chin9020 ( 全仔仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2007-03-25 13:38:58
看水元素好像都不會主動發寒冰箭~_~(似乎要自己按才發)
請問各位大大
要如何把它技能拉到快捷鍵或有什麼巨集可以設定?
這樣才比較方便~_~不用滑鼠移來移去

標題改一下~_~不然引起誤會
應該說是寒冰箭的攻擊鍵...感謝樓下兩位大大的回覆XD
不過我應該說寒冰箭的才對orz

--本文在2007/03/25 14:56:18被編輯過

臉書回應

來源IP:61.231.78.* [ 檢舉此文 ]
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 3 篇 2007-03-25 14:17:49
跟其他的寵物介面一樣
按CTRL+數字鍵 
在圖示上 會有說明喔
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
chin9020 ( 全仔仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 4 篇 2007-03-25 14:37:04
水元素會狂發寒冰箭嗎~_~??
雖然說寒冰箭技能開主動
但是感覺他沒狂發寒冰箭(沒跳出冷卻)
我是想說把它的寒冰箭技能拉下來
寵的寒冰箭CD結束我又能自己按下去 而且又能跟我攻擊相同目標
寵過去攻擊 蛋是寒冰箭似乎都沒在發射說 是我沒注意嗎~_~?
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 5 篇 2007-03-25 20:15:51
水元素發動寒冰箭也是要讀秒的...
可能就是你一時沒注意
aq25958417 ( 東方ㄉ夜晚 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 7 篇 2007-03-26 08:45:26
水元術很好用我暴擊700-720蠻高的
術士的寵和獵人寵不可能爆那麼高吧
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 8 篇 2007-03-26 09:22:11
會自己放寒冰箭的
水元素的傷害,和身上所穿的法傷裝有關係嗎?
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 9 篇 2007-03-26 10:06:39
我提供一個方便的快捷設定

水元素的冰箭其實跟獵人的寵物一樣
就不用多提了

水元素的冰霜
我的設定方式是這樣的:

舉例來說
如果你自己的法師人物的冰霜快捷鍵是1(只是舉例喔)
那你可以打開按鍵設定
把"副快捷鍵5"(副快捷鍵5號就是水元素的冰霜)設定成....

alt+1

或是

shift+1

或是

ctrl+1

這樣你可以在很順手的狀態下
使用自己原來的冰霜
並且只要加一個輔助鍵就能使用水元素的冰霜

我目前是這樣用的
不用特別再去多記憶一個快捷鍵
感覺很好用喔

--本文在2007/03/26 10:07:29被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 10 篇 2007-03-26 10:11:34
作者:chin9020(全仔仔)提到:
看水元素好像都不會主動發寒冰箭~_~(似乎要自己按才發)
請問各位大大
要如何把它技能拉到快捷鍵或有什麼巨集可以設定?
這樣才比較方便~_~不用滑鼠移來移去

標題改一下~_~不然引起誤會
應該說是寒冰箭的攻擊鍵...感謝樓下兩位大大的回覆xd
不過我應該說寒冰箭的才對orz

--本文在2007/03/25 14:56:18被編輯過

你不需要叫他"發射寒冰箭"
你只需要指定目標
然後叫他攻擊
他就會發射寒冰箭了

指定目標你應該會
叫他攻擊的話有兩種方式

一種是內建的ctrl+1
另一種是去找按鍵設定
裡面有一個"寵物攻擊"的設定
你可以設定成你喜歡的按鍵組合(Ex:alt+8, ctrl+3...............諸如此類,當然也可以是單鍵)
當水元素叫出來你按下去
他就會自動用寒冰箭攻擊了

所以基本上這個我覺得不用巨集的
內建都有熱鍵設定喔

其實玩水元素不上手的法師們
我會建議你們都去玩一下獵人或是術士
(我自己也有一之獵人)
只是練習基本操作不需要練多高等級
用獵人術士帶寵的觀念來帶水元素
我覺得還蠻輕鬆的

--本文在2007/03/26 10:23:25被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
來源IP:218.32.207.* [ 檢舉此文 ]
design ( ★絕武☆ ) Lv. 27 | 文章數 : 1414
第 11 篇 2007-03-26 10:13:31
因為每次招換出來都是點在[防禦],你必須改成主動或是點敵人按攻擊,在寵是防禦下的狀態,你必須被打他才會幫你攻擊對方,我都一招換馬上換主動,快捷鍵的設定是按鍵裡第一組快捷鍵下面那組叫什麼[副快捷]見的,要自己算格數,第一格就是攻擊,目前看到有10格,6跟7是空白,所以1是[攻擊]2是[跟隨]3是[停留]4是[冰箭]5[冰腳]6-7[空白]8是[主動]9是[防禦]10是[被動],這些都可以設快捷鍵!
簽名檔
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
來源IP:125.225.149.* [ 檢舉此文 ]
balaboy ( 芭樂男孩 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 12 篇 2007-03-28 06:28:42
水元素開招出來的時候如果沒有馬上鳥你
就多命令他幾次攻擊的指令
你就會看到他手舉起來開始施放就ok了
要叫他停止射擊
我通常是直接叫他跟隨我
他就停止了
不然你要走了他還在打
離太遠就消失了
45秒說長不長說短不短
好好利用

另外水元素的遠距離冰腳