29492946 ( 聰爺 ) Lv. 6 | 文章數 : 140
第 1 篇 2007-03-24 22:53:19
有人知道有哪些前置任務嗎?還有要到哪裡接...

臉書回應

來源IP:59.121.13.* [ 檢舉此文 ]
ddx701128 ( 王小美 ) Lv. 13 | 文章數 : 572
第 4 篇 2007-03-25 07:23:11
我記得很像要先解黑暗之門的任務

不記得在哪邊看來的資料

不過沒關係 改版那天就知道了阿

真是期待!
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 5 篇 2007-03-26 12:04:16
恩~記得先完成安裝資料片的任務..
目前也還沒開放可以去外域..
真的是蠻期待滴呢~~
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
greenjj ( 只有你可以 ) Lv. 23 | 文章數 : 992
第 8 篇 2007-04-06 03:28:58
不用解任務呀~
我也沒有解任務就進去了~~
不過有限定等級就是了...
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 9 篇 2007-04-06 04:19:19
去外域是不用解任務的喔Q"Q

只要等級足夠就可以衝過去拉!!

那邊景色蠻美的~可以去看看唷^^
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 11 篇 2007-04-07 10:14:57
開啟前有一個任務,解了之後會有一件工會裝
所以你目前若看到有人胸前有一個像中國國民黨的黨徽圖樣.....那就是該任務的公會裝獎勵
使用之會會展現您的氣概.......冏到不行!

開啟之後就沒有該任務了,可以直接進入了!

那件裝......我一直穿著,因為那是紀念
jill0305 ( 星子之天 ) Lv. 25 | 文章數 : 718
第 12 篇 2007-04-07 18:44:28
不用啊..
我是朋友已經在外域了..
然後用集合石拉我過去的..
所以我可以過去..那就代表不用解任務啊~
anhyeuem ( 影若霧 ) Lv. 11 | 文章數 : 340
第 15 篇 2007-04-08 09:01:07
可以直接過去
不過黑暗之門會有個npc可以接一個任務
他叫你送一份報告
你穿過那面門後
就會到外域
跟門口的npc講話
就會引導你到地獄火半島的榮譽堡
接著就可以開始接外域任務啦~
地獄火半島有6~8個點可以接任
所以沒事多跑跑喔^^
bmw745i ( 轉角去X愛 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 715
第 16 篇 2007-04-09 00:16:10
只要58級以上,
就可以穿過那扇黑黑的黑暗之門嚕~
或是組隊後請朋友用集合石,
拉你把吧!可以比較快過去喔!!
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 17 篇 2007-04-09 00:24:11
我記得在暴風前夕的時候
在門口要打任務怪
開門之後就直接進去解刃了
不過近去外域後
任務都很新 = =
最好的方式
就是去買官網的最新攻略本~~~~
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
saso0914 ( angelboter ) Lv. 10 | 文章數 : 371
第 18 篇 2007-04-09 03:06:59
開板大大
那個任務就是
在門的這邊有npc
接到任務以後~跨過門~你的任務就結束了= = 
好惡搞的任務@@
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 19 篇 2007-04-09 04:24:22
資料片一定要有,接下來你就可以順利的進去了,不需要
解什麼任務,只要和其它的玩家一起享受搶怪的樂趣
還有不小心錯打bl要小心,不然會錯殺無辜…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理