊戲原場設定就是pvp要選邊站 

你就算把他們告到破產還是會要你刪 

不過告到他們破產我們也不用玩拉
這本來就干智凡迪的事,二個原本不在同一個伺服器的角色,被合併到同一個伺服器上,而產生的問題,由於是智凡迪所提起合併要求的,理所當然必須接受消費者在電子財產上的損失賠償要求,他不但可以去消基會申訴,如果智凡迪處理不當,還可以提起民事訴訟,智冠曾經為了一個網站罵它做不好而告人,我挺樂見玩家為了侵占和商業詐欺去告它,台灣的遊戲公司不怕玩家就是因為司法過程太過繁複,沒人想告....造成公司亂搞,不注重消費者權益,
消基會又沒有實質的法權,只能罰款...
xyzpipi ( 鐵情人 ) Lv. 7 | 文章數 : 172
第 50 篇 2007-03-20 15:34:05
如果你真的有仔細看註冊條文
還有遊戲前的規章!
很明顯你根本沒有選擇權力
你自願花錢玩遊戲
每款遊戲幾乎都相同
代理公司有權力的!
當然板主也有權力申訴
但在此之前 請你去看看遊戲條例!
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 51 篇 2007-03-20 17:49:21
作者:wanwanyu(楊柳彎彎)提到:
作者:huntman(唬爛客)提到:
作者:wanwanyu(楊柳彎彎)提到:

博君一笑,遊戲而已,別太認真,當你看有線電視時,頻道商也是如此,
你進入程式時也同意遵守遊戲公司條款.
既然同意再來反悔,不是很不恰當?

ps.別當我是工讀生,遊戲公司雇請不起我的 ^^
ps.錯別字實在太多了,建議多花一些時間除錯(或多讀書)

--本文在2007/03/20 05:34:48被編輯過

抱歉,前面挖苦開板者的模仿文 全數吃光^^

1. 如果合約都是公平的,都沒有疑義,法院就不會這麼忙了
2. 我樓上剛po的文章也指出了,就算你同意了「定型化契約」,也可以因為該契約「違反合約精神」而可以向法官主張合約無效,這類的案子前陣子很多,炒得很紅^^

ps. 您當然不會是工讀生,看您發文的水準,我相信您大有可能是公司主管層次的親自消毒^^
ps. 嘲笑別人的國文水準並不是非常厚道的事情,真正有水準的讀書人是不會做這種事的

--本文在2007/03/20 07:38:04被編輯過
首先請你先去看看台灣所有的遊戲條約.(先去橘子或大宇看看好嗎?)
那個遊戲不是和暴雪一樣?
說成全世界唯一,不知道你到底有沒看過別人的條款?
還是故意誤導?(我沒見過電磁記錄歸用戶的條約,eq2也一樣)
呃,您可能有選擇性閱讀的習慣?
我沒說電磁記錄歸用戶;我說的是用戶本來就該擁有「支配權」
按照您的說法,按照遊戲公司的說法,用戶/玩家花錢買點數月卡遊玩
只有「遊戲」的權利,其他時候愛收回就收回,玩家什麼都不能伸張了?
這就是我一再強調不公平的地方^^
如果橘子大宇的合約是這樣 也只更代表小蝦米被大鯨魚吃得死死的例子

就算是非公平 對等契約無效吧.
賠償?你得舉證?損害是什麼?日以繼業練功?
交了月費不讓你玩是損害.
但是不開伺服器不經營了,又沒收你錢?你有何損害?
連續劇播一半結局不播了,你能告電視台?日以繼業看電視?
我一點也不同意你的法律見解?
您為什麼一直要舉電視的例子呢?
假如我付了年費,可以看到年底
您年中就不播了,我當然可以提出退費、告訴!

我嘲笑版大國文水準?有嗎?
我只是突顯版大要求的不合理而已,
錯別字請他多留意或多讀書算嘲笑? (不然鼓掌讚許這些錯別字寄去消基會?)
故意曲解用意亂戴帽子才是可恥吧.
我也沒說要「鼓掌讚許」他的錯別字...你可以再酸一點
別人的要求合不合理不需要用對方的錯別字來做評論 
按照您的邏輯,文盲說什麼都沒道理 

您上一段提到「日以繼業」,其實是「日以繼夜」
您也多讀書吧! 
刮別人鬍子前先把自己的刮乾淨...

