4624601 ( 希望在我 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 101 篇 2007-03-25 21:48:17
本主題已被鎖定文章已過時
恩- -
我是練獵人的啦= =
個人覺得~假如獵人真的像大大們說的很弱
那怎我感覺滿街都獵人阿@.@
難道是獵人事情很少嗎= =?都可以發呆@@??
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 102 篇 2007-03-26 04:41:11
作者:lonely44(路裘)提到:
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
人家是講fd 在cd中 進戰可大膽貼身了 

賊/戰.
要怎麼樣能靠近獵人身邊打???
假設從插旗開打<<

賊靠近??閃光彈+冰凍陷阱
戰衝鋒??撞冰凍陷阱
請問這兩個職業有什麼辦法在靠近獵人??

賊致盲??戰士攔截??
這時候才是第一個該使用驅散-假死+冰凍
那接下來的問題....

賊..多久才能致盲??5分鐘
戰..多久才能攔截??1分鐘
獵人的驅散呢??30秒.

我曾說過我玩戰場一年半 卻沒說過我插旗pk玩一年半 我從不注重插旗pk

您也別自己在設想情境引導回文方向 我論的是fd就已經在cd中了 敵人已經貼身猛打了

試問您怎6秒脫離戰鬥 一直回我一些遠離問題點的東西做啥???

您真的有搞清楚狀況再發言? 還是囫圇吞棗大約看過去就直接無腦發言? 

還是回答不出我問題在硬凹? 要是答不出來 就承認您的口誤 認錯就好了 一直在那講543

如果您對於我的問題作回應 我會跟您講您上面說的情況 戰賊有可改變做法 還是有辦法突破窘境 如果我直接講我覺得您會直接選擇性回文 故意把我問題淡化掉

沒意義的問題!! 單指天賦以及自身職業的技能而不討論

專業技能~~哪個職業的保命技在cd可以離開戰鬥6秒??

搞清楚狀況才發問...而不是怪人家搞不清楚狀況來回答你問題

既然不針對PK ~那麼再戰場上又有多少混戰中有機會讓你脫離

6秒?? 簡單來說 要有這種機會絕大部分就是在1v1的情況下!!

另外我有個疑問...我自己也有玩個小獵人..怎麼看很多人

pk~接陷阱之前都要先驅散...只要敵人距離夠近 

假死就可以放出冰凍(打法系)或者冰霜陷阱(近戰)了

明明就可以假死直接上陷井留住驅散跟假死交替

30秒的cd時間來跟敵人拉開距離!!卻老是看到一堆人

一定得要先接上驅散才肯假死陷阱....

自己要搞得兩個保命記共同cd才來這邊唉怨..

怎麼那些好手玩得如魚得水~獵人在她們心目中就是

最棒最熱愛的...而不是再這邊一直唱雖獵人

PS: 別跟我說驅散是為了讓寵物停止攻擊敵人

假死才可以成功脫離戰鬥!!

如果您沒有設定快捷鍵讓寵物停止攻擊

那麼在PVP世界裡~你不是一位合格的獵人!!

(至少沒資格來這邊抱怨!!!)

--本文在2007/03/26 04:58:39被編輯過
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 103 篇 2007-03-26 10:39:29
別說摟  天賦已經改了  

獵人弱嗎 ...  
改版前 澳山 殺人第一  ... 獵人
改版後 戰場比輸出 .... 獵人遠遠勝其他職業
團戰 跟 國戰 時 獵人的威力才會最明顯  
守城打仗  一定有弓箭手的阿0.0 好用的勒

只要 有對手 不是  斯巴達300勇士 0.0
躲後面的... 都是獵人的靶 ...
至於 勇猛向前衝來的  血牛戰.賊...等  交給隊友吧

就算在 naxx副本  沒有MT+補血團 穩穩吸住王 
要比輸出嗎   一句話 屁.... 

