lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 1 篇 2007-03-21 14:38:56
我男朋友在玩輸死而我是牧輸.雖然我們公會很小卻很人性可能大部分都是上班族並沒有大公會那太多的爭吵.蠻溫馨的不過我們也完成NAXX幾隻BOSS了!
我想幫輸死朋友們說幾句話>_<!
可憐的職業.雖然有強大的攻擊力.補助能力(元素.暗影.魯莽.傷害卻是人家的).確是副本的遺珠.與補係最冰冷的關西(補係通常是最不想照顧輸死的)!
OT.仇恨別贏過戰.賊.但是傷害卻要10名內這是下副本最常聽到的叮嚀.達不到可能就被淘汰了!
我想其他公會副本輸死人數可能都是只有3位或更少2位.但這應該是不對的.輸死人數最好能有4.5人!(就因為各種詛咒就值回票價.連虛弱都有價值因為有一種輸死是有詛咒加強的)
當副本領導人或職業長要求輸死做出成績不OT的同時.應該也要.要求戰死.烏賊.做出更大的仇恨讓輸死發揮.牧輸一個恢復都能讓輸死有源源不絕的攻擊力!
但是很多公會卻卡在這.總是要求不OT卻讓攻擊力降低而不是要求戰死仇恨發揮到極限漸而提升團隊傷害輸出!很多BOSS是要求時限而不是托趴牠!
輸死朋友們站出來大聲說."把我們攻擊力的封印解除吧"副本領導人.你們真的知道輸死的能耐嗎?
戰死們你們真的及格嗎?
需要要求的是做出最大的仇恨値而不是封印住法系的傷害輸出!
我想應該又要被開罵了吧! >_<
但是各位職業長或領導人如果真的遇到瓶頸.觀念轉一下或許就突破了
在此跟各位輸死大哥共勉!加油!

臉書回應

簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.168.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 3 篇 2007-03-21 15:16:06
術士~ 開放等級上限到70級以後

許多副本 跟 怪物 都很需要術士的控場跟放逐~~~

因為會有許多 元素and惡魔......

不過 真的~~~ 講中文 我會看的比較輕鬆~ 哈哈
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:59.120.119.* [ 檢舉此文 ]
91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 4 篇 2007-03-21 17:41:30
說的很好..我也很想幫你按好

可是一開始還真的看不懂你要說啥@@

看半天才發現輸死=術士....

但是我並不贊同做出最大仇恨值

應該要做的是"做出最大火力攻擊但卻不超過最大仇恨值"

不要求DM排名要在前10但最少要上榜

這一直是我個人的要求而且在攻擊中我也以不OT為主

畢竟術士本身沒有減少仇恨的的天賦(只有惡魔系有不過我的天賦是痛毀為主)

但在資料片中術士也有減少仇恨的技能與天賦,相信以後下副本術士們都可以放心的作輸出了

PS.標題跟內文改一下吧,龜孫子....是指我們這些術士嗎??
--本文在2007/03/21 18:19:43被編輯過

--本文在2007/03/21 18:26:15被編輯過
abc3169 ( 李健 ) Lv. 32 | 文章數 : 3562
第 5 篇 2007-03-21 18:04:24
每次打完怪固定就要幫術士放個恢復才能休息 好麻煩QQ
為什麼都不喝個水 所以補系的我不喜歡術士
91440724 ( wow憤怒使者-性感野獸 ) Lv. 17 | 文章數 : 398
第 6 篇 2007-03-21 18:24:17
作者:abc3169(斐闇)提到:
每次打完怪固定就要幫術士放個恢復才能休息 好麻煩qq
為什麼都不喝個水 所以補系的我不喜歡術士
關於這點我覺得見仁見智,

我在打完怪也是習慣轉魔....

不過我至少在轉完魔會坐下休息,

如果你不想補可以不要補,我相信久了之後那位術士一定會乖乖坐下喝水
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 8 篇 2007-03-21 23:06:20
作者:wingnod(wingnod)提到:
術士再打完喝水ㄉ時候我相信絕大部分ㄉ人不會想要求在補血ㄌ 
有東西可以吃ㄌ還補?你不喜歡補人家血也要看人家是否有東西吃 
還有我門術士只會要求再戰鬥中,給點持續回補ㄉ法術 除非遇到重擊才需要大埔 
看到有人說不爽補術士,我想你真該檢討自己 ,難道你沒被術士幫綁過靈魂石ㄇ? 
難道你沒吃過數是ㄉ治療石ㄇ?難道你沒因為懶ㄉ飛點或是趕時間倍術士拉過ㄇ? 
還說最討厭補術士. . . 什ㄇ話阿! 
再講難聽一點 別以為鐵三腳就是無敵. . . .請多多了解其他職業ㄉ需求再做斷定再寫文章好ㄇ?

