0933165106 ( 路邊的一朵小紅花 ) Lv. 27 | 文章數 : 3283
第 1 篇 2007-03-22 15:00:41
一些小分享,希望各位想玩聖騎的部落們能有所了解,並且大約知道這個職業到底是什麼
這篇文章純粹是為了部落!! lol

老實說對於我們這些部落們而言,聖騎是一個完全陌生,看的角度完全不同的一種職業
對檸檬而言,也許看到不想看,可是對於部落而言的感覺就是
"新副本有聖騎就能推的順" "戰場上碰到聖騎總是很難纏" "聖騎穿的一身重裝能補能打路上見到不要亂惹"
也許這是事實,也不能說是事實,總之 在怎樣改版總會見分曉...我分享的這幾篇文章純粹是分享給同樣是部落霧裡看花的同伴們,也許對檸檬而言是廢話就是<===重點XD

先看看套裝外表吧

PS:看不懂英文的,像我一樣的簡單看看外表爽爽就好了...

官方網站

右邊上面一點有四個選項
Armor Set  有各種套裝可以任君選擇

Class 職業選擇,既然是聖騎 當然就已經用好了 

Race 種族,部落當然是血精靈(笑)

Gender 男女選擇

====================關於初期任務======================

網頁

出處:艾泽拉斯国家地理学会论坛 » 职业讨论区 » 圣光之力 - Might of The Light » 资料片血骑士职业专署任务(包括20级武器)[增加了战斗录像]

建議是可以看看,畢竟這是初期就可以拿到的好武器

=====關於坦的迷思=====
老實說,還在煩惱聖騎坦起來到底強不強!?適不適用!?這篇文章有比較當今主坦
熊德 坦聖 坦戰 等比較 有心要玩坦騎的部落們建議你們可以看看在做打算

網頁

出處:艾泽拉斯国家地理学会论坛 » 职业讨论区 » 圣光之力 - Might of The Light » [TBC]骑士坦克指南1.01版-防护骑/坦克骑必读 

=====聖騎簡單的任務=====
裡面也有提到一些檸檬聖騎的任務 不要搞混了

網頁

記得要先收的物品
原始黑鑽石,艾則拉斯鑽石,40個符文布 10個太陽草 6個奧金錠 (這樣吧!?) 另外好像還要打黑暗符文5個(下一趟通靈應該就有了(沒錯吧= =!!一段時間都在看文章沒下副本都忘光了))
這幾樣可以準備的都先準備

官方網站聖騎正妹騎馬樣
心動了嗎!? 如果你懶的花時間花金錢做這個任務你還有其他選擇

官方網頁座騎篇
右上角第一個選擇就是血精靈,看到沒!!火雞!!沒錯就是火雞!!
套一句改版後的冷笑話
哪個男人不希望底下的是大象,而是隻小鳥
說真的不看好聖騎座騎就是了(攤手)

=================================================天賦
另外天賦建議去這裡

網頁
對了,忘了說...剛開始還沒70等聖騎都已懲戒為主,反而你一開始點所謂的防護和神聖沒什麼效用就是._.
60左右在轉就好了
聽聞官方的有些翻譯好像有錯誤!?請高手證實一下= =!!

==================================================專業技能
專業技能的選擇(這是小弟看到的稍微做個評論

工程學=> 改版後有小G15秒和超長射程大砲傷害1xxx可以選擇 真的,這補足了聖騎很大的缺陷,改版後可以作為第二選擇 另外有個缺點是"競技場可能無法使用"工程學之物品,我找了很多篇文章是說有限制,可是限制到哪裡都沒有人說清楚 這邊還有待高手解釋一下

附魔=>沒什麼好說的,血精靈天生就該副魔有很大的關係,學了也並沒有不好有類似藥水的加成道具,以及可以副魔戒指也是個好選擇(沒錯的話對吧!?)

鍛造=>改版後要拿神紫武沒話說就是選這項 網頁 艾佛列已經有放出一些中文版的可以看看

鍊金=>賺錢自用一項都是強項 這應該不用解釋了

制皮=>好像可以製作"鼓"每種鼓都有各自效用,而且只要放在包包理好像就可以使用(就有點像是聖騎和薩滿的圖騰般)

裁縫=>類似副魔效果的東西也做低出來了,再加上原本就賺錢的包包以及放在包包裡就能綁人的網子也是好選擇

剝皮 
採草 
採礦=>剝皮和採草可能SOSO,可是礦因為珠寶學的關係連帶拍賣裡面礦都很貴...建議有學需要用到礦的練採礦自用 

珠寶學=>可以做戒指,飾品和珠寶切割等服務 新技能沒什麼好說的,反正時候到了就會知道

希望能給同樣是部落一些有疑問要準備練聖騎的人能解惑 = =!!