我是遊戲公司主管?智冠?智凡迪?網龍??抬舉我了吧
栽贓起碼得有一點依據,胡亂戴帽子不止是不厚道而已吧.
我還說你是對手來打擊遊戲公司,你同意嗎?
歷來我都沒改過id,遊戲裡遊戲外都一樣.(巴哈,基地,奇摩知識...我玩過很多遊戲)
不妨去看看我都說些什麼再來議論我是誰吧.
(我是認識橘子和大宇的老闆啦,不過王俊博恰巧不認識 ^^)
我沒有稍微和人意見不合就跑去調查人家祖宗八代身家背景的習慣^^
至於說我是對手打擊遊戲公司也是太抬舉我了
您喜歡看人的歷史文,也可以去看看我之前的發文
我只是一向很喜歡站在弱勢消費者的立場發言
被我罵過的遊戲公司豈只有一家? :)

認識橘子和大宇的老闆很了不起嗎?
我也認識比爾蓋茲呢...只是他恰好不認識我^^

我當然是電腦軟體這行的人,但不是遊戲業,
就軟體合約而言,看得太多了,
你把暴雪合約說成全世界唯一,居心頗為可議.
你想打贏官司有幾個難題,
一是你必須證明有不公平.那裡不公平?那一條合約違法?
二是就算成立有不公平條款,你得舉證損害.你的損害如何被法官認定?
退費?那來費可以退?最多不就是月費加利息.這也值得打官司?
退費是你要的?
你的要的是那個虛擬世界吧.
建議您多看看新聞和報導
這幾年來越來越多消費者在消保官的協助下主打起「定型化契約條款」
這些條款大多只偏袒企業一方,明顯打壓消費者權益
不只軟體業、遊戲業的契約,很多例如健身房的退費規定、補習班的退費規定也都有這種傾向^^
一:必須證明哪裡不公平,這就要和律師商討了^^我不是律師,不過也許真的有專業律師出沒在這個板
二:損害賠償的認定,的確是法官自由心證,我從不認為這種賠償應該要用實際金錢來賠償(我們兩人唯一的共通點?)我在這串的第一篇發言也說了:我贊成遊戲公司以個案處理,讓他拆去兩個帳號玩,可以保有兩個伺服器不同陣營中原本的交友圈,這技術上並不是做不到的事情,只是遊戲公司願不願意動這個手。假如我是遊戲公司,怕開了這個先例後同類要求接踵而來,那麼我會和開板的先生私下處理此案並簽訂保密協定。現在問題是,智凡迪沒這個誠意要處理嘛!

別告訴我帳號可以賣錢. 
合約規定不准買賣帳號, 雖然此條在民法之下無效,(買賣在民法是有效) 
但廠商也有權不同意提供服務予非原始簽約人. 
(換句話說,廠商只有義務提供服務給原始客戶) 
帳號也還在沒刪除,所以損害也不成立.
不管怎麼說,兩個原本不同陣營不同伺服器的角色被遊戲公司單方面決定合併而導致必須放棄其中一個角色的交友圈,這是鐵一般的事實。您問什麼是損害?這就是損害!開板的先生可沒有說要賣帳號,您扯到哪去了呢?

唯一的對抗是罷玩,就算在美國也是一樣的.
不去訴求消費情緒卻來誤導成法律事件,
我看不出這有益處.
開板先生的悲哀就是,他「剛好」選到兩個伺服器不同陣營卻被合併...很少有人兩個伺服器不同陣營練到60剛好被合併到同一個吧?這需要一點楣運才會發生,機率問題。這個板上面,有提到不同陣營不同伺服器被合併後導致其中一方必須強制遷移的其他文章嗎?我不是搜尋達人,簡單瞥了幾眼,似乎並不是常態性多數玩家所遇到的問題呢

既然如此,他能訴求什麼消費情緒?因為他的遭遇其他人無法感同身受...

