poty2231 ( 洪 拉紅拉~~ ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 1 篇 2007-03-20 11:19:48
我絕得台版有人質疑為何老是LAG!
官方當然提出~大家線路~網路不同!電腦機能不好!
可是我絕得!基本上!GM有待加強!
甚至上!我還質疑!
GM只是手動"發報機"
那我建議~@@把GM換掉!
既然都抓不到!那就換掉!
請一些美國GM吧!

臉書回應

來源IP:140.130.51.* [ 檢舉此文 ]
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 2 篇 2007-03-20 11:24:41
作者:poty2231(洪 拉紅拉~~)提到:
那我建議~@@把gm換掉!
請一些美國gm吧!

你出錢請阿
再說他們來語言也不通 那學語言的錢你出喔
個人覺得GM這樣已經足夠了 比其他線上遊戲好太多了

--本文在2007/03/20 11:25:32被編輯過
yagami888 ( 伍佰的一半 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 3 篇 2007-03-20 16:49:14
我昨天沒升級一定也是GM搞的鬼,給我換個美國GM來!
我前天扁王沒掉寶肯定是GM無能,給我換個法國GM來!
我上禮拜被盜絕對是GM的錯,給我換個德國GM來!
我上個月用外掛被抓不用說也知道是GM無能,給我換個義大利GM來!
我去年因為玩魔獸被當了一屁股確定是GM沒保佑我,給我換個日本GM來!
我上輩子沒做好事這輩子才會沒中樂透除了GM還能怪誰,給我換個紐西蘭GM來!
簽名檔
喜歡看魔獸版,
因為就像在看故事一樣。

不喜歡玩魔獸,
因為要花太多時間金錢。
來源IP:218.162.62.* [ 檢舉此文 ]
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 6 篇 2007-03-21 11:07:22
雖然很久以前曾經跟GM吵過架

但我還是想來幫GM說個話 , 說實在魔獸的GM處理事情的速度很快了 , 常常回報單寫上去沒多久
GM就回密我了 , 雖然很多都是公式化的回答 , 但你想想GM一天要處理多少事情 , 遊戲不是只有你一個人回報事情而已 , 要是每個都要慢慢打 , 我看過個3天GM的手指頭就腫起來了吧...

今天智凡迪給GM的權限到哪裡 , GM也只能做到哪裡 , 超過的他沒有那個權限也沒有那個能力能幫上你的忙 , 妳以為他們不想幫上你的忙而寧願受妳的氣嗎?
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 7 篇 2007-03-21 12:56:53
我絕得台版有人質疑為何老是lag!
可是我絕得!基本上!gm有待加強!
甚至上!我還質疑!
gm只是手動"發報機"
沒什麼 不對的丫. 
請美國的GM 也要尊守 台灣的規則 所以 沒差.

請一些美國gm吧!

文不對題

而且 對 GM 的 認知和 一般遊戲公司的 有極大的不同吧..

LAG  和UI 有關嗎  ?

LAG 的名詞 會被誤解..(怎麼可能被誤解 慢不就是LAG嗎..) 會打白話一點.

沒錯 但 有分網路不好.. (有可能是自己頻�黎ㄗ�..)
    什麼時候知道是自己.. 當大家都沒LAG 你 你LAG ..(其實 WOW裡面就有寫了..)

還有電腦等級不夠 ( 也是自己的問題丫.)
    UI 有寫FPS 最好保持在 29-60間..  29 以下 幾乎都會開始不順了..

那GM 能力太差 和UI 能不能用 有關係嗎.. 

並沒有什麼關係喔  

並不是所有的UI 都是合法的UI..

至少 只要有自動 不合理  都有可能是不合法

即然不合法 UI 自然就不能被使用..

GM 好了

GM 的權利 真的很大嗎? 

保留吧..

我覺得 GM 同等於 電話客服 或者 根本是 同一組人在輪班吧.

當遇到 問題 時 寫回報單 送出去..

等待 工程師 解決..

再回報 使用者..

如果 是這樣的流程..

試問...GM 該換嗎...?

LAG 到還好..好像只有 在改版前 會發生..

NPC 不能點.. 怪物不會動了..也才1,2天 發生幾次..

其它沒LAG過丫.

鐵堡 不會LAG 丫...(我RAM 2GB 囧..)