--本文在2007/03/22 15:05:08被編輯過

--本文在2007/03/22 16:53:22被編輯過

臉書回應

簽名檔
噓~我還要
來源IP:61.217.123.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 2 篇 2007-03-23 08:14:16
感謝

請問一下復活術的那個任務市要12等才可以接嗎
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.154.* [ 檢舉此文 ]
0933165106 ( 路邊的一朵小紅花 ) Lv. 27 | 文章數 : 3283
第 3 篇 2007-03-23 12:00:36
作者:jimmyasdf1219(魔獸猛人)提到:
感謝

請問一下復活術的那個任務市要12等才可以接嗎
轉貼一下任務文章,應該是最低要12級才能接喔 不過我相信1-12根本不算什麼就是._.
12級:救贖(部落) 
這一個連續任務的獎勵是你的複活法術:救贖。這個任務,以及其他血騎士的任務,是Knight-Lord Bloodvalor。然而技術角度講,他並不是騎士訓練師。他的位置是銀月城的Farstriders廣場,進入建築以後在最北邊可以找到他。任務的第一部分是到ghostland上一個很小的、沒有什麼特征的小島上。你需要進入一個小山洞,在裡面的一個brazier面前跪下。這時你會被一個12級的血精靈怪物攻擊。打怪這名怪物之後,會出現任務完成的提示,然後你需要回到銀月城去。現在你可以接到一個新任務,要你到騎士訓練師下麵去,從一個被封閉在小水晶叫做M'uru的納魯身上吸取力量。接下來你要把這個phial拿到銀月城裡的一個酒館中,用它複活在任務的第一部分里攻擊你的那個人(他也為血騎士團效力)。然後回到接任務那個人處,任務至此完成。
簽名檔
噓~我還要
來源IP:218.166.176.* [ 檢舉此文 ]
rsidea ( rsidea ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 4 篇 2007-03-23 13:07:58
如果在部落方已經有資產了, 騎士的Lvl 20職業任務沒啥需要解, 那是折騰用的, AH隨便買把藍武器都比那強, 懲戒騎士最好配雙手武器, 包包準備單手武器和盾, 單練的時候往往會有怪太硬或被圍毆的時候, 雙手武器秒不掉就馬上換單手武器和盾, 給自己上智慧祝福丟智慧或光明審判, 看情況用不同種類聖印慢慢敲.

裝備和等級相差不多的騎士, 不論哪種天賦, 都可以單挑比自己高一兩等級的精英怪(法傷高的精英例外). 重點是祝福和聖印的使用, 以及控場技的運用. 

參考看看, 懲戒系單練很快, 就算拿單手武器敲, 也可以有不錯的輸出. 復仇必點, 特效畫面和音效不錯^^, 尤其是致命一擊機率高的話, 會不斷聽到呢.
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 5 篇 2007-03-24 04:07:31
請問,人家部落薩滿有跳出來給我們準備知識嗎?還再當爛好人?我小心眼?恩對吧...我就是非常非常不爽血精靈出聖騎,並不是每個人都這樣啦,但我想大多數---->試問要去玩血騎的人?你是喜歡聖騎還是血精靈?(都喜歡) 放屁,那為何不一開始來聯盟玩聖騎?(那我現在開聖騎做啥) 廢話 新職業新鮮阿!為了外表去玩聖騎士lol
第 6 篇 2007-03-24 12:18:18
作者:rsidea(rsidea)提到:
如果在部落方已經有資產了, 騎士的lvl 20職業任務沒啥需要解, 那是折騰用的, ah隨便買把藍武器都比那強, 懲戒騎士最好配雙手武器, 包包準備單手武器和盾, 單練的時候往往會有怪太硬或被圍毆的時候, 雙手武器秒不掉就馬上換單手武器和盾, 給自己上智慧祝福丟智慧或光明審判, 看情況用不同種類聖印慢慢敲.
我是覺得啦...基本上玩聖騎的最主要都是嚐鮮為主._.
所以這個武器即使已經有很多替代的大家還是會解來玩玩這樣
畢竟聖騎的任務看了看美版的回報是"都很肥"

裝備和等級相差不多的騎士, 不論哪種天賦, 都可以單挑比自己高一兩等級的精英怪(法傷高的精英例外). 重點是祝福和聖印的使用, 以及控場技的運用. 
感謝分享,不過這樣說法其實真的很含糊吧XDD 期待改版親身體驗了

參考看看, 懲戒系單練很快, 就算拿單手武器敲, 也可以有不錯的輸出. 復仇必點, 特效畫面和音效不錯^^, 尤其是致命一擊機率高的話, 會不斷聽到呢.
簽名檔
噓~我還要
來源IP:218.166.177.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-03-24 12:35:35
作者:coeo73(ebony&ivory)提到:
請問,人家部落薩滿有跳出來給我們準備知識嗎?還再當爛好人?我小心眼?恩對吧...我就是非常非常不爽血精靈出聖騎,並不是每個人都這樣啦,但我想大多數---->試問要去玩血騎的人?你是喜歡聖騎還是血精靈?(都喜歡) 放屁,那為何不一開始來聯盟玩聖騎?(那我現在開聖騎做啥) 廢話 新職業新鮮阿!為了外表去玩聖騎士lol

