anneomd ( ~魔多~ ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 22 篇 2007-03-25 19:56:37
獵人的陷阱變成戰鬥中也可以任意放置,即使怪正在打你,也可以放陷阱(獵人變厲害了)
就不用再收寵假死放冰了
不過假死時,有時躺平了,還是會被怪物打,躺在地上讓怪打(怪變聰明了)
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 23 篇 2007-03-25 20:09:53
團隊介面右邊多了各職業的分頁,拖出來就可以分類……
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 24 篇 2007-03-25 20:24:59
銀行位置多出來這個很方便
而且新的位置只要25g可以買下
團隊列表旁邊有各職業的情況很方便
只是...開啟世界地圖的快捷鈕被移除了
每次都要手動按鍵盤的m...
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:123.193.180.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 25 篇 2007-03-25 20:47:53
對阿 這次改版  一直多了很多小地方
感覺還不錯用說  像在人物欄那邊也可以看到更多詳細的資料
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.81.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 26 篇 2007-03-26 08:47:40
作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
銀行位置多出來這個很方便
而且新的位置只要25g可以買下
團隊列表旁邊有各職業的情況很方便
只是...開啟世界地圖的快捷鈕被移除了
每次都要手動按鍵盤的m...

我多花了錢買空位..............我的錢.....................................
世界地圖跑到右上方小雷達上了
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 27 篇 2007-03-26 10:48:25
1.逆風小徑底部的卡拉贊地圖開了

卡拉贊副本的門口多了3個npc
跟npc說話會開啟紫羅蘭xx的聲望
初始值是中立

然後那邊的怪等級通通68起跳
硬的要命
打死之後會掉落資料片物品
例如:

60以上綠裝
比大藍大紅還大的藍水跟洪水
還有比符文布還高級的布

2.附魔可以拆出來比大魔光高等的材料了
還有建議各專業技能都去找一下你專業技能的大師
會有你遺漏的公式
現在好像都能用買的買到

3.珠寶學的公式現在到處都能打到
在zg打出來了一堆
據說黑上下也很多

4.zg附魔還沒被修正
頭腿附魔法術命中還是以百分比計算
不知道是不是bug
也不知道以後會不會改回去

--本文在2007/03/26 13:37:15被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 28 篇 2007-03-26 14:35:43
聖騎的聖印動畫改動了,變得超酷超美(不同的聖印終於有不同的動畫)
審判動畫也更改了,相信很多人也發現吧,感覺上好強 呵呵(...還不是一樣的審判)

德魯伊的技能也有更換圖示的,例如熊形態的怒哮
豹形態的人形追蹤現在自動施放
月火術的動畫也有改變,不懂的細心留意一下月火的光束頂端

獵人的標記動畫改了,好不好看見人見至
我倒是覺得原本的更好,現在的太大個了=.=

鐵爐堡的軍事區,原本用來換徽章的矮人長大了變成德萊尼,也沒再換徽章變成開啟暴風之眼戰場,雖然70級才能去
暴風城的戰場npc則移到國王身後的房間,感覺好多了
暴風城的傳說大廳,賣戰場裝的npc超多,感覺很奇怪...

尋求組隊頻道消失了,換成一個新系統,一個非常不足的系統
舉列: 我要去諾姆,我可以選哪裡尋求組隊呢??
像我這種無聊人,平時沒事做就打開頻道看一下有沒有什麼好玩的,現在不能這樣做了...

團隊列表不能直接點選人物,加了職業分類,也有一個超小型的數字告訴你那種職業的人數
甚至可以每個人名都拉出血條

黑暗之門外面多了陣營,還有不分敵我見人就砍的怪物= =

屬性介面可以選擇顯示「近戰、法術、防衛...」等等的個別資料
另外介面頂端可以選擇顯示以前最高軍階作為稱號

切換世界畫面時,有新的圖片

還有新的天賦= =

誰有新的嗎?
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 31 篇 2007-03-26 21:57:34
感覺看各位大大說的
很多小地方都改變了
最近上線都測試每個技能都使用一次
看一下畫面效果如何
感覺都改了很多
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.81.* [ 檢舉此文 ]
1t1t1t ( ~青春似水流~ ) 手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 502
第 33 篇 2007-03-27 01:47:07
馬戲團的套卡名稱改變嚕.
暗月卡-虛空.改成暗月卡-地獄...
可使攜帶者有10%復活機率...
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
來源IP:218.170.110.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 34 篇 2007-03-27 01:52:07
發現組隊頻道不見了
有點麻煩
現在有新的系統取代不過很少人用
那種東東要多人用才有用阿
不然根本就不好用= =
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 35 篇 2007-03-27 02:03:42
看來真的改了很多~~
不過我還真的一點都沒發現= =
各位玩的還真認真@@"
winnie710820 ( 提拉米蘇之小提米 ) Lv. 10 | 文章數 : 350
第 37 篇 2007-03-28 11:08:48
我發現改的東西很多

最多應該是翻譯吧....翻譯的很有趣

還有雷克薩不見了   龍火護符最後要找羅卡洛喔!!!  = =
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 38 篇 2007-03-28 11:15:25
除了改很多之外   BUG好像也新增不少= =""
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page2.asp?pg=30&GoPage=1&forum_id=4&ORDER=0
↑官網討論區BUG版

不過耶尼庫好像修好了  我小隻的去解完了XD
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:211.74.62.* [ 檢舉此文 ]
zackao2001 ( zackao ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 39 篇 2007-03-28 11:18:06
比較不痛不癢的...
。藏寶海灣衛兵長大到67級(記得之前是55)
。中詛咒的特效也變了(解史塔文傳說中招時...)
簽名檔
practice make perfection
來源IP:220.228.50.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 40 篇 2007-03-28 11:40:11
我也發現一個小秘訣
每個副本的門口,都有一個集合石
那個集合石,可以用來招換隊友
只有點選同隊隊友的頭像之後
在點選集合石,就可以把隊友招換過來了
很方便...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理