rance2001 ( Rance ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 1 篇 2007-03-27 01:36:56
小弟平常很少來這發表文章,不過今天真的不吐不快~~~ 

我是一個在憤怒使者裡不起眼的小薩滿 
難得最近軍裝開放,想說來打個奧山拿個R14也不錯 
只可惜部落在奧山想要贏得勝利必須辛苦一些 
大家為了部落的榮耀,還是拼了命的進攻,真的是雖敗猶榮 

但是最大的問題在於,我們這個戰場群組似乎有幾位大大很喜歡三不五時來個“精神訓話” 

例句: 
“退個屁啊,怎不衝” 
“補師在幹麻,怎不補血” 
“牧師是打啥小,自以為能打多少啦” 
“打啥小石盧啦,怎不衝急救” 

說真的,看完真的心中只有一個怒啊 
但是一開始發現大家都沒啥反應,想說算了就忍耐一下 
不過運氣很不好又同台了幾次,真的有一次就忍不住在/BG上開罵了.... 

老實說, 
你就算在你們伺服器赫赫有名,你有必要這樣罵人嗎? 
有必要講這些話來打擊大家士氣嗎?有必要一張嘴那麼秋嗎? 

小弟我也碰到過幾個指導有方的大大,每個都客客氣氣的 
這樣大家會不聽他們的?在此也向他們敬上最深的敬意(夢幻蛋炒飯大大等...) 

最後一次我特別看了一下戰場的記錄,想說如果嘴臭但是有實力那也算了 
沒想到... 
img150.imagevenue.com/view.php

總之最後勉勵大家一句名言: 
邪惡之所以成功就是因為好人袖手旁觀 
有些人喜歡在戰場上嘴砲就是因為大家都認為忍耐一下就沒事 
期望大家都能夠開開心心打戰場,碰上喜歡精神訓話的就“好心”提醒他們一下吧 

P.S: 
給當我不小心嗆某位愛訓話的仁兄時,回話叫我賣靠北的屠魔山谷的喇叭嘴
你是在多管閒事啥?今天你不知道來龍去脈就在那講風涼話對嗎? 
還是說你本來也想精神訓話的,所以看到他被嗆你也不爽? 
我問你原因你還回我因為開心咧,開心個刁啊? 

臉書回應

來源IP:61.229.68.* [ 檢舉此文 ]
7292040204 ( 星翼之刃 ) Lv. 16 | 文章數 : 189
第 2 篇 2007-03-27 03:14:41
對補系不補血這段我有意見

我是一個武戰 , 但為了聯盟的勝利跟大家的榮譽 , 我還是拿起了盾牌努力擋王

但是一堆補系改了天賦後就像不會補血了一樣

明明我快沒血了 , 旁邊的暗牧 , 野D就是不會補 , 搶的當傷害輸出 , 是有快多少嗎?

還要我開盾牆加自己喝水才勉強撐下來 , 不然就是我要找機會跑到旁邊榜繃帶

還有野D想證明他擋的比我穩 , 把我擋到一半的王嘲諷走

你擋王那誰補血?  戰士幫你繃帶嗎?
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 3 篇 2007-03-27 03:29:09
我對這種指揮者很反感

1.他們本身就很差 現在還在打奧山的 大多數是沒打過正統奧山的
換言之他們根本不知道真正的奧山打法 會打奧山的早就畢業了
說不定他們連怎麼招兵招狼招王還不知道勒

2.牧師去戰場的大都是暗牧 暗牧真的要殺人絕對不會比DD職差
從他那句話就知道他是個大外行

3.口氣差到那種層度 就算他真的是利害的我也不想鳥他

4.我自己也當過過戰場指揮者 且全部戰場都崇拜了 我的崇拜不是用敗戰堆起來的 而是用勝戰堆起來的
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 4 篇 2007-03-27 08:21:26
牧師不看情況補血的真的很麻煩

有時候全團40人只有3牧1聖..

結果牧師全部硬要當暗影老母...

最後時間反而拖更久...

