muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 1 篇 2007-03-23 07:19:51
武器41點 無盡怒氣 天賦上說明 從你製造的傷害中 +25%怒氣
狂怒20點(點滿5點) 天賦上說明 被致命一擊之後 12秒之內 12下攻擊之中+25%額外傷害
戰術專精(點滿3點) 天賦上說明 轉換姿態時最大保留怒氣+15 (加本身技能會有25)

我想的問題是 
1. 無盡怒氣實際上的價值 是不是輸給狂怒?
原因是無盡怒氣雖然+25%怒氣 不過實際上 戰士只有普攻會增加怒氣
(無盡怒氣也就是普攻產生額外25%怒氣)

2.狂怒點滿5點傷害+25% 是不是普攻同樣產生額外的25%怒氣 
(戰士幾乎都被先手被爆擊 幾乎隨時保持在狂怒狀態) 

3.70级之後 無盡怒氣 戰術專精 狂怒 沒辦法3種同時點滿
如果最後點狂怒  只會剩下2點 變成12秒之內 12下攻擊之中+10%額外傷害.這樣還值得點到武器41點嗎?

4.如果武器只點31 那就能在狂怒天賦多投資幾點 強化斬殺 強化猛擊 強化攔截 死亡之願 這樣有沒有比較合適武戰打戰場的天賦?

臉書回應

來源IP:61.229.52.* [ 檢舉此文 ]
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 4 篇 2007-03-23 15:30:30
作者:muta1979(鬥魂洋)提到:
武器41點 無盡怒氣 天賦上說明 從你製造的傷害中 +25%怒氣
狂怒20點(點滿5點) 天賦上說明 被致命一擊之後 12秒之內 12下攻擊之中+25%額外傷害
戰術專精(點滿3點) 天賦上說明 轉換姿態時最大保留怒氣+15 (加本身技能會有25)

基本上 你這邊就有點錯誤了 因為 你點了44點 這部分可能要等到wow開放到80級才有辦法

我想的問題是 
1. 無盡怒氣實際上的價值 是不是輸給狂怒?
原因是無盡怒氣雖然+25%怒氣 不過實際上 戰士只有普攻會增加怒氣
(無盡怒氣也就是普攻產生額外25%怒氣)

這點 爆擊也會+怒氣  被扁也會加怒氣吧
2.狂怒點滿5點傷害+25% 是不是普攻同樣產生額外的25%怒氣 
(戰士幾乎都被先手被爆擊 幾乎隨時保持在狂怒狀態) 

3.70级之後 無盡怒氣 戰術專精 狂怒 沒辦法3種同時點滿
如果最後點狂怒 只會剩下2點 變成12秒之內 12下攻擊之中+10%額外傷害.這樣還值得點到武器41點嗎?

4.如果武器只點31 那就能在狂怒天賦多投資幾點 強化斬殺 強化猛擊 強化攔截 死亡之願 這樣有沒有比較合適武戰打戰場的天賦?
其實你說的2 3 4點 我已經試點過了 答案是 
你是武器戰 就乖乖點到41點 想要在狂怒天賦多投資 就先當狂怒戰吧
建議你先考慮開機後 60級的點數 如何去點70級的天賦(這部分才是傷腦筋的..你會發現點數不夠)
我不太會用聯結 不過我是先參考美版玩家的點法
我自己本身是武器戰士
點法是43/5/3(武器/狂怒/防護)
狂怒5點投資在慘忍
防護3點投資在戰術專精
其他的43點 你可以依照個人喜好去點看看
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 5 篇 2007-03-23 15:37:35
作者:mlll2k3(已經沒時間)提到:
看看吧

這位大大 我想問一下
你是何系的戰士?
要是你是武器戰 那 請問一下 你的雙手武器是?垂?劍?斧?長柄?或是 你是用"農夫的掃帚"?
會這樣問你 是因為 你根本沒點武器專精....
還是這樣是新點法?如果是新點法 那 我就沒話說了 是我孤陋寡聞...
我想你應該不會是狂戰 不然你不會把武器點到41點 而又沒點狂怒系的雙武器專精
而 有人說改版後 武器戰會很慘 因為怒氣不易取得 而你沒點防護那邊的戰術專精
那 就算你點了無盡怒氣 你再轉換姿勢的時候 依樣沒怒氣  用普攻?
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 6 篇 2007-03-23 15:45:23
2.0.11改版有說明

戰士怒氣生成速度有所更改
大約快了15-20%
不像以前大家所說的那麼慢
怒不可竭也因應武器速度而調整

另外改版後
所有戰士一轉狀態會自動保留10點怒氣
所以就算沒點戰術專精
也可讓你能轉狂姿沖峰
當然
我覺得點1點戰術專精會較好
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 7 篇 2007-03-23 16:37:02
70要戰場pk或是能練等話..可以考慮這種點法..(輔助系:爆擊挫志戰士)
但首先要拿斧頭或是長柄武器..威力越強的越好^^
整體來說因該能攻能防也能幫助隊友...

