52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 1 篇 2007-03-23 10:04:32
改版維修,好幾天沒玩了
預計的72小時也沒有兌現
今早上班閒來沒事上基地爬文
發現好多請假或翹課等開機的玩家
我知道~我都知道~你們熱愛WOW
但是別亂了自己的作息嘛@@"~
15分鐘登一次的,半小時登一次的,1小時登一次的
耐心實在令人配服
電腦不關機的,怕發生火災的
堵一口氣要登到開機為止的,不上班上課的
上基地瘋狂訐譙官方無能或者工程師是米蟲的
買了DVD資料片但是光碟機卻不能讀DVD的~
屢試不爽,就是不能安裝
(廢言………,讀不到當然不能安裝= =)

我也曾經是很沉迷線上遊戲的玩家
我的國立大學唸到休學,因為我貪玩
我的工作丟了,一個正職穩定的工作
我的屁屁變大了= =因為一直坐著啊
我日以繼夜,熬夜打GAME身體變差了
請假不上班,或者翹課扣學分
理由只是為了線上遊戲…實在划不來
把電腦關了吧,銷假上班上課去
生活還是要過,不上班哪來的錢包月玩WOW咧你說是不是
反正官方都預計要到明天了嘛
今天睡飽一點明天星期六開始玩個夠本不是更好^^

臉書回應

簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

來源IP:59.114.244.* [ 檢舉此文 ]
r791352002 ( [Faye] ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 3 篇 2007-03-23 10:22:21
俗話說強摘的橘子不甜,

官方說的預計時間通常都只能參考看的,

各位鄉民們還是照原來作息吧,

不要因為這種事而失去理智。
簽名檔
現實生活比遊戲重要!
來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 4 篇 2007-03-23 10:22:50
還以為今天會好>"<

我特地翹班來玩

結果只給我一個動畫= =

就結束了 我好無言喔
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 5 篇 2007-03-23 10:28:15
作者:godofsniper(虎式神)提到:
基本上不能遵守諾言的人根本是垃圾!!
更何況是整間公司...
做不到的事情就不要輕易講出來,72小時內修不好就不要說72小時!
真的有什麼突發狀況也不講,就只會要我們等等等...
搞不懂一個沒有誠信的公司怎麼會在社會中生存!!
乾脆聯合聲明要求暴風雪撤換代理商算了!!
要原諒也不是不可以啦!先把這次搞改版的工程人員通通炒魷魚再說
一個公司請一堆飯桶!罔顧消費者權益,去死一死好了

看您的發言  實在是只能搖頭.....

如果照您說的

一開始  智凡迪只說一句:

"本次合併  我們將無法估計會關機多久 請各位玩家耐心等待 密切注意關網...."

結果會是如何?  只會更多人罵而已..

重大更新維修  本來就有可能超出估計時間

一堆小孩子  偏偏就要自我催眠:"一定會提早開...一定會提早開...一定會提早開..."

然後沒開 再來怨聲載道...哭天喊地  幹醮這幹醮那.....

假如真的為了應付小孩子的要求  提早開機  那也不是啥好事

勢必有更多的BUG等著調整  到時候罵人最大聲的 還是這些小孩子.......

小孩果然是小孩  天性阿...
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 6 篇 2007-03-23 10:32:37
支持板大^^說的太好了....上班上課完在玩不遲!把自己分內的實情做好在玩嘛!
這樣除了可以比較放鬆心情 無後顧之憂...玩的也較快樂
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.179.* [ 檢舉此文 ]
jskpig ( 帥到流鼻血 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 8 篇 2007-03-23 10:36:54
給三樓!!施主您中毒啦!!
回頭是岸!!
WOW三天沒打不會死!
看來你失去理智了!事業課業才是您的重心,
遊戲是拿來消遣的,不是拿來氣壞身體的!
簽名檔
樹多必有枯枝,人多必有白痴.
樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.!!
來源IP:163.29.169.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 10 篇 2007-03-23 10:39:43
魔獸真的好玩,我也很愛玩

可是我真的覺得很好笑的是....

我玩線上遊戲到現在,還沒遇過有哪款遊戲要改版

關閉伺服器後會準時開機的.....

連暴風雪公司自己都會一拖再拖了

誠信??算了吧!!今天換成你們來當智凡迪老闆

誰能保證自己能夠準時開機??

抱怨一定有,但請理智點吧!!

說到請假或翹課等開機的話

我是覺得不會做這種事情....因為

想也知道開機一定是一堆人蜂擁而上

然後上去大LAG....這樣的遊戲品質我不要

這是我玩線上遊戲到現在的心得

幾乎都是這樣子的,大家或許去走走看看

跟朋友吃吃飯家人聊聊天,或者跟女友男友大戰各三百回合

有孩子的陪孩子,或者增產報國,都還比較有意義些

給大家參考參考
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
thbo77 ( 肯德雞爺爺 ) Lv. 11 | 文章數 : 259
第 11 篇 2007-03-23 10:45:46
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

看您的發言 實在是只能搖頭.....

如果照您說的

一開始 智凡迪只說一句:

"本次合併 我們將無法估計會關機多久 請各位玩家耐心等待 密切注意關網...."

