ppt12527 ( 天昏地暗 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 41 篇 2007-03-22 04:02:40
作者:game848(笨古人)提到:
恕刪
下面說明一些我沒點的天賦
至於強化防禦姿勢3點減免法傷6% 我覺得有點雞肋 所以不點
蒂6層的盾牌專精 (為什麼兩個天賦依樣名稱呢) 他實質效果怎樣 我還不知道 所以也還沒點
強化復仇的昏迷對戰士來說並不是主要責任 而且很多怪都不吃昏迷
強化盾擊的道理也一樣 你只要能用盾擊中段施法就很利害了 沉默這隻怪不是你的責任
強化繳械也幾乎是同樣的道理 讓你不繳械他不行的痛 幾乎都免疫繳械了 你點他作什麼
強化撕裂那個在我們公會 會長說 如果看到戰士上那個buff要扣全部戰士的dkp 在一些爭取強大dps的王的時候
鋼鐵意志 我有點心動 但是想說用的機率並不高 不如平常都會用到的殘忍來的好
強化雷霆一擊 我很少有時間切回去戰士姿勢就為了放這個 所以我就不點了

因為我只是個嫩戰 所以很多觀念都很膚淺 讓大家笑話了
就這樣了 掰

雷霆一擊將在2.0.10版增加到防禦姿態可以施放,並且有額外的仇恨加成,害我很想點,QQ
cepiker ( 羅德斯‧史派克 ) Lv. 9 | 文章數 : 40
第 42 篇 2007-03-22 09:02:54
作者:ppt12527(天昏地暗)提到:
作者:game848(笨古人)提到:
恕刪
下面說明一些我沒點的天賦
至於強化防禦姿勢3點減免法傷6% 我覺得有點雞肋 所以不點
蒂6層的盾牌專精 (為什麼兩個天賦依樣名稱呢) 他實質效果怎樣 我還不知道 所以也還沒點
強化復仇的昏迷對戰士來說並不是主要責任 而且很多怪都不吃昏迷
強化盾擊的道理也一樣 你只要能用盾擊中段施法就很利害了 沉默這隻怪不是你的責任
強化繳械也幾乎是同樣的道理 讓你不繳械他不行的痛 幾乎都免疫繳械了 你點他作什麼
強化撕裂那個在我們公會 會長說 如果看到戰士上那個buff要扣全部戰士的dkp 在一些爭取強大dps的王的時候
鋼鐵意志 我有點心動 但是想說用的機率並不高 不如平常都會用到的殘忍來的好
強化雷霆一擊 我很少有時間切回去戰士姿勢就為了放這個 所以我就不點了

因為我只是個嫩戰 所以很多觀念都很膚淺 讓大家笑話了
就這樣了 掰

雷霆一擊將在2.0.10版增加到防禦姿態可以施放,並且有額外的仇恨加成,害我很想點,qq

=.=雷霆一擊是個很好的技能喔^^大家可以考慮
對於作者:game848(笨古人)<--上上篇
您的點法也是可以的^^,但是如果您要以副本來說,許多小小的傷害都是很重要的關鍵喔^^
還有很少轉換姿態阿ˊˋ,這方面你可能要在加強嚕!!
而且你自己可以算一下喔!
如果強化雷霆一擊後在+上集中狂暴!
你就會覺得雷霆一擊變的好喜歡用^^因為才13點怒氣喔<--但只限於防戰QQ
先這樣!
簽名檔
史派克發言,皆屬專利,請勿無本人同意任意模仿,違者打爆你PP喔!!
來源IP:125.229.186.* [ 檢舉此文 ]
ycn01748 ( YCN ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 43 篇 2007-03-22 12:50:33
天賦是wow中其中一個好玩的東西,必須讓你做出許多取捨,至於我的點法不見得會適合每個人,第一我非神裝,第二我所處的副本只在bbssd中。所以改版後的天賦說真的只有用了才知好壞。

強化復仇我會點滿不外是為了對到王前的小怪使用,如果隊伍中能一定有盜、法那是在好不過,不然多個高仇恨又能暈也可斷法的技能對我來說並不浪費。

強化撕裂是為了點出憤怒掌握所做的配點,當然還有以前打戰場時遇到小德或盜賊為了讓它們無法再次無所遁形所下的dot,至於有人說下大副本王不可以放那個技能是沒錯,但在一般5-10人副本中dot不可能把王掛的滿滿,dot破被控場的,這是戰很少會犯的錯誤吧。