其實整篇不懂 你到底遇到什麼問題..
siongame ( 哞哞茶 ) Lv. 14 | 文章數 : 539
第 9 篇 2007-03-21 13:52:53
版大不要什麼事都懷疑GM
遊戲的內容跟GM一點關係都沒有
包含程式及更改遊戲的設定 完全沒關係
不懂就不要亂怪人
簽名檔
有一天當你發現身邊沒有人會罵你的時候
只代表了兩件事
一是你成功了 你是聖人
二是你失敗了 你是癈物
以上..全是癈話 = =
來源IP:218.160.202.* [ 檢舉此文 ]
alexpon ( alexpon ) Lv. 7 | 文章數 : 93
第 10 篇 2007-03-22 15:50:30
會LAG  請找出原因~~~
比方ADSL線路  或是你的破電腦~~
不會查簡單
送去修啊 請電腦工程師  幫你查~~  看是不是 CPU 不夠力   RAM 太少   顯卡差
就好啦 
你怪GM 怪到一萬年 Lag 狀況還是不會找出來的 "緣木求魚"
~~終究是白廢力氣~
簽名檔
手把青秧插滿田  低頭便見水中天
其正若反方為道  退步原來是向前
死亡之翼 
聯盟      LV1X   小聖騎士
來源IP:203.73.170.* [ 檢舉此文 ]
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 11 篇 2007-03-26 11:56:01
台灣也可以用UI阿
個人也有用UI...
GM能力....跟遊戲性質無關吧

LAG??
我從更新後到現在都沒LAG過
而且用UI本來就會比較LAG
這個我有試驗過
沒有UI跑很快
有UI會慢一點點但還是很順
我只有1G的RAM

如果你覺得這樣就很嚴重了
請去玩玩其他遊戲再來喊
WOW已經很努力再維持遊戲品質了
當你看到路上都是機器人沒有GM在抓
當你發現月費很貴遊戲卻沒多好GM又很混沒在抓外掛
當你發現動不動伺服就掛點或是重開機
你就會發現WOW比其他遊戲好太多了
在改版前玩過市面上大部分遊戲
個人覺得還是WOW的遊戲品質維持的比較好
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 12 篇 2007-03-29 09:25:27
我絕得台版有人質疑為何老是lag!
可是我絕得!基本上!gm有待加強!
甚至上!我還質疑!
gm只是手動"發報機"
請一些美國gm吧!

抱歉我插個話...

你上面說的內容  跟UI有什麼關聯?
簽名檔
冰霜之刺

來源IP:125.229.212.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 13 篇 2007-05-18 13:29:09
如果覺得台灣GM素質很差,你也可以嘗試去當GM看看,說不定你也會被罵的臭頭
每份工作都有不同性質,工作難做呀!除非你家很有錢不用工作只玩遊戲
而且UI跟GM有什麼相連??????
kworld ( kworld ) Lv. 8 | 文章數 : 206
第 14 篇 2007-05-25 00:52:03
一般來說GM只是玩家跟智凡迪溝通的橋樑
你有打過工嗎?上班?
那你應該會知道公司內每個人職務不同,工作內容也不同
GM頂多幫你回應我們的問題就算不錯了
有些問題你問了他也不懂,就好像你問加油的工讀生他們平時站內進出帳
以及油量控制那些問題他也不懂阿
UI誰說台灣不能用的!?官網只是說請勿使用來源不明的UI吧!
有些UI還是可以使用的,例如採集UI就很方便
其他的我就沒用過了,喜歡清爽乾淨的畫面是我玩遊戲的方向
kisy37001 ( 左岸奶茶25元 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 15 篇 2007-06-01 01:47:36
遊戲裡面幾乎每一個人都用ui阿!莫非你是用自動非法ui被抓所以上來po?

再說gm有不好嗎?我覺得處理事情蠻快的!還有你應該沒玩過別的遊戲吧?

因為我玩過很多遊戲密gm連鳥都不鳥你勒!非要我在公評罵他才回

正常ui是一定能用的非法ui你用的話那跟外掛還不是一樣!

ui只是讓你方便部是讓你隨便的
dopin60 ( 毒品 ) Lv. 9 | 文章數 : 241
第 17 篇 2007-07-16 12:35:34
自己老婆不能生在怪隔壁老王
鴨錯罵雞~~~你自己開公司算了~~~還是你當智冠老闆~~~開一個私人玩的伺服
就不會罵東罵西啦~~~~
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 18 篇 2007-07-28 12:35:59
沒人說不能用
還不是有人用嗎
ui版本很多
用的話可能會造成異常
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 19 篇 2007-07-29 12:54:59
喔 你這麼會講
你去當gm阿
反正gm都無用ㄚ

很適合你
只要會打嘴炮就好
對吧?!
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:211.74.211.* [ 檢舉此文 ]
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 20 篇 2007-07-29 13:42:20
我建議您先去當一次GM在看看是不是真的像你說的這樣
人人都說外國的月亮比較圓
我可以跟你說 我也玩過其他海外的(遊戲)伺服器
除了日本人真的很有規則(台灣人不習慣會覺得禮貌到很痛苦)
美國跟韓國並不比台灣好,廣告商在美版也有。
台灣人要自強,用謊言跟其他的人比較是沒意義的。
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理