tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 21 篇 2007-03-28 20:39:42
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
作者:coinlee(光明與黑暗-牧師)提到:
補師戰場上沒幫忙補血~反倒做dps傷害輸出的工作~這問題之前就有討論過~小弟我剛好有練牧師和德魯伊~牧師天賦是主暗影副戒律~德魯伊則是主恢復副平衡~德魯伊這腳色基本上我是不太開去玩戰場的~就算有也頂多是玩玩戰歌峽谷這個戰場而已~理由很簡單~在野團的狀況下~可以說幾乎是沒有默契可言的~當我的德魯伊在後方不段詠唱補血時~常常成為盜賊狙擊的目標~而十次之中有八次我是從被偷襲到掛掉都沒有人來協助的~就好比戰哥峽谷~有些人一看到這場有戰役有德魯伊就會很自然說""小d~靠你搶了""~結果呢!沒人從旁協助~我孤獨一人隱身~上回春~癒合後跳下去搶旗~旗還沒摸到就又瞬間掛了~一場戰哥下來最高死過30幾次~所以~我也養成習慣開暗牧去打戰場~德魯伊打副本~雖然有時在戰場上仍然會看到有人酸溜溜的說:不補血~dps有比較高嗎?....這一類的話語~但是請你們想一想:你們專門負責傷害輸出的職業在戰場而且是野團的情況下~你們有隨時留意在後方默默補血的治療群安危嗎?

你輸出就會死的比較晚嗎?

在我的看法

戰場上首要優先殺掉的職業

就是-->牧.德.卅滿

管你補還是不補= =+

要補系補你,卻沒人救補系,補心酸?

沒人救能補多少? 5秒吧??

一樣都是死,幹嘛補血??

戰場上本來就是互相,AT就是互相才會是AT

你先殺牧德薩? 如果你不是AT的話,碰到AT,你根本連牧德薩都碰不到 
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

來源IP:59.120.63.* [ 檢舉此文 ]
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 22 篇 2007-03-28 22:22:31
遇到這種些白目只能加黑名單了!
戰場裡面不是誰說話大聲就誰對~
玩戰場也不用玩的這麼累!!
kh910341 ( 迷幻之戀 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 23 篇 2007-03-28 22:28:15
裝好就很屌~
等級高就很強?
出嘴不出力真棒!!!
只會嘴上談兵~有什麼資格當指揮官??
我看叫他去種田過日子吧=.=
對他的怪物說~你逃3小阿!!妳打死我做啥阿!!妳補隊友作啥!!
hailreason ( 寂靜閃電 ) 值日生 Lv. 4 | 文章數 : 54
第 24 篇 2007-03-28 22:48:19
我本身也是個暗牧,為了法傷裝才踏入戰場,不過不論在戰歌、阿拉西、奧山,我都是穿治療裝

直到有一次打阿拉西碰到別的SERVER術士,用洗頻方式跟我索討BUFF,外加另我聽起來很厭惡的話,

我就其他(含我)14人全上BUFF,並換了傷害裝開了暗影形態的回他:那不是我應該做的事。

之後我就很少再幫人補血,除了奧山打王時。

順帶一提,我是不死牧,部落要贏奧山真的比較困難(勿筆戰,各人觀點)打個12小時運氣好

大概贏個3~4場,也常有人說該怎麼打之類的話,有時弄的不好反而輸的更慘,榮譽也少

有時甚至變正統奧山-.-(我不是反對啦,只是覺得沒效率)

嘴炮?!那可多了,最常聽就是部落不團結,奧山都輸之類的話,

有時聽一整天實在很膩,我會回他:要贏請去玩LM(不知道會不會很過份QQ)

binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 26 篇 2007-03-29 00:33:24

作者:rance2001(rance)提到:

例句: 
“退個屁啊,怎不衝” 
“補師在幹麻,怎不補血” 
“牧師是打啥小,自以為能打多少啦” 
“打啥小石盧啦,怎不衝急救” 

雖然戰廠需要指揮
不過這種的真的很機車
感覺很差
267892 ( 劍~泣血 ) Lv. 20 | 文章數 : 994
第 27 篇 2007-03-29 10:26:53
我只知道部落打奧山 掛網的人數都是聯盟的2-3倍
每次打開看榮譽數 都會看到一堆人治療傷害...等等都是0
然後榮譽很高 看到真的是很xxx
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 28 篇 2007-03-29 10:42:24
有人自己為屌自己厲害
在他的指揮下可以攻無不克戰無不勝
只是
代誌往往不是憨兒所想的那麼簡單~
我只能說嘴砲人人會打
戰場就不是真的人人會打了
jackjar ( 快手傑克 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 29 篇 2007-03-29 10:58:49
奧山是3個戰場中...最好打,也最輕鬆的,你可以隨時去上廁所,接電話,甚至吃個飯,到處都可躲人啊.
以前打個奧山,任務都可優閒的解完,還可玩"召騎兵","召特種兵","召王"的樂趣,不過通常沒法打完一場....太久了.
現在的奧山...10-15分一場,我想你連1個礦場任都沒解完,你就被afk了.
我打奧山,幾乎不說話的,有也是"3q",畢竟大家來自各方,無所謂"誰要聽誰的",最多在開場前2分鐘內,會有"熱心人士"喊隊伍分配:1234衝霜狼拿急救,5678打上尉收塔....lm的標準進攻模式,主要是提醒"新手"打法...也許是lm贏的比較多,現在很少有人在打嘴炮了.
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 30 篇 2007-03-29 11:10:41
我曾經也在阿拉西指揮過好幾場的野團 還沒開始時我都會先調整好隊友 

野會跟他們說什麼小隊該跑那 看到敵人記得先回報 不管有沒有來之類的話

OK 一開場感覺都還不錯 摸下ㄌ3點 想說野團不要太貪心 穩穩的打就好了

沒多久 點一個個被摸 我也是很心平氣和的說怎麼沒有回報? 摸的回來嗎??

結果沒啥人要鳥我這個指揮 我心冷掉了 感覺當指揮很白痴 

又有人在那邊亂哭腰 亂指揮的 又怪說 為啥不指揮 請問 我指揮有人在聽嗎??

要妳們跑那 你們給我跑那 點被摸了是我的錯嗎? 又只會出一張嘴

我當指揮 不也是乖乖守點 有亂跑去殺人嗎?? 我的用心 好意 卻白白被人糟蹋了

當下決定 以後我進戰場當指揮 我絕對不出聲的 誰要指揮就給他指揮

反正我做好我該做的事情就好了 補師不補血 我是很少遇到啦 可能運氣還不錯吧

都遇到有會捕的補師 我也是都會很儘力的去保護他們 就算我要死了 也會儘力拖住對方

不讓補師死 戰場出一張嘴 我遇多了 後來的方法是 不想禮這種腦殘的人就好了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理