開板的文意應該是在幫術士說話吧!?
火氣別太大,
別被標題誤導了...
先看清楚原文吧。

反正改版後,
每個職業都會要求更專精,
到時就知道誰好了。
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.132.182.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 9 篇 2007-03-22 02:09:17
很多人說術士可以無腦pk,
但下副本確實很辛苦的,
在「不OT的情況下,做出最大的傷害,而不增加補職負擔」,
單看以上條件,
在沒有「有效」的減仇恨技能,
藍是法系最少的,
而轉魔又怕增加補職壓力,
dot限在16個位下,
做出以上要求,實在……並不是無腦可以做出的!!
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 10 篇 2007-03-22 06:10:32
抱歉我台灣狗以 害大家看的很累
輸死=術士 戰死=戰士 烏賊=盜賊 牧輸=牧師 @__@
我用最簡單的說法好了
提升 戰士製造大仇恨的能力比壓制攻擊力不OT更能加強團隊功略BOSS能力
但是術士因為要能跟團只能委曲求全.法係不OT攻擊力放不出來.依目前最高階的副本.要求做出最大仇恨更能讓法係發揮到極限.所以我們公會對戰士要求很高.做出高仇恨讓法係發揮!
大家在要求術士不OT的同時..術士大哥們你們敢顛覆傳統也要求戰士盜賊做出最大仇恨嗎?
我知道術士不敢為了要出團.所以我為術士大哥感到不平 術士真的很強只是被封印住了!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.168.* [ 檢舉此文 ]
e1231288 ( 征月 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 11 篇 2007-03-22 07:55:48
有些地方我覺得要反駁一下
我是我們公會的術士職業長 也是個RL
術士仇恨難抓 大多因為DOT 不單純的像法師直接看帳螢幕上的數字
所以要先控制攻擊頻率比較正確
如果覺得常常OT 就晚點出手 或者法術不要連擊
當然也要看整個場面 如果其他人OT了 最好停手 
因為沒有戰士持續作仇恨 術士很快就是下一個(DOT持續發作)

還有以目前的版本 詛咒除了元素 暗影 魯莽有用之外 其他的都沒什麼用途
為啥需要4~5個 我很好奇@@

不過我也覺得牧師很奇怪 有時候明明愛搶有效治療量 
所以就算戰鬥結束還喜歡補血= =

不過有時候要拼DPS雖然很重要的 中間魔/血互轉要會抓是當範圍 
還有上繃帶的頻率要勤 

我自己的牧師最討厭只會出DPS卻不會上繃帶的賊 
不管怎樣 自己適時上繃帶還有喝水 不要依賴牧師比較好
abc3169 ( 李健 ) Lv. 32 | 文章數 : 3562
第 14 篇 2007-03-22 11:15:06
其實後來組術士我就習慣了  每次打完一個階段 我只要還有魔就會丟一個恢復給術士再坐下喝水
 不管他有沒有血
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 15 篇 2007-03-22 13:45:45
戰鬥中給恢復就行了,打完了當然就是大家吃麵包喝水。

我一般在打完時也會洗魔,但那是因為HP是滿的,MP卻少比較多,所以洗個幾下讓兩邊平衡,這樣吃麵包與喝水回復的速度也比較快(反正麵包跟水多得是,有些法師要糖時都會順手丟一組水)。而且魔甲術一直在回血,如果MP沒有滿的情況,即使沒在吸血,我偶爾也會洗個魔。

在我們公會,如果是農團,常常為了速度而不休息,或是很久才休息一次,這時候RL常常都是一分完裝備就移動,所以近戰就是得綁繃帶,法師自己按技能回魔,牧師靠發呆回魔(好像牧師群自己有排輪流發呆的時間),術士則是自己看情況吸血洗魔。
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 16 篇 2007-03-22 20:15:26
我也跟樓上某個大大一樣

除了公會團 我跟野團打通常都會先講 除非我ot 不然把魔力留給戰士或其他職業

術士打完洗魔有時候是需要

比如說hp5000/mp7000

打完一輪之後 術士沒魔有血 會怎做?

當然就是把血洗到跟魔力相等之後在吃麵包加喝水啦 這樣會比純喝水來的快恢復= =

另外 我也覺得~~術士在副本也是要技術的~~~要動腦去研究去思考 如果運用自己的技能加上控制仇恨製造出最大的仇恨這才是一個好術士該做的~~XD
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:222.156.86.* [ 檢舉此文 ]
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 17 篇 2007-03-22 20:36:18
真是奇怪
開版的罵大家是龜孫子
大家還回應的這樣爽
都沒人否認喔
難道術士真的如開版所說的
都是龜孫子嗎
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:59.115.151.* [ 檢舉此文 ]
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 18 篇 2007-03-23 14:51:26
我聽人家說~~~

"一個好的術士 在下副本的時候~~~ 血永遠不會是滿的! "

因為表示 他常使用到生命分流 讓自己保持在有MP 可用的情況

但也不能 像新手術.... 常把血轉太多出去.....

自己要斟酌 HP 跟 MP 要均衡適當....
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:203.75.19.* [ 檢舉此文 ]
spring66434 ( 紫米 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 19 篇 2007-03-23 17:34:37
其實WLK的DPS是很高的但是要懂得計算仇恨
我本身是惡魔術0/30/21 再沒瞬發腐蝕術的狀態下
我都能擠進前15或前10更何況其他天賦的術士
我的裝備算中等BWL頂級裝沒T3混穿T2.5(因為不想換..)
沒喝藥水沒塗油每次RAID2-3小時傷害一定破100萬
所以WLK裝備不是第一而是技術...
PS:我也想用其他天賦阿.但是我是主坦的WLK也是坦雙子的MT...
vision7258 ( 後術共 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 20 篇 2007-03-24 10:09:29
不管哪個伺服器..只要有MT敢擔保法師跟術士大力開扁而不OT情況下..我相信DM上面法師跟術士一定在前幾名..有大大說的很好"術士的能力只是被封印住"..本身仇恨很難控制..在打BOSS一開始都只能小力打..等BOSS剩下一定血量之後才能大力轟..真可憐..副本裡面還是做好自己的工作比較實在..
簽名檔
伺服:屠魔山谷PVP
ID:後術共
職業:不死術士
來源IP:61.66.69.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理