結果會是如何? 只會更多人罵而已..

重大更新維修 本來就有可能超出估計時間

一堆小孩子 偏偏就要自我催眠:"一定會提早開...一定會提早開...一定會提早開..."

然後沒開 再來怨聲載道...哭天喊地 幹醮這幹醮那.....

假如真的為了應付小孩子的要求 提早開機 那也不是啥好事

勢必有更多的bug等著調整 到時候罵人最大聲的 還是這些小孩子.......

小孩果然是小孩 天性阿...
看到你毫不在乎的一味批評你口中所說的"小孩子"
想必閣下是個大人物吧
話說~你也當過很久的"小孩子"
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 12 篇 2007-03-23 10:51:40
基本上不能遵守諾言的人根本是垃圾!!
更何況是整間公司...
做不到的事情就不要輕易講出來,72小時內修不好就不要說72小時!
真的有什麼突發狀況也不講,就只會要我們等等等...
搞不懂一個沒有誠信的公司怎麼會在社會中生存!!
乾脆聯合聲明要求暴風雪撤換代理商算了!!
要原諒也不是不可以啦!先把這次搞改版的工程人員通通炒魷魚再說
一個公司請一堆飯桶!罔顧消費者權益,去死一死好了

如果照您說的

"本次合併 我們將無法估計會關機多久 請各位玩家耐心等待 密切注意關網...."

一堆小孩子 偏偏就要自我催眠:"一定會提早開...一定會提早開...一定會提早開..."

然後沒開 再來怨聲載道...哭天喊地 幹醮這幹醮那.....

勢必有更多的bug等著調整 到時候罵人最大聲的 還是這些小孩子.......

向你這種人也不過是縱容遊戲公司罷了,自己應該做的事情沒有作好不該譴責嗎??
不要老是拿bug當藉口,沒能力做到的事情就不要輕易答應
你又多長幾歲了,小孩子小孩子的叫,好笑!多吃幾年飯了不起嗎?
有本事不要別人批評,就拿出最好的一面出來看一看
拿不出來就不要在那邊嘴砲說自己已經多辛苦,那是你自己該做的事情
賺錢那麼簡單的嗎?

老兄

你回頭想清楚!

人家一開始就說  "預估" 72小時

預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 預估 

這2個字  不懂的話  請去查字典

官方公告 沒有 "保証72小時"  "鐵定72小時" 等等類似字眼存在 

有點腦袋 有學過基本中文的正常人  就該有心理準備......

提早開是運氣好!   延遲開也沒啥好奇怪 沒啥好抱怨的!!!!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
xiaozhu ( & 小p & ) Lv. 8 | 文章數 : 265
第 13 篇 2007-03-23 10:54:51
等這麼久結果還要等到明天
相信一些玩到中毒的玩家應該一肚子火了吧
但是別把怒氣發在回文上面
不然又要增加一篇筆戰文了

公告都已經出來了...就等明天吧
今天就休息請假的就睡飽一點吧^^

玩遊戲也要有精神玩
養足精神...明天在來大戰戰場吧

戰場就可以讓你消消氣了
記得多殺幾個唷^^
第 14 篇 2007-03-23 10:55:24
作者:thbo77(肯德雞爺爺)提到:

如果照您說的

看到你毫不在乎的一味批評你口中所說的"小孩子"
想必閣下是個大人物吧
話說~你也當過很久的"小孩子"

對!

但是  人總是會長大的!

至少我現在不會沒開機就一直 "夭飽吵".......
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 15 篇 2007-03-23 10:57:09
別吵了好不好= =
在吵也不會開機!!
都公告說修到明天 而今天下午有報告說進度如何了~
成熟一點好不好~
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 16 篇 2007-03-23 11:03:24
星期一晚上下線時我有就跟公會的朋友說,可能要星期六再見了,果不其然,哈哈
作電腦工程方面的工作,什麼突發狀況都會發生,很難事先預期,尤其是對台灣的
電腦工程師,我實在是沒有多大的信心,並不是說他們的能力不足,而是做事的態
度,懶懶散散的,悠閒的工作,東摸摸西摸摸,在我所接觸到的電腦工程界的朋友
8成都是這樣
gn00569301 ( 莫問緣 ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 17 篇 2007-03-23 11:04:40
如果是我兒子翹課等魔獸的話...林北尬怕乎係...
玩到入魔...真是的...
等魔獸的老北是很苦的...
簽名檔
尖石
夜精賊
莫問緣
來源IP:61.231.157.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 18 篇 2007-03-23 11:05:45
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
星期一晚上下線時我有就跟公會的朋友說,可能要星期六再見了,果不其然,哈哈
作電腦工程方面的工作,什麼突發狀況都會發生,很難事先預期,尤其是對台灣的
電腦工程師,我實在是沒有多大的信心,並不是說他們的能力不足,而是做事的態
度,懶懶散散的,悠閒的工作,東摸摸西摸摸,在我所接觸到的電腦工程界的朋友
8成都是這樣

ˋ口ˊ說這樣....我告訴你......

我自己做設計的也是懶懶散散東摸摸西摸摸......................囧rz
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理