改版了     好裝注意看 都加了很多的血 ...
獵人的瞄準跟多重 都改弱了 為什麼呢 ...
一個T2獵  瞄準跟多重 可以秒殺多數布衣   血牛術..血太多沒辦法

目前 ..獵人技能可以連發.. 就是MP會不夠用  
戰鬥中 能放陷阱 這..改的好   
假死...完全成功率 大大下降 
改版後 獵人打百萬血以上的王 威力下降更多  跟賊差距更大
其他職業也變動不少    樹人*10 = 移動森林 0.0

用心體會魔獸吧  就目前我的感覺  說獵人變強的 只比術士少一點點 ^^
sssuuukimo ( 眼精 ) Lv. 11 | 文章數 : 205
第 104 篇 2007-03-26 12:49:26
作者:starshow(鬼燒)提到:

賊/戰.
假設從插旗開打<<

戰衝鋒??撞冰凍陷阱

賊致盲??戰士攔截??
那接下來的問題....

我曾說過我玩戰場一年半 卻沒說過我插旗pk玩一年半 我從不注重插旗pk

您也別自己在設想情境引導回文方向 我論的是fd就已經在cd中了 敵人已經貼身猛打了

試問您怎6秒脫離戰鬥 一直回我一些遠離問題點的東西做啥???

您真的有搞清楚狀況再發言? 還是囫圇吞棗大約看過去就直接無腦發言? 

還是回答不出我問題在硬凹? 要是答不出來 就承認您的口誤 認錯就好了 一直在那講543

如果您對於我的問題作回應 我會跟您講您上面說的情況 戰賊有可改變做法 還是有辦法突破窘境 如果我直接講我覺得您會直接選擇性回文 故意把我問題淡化掉

既然不針對pk ~那麼再戰場上又有多少混戰中有機會讓你脫離

6秒?? 簡單來說 要有這種機會絕大部分就是在1v1的情況下!!

ps: 別跟我說驅散是為了讓寵物停止攻擊敵人

那麼在pvp世界裡~你不是一位合格的獵人!!

你可以用發問的語氣 
會比較適當 
我是個獵人,我只知道我長久打戰場下來,不先驅散再冰,冰到的機會不會很大
我為了確保我能夠佰分之佰冰到敵人,我放棄了保留驅散。
我承認我比較遜,我很不合格。一定要兩個用光才能冰
請問你的獵人,只會打怪嗎?
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 105 篇 2007-03-26 16:14:25
作者:sssuuukimo(眼精)提到:

賊/戰.
假設從插旗開打<<

戰衝鋒??撞冰凍陷阱

賊致盲??戰士攔截??
那接下來的問題....

既然不針對pk ~那麼再戰場上又有多少混戰中有機會讓你脫離

ps: 別跟我說驅散是為了讓寵物停止攻擊敵人

那麼在pvp世界裡~你不是一位合格的獵人!!

你可以用發問的語氣 
會比較適當 
我是個獵人,我只知道我長久打戰場下來,不先驅散再冰,冰到的機會不會很大
我為了確保我能夠佰分之佰冰到敵人,我放棄了保留驅散。
我承認我比較遜,我很不合格。一定要兩個用光才能冰
請問你的獵人,只會打怪嗎?

我不知道為什麼要用發問的語氣回應我引敘的....

我是找出問題~而不是提出問題想請叫他

我想你一定是獵人吧~~看我這麼說心裡不爽罷了

但你有想過我說的內容嗎? 尤其針對不驅散 就假死

接陷阱的...冰到的機會不大?? 這邊針對近戰來說

不驅散就接假死+陷阱 冰到的機會也有80%以上

不知道你長久打戰場是打假的還是怎樣....

一下子要說戰場 一下子又說PVP

少轉移話題了~~戰場變數太大~~本來是討論

脫離六秒的問題~~而且我也說了..戰場中有多少機會

多少時間讓你脫離戰鬥?? 就算有 也大多是

1v1的情況下吧~~那跟PK來比是不是很像??

甚至獵人面對部分職業還佔很大的優勢~~

戰場中可不像插旗子...倒數三秒人家可以一直接近妳

搞八碼死角~~而是遠遠的41碼 妳就可以採取

主攻~~戰場中會先手的大概也只有盜賊跟小d的淺行

還有..不知道是你詞窮還是怎樣

最後那句話跟假死陷阱有什麼關係??