我本身也是部落出生的喔

我承認我也是為了血精靈才想玩聖騎,可是為了找相關資料我每個網站都有在跑每個討論串有討論到聖騎動態的也都有在一篇一篇看

若果你真的想要玩薩滿你也可以試著找找看相關資料阿 分享給版友們讓他們更方便不是?
簽名檔
噓~我還要
來源IP:218.166.177.* [ 檢舉此文 ]
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 8 篇 2007-03-25 02:38:48
打算要玩血精聖騎的人(原本玩部落的),
個人認為你們實在太太太幸福了∼∼∼
現下的聯盟騎士,大多數都曾經有過被剝奪的經驗,
其中包括暴雪對騎士能力的削弱,
各公會對聖騎CALL裝的限制,
以及聖騎被削弱後,在於野外所受到的委屈等等,
聖騎士,也從最早的戰神地位被削弱成為只能在團隊中充當奶媽。

改版後,部落方也有血精騎士了,
而這次的改版又剛好讓騎士能夠再次發光發亮,
部落方的血精騎士,也只能說是含著金湯匙出生的吧,
一切的一切,就是好命,
最少∼∼
不用遭受暴雪的不公平對待,
也不用再去受到公會過於嚴坷的對待,
能夠走自己想走的路,不用因為沒特色而只能充當奶媽,
更棒的是,
部落方的血精騎士屬於DPS聖騎,
有別於聯盟方的鐵龜聖騎,
也更能享受何謂暴力騎士。。。。。。

所以說,你們真的太太太幸福了!!!
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 9 篇 2007-03-28 19:13:29
沒錯~血精靈適合DPS/神聖補血騎..
不適合當鐵龜....
不過真好....我也想用騎士殺人不要當鐵龜~"~
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 10 篇 2007-03-28 19:21:21
謝謝分享唷!^^
初期點懲戒好練多了
因為聖騎打怪比較慢 可以帶一隻打手的話更好XD
icelee ( 嵐淚 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 11 篇 2007-03-28 20:22:55
回應覺得不爽部落有聖旗的大大的文章
我是跟著工會的人一起跳魔獸
大家投票多是決議玩部落    所以我在部落
爲什麼堅持要跟工會一起
因為我本身是工會幹部
也是一開始工會唯一參與封測的人 
我負責收集魔獸基本訊息好讓大家在跳過來之後快速上手
聖騎本來就是我的第一目標
本來我就是喜歡能坦的職業   因為保護別人對我不只是一種成就感
對我還有其他的意義 
但是部落沒聖騎  戰士又太多人選
本來以為薩拿盾也能坦(畢竟她是3個能拿盾的職業)
所以選了薩  很早很早  我就一值都在看聖騎的文章  看聖騎的短片
我本身一直是薩的職業長
但是得知部落將有聖騎
我辭去職業長的職位  同時放棄薩跟團的機會
爲的是等血聖開放  以血聖的身分再跟團
說這些  想說的是  不是所有的人都是只是為了嚐鮮
也不是為玩美美的血精靈
還是有人一直期待著能夠使用聖騎的一天
kenplayer ( 核能發電 ) Lv. 10 | 文章數 : 362
第 12 篇 2007-03-28 20:54:30

我也是為了外表去玩聖騎士,不過我是要玩德萊尼,怎麼看都覺得德萊尼比血精靈酷,尤其是女角色,實在是太酷了lol 
,跟本就是羊咩咩嘛,上面那兩支角還有下面那兩條腿,怎麼看都像是羊的化身,就像是RO裡面的巴風特,太酷了!!!! 
這就是傳說中的惡魔聖騎嗎??太讚了!所以我覺定放棄之前玩的人類聖騎,重新練一隻德萊尼聖騎了,大家一定覺得 
我瘋了吧,哈哈! 
rsidea ( rsidea ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 13 篇 2007-03-29 12:47:19
作者:kenplayer(核能發電)提到:

我也是為了外表去玩聖騎士,不過我是要玩德萊尼,怎麼看都覺得德萊尼比血精靈酷,尤其是女角色,實在是太酷了lol 
,跟本就是羊咩咩嘛,上面那兩支角還有下面那兩條腿,怎麼看都像是羊的化身,就像是ro裡面的巴風特,太酷了!!!! 
這就是傳說中的惡魔聖騎嗎??太讚了!所以我覺定放棄之前玩的人類聖騎,重新練一隻德萊尼聖騎了,大家一定覺得 
我瘋了吧,哈哈! 

呵!!我也放棄兩隻人類聖騎(懲戒和神聖),還有隻Lv15的人類防禦聖騎擱下不練了,  現在都用來採礦和拆裝.
血精靈聖騎士是我想玩的第三隻聖騎, 說是外表嘛? 
其實我跳槽的主要原因是: 血精靈聖騎士在種族天賦和職業天賦上面, 是我想要的樣子QQ
就這樣而已QQ若是外表漂亮, 我繼續玩我人類聖騎士不就好了, 何苦來重練然後放著原本的腳色不練到Lv70?

原本我也對於聖騎士出現在部落方面, 感到憤怒和不可思議, 不過那又如何, 不過是遊戲, 玩的開心就好了.

大家參考看看.

血精靈懲戒系, 看來是很好的選擇喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理