okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 1 篇 2007-03-21 10:13:24
最近聽說魔獸改版...
想和同學一起回來玩一下
我們有4個人...
想說玩部落...
未來5人競技場比較吃香的職業是啥呢??
我知道技術佔最大的層面...
但是職業的配法我想也是很重要的...
不考慮副本...只打戰場...
希望大家一起討論一下...
不希望造成筆戰...
謝謝大家...

臉書回應

來源IP:220.135.171.* [ 檢舉此文 ]
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 2 篇 2007-03-21 10:18:11
重點是職業配合~

目前較多的是2~3dd 剩下配補

不過也看過有2暗牧 1術 1法 1獵的隊伍

勝率也是很高的
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 3 篇 2007-03-21 20:58:30
作者:okandy(就是那麼帥...怎麼辦!!!)提到:
最近聽說魔獸改版...
想和同學一起回來玩一下
我們有4個人...
想說玩部落...
不希望造成筆戰...
謝謝大家...

應該是裝備佔最大層面 LoL
等拿到T3+ 程度的裝再去(或者本來就是狂跑raid 拿了套裝的還ok)
不然沒什麼機會

再來是天賦怎麼分配 
有決定性的影響

目前經過統計 大約是戰士/聖騎/法師/牧師 四大職業 小D最少 再來術士
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 120
第 4 篇 2007-03-21 21:20:12
作者:fccl1(nub)提到:
最近聽說魔獸改版...
想和同學一起回來玩一下
我們有4個人...
想說玩部落...
不希望造成筆戰...
謝謝大家...

應該是裝備佔最大層面 lol
等拿到t3+ 程度的裝再去(或者本來就是狂跑raid 拿了套裝的還ok)
不然沒什麼機會

再來是天賦怎麼分配 
有決定性的影響

目前經過統計 大約是戰士/聖騎/法師/牧師 四大職業 小d最少 再來術士

啊?!戰士排第一??有沒有搞錯?(不是榮譽製造機嗎)
PK王術士是倒數的?
有沒有人能解釋一下這段文字的真實性@@
0931452495 ( 小而美 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 6 篇 2007-03-21 22:39:18
法師先羊牧師殺戰士..?

戰士不是唯一目標

真正會打的人都一定先殺牧師...

最利害的是碰到有默契又會激發出職業長處..的五個電腦螢幕前的玩家

職業?...喜歡什麼職業都行低...
plac ( 迪卡特 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 7 篇 2007-03-21 23:05:51
最近聽說魔獸改版...
想和同學一起回來玩一下
我們有4個人...
想說玩部落...
不希望造成筆戰...
謝謝大家...

目前美服Rating過2000的戰隊 職業比重最高的是戰士 第二是奶騎 但由於BL聖騎才剛出 所以到時候騎士的數量應該是no.1
簽名檔
復活~
冰霜之刺 巴茨 懲戒騎士

主打3V3 往2000邁進中
http://www.gamebase.com.tw/mybase/plac

來源IP:59.104.85.* [ 檢舉此文 ]
plac ( 迪卡特 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 8 篇 2007-03-21 23:13:34
作者:cj04mp6(醉雲夢痕)提到:
最近聽說魔獸改版...
想和同學一起回來玩一下
我們有4個人...
想說玩部落...
不希望造成筆戰...
謝謝大家...

等拿到t3+ 程度的裝再去(或者本來就是狂跑raid 拿了套裝的還ok)
不然沒什麼機會

再來是天賦怎麼分配 
有決定性的影響

目前經過統計 大約是戰士/聖騎/法師/牧師 四大職業 小d最少 再來術士

pk王術士是倒數的?
團戰跟單挑不同的 在尚未成型的的戰隊中 擺個術士的確是個很差的打算 因為比起其他職業 裝備沒上去的術士相對的好秒殺很多....
簽名檔
復活~
冰霜之刺 巴茨 懲戒騎士

主打3V3 往2000邁進中
http://www.gamebase.com.tw/mybase/plac

來源IP:59.104.85.* [ 檢舉此文 ]
0933165106 ( 路邊的一朵小紅花 ) Lv. 27 | 文章數 : 3283
第 9 篇 2007-03-21 23:16:07
我記得前幾名的組合是

戰 聖 牧 法 薩

配上好的頭腦以及絕佳的默契幾乎上前幾名的常客

戰=>無盡的怒氣=dps保證輸出

聖=>能打又能自保減輕牧師負擔,再加上buff給其他職業絕妙的加成

牧=>轉暗牧能打又能自保

法=>剛開始剛好彌補了戰士起手傷害低的問題

薩=>理由同聖騎,能打又能補

不過並不代表
術士 賊 獵人 德魯就是被拋棄的一群
前幾名也些組合也是有組這些職業的團體

--本文在2007/03/21 23:17:39被編輯過
簽名檔
噓~我還要
來源IP:61.217.120.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 10 篇 2007-03-22 00:35:52
5法.5術.5聖.55555555555
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.77.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 11 篇 2007-03-22 05:34:40
作者:cj04mp6(醉雲夢痕)提到:
最近聽說魔獸改版...
想和同學一起回來玩一下
我們有4個人...
想說玩部落...
不希望造成筆戰...
謝謝大家...

