pcbun ( 雞包 ) Lv. 10 | 文章數 : 430
第 21 篇 2007-03-20 14:57:42
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
 這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

假如有帳號  被盜  從這帳號流出的每1g   不管流通路線多長多遠  分枝多細多廣

只要在路線上   就是先凍再叫你打電話!
若真是這樣,那便是智凡迪的問題,他又沒有提供能檢驗G幣的方法,那該如何呀?以後做買賣都只能掉商店嗎?那何不把拍賣場癈掉?

就好比賣汽水的,賣了汽水給搶銀行的最後卻坐牢子,這是何道理,我想針對的該是"異常"的部份吧,例如汽水都5000台幣,那才有問題吧,若果智凡迪找不到異常部份卻鎖人的話,那道理又從何而來呢?還是智凡迪有意把所有交易功能全刪了呢?
chang9031033 ( 無情無緣 ) Lv. 16 | 文章數 : 304
第 22 篇 2007-03-20 18:22:26
好恐怖啦,還是不要亂收錢,收到奇奇怪怪的錢,萬一被凍,很慘,還是專心賺錢比較實在。
nascw001 ( ..1234 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 25 篇 2007-03-20 20:49:56
G團不好嗎..我現在都是再靠出G團來賺錢耶..
不然一ㄍ100%的座騎都要680G以上..光靠種田跟出副本要存很久ㄝ.
而且改版後出現的飛行座騎聽說都要在千金以上..
pcbun ( 雞包 ) Lv. 10 | 文章數 : 430
第 26 篇 2007-03-20 21:47:18
奶媽職是否就該死必須練兩只呢?
DPS裝不給,G團不該下,那墮落治療的魔法何時才出爐?
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 27 篇 2007-03-20 21:57:50
作者:marligbe(不應有恨)提到:
根本虎濫一通
g團收錢都是指定一個在收
又不是每個人都拿
如果真的被處罰
那只是那個指定收錢的而已
其他人打完分錢
那些錢的數量都改變了
也不是從買幣的人身上拿到的
是從"分隊長"或"指定收錢的人"那邊拿到的
意思就是那些錢被漂白了
我不相信這種轉好幾手的小量數額的錢
智凡迪也可能查
賣傻了啦
牠們才沒那種閒功夫
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

假如有帳號 被盜 從這帳號流出的每1g 不管流通路線多長多遠 分枝多細多廣

只要在路線上 就是先凍再叫你打電話!

最好是可以這樣啦
舉個例子:
我身上有一百G
我又收了人家一百G的錢
然後我給另一個人10G
最好智凡迪是會知道到底我給人家的10G裡
到底摻雜幾G是屬於贓物啦
如果智凡迪看的出來
那早就沒有G幣商
玩遊戲也不會有人密你要不要代練
也不會在頻道上老是看到莫名其妙的廣告了
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:59.121.115.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 28 篇 2007-03-20 22:00:53
作者:pcbun(雞包)提到:
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

假如有帳號 被盜 從這帳號流出的每1g 不管流通路線多長多遠 分枝多細多廣

若真是這樣,那便是智凡迪的問題,他又沒有提供能檢驗g幣的方法,那該如何呀?以後做買賣都只能掉商店嗎?那何不把拍賣場癈掉?

就好比賣汽水的,賣了汽水給搶銀行的最後卻坐牢子,這是何道理,我想針對的該是"異常"的部份吧,例如汽水都5000台幣,那才有問題吧,若果智凡迪找不到異常部份卻鎖人的話,那道理又從何而來呢?還是智凡迪有意把所有交易功能全刪了呢?

如果你站在被盜帳號的角度來思考官方作法
那麼或許你會有不同的看法
devilmaycry1 ( 小小薩滿 ) Lv. 6 | 文章數 : 161
第 29 篇 2007-03-20 22:11:55
經過各位大大的說明。我統整出一套白爛玩家可以使用的白爛手法(純屬聊天別無他意)
1.花99開一個新帳號
2.花幾百塊買魔幣
3.到AH大量向低等物品商散播買來的魔幣
4.向智凡迪投訴你的帳號

就可以搞到整個伺服器大亂了。
簽名檔

~ 帥 ~ 但丁~
來源IP:61.223.64.* [ 檢舉此文 ]
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 30 篇 2007-03-20 22:23:28
作者:melo1109(智破軍)提到:
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

若真是這樣,那便是智凡迪的問題,他又沒有提供能檢驗g幣的方法,那該如何呀?以後做買賣都只能掉商店嗎?那何不把拍賣場癈掉?

又來了
又要開始扯G團跟盜帳號的關係了
magiclsj ( 龍嘯天 ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 31 篇 2007-03-20 22:41:06
首先我提供個法律常識.法律上有個保護善意第3者的規定.也就是如果第3者不知道物品的來源合法於否通常是不罰的.就像是當鋪吧.當鋪的老闆通常不知道當東西的顧客所當的東西是不是非法得來的.所以就算當的東西後來被認定是贓物.也不犯法.因為他收當時不知是贓物
再來我們談談g團如果一開始我們就知道開團的隊長是個盜帳號的人那我們還去參加那我們就涉嫌收贓呢.如果我們都不知道.何罪之有.至於我們是不是事先知道隊長是個盜帳的人.舉證的責任是在代理商.而不是在玩家.
代理商不該一竿子打翻一船人.參加g團的人就被凍結.那不就跟現有的人家裡被偷.有的人就會說活該誰叫你家放錢.有的婦女被強姦.有人就會說活該誰叫她穿的這麼性感.有這種道裡嗎.我個人認為代理商該作的是是把盜帳號或複制金幣及裝備的人一網打盡才是.而不是變相的告訴我們g團不能參加.有些發言的大大說的不錯.拍賣場交易的物品也有可能是贓物.那大家乖乖的去種田好呢.拍賣場可以取消呢.
最後補充.我在想每個線上遊戲不是都有某種程式可以判別裝備是不是複制的.如果連代理商都無法判別.我們玩家又如何做的到.就像代理商如果知道某某玩家金錢來源可疑卻不凍結.而讓該玩家洗錢.那請問代理商是不是也涉嫌共同洗錢
第 32 篇 2007-03-20 22:56:26
作者:melo1109(智破軍)提到:

你還真像那些百多年前玩誅九族的皇帝呢
給人搶了,那賊在外面花天酒地,最後看到數千個作正當買賣的被鎖進牢子,你卻在拍拍手叫好,還真是無言的無言
若果G團真如那些反G團的說都該死的話,那一切以G買到的裝備亦同理
賣屠龍書的是否該死?
賣裝綁紫武的該廢?
賣黑蓮花的該鎖?
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 34 篇 2007-03-20 23:17:38
根本虎濫一通
g團收錢都是指定一個在收
又不是每個人都拿
如果真的被處罰
那只是那個指定收錢的而已
其他人打完分錢
那些錢的數量都改變了
也不是從買幣的人身上拿到的
是從"分隊長"或"指定收錢的人"那邊拿到的
意思就是那些錢被漂白了
我不相信這種轉好幾手的小量數額的錢
智凡迪也可能查
賣傻了啦
牠們才沒那種閒功夫
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

以我的伺服器發生情形
是只有帶g團的團長被鎖
其他團員都沒事
因為我弟弟有參加那團= =

所以本來roll團幾乎絕跡的
突然又開很多roll團了
123501342 ( 歐鼻康 ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 667
第 35 篇 2007-03-21 00:22:03
去死吧該死的G團.要G幣部會自己去種田唷.上限看到這種人我都忽略....
簽名檔
☆和氣生財 才是王道~~!☆<BR><BR>前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6<BR>這因該不值錢吧ˊˋ...<BR>沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
來源IP:218.175.41.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 36 篇 2007-03-21 01:13:54
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

本來就是智凡迪的問題

搶銀行的搶了錢
然後拿"贓款"去買汽水
賣汽水的有罪嗎??
大家的感覺應該是沒有

好~反過來
搶賊這次不搶錢
搶了一罐汽水
拿去賣掉
買的人有罪嗎??

殘念~依照台灣法律~好像會被判"收受贓物"~~~

對~~就是這個邏輯
G幣~在你我看來都是"虛擬錢幣"
但是在遊戲公司的角度與法律規範中
它是"電磁紀錄"
今天我的帳號裡的"電磁紀錄"被偷了
這叫做"電磁紀錄被非法轉移"
那麼收受這筆"電磁紀錄"的帳號
依法屬於違法行為
被封帳號 就隨之而來了

但是~~合理嗎??
喵的咧~~~
你管俺是不是下G團還是去賣東西......
俺怎麼知道誰的帳號裡面有贓款阿.....>"<
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
第 37 篇 2007-03-21 01:17:47
網上看到的:

購買贓物有罪嗎?依照刑法第三百四十九條規定:「收受贓物者,處三年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。搬運、寄藏、故買贓物或為牙保者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。因贓物變得之財物,以贓物論。」

「收受贓物罪」的前提是消費者明知購買的物品是「贓物」的情況下,才可能構成犯罪。萬一消費者到店家、百貨公司,或是網路上買到贓物,因為物品上不可能標示「贓物」兩字,自然不知情,所以不犯法。

http://www.mdnkids.com/law/detail.asp?sn=584

--本文在2007/03/21 01:27:46被編輯過
13975555 ( .L. ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 38 篇 2007-03-21 01:21:33
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

最好是可以這樣啦
舉個例子:
我身上有一百g
我又收了人家一百g的錢
然後我給另一個人10g
最好智凡迪是會知道到底我給人家的10g裡
到底摻雜幾g是屬於贓物啦
如果智凡迪看的出來
那早就沒有g幣商
玩遊戲也不會有人密你要不要代練
也不會在頻道上老是看到莫名其妙的廣告了

可以看的出來哦...樓上的衛老大有說了!!我再幫忙解釋一次~~
每一個G幣都是一個電磁紀錄,所以marggyy大大說的對~真的查的到哦!!
k21m8ywr ( Evilstar ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 39 篇 2007-03-21 02:27:27
以前好像聽老師說過
收受贓物罪 是不管善不善意第三者
一樣照判 只是法官會看你不知情 輕一點 罷了(可能罰罰錢就了事)
各位看官 你們一定會很好奇 這樣都有罪 那該怎麼辦??
有一個辦法
那就是 收(or買)東西前 一定要特別注意物品是不是有任何異樣
比如說 特別便宜拉 or 有些地方有特意塗改之類的特徵
不過...wow g都長一樣? 怎麼分阿
一句話 "怕死就別參加g團咩"
(無奈的路過)
簽名檔
                      正規戰傳教士~~~~
來源IP:59.117.115.* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 40 篇 2007-03-21 05:17:47
人不能因噎廢食
所以 我還是會參加G團
就醬子!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理