多打奧山的人應該知道

"快攻意味著前線還沒有墓到手就得往前衝"

連補都不補的話..一定會死一卡車的人回老家

牧師的缺陷跟小d一樣

想全力輸出就不可能補血

但是該補血不補血...就真的很討厭

你顧好兩個dps不要死...難道傷害會低於你一人的輸出嗎?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.65.* [ 檢舉此文 ]
amuro123 ( amuro123 ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 5 篇 2007-03-27 08:28:38
作者:rance2001(rance)提到:
小弟平常很少來這發表文章,不過今天真的不吐不快~~~ 

我是一個在憤怒使者裡不起眼的小薩滿 
難得最近軍裝開放,想說來打個奧山拿個r14也不錯 
只可惜部落在奧山想要贏得勝利必須辛苦一些 
大家為了部落的榮耀,還是拼了命的進攻,真的是雖敗猶榮 

但是最大的問題在於,我們這個戰場群組似乎有幾位大大很喜歡三不五時來個“精神訓話” 

例句: 
“退個屁啊,怎不衝” 
“補師在幹麻,怎不補血” 
“牧師是打啥小,自以為能打多少啦” 
“打啥小石盧啦,怎不衝急救” 

說真的,看完真的心中只有一個怒啊 
但是一開始發現大家都沒啥反應,想說算了就忍耐一下 
不過運氣很不好又同台了幾次,真的有一次就忍不住在/bg上開罵了.... 

老實說, 
你就算在你們伺服器赫赫有名,你有必要這樣罵人嗎? 
有必要講這些話來打擊大家士氣嗎?有必要一張嘴那麼秋嗎? 

小弟我也碰到過幾個指導有方的大大,每個都客客氣氣的 
這樣大家會不聽他們的?在此也向他們敬上最深的敬意(夢幻蛋炒飯大大等...) 

最後一次我特別看了一下戰場的記錄,想說如果嘴臭但是有實力那也算了 
沒想到... 
img150.imagevenue.com/view.php

總之最後勉勵大家一句名言: 
邪惡之所以成功就是因為好人袖手旁觀 
有些人喜歡在戰場上嘴砲就是因為大家都認為忍耐一下就沒事 
期望大家都能夠開開心心打戰場,碰上喜歡精神訓話的就“好心”提醒他們一下吧 

p.s: 
給當我不小心嗆某位愛訓話的仁兄時,回話叫我賣靠北的屠魔山谷的喇叭嘴
你是在多管閒事啥?今天你不知道來龍去脈就在那講風涼話對嗎? 
還是說你本來也想精神訓話的,所以看到他被嗆你也不爽? 
我問你原因你還回我因為開心咧,開心個刁啊? 

OLG最強的裝備並不是人人羨慕的神裝,而是「嘴炮」!!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 6 篇 2007-03-28 02:56:50
曾經
有人也是嗆我
當時我也是在訓話
而且我還只是一隻小小的“5X”薩滿
我也對當時一堆人明明能過去的
卻都卡在死亡彎道上在訓話
在當時
有人嗆了我一句靠北
不過我回嗆了一句話
後來沒人敢說話
那句話是
“老子我就是補師 你有本事就不要讓我丟補血在你身上”
= = 後來發現.....
補師說話真是大聲..............
不過我也是在忍了1X場連敗才受不了訓話的><

一個曾在奧山補到被聯盟盯上 一小時平均趴上15次的小薩留
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.7.* [ 檢舉此文 ]
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 7 篇 2007-03-28 03:31:20
作者:7292040204(星翼之刃)提到:
我是一個武戰 , 但為了聯盟的勝利跟大家的榮譽 , 我還是拿起了盾牌努力擋王
明明我快沒血了 , 旁邊的暗牧 , 野d就是不會補 , 搶的當傷害輸出 , 是有快多少嗎?
還要我開盾牆加自己喝水才勉強撐下來 , 不然就是我要找機會跑到旁邊榜繃帶
還有野d想證明他擋的比我穩 , 把我擋到一半的王嘲諷走
你擋王那誰補血? 戰士幫你繃帶嗎?
我只能說妳認命吧
這狀況以前就一直存在
並不是資料片新天賦才出現