不然沒什麼機會

再來是天賦怎麼分配 
有決定性的影響

pk王術士是倒數的?

戰士是榮譽製造機? 你的程度就只有這樣?
不是每個戰士都有機會拿到好裝備 也不用因為這樣就瞧不起戰士ok?
等你被神裝+技巧不錯的戰士打的跟狗一樣 你就知道自己才是送榮譽的
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 12 篇 2007-03-22 19:40:51
嘿嘿嘿....

大家大家

想想想想

如果5獵

或者5術....

會怎樣呢....

5獵一起冰凍陷放好 ma標好一起射同1個可以剩多少血呢..

5術....1人1個順發dot好了.....
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 13 篇 2007-03-22 20:06:07
目前比較熱門已經有相當長經驗的外國玩家指出 

上面也有說 戰 法 牧 聖 薩 

兩DPS三補的隊伍 贏面相當的大 不單單技能天賦的問題  互相搭配起來的熟練度 

如果都是五個相同職業的隊伍 其中能給人威脅的程度太過低 

當然 我們還沒開始玩  大家一定都會有懷疑 因為我們的認知 是在3/23號以前的WOW

等開始有默契組合的出現 或是強勢隊伍的出現 大家就可以明白了 

我的認為 跟打副本一樣  我們的敵人 變成高AI度的NPC 

當王出現 其中身邊 大都會有 傷害 補給 群體傷害的怪物  怎麼去控制 怎麼去練習 

就是這一次先開放的主題了  

有些人為了 能訓練出小隊的默契 通常 從戰場 競技場 甚至副本 升級任務等等 

全部都是5V5的隊伍 開始找尋合適的夥伴 從現在開始訓練每個人的默契 

我想  也許我應該也要這樣做 

我們都知道強者我朋友  但是怎樣讓自己也變成別人口中的強者 學不一定有用 

但是 不努力練習 那就一定沒用嚕哈哈  

我是米奈的 小玩家 有迷有人要跟我一起努力阿@@" 我有戰牧獵可以用唷哈
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 14 篇 2007-03-22 20:29:55
作者:0933165106(路邊的一朵小紅花)提到:
我記得前幾名的組合是

戰 聖 牧 法 薩

配上好的頭腦以及絕佳的默契幾乎上前幾名的常客

戰=>無盡的怒氣=dps保證輸出

聖=>能打又能自保減輕牧師負擔,再加上buff給其他職業絕妙的加成

牧=>轉暗牧能打又能自保

法=>剛開始剛好彌補了戰士起手傷害低的問題

薩=>理由同聖騎,能打又能補

不過並不代表
術士 賊 獵人 德魯就是被拋棄的一群
前幾名也些組合也是有組這些職業的團體

--本文在2007/03/21 23:17:39被編輯過
看起來, 應有的角色都有...

物理攻擊 + 法術攻擊 + 補血 + 解狀態 .....

小D的防禦, 補血, 攻擊三個方面雖然都能在副本內勝任工作, 但是在競技場裡面, 你的對手是會判斷你的角色的人, 只要你一變身, 對手馬上有因應的對策....所以在競技場要能補血+防禦+攻擊, 會比較困難....

我認為, 這是主要的原因(並不是因為小D太弱)
0933165106 ( 路邊的一朵小紅花 ) Lv. 27 | 文章數 : 3283
第 15 篇 2007-03-22 20:46:46
作者:jedifighter(jedifighter)提到:

看起來, 應有的角色都有...

物理攻擊 + 法術攻擊 + 補血 + 解狀態 .....

小d的防禦, 補血, 攻擊三個方面雖然都能在副本內勝任工作, 但是在競技場裡面, 你的對手是會判斷你的角色的人, 只要你一變身, 對手馬上有因應的對策....所以在競技場要能補血+防禦+攻擊, 會比較困難....

我認為, 這是主要的原因(並不是因為小d太弱)
最重要的缺陷就在於...德魯 變身時是專門

熊=皮厚檔法師 貓=隱身開場 肥鳥=法術 樹佬=補血
每種型態都是專門而沒辦法作其他事情,所以德魯在競技場沒有地方閃躲直接硬碰硬是很吃虧的事情
這也可以想成"德魯"在變身時是"單一性"的職業 而不是所謂的複合體

--本文在2007/03/23 12:16:41被編輯過
簽名檔
噓~我還要
來源IP:218.166.176.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 16 篇 2007-03-23 12:41:57
有2個以上能控場的職業的團隊就是最強的
(羊.魅.冰.睡.悶)
一開場就讓對方減少1~2個戰力
等於5打3.3打1
要贏就簡單了
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 19 篇 2007-03-24 09:47:06
其實我覺得5隻法師把4ㄍ人便羊再集中殺一隻說不定也蠻強的= =
或者5之戰士 咻咻咻(衝鋒) 一人一刀 一之就躺了
然後在咻咻咻(攔截) 又死一之了= =
(以上純幻想)
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 20 篇 2007-03-24 21:38:33
有影片是五小D
很猛呢 或許是裝好吧
一人一發月火.....15隻樹人
讓對方來不及應付
光氣勢就贏了!!!!!

不管怎樣 都要支持小D~~~~
因為自己是小D...XD
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12