0910317373 ( 吉比小子 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 1 篇 2007-03-22 20:25:39
時間就是金錢,朋友!

臉書回應

來源IP:220.134.200.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 2 篇 2007-03-23 16:43:56
哈哈哈~~~不給你一個好真是太對不起我啦!!

有道理!!常常跟不到公會團...不然就是太晚了必須要睡覺
除了放假之外..不然都快要沒時間出公會團了!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.229.* [ 檢舉此文 ]
cderfv44 ( 天生問題多 ) Lv. 6 | 文章數 : 49
第 3 篇 2007-03-23 18:52:21
沒錯沒錯~!!相對的大多數的學生也是這樣吧qq?(至少我是這樣)
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 5 篇 2007-03-30 21:23:40
對啊XD
時間就是金錢~朋友~~~
我也是上班族~~
可是沒開的時候我就更放心的跟同事約出門說XD
就不必一邊跟同事吃飯一邊心裡在掛念公會進度推到哪
或是有沒有出好裝備之類的:P
個人覺得不要開比較解脫耶(毆)
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 7 篇 2007-04-04 18:53:50
那不是哥布林的名言....

我下班也是只有2.3小時可以玩

不過 我還是喜歡東跑跑西打打的

這樣蠻閒的 有一種 放鬆壓力的感覺

再說 外域開放

在野外的裝也變的很好了

資料片出來  要好裝 不一定要常跑副本了

算滿足了常常亂跑的我@@
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.59.* [ 檢舉此文 ]
onealfrank ( diablo-frank ) 2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 6951
第 8 篇 2007-04-05 12:37:41
這句話實在是經典!!

可惜的我現在能玩的時間少之又少阿!!
fuu1021 ( 曉杋 ) Lv. 21 | 文章數 : 559
第 10 篇 2007-04-11 11:08:43
大大真是幽默阿
不過等待的時間其實還是有許多事情可以做
可以看看書看看電視
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 11 篇 2007-04-11 15:01:29
大大真是滿有趣的
這句話不是哥不林
說的嗎,其實魔獸可以
慢慢玩,還是可以
多跟朋友聚餐,看電影呀
不用太沉迷在遊戲呀
tommycool ( Tommy.&.SaSa ) Lv. 5 | 文章數 : 117
第 12 篇 2007-04-12 01:30:33
呵~時間就是金錢啊^^
把握時間囉~
沒開的時候~就做做自已的事情也不錯~
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ ) Lv. 21 | 文章數 : 389
第 13 篇 2007-04-13 14:35:47
哇哈哈哈哈  我太佩服你的這句話了
我懂你的意思~~真的每次到那個時段都要等好久
我吃頓飯回來都來倫不到我進去~~真想哭
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
來源IP:220.137.89.* [ 檢舉此文 ]
ps449 ( 薰衣草小班 ) Lv. 16 | 文章數 : 350
第 18 篇 2007-04-16 20:57:03
哈~~
沒錯上班族最缺的就是時間
上班族真得很難能好好的玩好魔獸呀~
elisia ( 風吹雨來石頭仔砸死厭人 ) Lv. 25 | 文章數 : 803
第 19 篇 2007-04-17 20:51:05

這句話真是棒
代表很多上班族的心聲呀
yungen ( 農村出事情 ) Lv. 9 | 文章數 : 170
第 20 篇 2007-04-17 21:14:06
天阿!!!!妳真高!!!!

(指說笑話的手段)
簽名檔
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
來源IP:125.225.179.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理