妳打怪還假死陷阱??   妳獵人才是只會打怪吧...

沒帶寵的話一假死 怪就跑了還理妳阿??

簡單的假死陷阱都冰不到...還是先別抱怨武器dps問題..

滑鼠跟鍵盤先摸熟再來這邊跟人說...

請問您獵人寵物停止攻擊的快鍵設在哪一個??

沒有的話現在設吧

我攻擊設在"~" 收寵設在"TAB"

只要對付近戰~距離一夠 馬上"TAB"+Z (假死)+X(冰凍)

一瞬間就完成的動作...不知道有什麼困難的

要在前面先加驅散 是在不得以的情況下用

而不是每次要上陷阱都得先驅散~~希望對熱愛獵人的有幫助!!

--本文在2007/03/26 16:31:24被編輯過
簽名檔
WOW
來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
hletin ( 愛睏ㄉ狐狸 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 106 篇 2007-03-27 02:14:40
戰士對上獵人..
明知道前面有陷阱,
戰鬥中還是要傻傻的衝上去給冰凍或冰霜...
(除非有人寫厚到不在乎被打,願意繞路的)
衝鋒嘛..玩這麼久的魔獸也只有PK和偷襲才能對獵人用上,
攔截?只論PK和野外遭遇,下場不是最終慘勝就是繼續中陷阱,
想不出對上戰士要短時間拉開距離是多難的一件事情,
反而是戰士要想著怎樣拉近跟獵人之間的距離吧

結論..我還是練技術實在
----------------------------------
最近改版了..跟著風潮去排戰場,
遇到某位獵人拿著史詩任務弓穿著戰場和頂多到BWL的雜裝,連T2都看不出來,
2次遭遇戰只贏一次..攔截断筋都用上還是被假死冰霜磨光近5000的血量,
再次再次遭遇有個濫庄法師來幫忙,還能玩死法師再把我打掉3000多..
所以別拿斷筋來壓我!!

對了..戰士攔截是30秒,除了天賦有點強化攔截的是30~20秒
另外如果樓下是在說我的話..我只能說抱歉,
至於筆戰?大概八,不過 我沒興趣再去反駁。

--本文在2007/03/27 02:22:18被編輯過

--本文在2007/03/27 02:34:44被編輯過

--本文在2007/03/27 02:37:07被編輯過
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 107 篇 2007-03-27 02:25:04
這是故意筆戰的文章吧!!
會回文~不是要筆戰~
反而發現了獵人的重點在哪!!
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 108 篇 2007-03-27 03:26:57

不好意思 這幾天在狂玩戰場跟競技場 所以沒去看論壇 不過這些問題就已經過去了 

幾件澄清一下 您說的我認同 但也請你看前面是討論到什麼 我才回答什麼的 有人說可以6秒脫離戰鬥 我的要求是如何脫離6秒 "是有人說可利用6秒脫離戰鬥的方式來放陷阱來教人"  所以我問"如何被打的情況下脫離戰鬥6秒"

以及假死+陷阱 未必要驅散 我只認同一部份 但也沒人說一定要驅散才能假死+陷阱吧 如果要呼籲玩家說假死陷阱未必要驅散做前置 請不要回我文章順便說 搞的好像是我不懂的這樣玩 對我而言是種汙辱 

另外我沒抱怨過hut設定哪裡哪裡不好 是有玩家抱怨hut設定不好 因此有人跳出來說:不准抱怨 有啥好抱怨的 舉了很多例子 來證明沒資格抱怨
但是那些例子舉的不是讓我很滿意 就想隨便講幾句就打發人走 我看不過去 才來發言的

另外戰術討論 這我就不予置評 因為每個人想法不一樣 情況不同也有多種作法 並沒有正確答案 並不需要加入戰術來混淆文章重點
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 109 篇 2007-03-29 08:09:37
就這樣說好了
法師攻擊力是最強沒錯
但是要看角色打
今天火法是爆發力最強沒錯
但是如果他的角是色火元素那輸出的攻擊力就是0
換成冰系法術和奧系法術會和有點火天賦火系法術輸出差很多

