yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 21 篇 2007-03-26 14:18:02
早上有開去打奧山...

第一場奧山榮譽三百多...

第二場奧山(間隔不到5分鐘),看到一堆人哀號,所以特別看一下...0...

然後就直接/AFK了

一_一

SO...5分鐘內花完榮譽?別鬧了...

沒有歸零是你運氣好...
angel7219 ( 顧門口的豬 ) Lv. 35 | 文章數 : 3198
第 22 篇 2007-03-26 14:22:22
現在是怎樣...=.=
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 23 篇 2007-03-26 14:50:06
依照密技冰風暴的說法應該是累積上去才對

有錯誤的應該是系統問題

像我的分數是短時間內連續2次疊加...

就是第一天的分數先進來

沒多久第二天也併進來....

代表是累積向上的

而且榮譽系統有最高上限7萬5...

1天不管怎麼打也不可能7萬5....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.74.* [ 檢舉此文 ]
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 24 篇 2007-03-26 14:58:34
我這兩天打到榮譽預估13000,換算榮譽值只有10644,還覺得合理
coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 25 篇 2007-03-26 18:09:34
我也是一樣 真的很生氣
不能去大副本 OK 我們有戰場
這樣騙玩家的 我想應該有很多玩家
是因為戰場裝比較好拿(有時間就好) 才會回來玩的吧
結果現在搞成這樣 昨天心甘情願的打一整天
睡覺前 還看了榮譽點數 一萬多 人頭 一千多
滿足的去睡覺 想說過個兩三天 一把R14匕首就可以拿到了

今天一上線 榮譽點數 八千多 人頭 七百多
足足被吃了五千多榮譽點數
叫我要用什麼態度對官方?

我想大概是不會有回應了
延遲開機 要給我們好品質

品去哪裡?
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 26 篇 2007-03-26 18:39:00
對啊 都不事先講的 害一堆朋友 浪費一堆時間 更慘的是連榮譽都沒
官方啊 官方~下次記得先公告啊 囧!
簽名檔
所擁有的,不一定會一直留住;它也會從指縫中像流沙般悄悄流逝。就像生命的沙漏鐘..看似擁有最多的,到最後也有可能變得一無所有..
來源IP:218.164.24.* [ 檢舉此文 ]
flyluline ( 羅西&西羅 ) Lv. 17 | 文章數 : 881
第 27 篇 2007-03-26 19:45:59
有吧?pvp最上面有一行榮譽值:xxxxx
還有一個今天跟昨天的榮譽值
還是有人資料錯誤?
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 28 篇 2007-03-26 19:55:53
zzz
我覺得戰場本來就要歸0

從以前就覺得魔獸的裝備外型很沒特色了

現在戰場改成降

結果已經可以預測到....滿街的高督裝跑來跑去

這是不是意味著魔獸其實是個很沒有特色的一款遊戲呢

再者戰場改成降

副本都沒人要衝了

魔獸的賣點到底是副本還是戰場壓

當一項商品吸引客人的不是她散發出來的本質的時候

那這個商品能持續多久呢

只能說越改越濫....
zzz
bll0914 ( 紫焰之瞳 ) Lv. 5 | 文章數 : 147
第 29 篇 2007-03-26 20:29:53
樓上那個..要是覺得魔獸不合你的意.裝備不夠有特色.那您大可離開
今天這串討論不是再說你的裝備外型怎樣

而是依照之前的說法榮譽是可以累加的
又或著其實從來就不可以累加.但是也要先說明吧
你喜歡魔獸的賣點是副本
我就是喜歡打戰場阿.陣營戰場也是魔獸的特點和特色

還有...ZZZ三小啦
一臉欠打.21級是開戰文開來的吧.一點網路禮貌都沒有
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 30 篇 2007-03-26 21:19:30
榮譽值好像慢慢結算中
不過好像會有少 但也不致於歸零
我朋友打了快二萬,後來結算有一萬三說!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
fredman1031 ( 鳥不生蛋 ) Lv. 23 | 文章數 : 415
第 31 篇 2007-03-26 21:20:17
並不是這樣的情形,
我朋友有打電話詢問
聽說這方面已經有在
處理了,好像明天就
會好了,所以不用擔
心啦!!
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 32 篇 2007-03-26 21:53:39
其實你們有沒有發現...
今日"預估"榮譽點數是會一直累計的,而最上方的榮譽點數"有可能是"當日累計結算

