aska1230 ( 木日 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 1 篇 2007-03-25 20:49:53
這幾天伺服器開了之後
很LAG 真的很LAG!!
不管是在野外 在城堡內 副本 戰場
通通都LAG..
那個延遲條 3種顏色一直在轉
(阿是怎樣 七彩霓虹燈嗎?)
好歹人家也玩了1年多
不要叫我跳伺服器啦 ...
人家練了5隻60的
在LAG下去 我會不玩了吧..
要恭喜你們 又少了一個人跟你們擠伺服器
拍拍拍...

臉書回應

簽名檔

來源IP:203.67.226.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 2 篇 2007-03-26 04:02:14
我也在屠魔山谷~~可是沒有你說的那麼lag~~
妳應該覺得100算lag的那ㄧ種人吧~~
gn0169218 ( 寒冰~ ) 2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 225
第 3 篇 2007-03-26 07:41:50
原來只有屠魔山谷會呀 

難怪基地反應會lag的聲浪那麼小

我也是屠魔滴  

延遲時間一會兒是紅  一下又變綠  然後又變黃

雖然可以玩  但是有時候會發現

檢個東西延遲個幾秒  放個法術 只看到人物預備動作 就是放不出去

組隊下副本這總情形就嚴重嚕

昨天下組爾  斷線 lag 還不只我一個 同團都是這樣

只有單練的時候 感覺勉強還好  唉......
簽名檔

生活啊,就他媽的像被強姦,要麼反抗要麼就去享受;

職業呀,就像個蕩婦,你不上還是有別人上;

社會呢,就像自慰,所有的都要靠自己的雙手解決!」

來源IP:218.172.205.* [ 檢舉此文 ]
gn0925988870 ( 仙野神樂 ) Lv. 6 | 文章數 : 223
第 4 篇 2007-03-26 08:08:33
我也是屠魔的~~~LAG問題真的漫嚴重的 希望官方可以重視一下 不要讓回來的老玩家 以及本來就有在玩的玩家 玩的不開心 畢竟你是有收費的遊戲唷^^
chagejim ( 阿里部達 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 5 篇 2007-03-26 08:37:06
從改版到現在.....LAG到現在是怎樣阿!根本無法玩嘛.....打戰場技能都會延遲無法打,副本無法打,好!來去採礦,甘....連採礦挖依個礦都要挖好久,ORZ.....好好改善一下吧,沒事搞什麼合併...真是夠了。
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 6 篇 2007-03-26 13:15:46
我 聯盟的...

說到LAG 其實也還好啦..

我的 網路速度 其實都在 9X~3XX MS 不等..

只是為什麼 明明是綠色的 不是紅色的..

為什麼 會停 又會忽然又動了呢..

為什麼 會按補血..明明是1.4秒的 變成3秒多到5秒多呢

為什麼打了一堆字  要等 幾秒後 才會到我呢..

我網路問題嗎...不可能 = = 我中華電信的 除非機房不在中華電信.

我電腦有中毒嗎..也不會丫..我測過了..netstat -a 也只有魔獸 在連..

(還有 1863 的MSN PORT...)

我電腦RAM 不夠嗎..1.5GB 的RAM 應該夠吧.. CPU 也沒有100% 在運作..大約 70~90%而己丫..

分頁都還有40~60 的FPS...

那 應該不是我家的問題了吧.....

會啦 還是會呆下去...

只是想知道..為什麼 會LAG...

有人知道嗎..

還有...為什麼我按查詢 管理者..會查的到丫..

有12個GM .. 

為什麼 其中有一個等級 是2...   <--在GM島 是真的GM嗎...

如果是真的GM 怎麼可以等級是2 的丫..

--本文在2007/03/26 13:17:17被編輯過
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 7 篇 2007-03-26 16:44:47
我也是~屠魔山谷真的非常LAG

我們工會已經暫時停止工會團 因為進去斷的斷 停格的停格

開戰場千萬別開AT團 因為全部都是屠魔的 都被對方五燈

跑過去冰霜+冰錐 發現敵方都沒人被冰腳 你的冰錐跟魔爆都是沒人損血

結果就趴了!! 我想對方一定是看著你白痴在沒人的地方 冰霜 冰錐 魔爆 遠遠的就把你KO了

去打戰場都是送榮譽

同樣是花450元 我們都沒享受到 都只有別人爽到
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 8 篇 2007-03-26 16:55:21
憤怒使者和夢境之樹的雷格大神,原來跑去屠魔山了
之前LAG卻得不到其他伺服器人的聲援,現在終於是
有種換人試試看的感覺> <

其他SERVER的玩家還想對這種品質不在意,自掃門前雪嗎???
那我期待下一各SERVER的遭殃,也預祝屠魔山早點遠離雷格大神的魔爪
hero21992 ( --豬啊你--- ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 9 篇 2007-03-26 22:13:11
我也是一會紅一會黃一會綠..變來變去的.加上大概10-30分鐘不定時斷線...開啥腳色去哪打怪都一樣...一個人躲到深山中測試也一樣..還以為頻寬問題..把家中所有電腦都拔線...獨占頻寬也一樣..拜託讓我好好打個戰場吧..好幾次資源19**多要贏了就給我斷線..欲哭無淚啊.
簽名檔
聰明與笨蛋的差別,
在於聰明的人承認自己不聰明
而笨蛋的人硬說自己非常聰明
             我是笨蛋我是笨蛋
             我是笨蛋我是笨蛋
路人甲  :  你果然是笨蛋
來源IP:220.131.139.* [ 檢舉此文 ]
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 10 篇 2007-03-26 22:41:34
不要說你們屠魔的SV很LAG 就連奧尼克西亞也很LAG啊

我聽說好像只有這2個SV很LAG而已 其他都很正常

是怎樣啊 對這2個SV有意見嗎 在不改善 真的要連署

去消基會告他們了 真是可惡 什麼好的遊戲品質 根本是胡扯
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理