而今天獵人他沒有很強的爆發力
但有「穩定」的輸出攻擊
穩中求勝才是獵人的王道呀...
還有野外求生力強
如果今天玩獵人的人很喜歡搶功的話
想搶第一的話
去玩玩法師
去玩玩賊
輸出絕對高
但是你絕對沒有耐心玩神牧和恢復德
因為他們輸出是零
但是他們輸出雖然是零
會有人不要他們嗎.......
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 110 篇 2007-03-29 10:56:37
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
就這樣說好了
法師攻擊力是最強沒錯
但是要看角色打
今天火法是爆發力最強沒錯
但是如果他的角是色火元素那輸出的攻擊力就是0
換成冰系法術和奧系法術會和有點火天賦火系法術輸出差很多

而今天獵人他沒有很強的爆發力
但有「穩定」的輸出攻擊
穩中求勝才是獵人的王道呀...
還有野外求生力強
如果今天玩獵人的人很喜歡搶功的話
想搶第一的話
去玩玩法師
去玩玩賊
輸出絕對高
但是你絕對沒有耐心玩神牧和恢復德
因為他們輸出是零
但是他們輸出雖然是零
會有人不要他們嗎.......
並不是搶不搶攻的問題
而是輸出不夠人家要不要你的問題
至於你拿補系來比那實在很奇怪的比較方式
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 111 篇 2007-03-29 22:50:09
野戰打進戰系的還有萬年風箏法可用啦

打法系的就給他殺唄

不過如果真的出了DPS破百的弓

應該蠻爽的

大砲阿
hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 112 篇 2007-03-30 08:34:08
戰士、賊的武器有幾樣獵人不能拿的
匕首獵能拿
單手劍獵也能拿
一直嫌弓的攻擊力不高
怎麼不說獵可以拿近戰武器
fuc3h6o ( FuC3H6O ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 113 篇 2007-03-30 10:51:14
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
戰士、賊的武器有幾樣獵人不能拿的
匕首獵能拿
單手劍獵也能拿
一直嫌弓的攻擊力不高
怎麼不說獵可以拿近戰武器

這好笑了,那是不是可以說戰賊也能拿弓
獵人拿近戰武器平常會貼上去用普攻和猛禽打!
以副本來說搞不好戰賊用遠程武器的機會還比獵人用近戰武器的機會多呢

題外話Lady Vashj會掉一隻dps92.8的匕首
不知道這隻王會不會掉獵人好弓
0933165106 ( 路邊的一朵小紅花 ) Lv. 27 | 文章數 : 3283
第 114 篇 2007-03-30 22:55:37
作者:fuc3h6o(fuc3h6o)提到:

以副本來說搞不好戰賊用遠程武器的機會還比獵人用近戰武器的機會多呢

題外話lady vashj會掉一隻dps92.8的匕首

聽你在放屁!!我寧可不要拿弓也不要多一個獵人來跟我搶我必須要拿而獵人卻是拿來當玩具!!

真要這樣換我敢跟你保證一堆戰士賊都會贊成的!!就怕你不敢
簽名檔
噓~我還要
來源IP:61.217.120.* [ 檢舉此文 ]
第 115 篇 2007-03-31 03:07:17
作者:0933165106(路邊的一朵小紅花)提到:

聽你在放屁!!我寧可不要拿弓也不要多一個獵人來跟我搶我必須要拿而獵人卻是拿來當玩具!!

回文最好少帶不雅語句
還有回文前請先看清楚別人文章是針對啥回應,不要沒弄清楚就亂入 
有人在討論遠程武器的時候不看獵人主要輸出方式而要提獵人能拿近戰武器 
我不知道我提戰賊也能拿遠程武器來回應他有何不可? 
喔對了 
我不知你為何要提啥交換的事 
不過在"切合本討論主題"之下 
獵人不在副本跟近戰爭近戰武器,但前提是遠程武器dps和近戰武器dps互換你看怎樣 
我相信很多獵人玩家會很樂意只有世界掉落的近戰武器 
但是擁有dps破百的遠程武器 

另外你說獵人拿近戰武器當玩具 
那敏捷、攻擊強度、致命一擊等級和命中等級對獵人都沒用?
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 116 篇 2007-03-31 03:27:05

