gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 1 篇 2007-03-22 08:01:16
今天早上到我家附近的超商亂晃

結果看著架上琳瑯滿目的線上遊戲...

在想...奇怪~怎麼沒魔獸的改版包勒?

這時店員小姐很直覺的問說:先生,你在找魔獸嗎?

我說不是...(因為我已經有了...在別的市區買的)

她好像有點詫異.又有點不好意思(好像是猜錯了.尷尬~)

過一會兒...

我就問她說:魔獸是都賣光了嗎?

結果她說:前天有進..但是當天就賣光了

我:.....

--------------------
從她問我的情況
可以猜出...
應該有不少人都在問她要買魔獸的安裝資料片
所以她已經習慣性..
看到有人盯著遊戲包的架子就主動問

我在那家超商附近的另外3家超商...
也都沒看到魔獸的資料片...
心中有點爽...
魔獸在台灣的遊戲霸主時代又要來了~
一個改版包竟然熱賣成這樣...

改版包這種東西通常買1包就不會再買了
所以買的人氣代表真正玩的人有多少....
不同於其他遊戲賣虛寶用的騙錢包跟刮刮卡包...

臉書回應

簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.78.* [ 檢舉此文 ]
a27884300 ( 神瀚 ) Lv. 6 | 文章數 : 252
第 3 篇 2007-03-22 08:22:08
昨天我也去買改版包

到全家買 

那時候因為不知道他們架子有分兩種

一種是單機版遊戲包

一種是網路遊戲包

我再單機版那邊望了好久都找不到 我想說慘了 我會不會太晚來買結果都售光了

於是我去問店員還有賣嗎?

只見他把手指了過去= = 對我說在那邊

我把頭轉過去差點下死 因為整個架子上下兩層擺滿了魔獸世界資料片包 第3層擺滿了魔獸世界資料片+主程式安裝包= = 

於是我挑了資料片包39元那個

當我到櫃檯結帳 櫃檯那個工讀生跟我說 先生你是第一個買走魔獸包的客人耶= =

我問他你有玩嗎  他跟我說我不玩那個的 我問他是不好玩還是怎樣

他跟我說(人物好醜) 就醬當我要離開時又網架子望過去 然後有點想吐 

因為....................................綠油油的 = =
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 4 篇 2007-03-22 08:27:12
我家附近二家也是都架上整排的
應該老玩家都下載的 反正時間還很多
新玩家買一片  分享給朋友安裝..

像我就是當天開放就在下了
ama6iroi2 ( 戀上晴天的雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 6 篇 2007-03-22 09:09:21
我家附近的超商,還是滿滿的一排><

不知道是山上緣故還是沒啥人在玩。

連399月卡包都存活好久才被買光,我本身買2張還不是一次買,

都是包月到才買,要買第3張時候就發覺....被人買光嚕...Orz
simon626 ( ㄚ莫 ) Lv. 20 | 文章數 : 979
第 7 篇 2007-03-22 09:26:13
萬一是被買去網拍就冷了
我也是怕不好買 又懶得抓 一定會慢到哭 所以這時候有在便利商店打工的朋友
你就賺到拉 叫他幫你買還宅配給你
goodduck ( 冰霜之刺--幻想藍天 ) Lv. 10 | 文章數 : 95
第 9 篇 2007-03-22 14:11:17
我用學網下載
一秒鐘1.6M  (早上六點= =")
半小時多下載完@@
好感動喔~~~~
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 10 篇 2007-03-22 20:10:12
我是21號下午的5點多去一家便利商店買,一進去,找阿找..找不到,問店員有沒有賣魔獸雙程式包,店員指一個櫃子,還幫我拿,說還有一包,哇!還有一包,這意思是,之前的都賣光了嗎?
簽名檔
來源IP:123.193.168.* [ 檢舉此文 ]
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 11 篇 2007-03-22 22:28:24
我住的附近也很快賣光耶!
還好今天又進了.
搶到最後一包^.^
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 12 篇 2007-03-23 05:47:21
今天跑去7-11買包..因為下載太慢了...

看到一整排都是39元包,我拿了一包49包,

沒想到櫃檯的店員可愛妹妹居然也有玩...

跟我聊了起來,他說前幾天進的都賣光了...

他是玩LM...不過沒跟他同伺服器...可惜...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.115.155.* [ 檢舉此文 ]
k235885 ( 風雲人物 ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 15 篇 2007-03-23 06:13:13
我的情況跟你不太一樣? 

我問店長說:魔獸資料片賣光了嗎? 

他回我說:還沒有進喔!

因為我18號就跑去全家買了!

最後21號才跑去7-12買到49元?(最後一包)

其他都是39元的
22117759 ( 22117759 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 16 篇 2007-03-23 06:39:05
嗐...我家這邊很多都還沒賣玩,我很想買,但我買了又沒用,因為是dvd的......
我家沒dvd恨阿,我只好用抓的,用了我2天的時間(晚上抓白天沒有),真是殘念阿xd.....
yijenyijen ( yijen ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 17 篇 2007-03-23 06:44:28
有的地方賣的超好的
看店家進的量多不多吧
不然有些店家還有很多有些都賣光光
ddtina ( ddtina ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 18 篇 2007-03-23 11:27:36
小妹不才 請問一下
不是上網就能下載更新了嗎?
為何還要去買39/49包
是不是有啥特別的東西呀
還有官網說要刪除wxx跟ui的檔案 那不就是巨集要重設了嗎= =+
我是下載基地的ui也要刪嗎?
taiko ( taiko2 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 155
第 19 篇 2007-03-23 11:38:49
作者:ddtina(ddtina)提到:
小妹不才 請問一下
不是上網就能下載更新了嗎?
為何還要去買39/49包
是不是有啥特別的東西呀
還有官網說要刪除wxx跟ui的檔案 那不就是巨集要重設了嗎= =+
我是下載基地的ui也要刪嗎?

上網更新=.=a那個資料片更新檔還蠻大的!下載個三天可能還未必下載完!為了快速達成目的有兩種方式解決!
1.買39元的資料片包(只有資料片)
2.買49元的新手包(主程式+資料片)
至於....ui等輔助巨集!?刪不刪看各人囉!反正...都不能用吧!因為...遊戲資料庫全面更新了!我也正在煩惱改版後沒了ui的輔助!會不會....變成新手>"<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理