鋼鐵意志我是很想點,但為了考慮耕田或修聲望打小怪所以我把配點分到重傷跟穿刺,畢竟這個天賦沒加防恐懼,若有把防恐懼加入感覺點了才有價值,畢竟會恐懼的怪真的比會昏迷、魅惑來的多。

單手武器專精是個人取捨問題,天賦就是這樣讓人每個都想要又不能全部都點。

強化嘲諷少二秒cd,很實用沒錯,但以bbssd中除了通靈那隻布衣殺手的小王外,一般來說都是放著cd時間也都會夠,除非下副本開怪的都不是你開,隊友又不控場,不然只是隊友ot時你去吸一下丟二個破甲給它把仇恨追回來就好。

至於雷霆一擊因為會破羊、魅、冰,不然改得那麼好真讓人心動。

我是一個喜歡四平八穩慢慢打的戰士,身上也盡是bbssd的裝備,面對隊友若都是神裝的話,說真的是我配合它們,但是一般隊友的話,安全的控場、穩定的輸出是我樂見的,畢竟下個小副本要大藍、大紅的喝少有人在,沒魔了oom、沒血了叫牧師補好它、不消失或假死大有人在,說句不好聽的一堆本尊神裝的人玩小號總是把自己當做也穿著神裝在玩bbssd,不控場、ot、自己打一隻常有的事。
防戰天賦沒有一定完美,只是大家參考比較做取捨,自己認為好的不見得每個人都適用,我的出發點只是我只在5-10人中的副本玩,對於大型副本公會不夠強大等70級後再回來打看看,跟g團的話就拿著雙手砍吧!mt一定不會是我哈。
0933573404 ( 傳說中的肉腳 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 44 篇 2007-03-22 14:52:20
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050000000000000000000000505000000000000000002355511330020123001351  這是我預定的天賦點法(改版後) 你可以參考看看
foxgod ( 紫色公蝸牛 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 45 篇 2007-03-22 16:49:06
作者:wch1204(魔獸技研)提到:
作者:916950(天羿之戀)提到:
為何要點衝鋒呢?因為在大副本遇到怪的時候衝鋒過去坦時..能馬上增加很多怒氣在很快的時間裡
自造破甲

大副本很多地方要衝鋒???

我笑了....

你所謂的大副本是???? 塔2??

每每這種月經文,一段時間就來一次

只想告訴板大,沒有啥絕對的防天賦,你自己用的習慣

扛怪穩,仇恨快,減傷多 就是好天賦

你天賦點的跟pb的mt一樣,你就能變成跟他一樣厲害嗎??

相反的,找出適合你自己的,搞不好也不輸他阿...

倒是我第一次看到 防戰會去點 衝鋒.......我真的笑了,還標榜是防戰唯一專用........

沒怒氣???不會開血性??不會喝怒水????
從頭到尾~
只有這個仁說的才對= =
這有啥好爭的....無聊ˊˋ
luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 46 篇 2007-03-22 19:14:15
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?350200000000000000000000500000000000000000000355511333000103031351 

我敢說這是防戰唯一的點法

這個最濫.. 看到點強化衝鋒 就感覺濫到底了
強化衝鋒 可以衝啥東西用 大型副本衝衝看阿 去送死比較快 有些你還沒到衝鋒距離 BOSS已經看到你了
強化嘲諷不點 也是個缺憾  
強化盾牆不點 防戰猛招 不點.. AQT虎濫公主30%狂暴開噸牆硬擋 可多稱幾秒是幾秒

--本文在2007/03/22 19:19:50被編輯過
簽名檔
黃昏再美終要黑夜
來源IP:59.113.183.* [ 檢舉此文 ]
cepiker ( 羅德斯‧史派克 ) Lv. 9 | 文章數 : 40
第 47 篇 2007-03-29 19:16:04
看到有人在求防戰天賦^^
在此把這篇文章推上去
給需要的人在參考看看^^
我的真的不錯喔,對大副本而言XD
簽名檔
史派克發言,皆屬專利,請勿無本人同意任意模仿,違者打爆你PP喔!!
來源IP:125.229.172.* [ 檢舉此文 ]
safuro ( 單三郎 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 48 篇 2007-04-02 18:25:38
美版大大的天賦 
是小弟最想點的 
但是前題是小弟要當上mt或st的位置 
@@" 

信相許多戰士在天賦上 
也跟小弟一樣 
洗了又洗 
只為了求得一個真正適合自己的天賦 

真的沒有什麼所謂 
絕對或唯一的天賦 

一切只有配合 
在大副本裡所負責的工作 
及自身的裝武飾 
還有種田/PVP 
所點出的天賦 

若開版的大大能PO出自己的裝飾武 
及在未來新地圖的規劃 
或許還能給予最適當的建議^^" 

