d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 1 篇 2007-03-22 05:25:16
看了一些關於新戰天賦的文章....以下小弟發表一下自己的拙見^^ 請多指教!

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050000000000000000000000000000000000000000002155511333022120001351
↑這是我假設暫定性的LV60時(剛改版後的狀態下)的天賦。
如果改版後沒有要轉其他天賦,還是要當防戰的話,這是個值得考慮的點法。
個人認為,在剛改版的時候,還是不要對於改版前先透露的資訊抱持太大的期望。
保守起見,在這些新的東西未經證實之前,還是不要亂點下去(除非你G太多!!)
話說新的天賦大絕"挫敗",點過之後才有辦法知道好不好用吧...
(不過既然是大絕...先點下去吧...應該不會太差...其仇恨就理論上應該比破甲來的高一點)

可以先假設70級天賦,不過還是不要亂點來的好,看看大家的意見跟感想吧XD
我的話70級天賦應該會這樣點↓
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050050000000000000000000000000000000000000002355511333022123001351
個人覺得"強化防禦姿態"的6%太少太少了點(5%>10%>15%的話還可以考慮...)
那武器天賦的鋼鐵意志,抵抗暈眩跟媚惑,個人感覺很多地方很重要
(副本也好外面也好,怪暈你媚惑你,你的隊友就要倒楣了...而保護隊友是防戰該盡的職責)

臉書回應

來源IP:59.126.196.* [ 檢舉此文 ]
cepiker ( 羅德斯‧史派克 ) Lv. 9 | 文章數 : 40
第 2 篇 2007-03-22 09:07:01
請問...你有看過小怪媚惑你過嗎??????????
如果真的要說有...那也只有雷戈蟲有一隻會而已
=.=所以如果副本要保護隊友...
那招不要點ˊˋ點了才有點浪費喔^^
沒發現他被放在武器天賦嗎?
就是因為玩家對打才有機會被暈眩和媚惑,懂?
還有在一篇LV70防戰天賦裡面有人有提到挫敗的仇恨值喔
看起來挫敗給的仇恨很低喔,你要失望嚕
--本文在2007/03/22 09:07:40被編輯過

--本文在2007/03/22 09:08:40被編輯過

--本文在2007/03/22 09:11:43被編輯過
簽名檔
史派克發言,皆屬專利,請勿無本人同意任意模仿,違者打爆你PP喔!!
來源IP:125.229.186.* [ 檢舉此文 ]
0904238 ( x7013 ) Lv. 16 | 文章數 : 252
第 3 篇 2007-03-22 14:19:29
作者:cepiker(瑪摩•史派克)提到:
還有在一篇lv70防戰天賦裡面有人有提到挫敗的仇恨值喔

你看到是基本仇恨狀態
實際的仇恨為 挫敗基本107+挫敗造成的傷害
如果有防禦姿態跟天賦挑釁 則仇恨直還會在提升

點出挫敗 勢必要在武器上有所更動 畢竟挫敗需要大傷害高的武器才能發揮出效果
以入手程度上來說 戰場榮譽武器 段造大師的斧頭或槌子 都是可以在短期內就快速入手的
而且這3把武器的特點"戰場有高耐 斧頭有大傷害 槌子有高特效"
都不失為一把好武器

當取得好武器之後...你會發現 挫敗可以取代破甲 跟英勇並列
因為你等於是將本來應該要2.x秒才能施放一次的英勇打擊(以慢速武器來說)
濃縮成1.5內施放(挫敗順發技巧 但是有1.5秒的gcd 怒氣消耗15 等同於英勇)

這是我個人想要的配點

我的70級防戰天賦配法

在""我的70防戰天賦點法 大家評論一下(限有玩戰士的玩家)"""
這篇文章內 我有說明為何這樣點的理由

當然...最後還是要強調
天賦不是絕對  任何人都可以有自己的配法
大家都可以有心目中最好的配點
沒有最理想的天賦 只有最優秀的玩家!!
簽名檔
來源IP:218.164.18.* [ 檢舉此文 ]
fuckfucks ( now-time-up ) Lv. 16 | 文章數 : 448
第 4 篇 2007-03-22 14:25:33
挫敗我並不期望他仇恨比破甲高多少

只是他擋一場boss戰下來5分鐘 8分鐘的能夠多打boss好幾萬的血

你能說沒差嗎?
0933573404 ( 傳說中的肉腳 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2007-03-22 14:49:08
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050000000000000000000000505000000000000000002355511330020123001351                                                                                                            以上是我的防戰天賦點法 大家可以參考看看  種田可能會比較弱一點 不過 應該還OK才對滴!!
d121903117 ( 悅少 ) Lv. 5 | 文章數 : 191
第 6 篇 2007-03-22 16:07:41
作者:cepiker(瑪摩•史派克)提到:
還有在一篇lv70防戰天賦裡面有人有提到挫敗的仇恨值喔
--本文在2007/03/22 09:07:40被編輯過

--本文在2007/03/22 09:08:40被編輯過

--本文在2007/03/22 09:11:43被編輯過

小怪會媚惑是真的不多啦...不過會暈的很多....XD
點鋼鐵意志那五點...也許我也可能會改成點強化雷霆,改版後聽說雷霆會變強。
改前我的60及防戰是沒有點鋼鐵意志,不過我真的常常覺得好容易被暈....
假設再沒有意外且多餘的點數足夠的話,我會點看看,看效用到底好不好。
挫敗的仇恨,真的,他沒有寫說會造成大量的仇恨,也許真的不會有多合適當仇恨製造技能....
不過如果換個角度想,防戰本身在打怪,坦怪的時候,技能真的不多。
如果再打怪坦怪的時候,多一個技能可以在英勇+破甲或者復仇之外再增加DPS,未嘗不是好事吧?
何況,他是不用CD的,以一般防戰優質武器來說(速度約2.0秒上下的武器),破甲滿了就會多很多怒氣....
如果只有英勇打擊可用....速度真的很慢...(就均衡的角度來說,也許此技能只是為了提高防戰的DPS...)
不過至於事實如何,改版後就知道啦XD  多謝這位仁兄的建議,我會好好考慮的。
cepiker ( 羅德斯‧史派克 ) Lv. 9 | 文章數 : 40
第 7 篇 2007-03-22 22:09:19
乾麻這樣QQ
我又沒說挫敗很差QQ
我只是想說挫敗本身不強仇恨不高嘛
又沒說+上他的傷害
挫敗是很好的技能喔^^,本來就是
不然怎麼當41點大絕XD
本人的天賦在LV70級防禦天賦裡面有提到^^
有興趣去看看吧^^
簽名檔
史派克發言,皆屬專利,請勿無本人同意任意模仿,違者打爆你PP喔!!
來源IP:125.229.186.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理