askacheng ( 明日嘉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 109
第 181 篇 2007-04-26 16:37:46
@abola921

BitDefender 7.2 04.26.2007 Generic.PWS.WoW.05267F1E

這是07年4月16日發佈的小心檔案警告, 這個不知道他的定義...? 看字眼上PWS, 大概他只要檔案會連上網絡時時及檔案名稱內有WoW的字眼, 就會出現此警告. 這我可以保證沒什麼, 程式只有連上版本檢查的網頁獲得更新檔路徑而已, 可能正因為"可以連上網站"及檔案名稱含"WoW", 才這麼顯示, 自動檢查更新位置為:
http://www.andyaska.com?act=download&mode=checkupdate&format=ini&id=19&ver=0.72b

最後如果有更新, 下載網站大概為:
http://www.andyaska.com?act=download&mode=get&id=19

請放心.

Ikarus T3.1.1.5 04.26.2007 Trojan-Spy.Win32.Banker.chr

這個... 我無法解釋... 但網上查過一下他的定義, 好像是說只要未經用戶同意就連上網站都算是一種算是一種間諜程式的樣子, 在說"自動更新插件"功能吧, 這我有設下選擇性, 大概只是辨別錯誤 @@

>Webwasher-Gateway 6.0.1 04.26.2007 Worm.Win32.ModifiedUPX.gen!90

這個大概可以解釋... WoWrun.exe 原來Size為 1434624, UPX 更縮後為 483328, 他只是說Win32.ModifiedUPX.gen 應該是指該EXE檔是以UPX壓縮, 但版本修改過(無法辦認吧), 我用的版本為 2.03w, 如果是這樣的話, 我猜他應該掃描什麼同類使用這個版本壓縮的檔案都會出現這訊息

當然... 若您覺得此WOWRUN.EXE不可信的話, 可以不要使用, 因為的確是有連上網站的能力, 但如果按照網絡上的資料看這些事又可以解釋, 不管怎樣, 先謝謝您的報告. 看來又得弄個說明了.... BitDefender最近很多人用也 O.O
sadspirit ( 新庄 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 183 篇 2007-04-26 21:05:03
謝謝大大唷

也辛苦你了

給你加加油 

打打氣~^^

簽名檔
別人生氣,是心胸狹窄,不識大體;

自己生氣,是理直氣壯,攻經地義。
來源IP:220.132.20.* [ 檢舉此文 ]
morris0424 ( 魔獸靈 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 184 篇 2007-04-27 13:59:10
從改版後就嚐試使用各種UI,最後覺得聖皇是最簡潔,不囉唆,安裝容易的.非常棒,所以就變成唯一的選擇.

以前使用魔獸小幫手時,會多出現一條快捷列,將常用消耗物品放入,例如繃帶,藥水,糖.....
這樣打怪時,發生緊急情況就不用開背包來使用,直接點畫面就有了,可是安裝聖皇卻找不到這樣的功能,能否能增加呢?
wanren0 ( 隨風飄渺[阿風] ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 185 篇 2007-04-28 02:13:19
不知道版主是否能做到跟之前魔獸小幫手那樣的UI功能多又好用
如果因某些原因無法製作類似的UI
也沒關西 因為我還是會繼續使用現在這個IU
因為很好用 又簡單 ^^
希望版主能再多加一些功能
anson6527 ( anson6527 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 186 篇 2007-04-28 10:29:53
昨天安裝後,發現更新的更好用,忍不住又來推一下,感謝大大,太謝謝了,魔獸應頒個獎給你,造福了很多的玩家內,沒用過的快來下載哦,不用會後悔啊!
簽名檔
我就是我!
來源IP:121.34.112.* [ 檢舉此文 ]
saiya ( 小十夜 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 187 篇 2007-04-28 13:24:07
加油, 我也來打打氣, 新版加入的更新工具不錯喔, 最初版已經有為使用者設想, 把大家最在意的功能上都設個開關選項. ^^" 

自動檢查插件更新>更新後自動開啟遊戲>關遊戲後自動回報任務>回報後自動離開程式

一條龍服務設想週到 @@ 好像已自動升級了5次, 都沒問題呢, 大家也可以因應自己網絡頻寬去決定是否要回報資料呢 ^^ 

加油! 既然已經有程式了, 建議妳把一些隱藏功能簡單地在程式裡說明一下 ^^ 例如任務助手的張貼功能, 很多人也不知按CTRL鍵可以張貼進度和內容

更新精靈建議事項:
1. 開啟遊戲後自動隱藏更新工具, 關閉遊戲後自動還原更新工具視窗
2. 回報功能建議也設一個按鈕, 因為回果沒有開自動回報的話, 想回報也只能重開遊戲再關閉...
3. 可行的話, 希望能給大家選擇想要回傳那些檔案 (原來的隨機選擇上傳制度已不錯, 但真的要上傳itemcache有點大, 但這10%機率試了三四天才自動上傳過1次, 這10%可以接受呢)