小弟目前只有T2全套T3二件 
沒什麼好的武(單、雙)盾飾 
大副本擔任3.4T工作 
一切只好慢慢來 

未來的規劃 
faust666 ( 雜兵權藏 ) Lv. 25 | 文章數 : 1095
第 49 篇 2007-04-02 21:58:24
作者:wch1204(魔獸技研)提到:
破假是降低對方250護甲值,並不但表產生250仇恨

以下是70及仇恨表,數據來自美版討論區

盾牌猛擊 _________________________ 307 
復仇 _____________________________ 417 
挫敗______________________________ 101 
破甲 _____________________________ 301 
英勇打擊 _________________________ 220 
順批斬 ___________________________ 130 (分裂) 
懲戒痛擊 _________________________ 290 
挫志怒吼 ________________________ 56 (分裂) 
戰鬥怒吼 ________________________ 69 (分裂) 
命令怒吼 ________________________ 68 (分裂) 
繳械______________________________ 104 
斷筋 _____________________________ 181 
旋風斬 ___________________________ 100%傷害 (不受姿態影響) 
斬殺 ____________________________ 100%傷害 (不受姿態影響) 
雷霆一擊 ________________________ 200%傷害 (不受姿態影響)

分裂的意思,表示吃到技能的怪共同分享這仇恨

--本文在2007/03/22 00:29:16被編輯過

這個列表基本上和wowwiki的一樣,所以所有可以造成傷害的技能,傷害的仇恨值都不包括,而所有技能也都是最高級的;因此5破甲後挫敗的仇恨值是「50%武器傷害+5x35+101」,換句話說只要平均傷害(加上攻擊強度)達到50(例如40-60傷害)就可以對0%護甲減傷的目標造成和破甲一樣的仇恨值,而且有爆擊的機會,並且會造成傷害。
有興趣的人可以多計算一下面對護甲減傷更高的目標,需要多強的武器;強度變化會差滿多的,所以護甲越厚的目標,挫敗的效果會急劇降低。
挫敗基本上應該是裝備越強、敵人護甲越低,仇恨就越高的技能;也就是仇恨值會隨裝備成長,也會隨著敵人類型而不同,和破甲算是有本質上的不同。
簽名檔
由資本家所操控的民主,只不過是一個披著自由、平等外衣的階級社會
政客所操縱的民主,則是地獄的入口
來源IP:61.229.174.* [ 檢舉此文 ]
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 50 篇 2007-04-02 22:48:46
改版過些時間了,經過研究之後我把我決定的點法PO給各位分享一下。還請多批評指教。 

天賦模擬器 
最低需求等級: 70 
需要天賦點數: 61 

武器 天賦 - 13 點 
"雷霆效果"增強了!又會有額外的威脅直,而且還節省怒氣(這樣點法只要13點怒氣) 
"鋼鐵意志",除了獸戰,其他種族戰士點了只有好處沒有壞處。 

偏斜 - 等級 5/5 
鋼鐵意志 - 等級 5/5 
強化雷霆一擊 - 等級 3/3 

防護 天賦 - 48 點 
"戰術專精"可以點兩點就好,如果想要點"憤怒掌控"的話啦... 
"強化破甲攻擊"不點是因為點集中狂暴就很好用了,跟原本點滿一樣只要12點怒氣。 
"盾牌專精"格擋掉的傷害又減少30%...很棒!! 
"強化防禦姿態"...才6%...不如歸去... 
"挫敗"打野外小怪耕田打副本都不錯用。 

強化血性狂暴 - 等級 2/2 
戰術專精 - 等級 3/3 
預知 - 等級 5/5 
盾牌專精 - 等級 5/5 
堅韌 - 等級 5/5 
破釜沉舟 - 等級 1/1 
強化盾牌格擋 - 等級 1/1 
強化復仇 - 等級 3/3 
挑釁 - 等級 3/3 
強化嘲諷 - 等級 2/2 
強化盾牆 - 等級 2/2 
震盪猛擊 - 等級 1/1 
強化盾擊 - 等級 2/2 
盾牌專精 - 等級 3/3 
盾牌猛擊 - 等級 1/1 
集中狂暴 - 等級 3/3 
活力 - 等級 5/5 
挫敗 - 等級 1/1
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 51 篇 2007-04-10 11:44:32
我的防戰天賦

這是我的防戰天賦
應該還可以
盾牆只點一
因為少用
但是要用又很緊急
而且第二點只增加兩秒
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理