0204258133 ( 口阿~貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 243
第 1 篇 2007-03-25 14:45:33
今天 朋友去買月卡儲值 跑了好幾家 沒有店家有賣 

只好買150點的 補足450 想說可以轉換月費制 

儲值完畢之後 搞了半天 找不到轉換月制的連結~ 

問了客服人員 他們說就算你除滿了450點 也不能轉成月費的!! 

什麼話嘛!! 

那沒有月費卡 可以買的時候怎麼辦!! 

相關的線上購卡 又不是很方便! 

重點是儲值450點 補足點數 無法轉月費= = 

各位大大~! 你們要注意買的的時候不能買點卡唷~ 

只能買月卡!! 

我朋友只好自認倒楣了~

不知道官方會不會重視這個問題!!

有看到就來連署一下吧~!

臉書回應

來源IP:58.86.201.* [ 檢舉此文 ]
keichung ( 我愛魔獸^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 427
第 2 篇 2007-03-25 14:58:57
點卡轉月卡
魔獸一開始就沒有這種機制啦
只能怪你朋友沒有先問清楚

一般我在月卡快到期都會先買一張
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 3 篇 2007-03-25 15:20:30
線上購卡也很方便啊 = =

看你要用手機、信用卡、adsl..等等都可以啊
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.100.* [ 檢舉此文 ]
shlina86 ( 皇天羽 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 4 篇 2007-03-25 18:25:06
作者:viva0326(金魚326)提到:
線上購卡也很方便啊 = =

看你要用手機、信用卡、adsl..等等都可以啊

對於學生來說....線上購卡不怎麼方便
其實魔獸應該要有時段制 就是像以前天堂一樣玩12小時扣20點
畢竟有不少玩家是學生 常常只能在假日上線 
假日完通常都會玩上12~15小時吧 用小時制的話大概就會花60~75點 一個月玩個7.8天 花費的金錢就超過月卡
簽名檔
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
來源IP:125.228.47.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 5 篇 2007-03-25 19:42:12
覺得點數卡應該要有選擇性,

像某些上班上課的族群,可能不會太常上,

或者每次上線不會上線太久,大概在一兩小時的就選時間短的,

另外就是有那種平常沒時間上,但是上線的話就超過6小時的,

例如放假的阿兵哥跟週休二日有放假的上班族、學生,

分類後就能選1、3、6、12小時的 (參考奇蹟),

依現在用分鐘計的,實在有點不太划算,

就像我玩了1年多,都買月卡玩,

雖然比買點卡划算,但統計遊戲時間還是只有1、2個月而已,

魔獸也不能掛網,就算在玩,光是跑地圖坐鳥也花了有好幾十分鐘,

總和下來,至少也花了一天在坐鳥,

雖然地圖大是好啦..但是這樣=   =應該為各方面玩家多多設想,

這樣就算只是在玩一個種田的遊戲,還是一堆人在玩。
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 6 篇 2007-03-25 20:59:10
大大真糟糕  魔獸在很久就沒這種機制的說
不管現在透過哪種方式 其實也是很方便的
頂多在多注意儲值方面的問題
避免再次發生阿
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.81.* [ 檢舉此文 ]
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 8 篇 2007-03-26 00:24:39
基本上,魔獸本來就沒有
點卡轉月卡的機制了,所以
才有點卡與月卡的不同處呀
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 9 篇 2007-03-26 00:36:21
我也覺得線上購卡挺方便的呢...
像我都用手機收費,不用出門..
短時間內就有點數用哩~
不過~還是要看個人啦!
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:59.117.67.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 10 篇 2007-03-26 03:53:51
哈~~點卡怎麼可以轉月卡~很多人都知道~~
我覺得線上購卡很方便壓~~
下次要做什麼是可以問問客服吧~~
ama6iroi2 ( 戀上晴天的雨 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 11 篇 2007-03-26 04:00:32
我也有過,當你買點卡儲值後他就會自動轉換時數上去

所以無法在轉換成月卡天數

還是多跑幾家買月卡吧
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 12 篇 2007-03-26 05:01:33
魔獸從封測結束開始收費時

就沒點卡轉月卡的機制了

那時也吵一段時間...不過大家都習慣了
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.86.* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 13 篇 2007-03-26 05:13:21
線上購卡
只要花個幾分鐘設定一下
以後不管買什麼都會變的很方便
也不用擔心買不到
所以有空找個機會好好的設定一下吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理