加油!
ayen ( 找尋最初的感動~* ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 599
第 188 篇 2007-04-28 20:54:06
任務查詢不能查詢向誰接任向誰交任
沒有選項ㄟ@@
你們有這樣的情形嗎
還是只有我啊>"<
板大幫忙解決...謝了
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 189 篇 2007-04-29 00:31:51
下載...不能.....是我一個人才會這樣嗎...
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.226.* [ 檢舉此文 ]
sokyo ( 楚狂飄零 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 190 篇 2007-04-30 10:51:57
先謝謝聖皇精靈這套簡潔清爽UI的製作者

而我有一點小建議:

v0.73d新增背包整合支援獨家首創的智能匙圈,
其實讓我整理背包的順序更麻煩......
請問是否可以將他改成可選擇的方式
讓想要整合和不想要整合的可以分開

再次謝謝

--------------
已解決,
謝謝作者的效率與奉獻,
三拜。

--本文在2007/05/02 07:36:30被編輯過
hylhua ( 貓空八拓 ) Lv. 7 | 文章數 : 45
第 191 篇 2007-04-30 22:37:45
嘉嘉 我是貓空

包包可以用一些插件嗎 

你去艾佛列克 有一個插件 ArkInventory 叫 包包整理自動排列的東西 作者 月野兔@@

能麻煩你去參考一下嗎,不然包包好亂,都要花點時候整理。

看能不能 裝備一排 採集的東西 一排 任務的東西 在最後 不知行不行

麻煩你去參考一下囉

比較不用在銀行或包包要找東西的時候,要看好久 呵

謝謝囉
mocoo ( mocoo ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 192 篇 2007-05-04 12:06:53
這UI實在很好用,感謝喔。
不過最近發現一個問題,目標的目標常常不見,
副本裡面最為嚴重。本身是戰士,非常需要這項功能。
WOW內建的選項確定為打勾的。
是UI的問題嗎?有人跟我一樣嗎?
anson6527 ( anson6527 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 193 篇 2007-05-05 11:20:57
請問作者大大,在打怪時如爆擊,會有一個聲音,請問可以關小聲一點嗎,我試過在聲音設定的地方做調整,但沒用,爆擊的聲音好大,請教一下,感恩不盡,謝謝內!
簽名檔
我就是我!
來源IP:58.61.93.* [ 檢舉此文 ]
8686586 ( ㄟ紅丟ㄟ發 ) Lv. 24 | 文章數 : 1817
第 195 篇 2007-05-06 19:35:40
我剛剛試了一下可以下載了 
而且我也安裝好了 
可能是剛剛網路比叫塞吧..... 
其實我也不知道ㄌ啦
反正我已經下載了
而且也安裝完畢了
還蠻好用的說

不能下的人可以過一段時間在試喔
hylhua ( 貓空八拓 ) Lv. 7 | 文章數 : 45
第 197 篇 2007-05-09 18:44:56
有一個缺點 就是組團隊的時候 十人 或 二十五人的時候

隊伍介面無法隱藏@@
889988 ( 暗夜深秋 ) 福虎生風基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 370
第 199 篇 2007-08-01 21:57:58
謝謝大大分享這UI...

沒有背包整合的世界真是"慘"啊...

有了這UI還能做上更多的事呢...

總之很謝謝你~
741741741 ( PONSINWE ) Lv. 19 | 文章數 : 838
第 200 篇 2007-08-05 22:22:48
使用上發現一個小問題

我在打怪時,它會顯示怪物的血量,這十分方便。

可是它顯示的血量會跳動。

例如一隻怪我一開始打他,它顯示 xxx/275 怪物血量,隨著戰鬥進行

顯示的怪物血量會一直變動 。

xxx/264

xxx/185

xxx/900

xxx/154

就像這樣子。

[br /不知道是不是因為我自己設定沒調整好
※ 最後編輯時間:2007-08-07 07:27:23
簽名檔
奇怪?明明是台灣魔獸,怎那麼多大陸人,越玩越不爽。
來源IP:218.170.110.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理