我玩戰 獵的,
戰要近戰武器,
因為靠他吃飯;
要遠攻武器,
要他的屬性加成。
獵 反之。

玩具?
戰士拿沒屬性的遠程武器,
而獵人拿沒屬性的近戰武器,
那才是玩具!!
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 118 篇 2007-04-01 14:59:27
作者:b700827(風十二少)提到:
獵人武器的dps還要加上箭
邪惡之箭 22

加上箭DPS還是不夠
一般說獵人DPS弱,是在講武器加箭的總和.
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 119 篇 2007-04-01 15:03:43

別動不動就說放屁,你有家教嗎?你有修養嗎?

獵人拿近戰武器叫做當玩具???那你告訴我8碼內要用什麼打人??
不要獵人跟你搶近戰武器,卻又要獵人8碼內不要射擊....都是你的話,都你說的有理.
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 120 篇 2007-04-01 15:04:28
不是獵人的 沒資格說獵人強

說獵人強的 請回去磨練你的技術 別在這丟人現眼

魔獸是個60才開始的遊戲 (未來是70開始)

不要拿小時候(沒開始的)紅任務來說他 60強

這只是你的無知+偏見

獵人阿 我從CB開始玩 OB也是獵人到現在

的確 我從小就可以一路風箏 精英怪紅任務單挑

大家剛60 我也60的時候 我的火力 感覺上超威 (60獵人 BBSSD等級 DPS約150 )

那是因為大家裝備爛 防低 血少 獵人真的"感覺"很強

但是 那並不是事實 只因為獵人的強悍在別人要開始時 自己已經結束

我60就已經上尉騎士 (大家都在沖等 到處都是人 野外殺很大)

去年2月 就已經R14 (自己一人拼 自己帶團打)

當時 我的火力 真是很不錯 (那是因為我裝備都比大家好DPS約 200-210 過久)

2月之後 回到公會 擔當RL 帶著公會一路 ZG MC RAQ BWL TAQ NAXX 打上來

當大家裝備 都在提升到BWL等級的時候 我發現我的傷害已經被追上了 (T3 > R14.13裝 >T2.5 )

無聊打戰場 明顯發現 打人的傷害 以及被打的傷害比率 差好多好多
(簡單說BBSSD等級的獵人 比較其他職業來說

到了BWL等級 其他職業火力可以倍增

獵人大概只有1.5倍 甚至更低)
剛60 還有我剛R14的時候 我殺人 的確都是輕鬆殺

現在 我必須拿出渾身解數 才能致勝 敗率也比以前增加很多

現在改成2.0版 一堆人說 獵人秒傷可以3500+ 超強

我真懷疑是你裝備太爛 還是眼睛只看的到你想看的

多重爆1500+密法爆1000+ 普射鑤1000+ 3招都爆才有3500

哪個BWL等級的職業 3招連爆 沒有3500+? (奶媽職 抱歉 可能真的沒有 這邊請比較DD職 )

3招都沒爆 才約1200 (2.0現在機乎都是射擊獵人 生存威力大降)

射擊獵 現在一班 爆率約20-25% 要3連爆 很容易?

這3招之後 多重CD10秒 祕法CD6秒 要能下次的發動 DD職貼不上8碼 那對手該檢討

TBC之後 獵人60-70 就像以前BBSSD-BWL

裝備提升程度 也是一種可笑的程度 其他DD職業呢? (不知道的 自己去研究一下)

現在血量平均值算5000吧 獵人感覺火力強大

未來呢? 對手血量 火力 都大幅增加

雖然獵人的血量也會增加 但是火力呢?

獵人的悲哀 不是高端獵人不了解

獵人的悲哀 在於非獵人的嫩嫩 都已為獵人很強

我這邊可以很嗆的說一句 妳們其他DD職 覺得獵人很強的

我保證 妳們打其他職業 一定都是輸多贏少

因為不是獵人強 而是妳們太嫩了 所以誰都很強

--本文在2007/04/01 15:07:49被編輯過

--本文在2007/04/01 17:23:48被編輯過