Warrior 天賦
最低需求等級: 70
需要天賦點數: 61

武器 天賦 -  38 點

偏斜 - 等級 5/5
強化撕裂 - 等級 3/3
強化雷霆一擊 - 等級 3/3
強化壓制 - 等級 2/2 
憤怒掌控 - 等級 1/1 
重傷 - 等級 3/3 
雙手武器專精 - 等級 5/5
穿刺 - 等級 2/2 
長柄武器專精 - 等級 5/5
橫掃攻擊 - 等級 1/1 
武器專精 - 等級 2/2 
強化斷筋 - 等級 3/3 
血之狂暴 - 等級 2/2 
致死打擊 - 等級 1/1

狂怒 天賦 -  20 點

殘忍 - 等級 5/5
強化挫志怒吼 - 等級 5/5
怒不可遏 - 等級 5/5
強化戰鬥怒吼 - 等級 5/5

防護 天賦 -  3 點

戰術專精 - 等級 3/3
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 8 篇 2007-03-23 16:54:52
70喜歡pk練公暈擊敵方..那可推薦這種點法:(暈擊打擊戰士)
這種點法滿不錯的防禦也有不錯的攻擊能力..但首先要拿垂類裝備^^威力才會爆增
按鍵設定好因該不錯用
(本人不會連結..)

Warrior 天賦

武器 天賦 -  35 點

偏斜 - 等級 5/5
強化雷霆一擊 - 等級 3/3
憤怒掌控 - 等級 1/1
重傷 - 等級 3/3 
雙手武器專精 - 等級 5/5 
穿刺 - 等級 2/2 
橫掃攻擊 - 等級 1/1
錘類武器專精 - 等級 5/5
武器專精 - 等級 2/2
血之狂暴 - 等級 2/2
致死打擊 - 等級 1/1

狂怒 天賦 -  5 點 

殘忍 - 等級 5/5

防護 天賦 -  21 點

強化血性狂暴 - 等級 2/2
戰術專精 - 等級 3/3 
預知 - 等級 2/5
堅韌 - 等級 3/5
破釜沉舟 - 等級 1/1 
強化復仇 - 等級 3/3 
挑釁 - 等級 3/3 
強化繳械 - 等級 3/3
震盪猛擊 - 等級 1/1
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 9 篇 2007-03-23 17:06:30
不太想...比較想點出致死後 再點出攔截及死願猛擊

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050230203520102230012005500010502221200000000300000000000000000000

參考看看...

比起強化致死及無盡怒氣 我覺得死願好像有用多了..

而攔截 據說以後將有突破移動限制的效果(跟我之前預測的一樣)

猛擊也被增強了許多...

戰士算是有小小的增強了
第 10 篇 2007-03-23 17:32:35
上面大大...個人認為武器專精既然只要點劍的話就要給它點滿
這樣才能突顯劍技二次攻擊的威力

喜歡練公賺錢亂打的玩家..(狂怒爆擊戰士可以考慮這種點法^^)
這種點法不僅有不錯的爆擊率也有快速亂打的速度
(還是建議拿斧頭跟長柄武器^^)
相信不喜歡速度慢的人可以點看看

Warrior 天賦

武器 天賦 -  26 點

偏斜 - 等級 5/5
強化衝鋒 - 等級 2/2
重傷 - 等級 3/3
雙手武器專精 - 等級 4/5
穿刺 - 等級 2/2
長柄武器專精 - 等級 5/5

狂怒 天賦 -  35 點

殘忍 - 等級 5/5
強化挫志怒吼 - 等級 5/5
怒不可遏 - 等級 5/5 
強化戰鬥怒吼 - 等級 5/5 
狂怒 - 等級 5/5
死亡之願 - 等級 1/1
亂舞 - 等級 5/5 
精確 - 等級 3/3 
嗜血 - 等級 1/1
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 11 篇 2007-03-23 18:39:14
其實我對劍專不抱著什麼期望 我把它當做過路點數

如果天賦點數夠的話 我想我會考慮把他當做加成爆擊率的天賦來點 (不好意思 我蠻懶的..)

死願 猛擊 攔截 都是我沒辦法捨棄的天賦

而防姿的戰術專精 為了將切換姿態所造成的怒氣損失 降到最低

所以也只好忍痛將三點分配上去 

最後只剩下33點分配武器天賦 

其實我也考慮過把雙手武器專精及強化斷筋分配到劍專

不過後來還是決定放棄劍專了...

原因..我還不確定到底要拿什麼武器
第 12 篇 2007-03-23 18:47:30
其實如果不確定的話那就每種武器專精都給她點看看
這樣就變成多用途^^..只是說效果較沒那麼強悍^^"
這次改版個人認為角色天賦真的很適合各玩家發揮..成長空間很大^^
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理