而今日預估榮譽點數不太可能全部換算成榮譽點數
畢竟是預估~.~
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 33 篇 2007-03-26 22:51:01
我打了快1萬 結算後剩下5千多耶 真的有點囧

榮譽算法到底怎麼算啊?? 大家都被搞模糊了

而且感覺上好像被騙了說 尤其是回籠的老玩家

打這麼辛苦的榮譽 結果結算確是大大的出乎意料

那還開放戰場榮譽系統作啥啊 衝徽章拿裝備不是更快XD

--本文在2007/03/26 22:54:31被編輯過
a1209399 ( 願妳永遠幸福 ) Lv. 22 | 文章數 : 1159
第 34 篇 2007-03-26 23:01:39
我星期六日打了12438 結算還有11925 沒差太多  不過我打戰場都打奧山和阿拉西  沒殺什麼人說

不過奧山都贏 很多場都燒塔殺npc
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 35 篇 2007-03-26 23:35:42
作者:bowlling(追月愁)提到:
其實你們有沒有發現...
今日"預估"榮譽點數是會一直累計的,而最上方的榮譽點數"有可能是"當日累計結算

而今日預估榮譽點數不太可能全部換算成榮譽點數
畢竟是預估~.~

不好意思,我就是預估榮譽值被歸0...

5分鐘而已耶...等個下一場一進去就不見了...

看來,還是去耕田比較穩一_一"
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 36 篇 2007-03-27 00:02:00
我對改版後的榮譽計算方式真的不了解,
不過有人有結算出來應該就沒又異常吧?
話說回來....衝榮譽的人真是多阿@@
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 37 篇 2007-03-27 00:42:18
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
我覺得戰場本來就要歸0

從以前就覺得魔獸的裝備外型很沒特色了

現在戰場改成降

結果已經可以預測到....滿街的高督裝跑來跑去

這是不是意味著魔獸其實是個很沒有特色的一款遊戲呢

再者戰場改成降

副本都沒人要衝了

魔獸的賣點到底是副本還是戰場壓

當一項商品吸引客人的不是她散發出來的本質的時候

那這個商品能持續多久呢

只能說越改越濫....
zzz

你...還是回去玩暗黑好了

1.魔獸現在的戰場裝只是提升一些平民百姓的裝備等級而已
   真正好的裝備在"競技場"...還有未來的"副本"

2.現在戰場裝的等級只是強過過去BWL的裝備而已
   對真正強的公會來說...有T2.5以上程度的~戰場裝必要性就不高

3.法師R14裝我還蠻喜歡的.要比裝備外觀...暗黑的比較醜(我覺淂)
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.82.* [ 檢舉此文 ]
havefun ( 帕狄可 ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 38 篇 2007-03-27 09:37:14
昨天一開始是有榮譽值全歸零的情形,不過通報GM 有跟美方反應後似乎在不久後就恢復了有結算
榮譽值在PVP項目的最上方,版大似乎反應太快了,不過一開始我也蠻氣的就是了

還有預估榮譽值跟實際差很多的人,有可能都是有打奧山遇到龜的情形,殺人數很多,但是因為很多人分掉了榮譽,所以根本拿不到什麼榮譽,應該不到1,但是預估榮譽值卻依然會顯示你得了1點的榮譽值,所以才會有差很多的情形
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 39 篇 2007-03-27 10:41:18
我也不知道怎麼算
看來要好好研究一下了
我記的是互換算
並不是一榮譽就換一榮譽值的樣子
算了不猜了再看看情形吧
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 40 篇 2007-03-27 10:45:57
@@真的嗎
昨天沒什麼注意呢?
只知道有榮譽值出現
那這樣要反應給WOW了
打一天  也換不到總元帥裝><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理