ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 41 篇 2007-03-21 05:30:37
買幣之風不可漲阿
有沒有想過如果幣商沒錢賣會怎麼做嗎
就是盜帳號啦= =
大家不要助紂為虐
簽名檔
我是羊我是羊~~~哞~~~~(疑...叫聲好像錯了??)
來源IP:125.230.25.* [ 檢舉此文 ]
0930117225 ( 意水鐵情 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 42 篇 2007-03-21 10:21:04
G團衍生出來的缺點

1.一堆新手沒經過BBSSD的洗禮~就跳上來跑大副本

2.新手一些基本的觀念.技術根本都沒有

3.讓贓錢又多了一個可以洗錢的管道

4.影響公會20RAID的開團次數

5.打副本的速度也比不上公會團

6.減少培養公會彼此的默契

這是我這陣子觀察G團所發現到的幾點....
G團真的是少跑好吧~~比如說打一個AQR來講吧
我開公會團在打2.5小時可以打完全程(不敢說快但至少有一定的速度)
參加野團...一個AQR可以還沒打到4王躺到紅裝..
6王前的阿比也是一堆人不會打光在那就耗了快50分鐘
各位想想吧..G團真的比公會團好嗎???

--本文在2007/03/21 10:25:51被編輯過

--本文在2007/03/21 10:27:19被編輯過
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 43 篇 2007-03-21 10:39:11
作者:pcbun(雞包)提到:
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
這位仁兄 

你大錯特錯

智凡迪抓贓幣

假如有帳號 被盜 從這帳號流出的每1g 不管流通路線多長多遠 分枝多細多廣

只要在路線上 就是先凍再叫你打電話!
若真是這樣,那便是智凡迪的問題,他又沒有提供能檢驗g幣的方法,那該如何呀?以後做買賣都只能掉商店嗎?那何不把拍賣場癈掉?

就好比賣汽水的,賣了汽水給搶銀行的最後卻坐牢子,這是何道理,我想針對的該是"異常"的部份吧,例如汽水都5000台幣,那才有問題吧,若果智凡迪找不到異常部份卻鎖人的話,那道理又從何而來呢?還是智凡迪有意把所有交易功能全刪了呢?

別懷疑

就是這樣

我曾經打到一把克羅  丟拍賣250  不過分吧

賣出後  收到錢 10分中 被踢下線  之後  就是跟客服理論了一個月 還跑南港2趟  它才環我帳號

一個月的月卡就這樣消失

盜帳號的 有可能剛剛好偷一筆250的?  

請用大腦想清楚   有沒有可能那麼剛好?????

智凡迪 凍帳  不是凍"有罪者"   而是凍"嫌疑者"  這是非常肯定的!

"嫌疑者"  智凡迪並不會主動查清你是否真正有罪......

"嫌疑者" 若是沒主動反映  就是一定會被當成有罪!

打電話->調查->交聲明書   這歷程頗為冗長...期間月費  就是另一個收入來源!!!

這就是智凡迪!

--本文在2007/03/21 10:44:24被編輯過
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 44 篇 2007-03-21 10:53:38
G團
基本上是賣幣商攪出來的吧,用意就是鼓勵人去買

wow這遊戲本來就禁上現實交易的,而他的很多裝備都是採用拾綁,用意就是你必須參與才能獲得,不能轉讓,沒實力參與並殺過去,就是有$$$$也沒法取得

G團,現時也不過是ZG RAQ,大不了MC...相對的,參加一個有實力的公會,這些副本的裝早就給你拿到手軟,台灣人還是大陸人...真是什麼鬼屁都想的出來,不過這種行為在TBC會減少的了,衝戰場可以有一定水準的裝,5人副本找朋友去破不難,25人英雄沒可能帶太多環保戰士去,結果...要猛裝還是得拿出實力來
cdfox515 ( 火火火狐狸 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 160
第 45 篇 2007-03-21 11:10:14
上面的大大投你一票
有買賣就有殺害!!....好像某個人說的
所以只有要買賣就有人帳號被盜
被盜當然不爽!!報警所以就要處裡摟!!
這是循環的不過 治凡迪有在處裡我覺得是好事情
至少不會像有些遊戲公司沒辦法了就讓他爛下去摟
所以大家凡事要小心就是摟
不要帳號被盜了!!也不要去到人家帳號應該就會慢慢遏止摟
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 46 篇 2007-03-21 18:13:17
撇開zg mc不算
bwl 以我們這的價碼 t2紫裝 200起 
對非dps職業來說 例如奶媽d 奶媽牧來說 200可能要賺很久

一趟g團bwl 40人 除了熟面孔 一定有生面孔 生面孔=老手練小隻+真正新手
如果開出一堆夢幻物品 例如眼淚 法杖 法師路燈肩 ...等等 勢必一定會因為搶手而標高
你能確保對方不會去買g嗎 你能保證對方買來的g不是盜帳號來的嗎 這些都不能保證
所以g團本身就有風險存在
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
nonaka0314 ( 瓶頸 姦 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 47 篇 2007-03-22 03:17:08
線上遊戲從一開始到現在就有許多問題存在,玩家(小蝦米)VS遊戲公司(大鯨魚)通常只有被挨打份,你玩遊戲為了消遣時間,遊戲公司他把這些代理的遊戲當作是他吃飯的工作,你上班工作賺錢大於你玩遊戲,或許有些人遇到類似問題專程請假去理論,但是你能稱多久,遊戲公司天天有人上班,它時間遠遠比你多,你爭贏了他沒啥損失;你爭輸了,遊戲跟工作兩頭空,這種事情提出法律訴訟就算裁判你勝訴你又能得到什麼利益,也就單純在虛擬遊戲裡面你得到利益罷了,不同於一般的法律訴訟你贏了有些還能附帶民事賠償,遊戲公司算準這一點你就是拿他沒輒,還有就是你在玩遊戲前的遊戲規定條文,都是在你按下同意後才進入遊戲,這些條文都是遊戲公司自己訂定的,遊戲玩家你只有權利選擇玩或是不玩,並沒有資格針對這些條文有疑問的地方或是模糊地帶做出提問,這就是消費者的悲哀,國內對消費者的保護僅僅只有消基會,消基會能做的只是代替你去爭取消費者應有的權利罷了,並不代表一定勝訴,唯有不玩你才能贏的了遊戲公司吧!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理