我也可以肯定的告訴你
奧山講也不可能有用
戰場裡患了補血失憶症的補職多不勝數
只要不在戰歌、盆地AT團給我來這套
早都練成可以視而不見的功夫
反正輸贏是大家的
有人不想贏自己也可省點力氣
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 8 篇 2007-03-28 04:33:35
嗯,嘴砲真的很討厭..
不過通常嘴砲的都在後方  前線殺的天昏地暗的根本沒時間嘴砲...

不過我倒認為,各職應該各司其職才能發揮戰力,我本尊是獵,無時不刻放照明放陷阱,雖然敵方中標的機率不高,不過有放有保佑.....
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

來源IP:123.193.96.* [ 檢舉此文 ]
gokuh110 ( 海狗葛葛 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2007-03-28 09:01:47
常常在阿拉西也遇到這種嘴砲.我不管你多強多行.但請注意你發言
的口氣.上戰場誰不想贏啊.輸贏雖然很重要.但不想打完歸懶x火
我只是來放鬆及娛樂.遇到這種很(強)的指揮官我都會回嗆回去
簽名檔
哈哈
來源IP:218.171.168.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 10 篇 2007-03-28 10:21:46
作者:7292040204(星翼之刃)提到:

明明我快沒血了 , 旁邊的暗牧 , 野d就是不會補 , 搶的當傷害輸出 , 是有快多少嗎?

還有野d想證明他擋的比我穩 , 把我擋到一半的王嘲諷走

你擋王那誰補血? 戰士幫你繃帶嗎?

看完之後我真的笑了 XD 給你按個好

新天賦出來之後,很多平時抑壓太久的補師都在各大戰場活躍並有傑出的表現.......
就是好像不會補血似的 XDDDDDD

這像我玩聖騎一樣,打黑上黑下都會上前DD,還有當其他人OT或要AE時也會吸怪
有時在想,戰士會不會很討厭我???XD
不過經常發現牧和德都不怎補血= =
理論上一團有1德1牧1聖,我還是個開專注邊擋邊補的聖騎,怎會忽然有人暴斃?...