我要是遊戲公司主管就學黃易開雙伺服器,限時選一個伺服器,
舊服永不改版還限時移民,不再接受舊服續約看能撐幾天
不必一個月全解決了吧.
幸好您不是遊戲公司主管...^^

你必須知道當你"使用"遊戲時,服務就已經提供.
廠商沒承諾\'永續"經營某一款遊戲.
就像你不能指定裕隆一定得賣你50年前的老車款.
除非你付了費但是廠商沒提供服務.就算如此吧.
頂多就是多收你一個月月費吧,你真的是希望舊服多開一個月消化月費再關閉?
我看不出伺服器要關閉廠商有何不公平行為?
關閉伺服器沒有不公平行為,只是對於已付費的玩家必須提出相對的補償動作
按照您的邏輯,您開公司想倒就倒,想跑就跑,正在享受您公司服務的客戶都活該就是了?
快告訴我您公司的名稱,我要閃遠一點^^

把日以繼業練功當成損失也太可笑了吧.
硬要說廠商的過失也是有啦,公佈後的緩衝期不足,已收的月費還沒消化完畢.
可以要求退回沒用完的部份
(像我可以要求退還200元,因為我付費時還不知道要合併伺服器)
這不是大家要的吧.
呃,您的邏輯有點問題哦
沒有人把日以繼夜練功當成損失
但是我想會把日以繼夜練功得到的成果被抹煞或斬斷當成損失
這不是「硬」要說成的過失...
還有,您一直說月費沒有消化完畢的問題...
這和開板先生提到的根本就是兩碼子事...
難道您是曾經因為關閉伺服器而和要求退費的玩家吵到面紅耳赤的官方代表,有這樣的心結存在,今天特地又上來把兩件事情併為一件談?

消費者有權,但是權利不該無限上綱.
遊戲公司也有權,但是權利也不該無限上綱

這個事件我看不出消費者有何實質損害?
(我要吃很多饅頭撐死,該怪的是我自己不知節制,不是怪饅頭太好吃)
遊戲好玩,但是自己沉迷不能算是損害.
如果說合併伺服器也能變成訴訟判例,
以後那家餐廳少一道菜,我就告它損害.因為我愛吃.
少放一根蔥,我就告它詐欺?是這樣嗎?
您很喜歡舉一些似是而非的例子:S
我幫您舉例吧:
您在某家複合式餐廳(有著日式、西式兩區)購買了日式餐券10000元 可以用餐券隨時去吃
您是衝著日式的部分購買這個餐券的
有天餐廳忽然跟您說:我關閉日式的,但是您還是可以拿餐券去吃西式的
問題是您不愛吃西式的,而餐廳又不願意把您剩下的8000元餐券退還現金
您感覺如何?不要睜眼說瞎話,說您無所謂~

這件事當然是遊戲公司沒給用戶充份時間做心理準備的錯.
但是所謂的玩家利益並不受影響.(就算用戶票決一樣有人哇哇叫的啦.)
因為遊戲公司還提供服務.
你不滿意服務可以要求退費或不續約.
法律上.我不認為版大的要求是可以爭得贏的.

這實在不是心理準備的問題
是他必須選擇放棄其中一隻角色交友圈的問題...
吼!!您到底有沒有看清楚開板先生的問題啊!!

補充一下,我也是從舊服跑到新服又被合併的舊玩家.
跑到新服卻變成最舊的,與身上幾千g的舊服玩家一起,心中也頗不是滋味.
(按:快查一下我過去一年來的發言吧,別又當我是工讀生了 ^^)
但是該說的還是要說.不能眛著良心起鬨.

我從來都是良心發言
何來昧著良心起鬨之說^^
我只是很同情開板先生的遭遇 將心比心罷了^^

--本文在2007/03/20 18:05:06被編輯過

--本文在2007/03/20 21:04:07被編輯過
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...
有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之
有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少
有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽
千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是
因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:59.113.7.* [ 檢舉此文 ]
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 52 篇 2007-03-20 17:59:37
作者:bjqs0718(ddnight)提到:
三天維修時數 官網早就說明會補償
而十天免費是所有玩家包含了包月玩家
意思就是包月玩家還多了十天可以玩

閣下的口吻非常的「正義」
小弟我還真期待您哪天成立一個可以完全不顧公司、財團 只顧消費大眾權益的機構呢~
加油喔!

