fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 21 篇 2007-06-17 20:51:49
用魔法的是隱形
貓/賊都是潛行

術士的是用來看隱形 狗是用偵測潛行

看隱形的距離很遠
看潛行運氣運氣 有時候什麼偵測都沒開也看的到

獵人的照明彈可以看隱形&潛行
人類的感知可以看潛行

戰場上有自己buff的術士一定看的到你的媚魔
看的到就有辦法出招
不buff自己的術士... 就別提了
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 22 篇 2007-06-18 15:35:14
答案就是.................................

......開版的術士忘了叫魅魔開隱形又以為自己開了,所以誰都點到他的魅魔

--本文在2007/06/18 15:49:14被編輯過
frank5794 ( nuc ) Lv. 13 | 文章數 : 542
第 23 篇 2007-06-18 16:46:42
偵測隱形Q"Q

多遠都看的到吧

潛行距離才有差!!
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
來源IP:122.126.162.* [ 檢舉此文 ]
ttxtt1426 ( VikinGsX ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 794
第 24 篇 2007-06-19 08:49:17
偵測隱形你只要施放下去 多遠距離都看的到 我記得沒錯的話不只是妹摩看的到 SM被成隱形狗狗也可以發現....因為這跟賊小D的淺行不同= =

雖然這文章發表有一陣子了..但是還是要離清一下觀念...說者無心 聽者有意,文字的表達並不能詮釋打字的人情跟表情,版大別太去逐字去把人家的字拆開解釋 搞不好你誤會了=  =""

參考資料:自己
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 25 篇 2007-06-19 11:55:43
嗯..如果是競技場的話,偵測隱形與水下呼吸是一定會全隊都放的。

這是反制對方牧師群體解除法術的一個手段..
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 26 篇 2007-06-20 10:17:48
測"隱"形的距離有多遠我是不知道

不過以前打戰場時,我大老遠就看的到對方的"隱"形魅魔了。

這種東西根本沒有什麼爭議性吧

有用了就是看的到,沒用就看不到。
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 27 篇 2007-06-20 16:55:15
作者:kevinhung641208(我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿)提到:
補充一下 我會生氣是因為

回答的答案根本不對 還問我是不是玩術士

我不是高手 我是來求答案的

回答我問題的人 應該實際去遊戲裡測試看看答案對不對
而不是一知半解 就問別人是不是玩術士
至少我問之前 已經測試過很久 也問過很多我從美版就認識一直玩術士的玩家
他們也不確定答案

但是他們不確定答案不是因為玩得不夠久 不夠熟 至少我絕不會因為這樣就對他們說
你是玩術士?

他們不確定答案是因為 該技能的效果與當初在美版時不一樣
被改強很多 而且跟種族有關 我問的都是部落方 所以大家都一知半解

至於答案
回文串中有人說 術士是唯一有偵測隱形能力的職業
這說法不盡正確 想一想就知道答案

ps 我不會因為你說 術士是唯一有偵測隱形能力的職業 就回你
你真的是玩魔獸嗎?

至於說我度量不夠大 暗指我像78年級小草莓的
謝謝你們的指教 我是有點太過激動

但是 麻煩一下 不要一知半解 不懂裝懂 搞清楚別人的問題跟自己的答案

如果你問我ㄧ個問題
我回答你 你是豬喔 白痴喔 這很基本吧 就是這樣這樣做啦

對 你找到答案了 但是你很高興嗎
我相信你會覺得 早知道不要問他

重點是....
答案還是錯的喔!!!
老實說上面的那些人說的都還對啊 = =那來的錯了

而你說你已知道對的答案,我覺得可以提出來看一下

不然你只說你對~又不說原因,直說別人說錯

這滿讓人點點點的~

如果你有放偵測隱形那老遠就看的到對方帶的魅魔了

因為我玩競技場一定放偵測隱形~so~對方如果帶魅魔

我在看到他人的同時,一定就看的到有隻魅魔

這是很現實也一定的答案

隱形的怪,如果你有放偵測隱形那他不管多遠,你一定看的見

只是效果是他會有點淡~

也許我很像草苺 但是小草莓至少還懂同理心
不要一副很臭屁的樣子告訴我"錯"的答案

謝謝~
st89030323 ( 白色蜻蜓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 110
第 28 篇 2007-06-24 09:47:17
術士有偵測影形外...目前很多人都會帶...毀滅xxx的..工程的東西..也能偵測...也許對方裝的就是...像我本身..也有一個...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理