昨天打參予過一場AT團,鬼霧峰的,算我在內,人員名單是13獵1術1聖...聖就是我=.=......ORZ
全場我都換上補血裝在補,最終治療量是六萬八千幾...比第二名的部落牧師高3倍有多...
我相信也是我打戰場有史以來最高的一次=.=
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 11 篇 2007-03-28 10:48:24
部落打AV本來就都是一肚子火
大家整個不團結 只想著榮譽
甚至有人還在那邊說 我不想贏 我只想要榮譽
請問你跟對面的LM花同樣的時間打這場戰場 你輸了榮譽會比較多?
基本上 大家聽好指揮 贏面是很大的
而且贏的榮譽絕對不會比輸的少 該殺的NPC都是會殺
如果各位看官有戰場方面指揮的能力 
也要麻煩口氣稍微好一點吧 大家都是想贏的
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 80
第 12 篇 2007-03-28 12:18:18
補師戰場上沒幫忙補血~反倒做DPS傷害輸出的工作~這問題之前就有討論過~小弟我剛好有練牧師和德魯伊~牧師天賦是主暗影副戒律~德魯伊則是主恢復副平衡~德魯伊這腳色基本上我是不太開去玩戰場的~就算有也頂多是玩玩戰歌峽谷這個戰場而已~理由很簡單~在野團的狀況下~可以說幾乎是沒有默契可言的~當我的德魯伊在後方不段詠唱補血時~常常成為盜賊狙擊的目標~而十次之中有八次我是從被偷襲到掛掉都沒有人來協助的~就好比戰哥峽谷~有些人一看到這場有戰役有德魯伊就會很自然說""小d~靠你搶了""~結果呢!沒人從旁協助~我孤獨一人隱身~上回春~癒合後跳下去搶旗~旗還沒摸到就又瞬間掛了~一場戰哥下來最高死過30幾次~所以~我也養成習慣開暗牧去打戰場~德魯伊打副本~雖然有時在戰場上仍然會看到有人酸溜溜的說:不補血~DPS有比較高嗎?....這一類的話語~但是請你們想一想:你們專門負責傷害輸出的職業在戰場而且是野團的情況下~你們有隨時留意在後方默默補血的治療群安危嗎?
簽名檔
開心玩遊戲
來源IP:219.87.138.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2007-03-28 12:27:48
作者:coinlee(光明與黑暗-牧師)提到:
補師戰場上沒幫忙補血~反倒做dps傷害輸出的工作~這問題之前就有討論過~小弟我剛好有練牧師和德魯伊~牧師天賦是主暗影副戒律~德魯伊則是主恢復副平衡~德魯伊這腳色基本上我是不太開去玩戰場的~就算有也頂多是玩玩戰歌峽谷這個戰場而已~理由很簡單~在野團的狀況下~可以說幾乎是沒有默契可言的~當我的德魯伊在後方不段詠唱補血時~常常成為盜賊狙擊的目標~而十次之中有八次我是從被偷襲到掛掉都沒有人來協助的~就好比戰哥峽谷~有些人一看到這場有戰役有德魯伊就會很自然說""小d~靠你搶了""~結果呢!沒人從旁協助~我孤獨一人隱身~上回春~癒合後跳下去搶旗~旗還沒摸到就又瞬間掛了~一場戰哥下來最高死過30幾次~所以~我也養成習慣開暗牧去打戰場~德魯伊打副本~雖然有時在戰場上仍然會看到有人酸溜溜的說:不補血~dps有比較高嗎?....這一類的話語~但是請你們想一想:你們專門負責傷害輸出的職業在戰場而且是野團的情況下~你們有隨時留意在後方默默補血的治療群安危嗎?

你輸出就會死的比較晚嗎?

在我的看法

戰場上首要優先殺掉的職業

就是-->牧.德.卅滿

管你補還是不補= =+
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.93.* [ 檢舉此文 ]
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 14 篇 2007-03-28 12:43:15
作者:gokuh110(海狗葛葛)提到:
常常在阿拉西也遇到這種嘴砲.我不管你多強多行.但請注意你發言
的口氣.上戰場誰不想贏啊.輸贏雖然很重要.但不想打完歸懶x火
我只是來放鬆及娛樂.遇到這種很(強)的指揮官我都會回嗆回去
我在戰場發飆只有2個原因,不聽指揮,只會野戰的人
你也想贏?那你就聽指揮做好自己該做的!誰罵你?我老實說一句!想要贏就不可能輕鬆!要輕鬆就一定輸!,你們還真是希望馬兒好又要馬兒不吃草!希望那些會打的人能讓你們輕鬆玩也能贏!希望那些人出來指揮,然後想聽的時候照著做,然後不想聽的時候管他去死這樣嗎?老實說這樣要人不發火還真難!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 15 篇 2007-03-28 12:50:25
良心話,戰爭以勝利為前提
可是每個人對於勝利的觀念不同
用最快時間賺到榮譽是目前很多人共通的想法吧
所以即便以前打過36小時奧山戰役
對於雙方疲憊到不行,整個部隊的人換了又換
我是打到不行了睡了,起來再戰的時候發現還是同個戰場....

那些過去,也都過去了
現在的新觀念只能說那是主流
沒啥對錯了
一人之力,三兩人之力,無法改變歷史的洪流
halaman ( 九流 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 16 篇 2007-03-28 13:02:34
這種狀況不是長久存在嗎?個人常常遇到戰場罵人的,所以已經沒反應了

戰場是團隊行動,因為是臨時湊在一起的玩家,沒有公認的領導者

所以有人指揮也不見得每個人都會聽,每個人玩遊戲的心態不一,更何況有掛戰場的人

若是因此而罵人,那大家就更不可能團結了,失敗代表團體內每一份子都有責任

所以不要只會責怪別人,輸了就算了,罵人只會顯得自己沒教養
x8013 ( 緣來緣去 ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 17 篇 2007-03-28 13:03:46
大家肯守本分 顧團隊 別自己爽就好,相信大家也都樂的享受打戰場殺人的樂趣...