喔~對了~ 別光說不練 告上法院 還要記得po出告出來的成果~
好讓所有心有不平的玩家 一起告垮遊戲公司啊!!

--本文在2007/03/20 08:33:17被編輯過

我的口吻的確非常正義 
閣下看不順眼?
看不順眼正義類發言的人通常自己都是...呃...(自行想像我的形容詞^^)(板主,我沒有說任何人身攻擊的言論哦)

至於機構,我們已經有消基會、行政院公平交易委員會、消保官了,輪不到我來表演
他們也沒有不顧公司、財團,只是站在消費者立場希望能達到「公平交易」的原則而已

還有,這次合併伺服器,我並沒有任何損失
所以我也沒有什麼需要提出告訴的地方~
謝謝您的諷刺,下一位~~
簽名檔
有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之
因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 53 篇 2007-03-20 18:02:21
用咖稱想都知道暴雪不會理你 就像凍結玩家帳號有些時候偵測到 坎!!!妳這只是其中一個小案例罷了 在來寄給消基會 更不會有人理你 除非你想花大錢打官司 但是這是最笨的方法 只不過是遊戲 你花的錢 都可以買一身好裝的帳號 而且現在所謂的好裝也會被汰換掉了 你的反應我相信很多玩家都有 不可能每個玩家的利益都會兼顧到 !!!
第 54 篇 2007-03-20 18:10:04
作者:blacksociety(圍事陳仔)提到:
用咖稱想都知道暴雪不會理你 就像凍結玩家帳號有些時候偵測到 坎!!!妳這只是其中一個小案例罷了 在來寄給消基會 更不會有人理你 除非你想花大錢打官司 但是這是最笨的方法 只不過是遊戲 你花的錢 都可以買一身好裝的帳號 而且現在所謂的好裝也會被汰換掉了 你的反應我相信很多玩家都有 不可能每個玩家的利益都會兼顧到 !!!

我也知道開板先生的訴求能伸張的機率很低,幾乎是不可能成功...
但我就是同情他、我就是看不慣有些人愛潑冷水、愛諷刺人:P
簽名檔
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 55 篇 2007-03-20 18:10:31
這個遊戲一開始就說明PVP的伺服器不能同時存在雙邊的人物角色,你的問題還真無言,還分正派跟反派,是分聯盟跟部落吧。
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 56 篇 2007-03-20 18:22:34
這個比喻錯誤吧@@

這好比一個電視公司
你購買租約1年

他給你幾個頻道
湊巧你看上了某一台的連續劇

而你也就繼續看
但是突然哪一天
這個連續劇突然被撤換掉

而這個電視公司並沒有違約
只是換掉頻道

--------------------------------------
這樣的比喻比較恰當
我不是來嗆人的..

我同情開版的.只是被合併.
因為我沒有再其他伺服器創人物..
所以也沒什麼好去爭論的

但是官方那邊或許應該給個另外一種合理的服務
例如...把某方的角色
再轉到其他伺服器去
這是唯一能可以給的補償

而開版的幾個要求
感覺都強人所難了
(我也好希望能把帳號的人分到其他帳號去)
因為我有朋友他跟他弟一起玩...結果他們就卡帳號
一個人玩.另一個就不能玩....
如果真的能..我好希望能有把人物調出的功能
即使需要花一些費用也沒關係...
第 57 篇 2007-03-20 18:23:12
作者:chang9031033(無情無緣)提到:
這個遊戲一開始就說明pvp的伺服器不能同時存在雙邊的人物角色,你的問題還真無言,還分正派跟反派,是分聯盟跟部落吧。

開板大可能已經灰心了
我替他說明一下

他所說的正反兩派 可能只是說給不玩遊戲(魔獸)的消保官/法官看的用詞
他最基本的問題是
原本在不同伺服器、不同陣營的角色,合併後剛好併到同一伺服器,而因此必須放棄其中一邊的交友圈,轉到隨機伺服器去
這是智凡迪合併伺服器這個決定底下的受害者~
並不是他一開始就想要在pvp伺服器創兩隻角色在不同陣營的唷~
簽名檔
第 58 篇 2007-03-20 18:28:27
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
這個比喻錯誤吧@@

這好比一個電視公司
你購買租約1年

他給你幾個頻道
湊巧你看上了某一台的連續劇

而你也就繼續看
但是突然哪一天
這個連續劇突然被撤換掉

而這個電視公司並沒有違約
只是換掉頻道
嗯,電視台的情況本來就和遊戲不同
我只是回應另外一位先生所提出的片面比喻而已

--------------------------------------
這樣的比喻比較恰當
我不是來嗆人的..

