bb4joe ( 人類世界真繁忙 ) 值日生基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 9 | 文章數 : 180
第 81 篇 2007-03-21 14:32:34
我看了覺得滿好笑的.好笑並不是取笑你喔

而是這是不可能的事

不可能因為你的要求開出這種先例

有這種問題的人一定很多大家都這樣怎麼辦呢

因為這樣另外開出新的人物帳號轉移系統嗎

但是你的做法我很贊同至少有向官方反應出你的要求(說不定真的會成功)

我只能說吃給他飽穿給他燒睡給他好才有精神體力繼續衝
eatain ( 國哥哥 ) Lv. 8 | 文章數 : 255
第 82 篇 2007-03-24 00:42:24
我想不能告發   因為他有事前公告   布事先幫你移走   再告知  所以你只有看要留  哪一陣營   其他轉到其他伺服器吧  就好像一些尋迪產品   有瑕疵   會公告  回收日比如多久   你沒有再  他規定時間內   根換    等時間過了   你才說   要叫他回收 有可能嘛
yen7754 ( 風少-雪劍 ) Lv. 13 | 文章數 : 319
第 83 篇 2007-03-24 00:56:04
1.
遊戲中只有"兩個陣營",並未有所謂"正反兩派"
且真要說正反兩派,那只有"侵入艾則拉斯"的那堆人是反,而我們部落與聯盟是正。
(這正反的判斷依據是以現今的善良風俗的定義所致,即侵犯為惡)

2.
在進入wow的同時,大家一定都同意了規定。
所以,別傻了。
huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 84 篇 2007-03-27 10:07:35
作者:yen7754(風少-雪劍)提到:
1.
遊戲中只有"兩個陣營",並未有所謂"正反兩派"
且真要說正反兩派,那只有"侵入艾則拉斯"的那堆人是反,而我們部落與聯盟是正。
(這正反的判斷依據是以現今的善良風俗的定義所致,即侵犯為惡)

2.
在進入wow的同時,大家一定都同意了規定。
所以,別傻了。

又是整串討論串都沒看完就發言的魯莽傢伙
1. 已經有說明過 他所謂正反兩派是給可能不玩魔獸的消保官/法官看的
2. 就算同意,也可以向法官伸張該合約無效,多爬爬文吧
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...
有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之
有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少
有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽
千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是
因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:59.113.26.* [ 檢舉此文 ]
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 85 篇 2007-03-28 11:21:51
你怎只替自己想呢?
10萬元是你自己想要吧?

如果每個玩家都跟你一樣
遊戲公司早破產了
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 86 篇 2007-03-30 15:07:46
說真的
公司合併伺服器
卻不理會玩家的聲音
根本不合理

我都沒玩部落
所以怎麼合併也沒關係
可是您的遭遇
公司應該有所表示吧

誰曉得哪天遊戲公司會不會對你我開刀呢
他可以說公司也不願意
可是死的一旦是你我

相信我們不會置之度外吧
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
winner88 ( 妳還記得我嗎 ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 87 篇 2007-04-03 16:05:39
1.發這文的版大,我想您只是要賺G幣吧!
2.這遊戲沒有什麼反派正派,只有聯盟和部落!
3.你要遊戲代理公司賠你十萬,我想你直接去B社搶比較快。

首先,我們先自己確認一下自己當初玩遊戲時,有要你買CD-KEY嗎?遊戲代理公司少賺CD-KEY的錢,當玩家人數不像預期多人玩時,減少伺服器,我想這也合理丫,況且美版若要人物轉到新伺服是要花美金的,請問您有花錢嗎?若您說您想花錢,請問您是否也要把CD-KEY的錢補足呢?是要花台幣還是花美金呢?智x迪只不過是個遊戲代理公司,就如同對岸的九x代理一樣,真正的所有權還是在B社,所以就算告到消基會,消基會去找智x迪,智x迪可能還是拿B社來檔,但B社在台灣沒有辦事處,所以消基會到最後,可能不了了之。

玩遊戲到60級有好的裝備大有人在,不是只有您有這樣的問題,至於你說合併後,聯盟和部落的人物不能共存,當然能共存丫,誰叫你是選在PVPPVP設定就是只能選一方陣營丫,你現在在和他們吵,不是等於你邏輯有問題嗎?所以囉,若您覺得合併對你是一種傷害,那麼就去美版吧,反正在美版的中國人大有人在,不怕找不到人說中文!
gamekids ( 假面戰隊遊戲小子 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 88 篇 2007-04-03 16:38:46
先送你幾個字『消費者意識過剩』

不是什麼事情都可以說「我有花錢我是老大」的,
我相信你是沒有看遊戲的使用者條約就按了確定的 .....
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 89 篇 2007-04-03 21:50:35
一個帳號能很多個角色,你才3個角色,不懂為何不能合並在一個帳號,台灣代理商不會連這點設定都不會吧!遊戲公司真的滿糟糕的!
還是告上法院,賠償你帳號損失的錢,我對台灣的司法沒信心,又勞民傷財,有試著投書到蘋果日報的法律信箱嗎?有專業律師會回答!
祝你成功!
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 91 篇 2007-04-03 22:01:54
別挑他語病 他只是想表達 聯盟 和 部落 他已經夠可憐的 別罵他 同是玩家應該要團結
有可能哪天又會發生 知道處理機制 對大家都好!
eileen0327 ( "^~^" ) Lv. 18 | 文章數 : 277
第 92 篇 2007-04-06 06:20:33
遊戲公司

因該會用
條約裡面的最後一條

本公司有權力隨時修改或新增條約

那你就沒法度了

因為你每次進入遊戲
都事先同意才能進入遊戲的

只能說一句

人家有律師團隊

你只有1個人

怎麼比阿
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 93 篇 2007-04-10 09:00:16
哇咧  這個代理商無關吧?
這個遊戲 原設計公司玻璃渣設定的故事大綱
就是部落與聯盟對立的
所以PVP的伺服器  不能兩個陣營的人物並存

這是WOW最主要的主軸設定啊
如果這個設定你都不能接受
我說  大大真的不適合玩魔獸
還是去玩天堂吧....

而且人家也沒有要你[一定]要刪人物吧?
不刪就呆在合併完後分配的伺服器玩就好了啊
如果一定要要求轉回去原本應該去的那個伺服器
也只好選一個人物留著摟
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:59.105.13.* [ 檢舉此文 ]
jaco3636 ( 可樂饅頭 ) Lv. 26 | 文章數 : 1160
第 94 篇 2007-04-10 10:47:44
這件事情告訴我們
一個帳號
千萬不要創兩個以上的主要角色

請大家以後小心小心~~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理