想想精神喊話裡有哪些不是事實,嘴砲的極少。

邊殺人還要兼顧打字指揮甚至罵人,誰喜歡當黑臉...很累又顧人怨...(喜歡逞嘴砲耍威風的除外)

--本文在2007/03/28 13:25:14被編輯過
viva0326 ( 金魚326 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 694
第 18 篇 2007-03-28 13:31:03
我還以為戰場最顧人怨的是"掛網""釣魚"耶

釣魚的更是利害

好像把所有頻道關了似的

別人怎麼罵、怎麼說都無動於衷

真是怡然自得啊
簽名檔
伺服器:羽民

ID :瘋狂香Q摩卡

公 會:S與世無爭S
來源IP:122.126.101.* [ 檢舉此文 ]
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 80
第 19 篇 2007-03-28 13:40:35
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
作者:coinlee(光明與黑暗-牧師)提到:
補師戰場上沒幫忙補血~反倒做dps傷害輸出的工作~這問題之前就有討論過~小弟我剛好有練牧師和德魯伊~牧師天賦是主暗影副戒律~德魯伊則是主恢復副平衡~德魯伊這腳色基本上我是不太開去玩戰場的~就算有也頂多是玩玩戰歌峽谷這個戰場而已~理由很簡單~在野團的狀況下~可以說幾乎是沒有默契可言的~當我的德魯伊在後方不段詠唱補血時~常常成為盜賊狙擊的目標~而十次之中有八次我是從被偷襲到掛掉都沒有人來協助的~就好比戰哥峽谷~有些人一看到這場有戰役有德魯伊就會很自然說""小d~靠你搶了""~結果呢!沒人從旁協助~我孤獨一人隱身~上回春~癒合後跳下去搶旗~旗還沒摸到就又瞬間掛了~一場戰哥下來最高死過30幾次~所以~我也養成習慣開暗牧去打戰場~德魯伊打副本~雖然有時在戰場上仍然會看到有人酸溜溜的說:不補血~dps有比較高嗎?....這一類的話語~但是請你們想一想:你們專門負責傷害輸出的職業在戰場而且是野團的情況下~你們有隨時留意在後方默默補血的治療群安危嗎?

你輸出就會死的比較晚嗎?

在我的看法

戰場上首要優先殺掉的職業

就是-->牧.德.卅滿

管你補還是不補= =+

抱歉!我想表達的不是這個意思~應該是說補職要發揮的淋漓盡致~至死不渝~是需要視當時整個現場環境以及團隊隊友的相互協助才有顯著功效~我印象最深刻的一場戰場經驗就是我開著德魯伊在後方不段補血~忽然間~我又被盜賊偷襲~可是下一刻~那個偷襲我的盜賊竟然也被我方某個盜賊偷襲~結果我倆順利解決掉對方後~我方那個盜賊就跟我說:我都會盡量在你附近~你安心滴補血~聽到這句話的當下~我真的就會有種""死了都要補""的想法XD
簽名檔
開心玩遊戲
來源IP:219.87.138.* [ 檢舉此文 ]
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 20 篇 2007-03-28 19:28:03
嗯..我是聯盟
之前打戰場也常看到這種罵來罵去的景象,
我是覺得啦,基本上打戰場是很忙碌的,
所以大家都不大會去在戰場中罵人
除非那個人太白痴亂拔旗,或是當大家都在前線努力時,
他卻在地圖裡面逛大街,才會念一下叫他快過來幫忙吧!
戰場就是要大家一起努力的,一直罵別人是沒有什麼用的
不過愛罵人的改一改吧!有些人可能真的不會打吧(可以敎敎他)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理