我同情開版的.只是被合併.
因為我沒有再其他伺服器創人物..
所以也沒什麼好去爭論的

但是官方那邊或許應該給個另外一種合理的服務
例如...把某方的角色
再轉到其他伺服器去
這是唯一能可以給的補償
我很欣賞您的說法!
他其中一些要求的確是很不合理的,這點我非常同意
所以我僅僅是針對他說開兩個帳號轉移其中一個角色這種建議處理方式作出了正面的回應而已(詳見我本串第一次的發言)
合理的要求,若技術層面可以做到,遊戲公司是應該要秉持誠意來協助玩家的
也就是您所說的合理服務/補償

而開版的幾個要求
感覺都強人所難了
(我也好希望能把帳號的人分到其他帳號去)
因為我有朋友他跟他弟一起玩...結果他們就卡帳號
一個人玩.另一個就不能玩....
如果真的能..我好希望能有把人物調出的功能
即使需要花一些費用也沒關係...

的確他其他幾個要求(金錢賠償)都有點扯^^||

--本文在2007/03/20 18:30:26被編輯過

--本文在2007/03/20 18:31:14被編輯過
簽名檔
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 59 篇 2007-03-20 21:28:21
作者:bjqs0718(ddnight)提到:
三天維修時數 官網早就說明會補償
而十天免費是所有玩家包含了包月玩家
意思就是包月玩家還多了十天可以玩

閣下的口吻非常的「正義」
小弟我還真期待您哪天成立一個可以完全不顧公司、財團 只顧消費大眾權益的機構呢~
加油喔!

喔~對了~ 別光說不練 告上法院 還要記得po出告出來的成果~
好讓所有心有不平的玩家 一起告垮遊戲公司啊!!

--本文在2007/03/20 08:33:17被編輯過

我的口吻的確非常正義 
閣下看不順眼?
看不順眼正義類發言的人通常自己都是...呃...(自行想像我的形容詞^^)(板主,我沒有說任何人身攻擊的言論哦)

至於機構,我們已經有消基會、行政院公平交易委員會、消保官了,輪不到我來表演
他們也沒有不顧公司、財團,只是站在消費者立場希望能達到「公平交易」的原則而已

還有,這次合併伺服器,我並沒有任何損失
所以我也沒有什麼需要提出告訴的地方~
謝謝您的諷刺,下一位~~

對~ 您的口吻非常正義!!
但是只會在這裡紙上談兵 我看閣下也不過就那點能力
您說有消基會、行政院公平交易委員會、消保官!? 如果這些團體能力這麼好 這麼強的話
那智凡迪與其它遊戲公司的合約、條文 是不可能成立 那些團體也不可能讓這個遊戲上市的~因為不注重消費者權益嘛~

還有,這次合併伺服器,我也一樣一點損失也沒有~
而且我還非常樂意見到伺服合併
謝謝您的紙上談兵,再會~
devilmaycry1 ( 小小薩滿 ) Lv. 6 | 文章數 : 161
第 60 篇 2007-03-20 21:44:33
我有同感。
智凡迪為什麼要合併伺服器?養兩個人那麼少的伺服器划不來。
1.基本上不太可能,除非智凡迪良心"大"發現,就會讓你選擇一邊讓另一邊的角色完整轉移成你想要的種族。(都可以大費周章的轉兩個伺服器的人,花那個一點點時間解除玩家的抗議不是會讓遊戲更具說服力?)
2.感覺最可能實現的方法。理由同上,至少沒種族間的問題,而且它還能多賺一份的月卡錢。
簽名檔

~ 帥 ~ 但丁~
來源IP:61.223.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理